-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

声優と夜あそび3

46/101頁 (2000件)
894:たぬき 2019/05/21 01:53
892
番組内容木曜日が1番叩かれてたの知らないの?

895:たぬき 2019/05/21 01:55 1
前の木曜は浪川というか谷山がヤバ過ぎたメディアに出すなよあんな汚いの

896:たぬき 2019/05/21 01:57
木曜クレーム入りすぎて後半マシになったのになんでシーズン2でぶり返したよ

897:たぬき 2019/05/21 02:01 1
888
わかる今日のポールダンスとかは金曜の方がアングラ系とか夜遊びのコンセプトで扱えたと思う

898:たぬき 2019/05/21 03:06
897
金曜ならアングラ好きな関は多分食いつくよね。大河は引くだろうけどダンスジャンルとしては興味持つかもしれない

899:たぬき 2019/05/21 04:24
いっそうの

900:たぬき 2019/05/21 06:03 1
安元は、トーク力あるのかも知れないけど、MC力は低い事に気がついて欲しい。

901:たぬき 2019/05/21 07:01
急なパンピで草

902:たぬき 2019/05/21 07:11
昨日つまんなかった

903:たぬき 2019/05/21 07:37
今日もゲストがあれだからなあ

904:たぬき 2019/05/21 07:42
ゲストに気を使う金朋なんて見たくないからゲストもはっちゃけてほしい

905:たぬき 2019/05/21 07:45
尾崎はたぶんはっちゃけると思うけど他二人のゲストが地蔵になりそう

906:たぬき 2019/05/21 07:47
金朋地獄とかやりたいんだろうけど相手が素人以下じゃ意味ない

907:たぬき 2019/05/21 07:48
きむすばも絶対しんどくなるな

908:たぬき 2019/05/21 07:54
907
男オタも見るだろうからそれにも気を遣わないといけないしね

909:たぬき 2019/05/21 07:58
金朋いつも通りにやってくれたらいいよ

910:たぬき 2019/05/21 07:59
可愛こぶるなよ〜とかガンガン突っ込んでもらえば良いよ

911:たぬき 2019/05/21 08:36
今日のゲスト1コーナーだけ登場とかでいい

912:たぬき 2019/05/21 08:40 1
結構な頻度でゲスト呼んでるけどゲスト呼べるほど番組仕上がってねぇだろと思うスタッフ頭悪すぎMC飼い殺しじゃん

913:たぬき 2019/05/21 08:57
月曜以外の金かけてもらえてない感凄いな

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
声優と夜あそび