-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【下げ進行】MSSP23

67件ヒット!
19 たぬき 05/10 03:07 ID:WHw
twitter.co
トリスタでFBがはっきりと渡辺が考えたタイトルだって答えてるよ…FBはそれだけは無いわと思ったけど考え直してこれにしたって

20 たぬき 05/10 12:42 ID:JcA
19
それわざわざここで晒すこと?

22 たぬき 05/11 00:31 ID:R36
twitter.co
これ本当なのかな?誰のことかわかる人いる?

34 たぬき 05/11 23:35 ID:zqc
高校生叩いてるの恥ずかしいと思わんのかな、煽り方頭悪そう わざわざ書かなくてもいいことを twitter.co
63 たぬき 05/12 16:23 ID:ldc
twitter.co
66 たぬき 05/12 17:23 ID:pEg
twitter.co
こういうの見てて恥ずかしくなる

106 たぬき 05/17 15:32 ID:/EU
twitter.coまだこういうグループ応募っているんだね
161 たぬき 05/19 23:48 ID:qT6
twitter.co
自分で支払えないくせに50名義申し込むの馬鹿じゃん

163 たぬき 05/20 00:17 ID:yT6
twitter.co
良番求めてる人間にろくなのがいないんだから理解なんか出来る訳ないだろ自分で支払えないのに頼むなっての

195 たぬき 05/22 00:36 ID:yT6
twitter.co
ライブまでよいしょになったら行かないとか言うくらいならもう来なくていいんじゃないのって思ってしまう

200 たぬき 05/22 06:04 ID:
!aku199
アク禁:199

237 たぬき 05/24 19:18 ID:yT6
twitter.co

50名義の同一垢と思われるやつでこんな事言ってんだけどムカつくわ

371 たぬき 06/04 21:30 ID:yT6
twitter.co
シムロと繋がってる時点でお察しでしょ

388 たぬき 06/06 09:09 ID:XxA
鍵垢であってるよ擁護が早々に湧いてるし
twitter.co

408 たぬき 06/08 21:26 ID:nqA
twitter.co
これにシムロが擁護でリプしてるけどお前が擁護しても説得力無いしすればする程この人の印象悪くなるの笑う

558 たぬき 06/26 13:35 ID:Bsw
流れてきたツイートのスクショだけど

638 たぬき 06/27 12:04 ID:nqA
twitter.co
これいいの?

673 たぬき 07/06 22:02 ID:K4.
twitter.co
やえ結局お金返さずに鍵に引き篭もったまんまだったんだね可哀想に

685 たぬき 07/11 12:18 ID:yT6
twitter.co
キモい

771 たぬき 07/18 22:33 ID:/EU
twitter.co
こういうこと拡散して見た人がなんかアクション欲しくて言い出したら迷惑になると思うんだけど

815 たぬき 07/25 15:04 ID:CjA
twitter.co
twitter.co
身内で誤って重複させたチケットなのに連動企画のスタンプが既に押してあるってどういう事?純粋に疑問なんだけど

929 たぬき 08/09 01:46 ID:uYQ
ゆりの戻ってくんの?
twitter.co

996 たぬき 08/13 21:13 ID:icc
929
大丈夫だろtwitter.co

1036 たぬき 08/19 17:10 ID:yT6
1034
創作絵の色紙ってこれでしょ?100円の色紙を500円って普通に感覚やばいよな
twitter.co

1067 たぬき 08/20 23:04 ID:yT6
twitter.co
上から目線で指摘されただの何だの言っておきながら自分が一番上から目線なのブーメランすぎて笑うわ

1082 たぬき 08/22 00:05 ID:jn6
mobile.twi
1103 たぬき 08/25 11:18 ID:Cp2
twitter.co
道の途中でこんな事するとか迷惑すぎるわ

1134 たぬき 08/25 15:41 ID:yT6
twitter.co
無責任すぎない?なんなのこいつ

1146 たぬき 08/25 16:31 ID:/EU
twitter.co今更謝ってるぞ
1156 たぬき 08/25 19:09 ID:yT6
twitter.co
せっかく収まって来てるのにまた余計なこと言ってるわいい加減にしてほしい

1195 たぬき 08/26 22:07 ID:
!aku1194
アク禁:1194

1242 たぬき 08/29 11:09 ID:nqA
1236
twitter.co
言い訳っぽいの乗せてるけどこんなの書くくらいなら元ツイート消せばいいのに

1244 たぬき 08/29 13:33 ID:yT6
twitter.co
三十路ロリって書き方気持ち悪い

1250 たぬき 08/29 19:49 ID:cO.
twitter.coこいつ前に出てたあまるるとかいうやつと同一?
1278 たぬき 08/30 19:27 ID:nqA
twitter.co
こんな事言ってる奴いるけど動画から来たファンって分かりやすい格好とかして来店するからじゃないの?差別も何も自分たちの撒いた種じゃん

