-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【メルカリ】悪質ユーザー共有スレ【フリマ】

39/42頁 (820件)
757: 2023/11/21 11:02

本命のグッズ買うだけで悪い評価つけてる悪質ユーザー

758: 2023/11/23 01:41
jp.mercari

1ヶ月くらい前に購入したのが全然発送されなくて連絡もなかったのに、急に入院したからキャンセルしたいとか言われた。商品が無いんじゃないかと疑ったけど、必死に入院推してくるから確定だよな…。笑
今見たら普通に出品してるし無理すぎwww

759: 2023/11/25 13:01
jp.mercari
メッセージ内で出品されてない物を催促し他ユーザーからレアグッズを格安で譲って貰いながらもそれを3倍の価格で転売

760: 2023/11/25 13:05
jp.mercari
売れた後に値段間違えてたとむりやりキャンセルし値段釣り上げて再出品。同じ物を2個売って片方の物は値段間違えたとキャンセルせずにそのまま取引する悪質出品者

761: 2023/11/28 22:47 2
jp.mercari

今はもう消えててわからないけど内容についてめちゃくちゃに書かれてる低評価のほうが正当な理由だったんじゃないかと感じたのはこれが初めて。傷汚れあったけどさすがにちょっと怖くて良評価つけた

762: 2023/11/28 22:53 1
jp.mercari
安く出品されてるものを買って倍以上の値段で転売する購入者。以前はエヴァ界隈、今はコナン界隈にいる

763: 2023/11/28 22:55
762
取引メッセージで推しじゃなかった〜とか言い訳始めたけど売ったもの結局全部高額転売してたから悪徳常習犯

764: 2023/11/29 01:52 1
761
末文こわ

765: 2023/11/30 20:26
764
怖いよね。評価見て自分が正しいって主張するならいらないこと書かなきゃいいのに。プロフざっと見ただけで買っちゃったからちゃんとこの一文読んでればよかった

766: 2023/12/01 23:01
761
新品が良ければ店で買えよ。メルカリで買うことが間違い

767: 2023/12/04 03:41
なに?ご本人?

768: 2023/12/05 02:37

jp.mercari
支払い期限までに払えないって言うからキャンセル申請したら蹴って支離滅裂なメッセージ何回も送ってくるアスペ

769: 2023/12/12 09:37
fril.jp/sh
他人のイラストをトレス、サンプルにそのまま載せているものもあり

770: 2023/12/13 13:55
jp.mercari
支払い遅れ、受け取り手続きを放置し事務局で自動取引完了にし悪い評価を回避するゴミユーザー

771: 2023/12/15 23:58 2
jp.mercari

銀袋状態でサーチ済みを「推しが出たので外袋だけ開封済ですが新品未開封」と言ってランダムを出しまくる。売れて2週間したらすぐ消すからみんな気が付かず購入する。もちろん中身は低レまみれ

772: 2023/12/22 23:37
jp.mercari
安物だから縫製が悪いだけの商品を不良品と言い張り、合意していないのに着払い返品された。普通にメッセージすれば良いだけなものを、傲慢で偉そう。謎に謝罪を要求、明確なやり取りをしたいから何度かメッセージした事に対してしつこくて気持ち悪いと誹謗中傷された。

773: 2023/12/24 05:44
パンピしかいない

774: 2023/12/25 15:36
771
こういうのって買う方がアホって思うのは私だけ?

775: 2023/12/25 21:41
メルカリのブラインド未開封って普通にサーチされてるの前提だよね。771に至っては推しが出たのでって書かれてるしその推しが低レ以外なら別に間違ったことでもないわけで

776: 2024/01/04 23:38
jp.mercari

以前ご購入頂いた方以外お値引き不可と書いていても値引きしてくる、
お届け済になっても評価無く運営側から連絡して貰うと、自宅で知人が受け取ったので私はまだ中身を確認していない。●●日に家に帰るのでその後評価するとメッセージを残し期日過ぎても連絡無し。こちらからメッセージ送るも無視
再び運営側から連絡してもらうとやっと評価
だが謝罪は一切無し。二度と関わりたくし、同じくこの人で嫌な想いをして欲しくないです。

22

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メルカリ】悪質ユーザー共有スレ【フリマ】