-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

KING OF PRISM 2

81/101頁 (2000件)
1581:たぬき 2019/10/10 09:50
予報では大丈夫そうだからいけるじゃんって言ってるやつら正気かよ

1582:たぬき 2019/10/10 09:51 1
台風過ぎる=日常に戻ると思ってるんじゃない

1583:たぬき 2019/10/10 09:52
今回がはじめての大きな台風なら1582の考えは分からなくもないけど直近で15号のこともテレビでやってたんだし楽観的過ぎる

1584:たぬき 2019/10/10 09:54 2
これだけ色々なイベントが中止発表する中で先延ばしにしてるの安全よりも金優先してる様にしか見えなくて印象悪い

1585:たぬき 2019/10/10 09:55
1584
わかるもう既に運営嫌いになりつつある

1586:たぬき 2019/10/10 09:56
1584
ほんとそれ昨日のサントラの宣伝ツイートで8割くらい嫌悪感ある

1587:たぬき 2019/10/10 09:57
運営は舞台側推したそうだしやりたいんだろうけど声優側みたく静観してて欲しい

1588:たぬき 2019/10/10 10:00
舞台はニコ生あるしやるつもりなのかな

1589:たぬき 2019/10/10 10:01
公式の立場も分かるけど失った信用は金で回復出来ないよな

1590:たぬき 2019/10/10 10:03
今日中に計画運休の方針発表するらしいけど公式はちゃんとみてるのかな

1591:たぬき 2019/10/10 10:03
そんなにやりたいなら強行突破すれば良いけどもうついていけないし自分のことを守るために行かないって選択をした人にはちゃんと返金して欲しい

1592:たぬき 2019/10/10 10:04
コンテンツを長い目で見たら絶対に早めの対応を打つほうがいいのにね。長い目で見てるのか分からないけど

1593:たぬき 2019/10/10 10:05
電車止まったらさすがにその時間帯は開催しないと思いたい

1594:たぬき 2019/10/10 10:06
2月のチケ確保してるけど公演時間と金額見合ってないしお金思考なんだろうなって思える運営に今後一切お金払いたくないな

1595:たぬき 2019/10/10 10:06
イベント系はもうやめようかな

1596:たぬき 2019/10/10 10:07
十王院システムとか凄いって感動したけど今は運営に不信感しかない

1597:たぬき 2019/10/10 10:10
去年のロズパと今年とじゃワケが違うんだって気付いて欲しい

1598:たぬき 2019/10/10 10:12
方針決定を計画運休基準にしてるのは五百歩譲って仕方がないとしてお天気が心配とかご加護とか言ってるのはまじでない

1599:たぬき 2019/10/10 10:14 2
こんなこと言いたくないけどプリズムの煌めきで何とかなるのは作品の中だけだから現実見て欲しい

1600:たぬき 2019/10/10 10:16
いっそ中止にして欲しい。こんな気持ちで行っても楽しくない

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KING OF PRISM