1309 たぬき 08/31 14:30 ID:0N.
これってセーフ?
twitter.co

1324 たぬき 09/03 16:25 ID:CjA
twitter.co
前もこういうの描いてるヤツ居なかった?本当に気持ち悪いんだけど

1418 たぬき 09/10 13:22 ID:JbE
twitter.co
スタンディング確定したらしいし消せばいいのに

1420 たぬき 09/10 13:42 ID:eTQ
1419
捲れて「痴漢」とか言い出す慣れてない馬鹿いそうだしそういう初心者はミニは履いてこないでほしいわ

1468 たぬき 09/12 20:40 ID:klY
twitter.co
ひたすらキモいな

1475 たぬき 09/13 10:52 ID:I/w
壊れたらどうすんの?こういう奴特にスタンディングで来て欲しくない周りに迷惑かけてもはしゃいでるから仕方ないでしょとか思ってそう
twitter.co

1511 たぬき 09/17 19:55 ID:IxY
twitter.co
公式で出ているものに似せるのはやばくないか?

1532 たぬき 09/18 14:35 ID:AHE
1531
twitter.co
常駐だし再販あったら〜の下りは読めないみたいだしくまめいと欲しいけどまじで金ないんだよなのツイートは無かったことにするっぽいから無駄じゃない?

1609 たぬき 10/09 23:52 ID:Ftg
twitter.co
しば前からえおえおデブにして自分のキャラ扱いしてたけど気持ち悪すぎる

1615 たぬき 10/11 19:58 ID:qeM
twitter.co
12cm厚底ダメやろ

1620 たぬき 10/12 11:23 ID:RZg
1619
そもそも踏んだ奴が自分で気づけって話でしょ

1640 たぬき 10/14 13:30 ID:nqA
twitter.co
こんな事言うくらいだからマジで頭弱いんだな

1724 たぬき 10/28 14:56 ID:klY
1719
ごめん、言葉足らずなのと文章力なさすぎて今見返したら伝えたいことと全然違うこと言ってた。メンバーがやばいんじゃなくて女関係何もないと思い込んでる奴とか女関係何もないのがやばいと思ってる奴がおかしいってことを言いたかった

1773 たぬき 11/21 08:20 ID:hlA
twitter.co
画像使われたのはおめでたいことだが、有料生放送のスクショをTwitterに載せるのは駄目だろ

1793 たぬき 11/23 21:43 ID:TF2
twitter.co
えおえおのこと人間じゃなくてマスコットキャラかなにかと勘違いしてるでしょ

1813 たぬき 11/24 21:44 ID:Cp2
twitter.co
犯罪予告してんじゃん

1915 たぬき 12/03 21:41 ID:yo6
1911
ファンの集まりって公言しつつそういう活動してるのが痛いって話なんだけど。その気がなくても売名に使ってるのと同じなんだからキッチリ分けてやれば?

1919 たぬき 12/03 22:13 ID:9CI
1917
今回のは明らかに意識して着けてるからキモいわ

1920 たぬき 12/03 22:22 ID:
!aku1911
アク禁:1911

1921 たぬき 12/03 22:22 ID:
!aku1918
アク禁:1918

1927 たぬき 12/04 18:38 ID:yT6
twitter.co
痛々しい事この上ないわ

1940 たぬき 12/08 18:36 ID:BsU
twitter.co
なんなのコイツビストロウフフさんをお前のオナニーのために使うな

1942 たぬき 12/08 19:10 ID:CjA
1941
誤字した店なのに、ね。暫くROMるわ

1957 たぬき 12/11 13:48 ID:cf.
1954
ごめん配布だった

1963 たぬき 12/13 17:36 ID:LIc
1962
やっぱりそうだよね、安いの何度も贈るよりその分まとめて贈ってみようかなと思った

1985 たぬき 12/18 23:57 ID:cf.
1984
MSSP無関係の人のマクワの話やイラストにFBってコメが湧いたり未プレイでマクワ推し語ったり。個人的にも不快に思ってたけど、ポケモン女ヲタについてってスレで指摘されてたの見て書きに来た

1990 たぬき 12/19 12:57 ID:mHk
1988
それいつの話?

1991 たぬき 12/19 14:22 ID:ffM
1990
ドラクエ生の1時間57分すぎ

1992 たぬき 12/19 15:00 ID:mHk
1991
ありがとう、本人達にまたとか言われてるの本当情けなくなるね

1998 たぬき 12/19 19:34 ID:BsU
twitter.co
おまいう案件

1999 たぬき 12/19 19:50 ID:VFU
1998
なにがおまいうなの?

2000 たぬき 12/19 20:29 ID:BsU
1999 マウント取られるのが嫌とか言いながらこのツイ自体がマウントゴリゴリじゃね?って思った
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【下げ進行】MSSP