-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

DREAM!ingについて語るスレ

※↓進
52/101頁 (2000件)
1007: 2020/10/06 06:21
ただの飾りカードで貢がせるくらいならアプリ生きてる間にジェムとしおり有料で売って欲しかったわ

1008: 2020/10/06 07:17
なんでもっとアプリが生きてる間に色々出来なかったのか残念になる

1009: 2020/10/06 07:51
アプリも最後のイベントのおしゃべり開けられないまま放置だし杜撰

1010: 2020/10/06 08:33
最後のイベントのおしゃべり開けられないて何?

1011: 2020/10/06 13:34
開放条件となるイベントは終了しましたって出てくるね

1012: 2020/10/08 18:00
実現が難しいことは百も承知だけどアクリルスタンドと缶バッジのセット販売をキャラ別にしてほしい

1013: 2020/10/13 07:22
グッズ出過ぎ

1014: 2020/10/13 10:09
正直交換も減ってきたからグッズ渋る

1015: 2020/10/20 07:23
お取引注意喚起も増えてきたしね

1016: 2020/10/21 11:36
今注意喚起されてる孝臣の夢女かなりやばくないか?
複数の垢使って普段から自作自演してる

1017: 2020/10/23 11:13
注意喚起見て即ブロックしたけどまだ垢あんの?どうやったら分かる?

1018: 2020/10/23 22:12
フォロー欄にいる鍵垢はほぼそいつの自演垢だよ

1019: 2020/10/26 11:47
同担拒否のはずなのにそれぞれの垢全てで繋がりあってるのが5、6個あるが全部自作自演だと分かる
自分の夢絵を別垢で褒めたり今回の注意喚起した巳影ファンに突っかかってるのも本人の別垢だから相当危険人物だよ

1020: 2020/10/28 07:45
クラスタスレでやれば?

1021: 2020/10/29 06:54
ミュージカルのチケット代金、グッズ無しっぽいのにあの会場であの金額設定高すぎない?あんな金額、一般のミュージカルSS席でも見かけないんだけど

1022: 2020/10/29 10:03
そう思うなら行かなきゃいいだけだよ

1023: 2020/10/29 11:34
客選べる状況じゃないのにせっかくの舞台で新規呼び込む気がないとか閉じコン化してる

1024: 2020/10/29 12:14
コロナ禍の中で新規も狙えないのに薄利多売できないでしょ少しは頭使いなよ

1025: 2020/10/29 12:15
金がないからって好きなコンテンツを閉じコンとか言うの最高にみっともない

1026: 2020/10/29 16:19
これ半減じゃない日普通に客入れるつもりなの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DREAM!ingについて語るスレ