-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ダイエットについて語るスレ

89/101頁 (2000件)
1756:たぬき 2019/07/08 18:01 ID:
!aku
!aku1753
アク禁:1753

1757:◆1752判定:○ 2019/07/08 18:11 2
1755
平日仕事が凄く忙しくて食べる時間なかったから朝の納豆以外ほぼ栄養ドリンクとサプリのみで土日イベントでバタバタしてたから水とお菓子の小袋だけの生活してたら3kg減ってた!だけど絶対リバウンドするよねこれ

1758:たぬき 2019/07/08 18:14
1757
ありがとう!リバウンドというより体調が心配になるからヘルシーで栄養あるもの少しずつ取るようにしたらいいんじゃないかな?

1759:たぬき 2019/07/08 21:12
今日久々に会った友人に痩せた?って聞かれた。こういうのが一番モチベになる

1760:たぬき 2019/07/08 21:14
1757
そこから筋トレして筋肉つけたら良さそう

1761:たぬき 2019/07/08 21:29
ストレスで酒やめられないからせめてと思ってチューハイからビールに変えたらなんかお腹に溜まりやすくて食べる量減って結果痩せた

1762:たぬき 2019/07/08 22:40
スイッチが全然入らず半年経ってたけど友達とダイエット頑張ろうって約束したら途端にスイッチ入ってスルスル落ちるし楽しい

1763:たぬき 2019/07/08 22:42
YouTubeの痩せるエクササイズとか正しくやらないと逆に筋肉がついて太くなりそう

1764:たぬき 2019/07/08 23:55
筋肉ってそんな簡単につかないよ

1765:たぬき 2019/07/09 00:15
でもどこに負荷かかってるか考えながらやるの大事だよ

1766:たぬき 2019/07/09 00:32
というか正しくやらないと痛める可能性があるから危険

1767:たぬき 2019/07/09 02:42
いつも左くるぶし右膝痛めるや

1768:たぬき 2019/07/09 13:00 1
もち麦食べてお通じ良くなった人食べ始めてどれくらいで良くなったのか教えてほしい。あと1日どらくらい食べてたか

1769:たぬき 2019/07/09 13:16
1768
もち麦じゃなくて安い押し麦だけど一合と生姜人参玉ねぎセロリキノコ豆腐を生のまま水にかけて煮て具沢山雑炊?風にして食べてた夕飯代わりに。ほっといたら1週間出ないのが当たり前だったけど早いと食べてる時〜遅くても深夜には下剤状態だったよ。ネットで見た茹でて小分け冷凍したのを解凍して納豆に混ぜたりした時はほとんど効果なかったけど

1770:たぬき 2019/07/09 13:19
あと1.5キロは痩せたい。筋トレもランニングもしてるけど代謝が全然ないからなかなか減らない

1771:たぬき 2019/07/09 15:18 2
生理重いギャいる?生理中ダイエットどうしてる?

1772:たぬき 2019/07/09 15:51
友達との旅行中くらい我慢しないで食べようと思ったけど案の定結構増えてた。今日から切り替えてまたダイエット頑張らなきゃ

1773:たぬき 2019/07/09 15:59
こんにゃく麺カロリー低いしすごいお腹膨らむしお通じも良くなって無敵

1774:たぬき 2019/07/09 17:05
1771
生理中は痩せにくいし素直に無理せず休んでる

1775:たぬき 2019/07/09 17:12
夜遅くに食べる生活変えて昼夜ちゃんとご飯食べたらスルスル痩せてきた。やっぱり夜だけ食べるとか夜遅くに食べるのは良くないんだね

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダイエットについて語るスレ