-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

パラ&ベビ&研修生オタク5

656件ヒット!
1 たぬき 05/06 22:52 ID:PAg
パンダドラゴン/ *Choco Baby!! / DD研修生オタクスレ
応援・情報交換は本スレへ
前スレ(2ch2スレ)

5 たぬき 05/16 17:40
b.2ch2.net
13 たぬき 05/16 21:55
12
??

15 たぬき 05/16 22:04
13
め。薄桃からきた赤推し

16 ◇13判定:× 05/16 22:37
15
何が有害なのか聞きたい

17 たぬき 05/16 22:44
12

22 たぬき 05/16 23:59
12
誰w自演乙

42 たぬき 05/18 22:25
41
そうだよ

50 ◆45判定:○ 05/18 23:32
46
いやあれはかなり無理あったよ狭そうだったし隣に並んでた1~2人もすごい驚いた顔してたから

62 たぬき 05/18 23:59
61
そう

66 たぬき 05/19 08:12
昨日の1部麺紫レス偏ってた??
68 たぬき 05/19 08:55
1部よりも2部の方がどの麺もそうじゃなかった?気のせい?
69 たぬき 05/19 09:05
1部は修正に集中してるからそれどころじゃなかった気がするどの麺も
73 ◇71判定:× 05/19 09:59
70
自分も思った

75 たぬき 05/19 10:04
74
1段目のセンター1番後ろ

110 たぬき 05/19 14:31
107
卍と一緒にいたかはわからないけど黒髪ボブで水色のロングワンピにハーネスベルトしてたのがめ。赤オキニ

111 ◇106判定:× 05/19 14:37
106
す○は分からないけどな○はまじで可愛いと思う

116 たぬき 05/19 14:39
114
いないてか紫の特典会列樽ばっかでびっくりした

117 たぬき 05/19 14:39
110
あの人かやっとわかったわありがとう

118 たぬき 05/19 14:41
110
ブスができない格好過ぎる

119 たぬき 05/19 14:42
118
それな

121 ◇118判定:× 05/19 14:43
118
昨日も思ったがとにかく肌白いし腹が薄すぎてビビる。あと赤列で言えば115が言ってるギャルっぽい川湯も多分分かるけど名前は知らん

122 ◆115判定:○ 05/19 14:44
黒のシャツトップスにズボンでアッシュ系の明るい髪だったと思う
123 たぬき 05/19 14:44
121
115は青列でしょ

125 たぬき 05/19 14:46
124
め。赤オキニではなくて?

126 ◆121判定:○ 05/19 14:48
123
すまん青列の間違い

129 たぬき 05/19 14:50
127
都内だから来やすかったんだろうねいつも以上に見た事ない人たくさんいた

132 たぬき 05/19 14:52
130
昨日は花柄トップスみたいの着てた背高い人。2部は下手の3列目くらいにいた

133 ◆130判定:○ 05/19 14:53
132
背高いって特徴は知ってたから服装聞いて何となく分かったかも

134 たぬき 05/19 14:54
131
ツイみてくれば?

136 たぬき 05/19 14:55
131
いつも同じような格好だよレザーのキャスケット被ってたライブ中は帽子脱いでたかもしれないけど

137 たぬき 05/19 14:56
134
見に行ったら鍵だったけど大丈夫?身内?

138 たぬき 05/19 14:56
155人も身内いないだろwwツイ繋がってるだけで身内とは言わないわ
139 たぬき 05/19 14:57
138
そうごめんフォロワーってこと言いたかった

141 たぬき 05/19 14:57
128
レベチで川湯だった

142 たぬき 05/19 14:57
136
背高い?

143 たぬき 05/19 14:59
142
高めくらい162らへんに見える

144 ◆134判定:○ 05/19 14:59
137
FF外だけどツイートしたときは鍵じゃなかったから見た

145 たぬき 05/19 15:00
143
細かくて草

146 たぬき 05/19 15:00
145
らへんって言ってるだろ

148 たぬき 05/19 15:01
162って刻んだのが単純に面白かったんだろ
149 たぬき 05/19 15:01
147
誰推しとかじゃなく連れてこられたって感じだったけど

150 ◆145判定:○ 05/19 15:01
148
そういうこと

155 たぬき 05/19 15:03
153
川湯ではない

156 ◆142判定:○ 05/19 15:04
143
なんとなくわかったかもありがとう

159 たぬき 05/19 15:17
120
全く

160 ◇116判定:× 05/19 15:18
紫のオタク芋すぎてまじでびっくりしたわ
162 たぬき 05/19 15:22
151
リプアカが本アカじゃない?リプ以外もツイートしてるから

165 たぬき 05/19 15:25
164
そう

166 たぬき 05/19 15:25
水推しで1番川湯はめ。赤オキニ
167 たぬき 05/19 15:25
161
もし繋がりだったらオタクに見られる所から入らないからwwヘアメイクとかでしょ

168 たぬき 05/19 15:25
163
ゆいの連れじゃない?

