-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【擁護禁止】そらるアンチスレ【雑談禁止】2

20件ヒット!
1 たぬき 05/05 02:05 ID:vBE
擁護書き込み禁止
そらるリスナーの閲覧及び書き込み禁止
そらるリスナーが来たら通報必須
前スレ(2ch2スレ)

15 たぬき 06/03 15:14
14
帰って

166 たぬき 08/07 01:20
153
8月まだ七日目なのにバカなのかな

1316 ◇1315判定:× 07/31 13:51
そらる単体にタイアップする利点少なすぎるからユニット解散は相当先だろうね
1534 09/04 21:45
1533
なるほどこれ以上リスナー減らしたくないだろうしね

1541 09/04 22:07
1539
あるならもっと自分で曲つくるでしょ全然つくらないってことはそういうことよ

1543 09/04 22:15
1542
万一あったら再生落ちるだろうな

1544 09/04 22:30
1542
それ無かったことして曲担当はまふまふなんだからそらるに合った曲作って当然と思ってるよ

1549 09/04 23:26
1546
そらる自作よりは伸びてるんだよな

1550 09/04 23:28
1549
自作より伸びてるユニット曲には文句つけるのに?

1552 09/04 23:32
1551
少なくとも下に見てるんだろうね

1564 09/05 16:58
1563
昨日のあれのことならマジでキモイよないつもだけど

1582 09/07 09:47
1581
そらるさん応援チャンネルって所に切り抜きが上がってるよ

1583 09/07 11:18
1581
いくら出せばパフパフしてくれるの?ってリスナーに聞いたんだよ

1585 09/07 16:09
1583
キッッショ

1587 09/07 18:50
1586
この場合はパコとかそういうの

1588 09/07 18:53
1587
ドラクエのゲームやりながら聞いてたからあのパフパフだよ

1597 09/08 00:42
1596
そらるが過去の女に前の事で怒られてたのを思い出したんじゃない?

1623 09/10 09:14
1615
それマスゴミの切り取り報道だよ後世界中は騒いで無いから、反日勢力が騒いだだけお花畑だと何も分からないみたいだね

1628 ◇1615判定:× 09/10 15:51
真偽はともかくああいう報道されてぶっ叩かれた人がいるのに、くそらる未だに女は〜女が〜とかって男尊女卑発言してんのかよって話だと思うから政治家がどうとかはどうでもいいでしょ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【擁護禁止】そらるアンチスレ【雑談禁止】