-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

華ドルについて語るスレ

16/101頁 (2000件)
281:たぬき 2019/05/24 15:30
チセの歌声なんか笑っちゃう

282:たぬき 2019/05/24 15:30
誕生花調べれば出るのになんでだろね眞紘

283:たぬき 2019/05/24 22:41
チセに二重人格説出てるけど整形だと思ってたわ、本人整形か別人が整形してチセになってるかはまだ判断材料ないけど。

284:たぬき 2019/05/24 22:48
誕生日が半分とも読めるのが二重人格説に拍車かけてそう

285:たぬき 2019/05/24 23:28
目は生まれつき発言が気になるよね

286:たぬき 2019/05/26 13:52 1
眞紘だけ花の種埋められてないとか?それは考えすぎ?

287:たぬき 2019/05/26 17:55
286
私もそうかと思った

288:たぬき 2019/05/26 18:31
当落いつ?

289:たぬき 2019/05/26 18:57
当落はよ

290:たぬき 2019/05/26 18:57 1
眞紘推しになりそうなんだけど離れ目なのが気になる。崩壊してるのか元々の顔立ちなら気にならなくなるんだけど

291:たぬき 2019/05/26 18:58 2
290
ツイから察するに離れ目なの意味あると思うよ

292:◇290判定:× 2019/05/26 19:00 1
291
ごめんどのツイでそう思った?気になる

293:◆290判定:○ 2019/05/26 19:09
291
最近知ってまだ追いきれてないから助かったありがとう

294:たぬき 2019/05/26 19:11 1
292
twitter.co
これかな?これで作画の問題じゃなくてそういう設定なんだって思った

295:たぬき 2019/05/26 19:13
陽汰みたいなキャラが実はめちゃくちゃ重い過去を持ってるって結構ありそうだけどどうなんだろう

296:たぬき 2019/05/26 19:21 1
というよりまあ全員重い過去はあるでしょ

297:たぬき 2019/05/26 19:32
296
それは分かるけど普段周りを明るくさせるようなキャラだから余計に重く感じるって事が言いたかったごめん

298:◆292判定:○ 2019/05/26 19:49
294
あーこれか。何かしら意味があるんだね、ありがとう

299:たぬき 2019/05/26 19:58
華が埋められたっぽい場所に続いてる線が光ってるっての見てイラスト見たら本当になってた

300:たぬき 2019/05/26 20:19
新規絵が来たら眞紘の離れ目はっきりするね

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
華ドルについて語るスレ