169 ◇166判定:× 05/19 15:25
166
自分もそう思うけど好みの差だし一番とか決めると水推しが荒れて叩き始めるからやめな

172 たぬき 05/19 15:26
170
そうだよ昨日もずっと桃振ってた

175 たぬき 05/19 15:29
168
ゆいが川湯って言われてたからそっちがゆいかと思った連れが目立ってて隣に誰かいたのはわかるけどゆい視界に入らなかったわ

176 たぬき 05/19 15:31
171
そう?ゆめとかゆいとかみなぞーとかは普通に可愛いと思う

177 たぬき 05/19 15:31
174
偏りないって言われてたから書かなかったけど自分も思った一部も二段目気にしてて視線が全部頭上超えてたんだが

179 たぬき 05/19 15:32
125
赤オキニかわかんない身長高めだったけどそうなのかな

182 たぬき 05/19 15:32
167
ゲストってシール貼ってたんだけどヘアメイクって貼るの?スタッフとの会話が関西弁だったから推しの関係者なのか気になった

184 たぬき 05/19 15:33
179
ハーネスしてワンピースならめ。赤オキニだよ

185 たぬき 05/19 15:34
180
前のが可愛かったとは思う

190 たぬき 05/19 15:44
174
ゆ〇てゃんは2段目最前にいたけど

193 たぬき 05/19 15:49
189
自分はあんまり好みじゃないめ。赤オキニの方が好み

194 ◇192判定:× 05/19 15:51
192
それが卍でパラでは桃推しだよ

195 ◇177判定:× 05/19 15:52
191
自演かは知らないけど自分も段差前にいて段差上の後ろの方結構見てるなと思ったからゆ〇てゃんも含め後ろの方までちゃんと見てたんだと思うよ

196 ◇195判定:× 05/19 15:54
下手も上手も段差の後ろまでちゃんと見てたからゆ○てゃんを見てたというよりは後ろの方まで満遍なく見ようとしてたんだと思う。もちろん前列も見てたし
198 たぬき 05/19 15:58
194
昨日麺赤か麺緑に並んでたけど麺桃が休んでたからってだけか。ありがとう

199 ◇192判定:× 05/19 15:59
あのお姉さん二人は容姿もそうだけど金銭的にも余裕ありそうだし勝てるとこ見当たらないから推し被りしたくない
209 たぬき 05/19 16:05
180
今更だけど誤字だろうけどみやぞんみたいでワロタ

210 たぬき 05/19 16:14
201
連れ川湯すぎて推し気になる

213 ◇212判定:× 05/19 16:19
212
自分もそう思うwwスタイルめちゃくちゃ良かったしぱっと見雰囲気は凄い川湯感出てたけど顔だけよく見たら普通だったと思う

215 たぬき 05/19 16:21
214
美人なお姉さん以外一人も全く思いつかない

216 たぬき 05/19 16:29
115
それがみく○す

217 たぬき 05/19 16:31
216
その人ちょこ桃が本推しだよね

218 ◆115判定:○ 05/19 16:34
216
その人知ってるけどその人ではない。そういうギャル系じゃなくてもう少し強めのギャル系

220 たぬき 05/19 16:36
213
そっちはゆいじゃない?

222 ◆115判定:○ 05/19 16:36
巻き下ろしで化粧はちょっと濃いめだけどスキニーにヒールで可愛かった
226 ◆213判定:○ 05/19 16:37
223
スマン判定ミス

230 ◆115判定:○ 05/19 16:41
その青列にいたギャルっぽい川湯は少なくともみく○すよりは全然可愛いと思う
234 たぬき 05/19 16:42
231
ギャル青吹いた

262 たぬき 05/19 17:07
261

283 ◆282判定:○ 05/19 17:18
281
結婚しよ

302 たぬき 05/19 17:29
301
昨日から空いてたよ下手な落とし込みやめな

313 たぬき 05/19 17:32
311
ごめん

315 たぬき 05/19 17:32
310
たぬき公認オキニにならないと嫌なんだよ

319 たぬき 05/19 17:35
317
昨日cの定期行かないでこっち来てたから出戻りかと思った。スルー対象だったならごめん

344 たぬき 05/19 17:54
341
いやだからどっちが自演でどっちが私怨とか第三者のお前には分からないはずだろ

356 たぬき 05/19 18:09
351
下手

378 たぬき 05/19 19:22
184
亀レスごめん多分別の人だと思う綺麗なお姉さんって感じだったから

415 たぬき 05/19 20:03
414
最近来てないし気にしなくていいんじゃない?

418 たぬき 05/19 20:19
417
しつこすぎ

421 たぬき 05/19 20:27
416
身長高めのショーパンの子?

422 たぬき 05/19 20:28
416
それが軍団桃では?

425 ◆416判定:○ 05/19 20:33
421
下半身まで見てないけど髪はロングだった猫みたいな顔

443 たぬき 05/19 21:30
441
でも事実だからな

451 たぬき 05/19 22:01
ヘッダー見たけどこれ撮影のために1度開封してるってこと?かなり不衛生じゃない?
453 たぬき 05/19 22:05
2001年生まれってキッズじゃん
454 たぬき 05/19 22:08
441
自分紫列気にしたことないんだけどそんなに川湯いないの?

463 たぬき 05/19 22:22
461
ほんとにうるさいよな声でけぇほんと有害

465 たぬき 05/19 22:24
461
ネガキャンをデケェ声で言ってるから、もしほんとにそうだったとしても水が可哀想

469 たぬき 05/19 22:35
381
それは思った

472 たぬき 05/19 22:56
471
1周年記念の生放送で使われたんでしょ?騒いでたよね

482 たぬき 05/19 23:25
481
今冬差し入れして使われなかったんだよ

511 たぬき 05/21 00:15
510
ありだよ

514 たぬき 05/21 18:45
513
いいことじゃない?

518 たぬき 05/21 20:38
517
ハイハイ本人乙

519 たぬき 05/21 20:40
517
量産型の雰囲気だけで大した川湯じゃない

520 たぬき 05/21 20:42
517
それはさすがにたぬきで何言ってんの?ww推し被りじゃないから推し変詐欺はどうでもいいけどそういう言い方するから身内とか自演とか言われるのそろそろ学びな

547 たぬき 05/23 22:15
541
ずっと色んな人に擦り寄って蔓延ってるのキモ

553 たぬき 05/23 23:08
あ◯こに関しては1人で頑張って回してる感あってダルいから質問箱にでもいけよみんな興味ないから
572 たぬき 05/25 22:54
571
いたよ

602 たぬき 05/26 00:29
601
ここで言われてた通り顔は本当普通なんだなと思った

612 たぬき 05/26 00:35
611
え?青だったと思うよ

614 たぬき 05/26 00:36
612
いやみくるすじゃなくて

615 たぬき 05/26 00:37
611
そうピンクだったみく○すは顔わかるから違う

617 ◇615判定:× 05/26 00:38
615
わかるよギャルっぽい人でしょ可愛いよな

618 たぬき 05/26 00:38
616
自分が見たのはパラ青とべび赤だったってだけだから推しなのかはわからない

620 たぬき 05/26 00:40
青1部も2部も鍵開けしてたのって誰?同じ人だった気がするんだけど
625 たぬき 05/26 00:42
621
あれが敬語なんだ顔知らなかったから助かったありがとう

635 たぬき 05/26 00:47
だったら601みたいな唐突な存在アピールのが自演くさい
640 たぬき 05/26 00:48
川湯の話もいいけど610みたいな有名の対応の方が気になった
656 たぬき 05/26 00:54
651
そういう考えにならないしお前はそうなんだねww

672 たぬき 05/26 01:14
671
目だけじゃん

679 たぬき 05/26 01:23
661
自分も見た、そこまで若くもない感じだったよね

702 たぬき 05/26 09:24
701
偏りは無かったよ

712 たぬき 05/26 10:42
710
じーっと見てないからあまり覚えてないけど3人組、一番うるさかったのはワンピース着てて身長高めでちょっと太ってたオタク 赤振ってた

713 たぬき 05/26 10:43
711
揺れたは盛ったかもすまんw振動が客席に伝わるくらいかな

715 たぬき 05/26 10:52
712
パラ赤?

717 たぬき 05/26 10:56
715
そうそう
緑のチェックのワンピースだったかなあ…たしか

719 たぬき 05/26 10:56
717
それ研赤のオタク

720 たぬき 05/26 10:57
718
1部で後ろの段の4列目くらい

721 ◇717判定:× 05/26 10:58
717
btynだと思うよ

722 たぬき 05/26 10:59
719
そうかすまん、まあ特定はしなくてもいいんだがとにかくヒール履いて踊るのだけは勘弁してくれと思った

723 たぬき 05/26 11:00
721
あれがそうなのか…

755 ◇751判定:× 05/26 13:10
743
あのゴリで川湯になるなら紫可哀想すぎるわ

786 たぬき 05/26 17:21
昨日2部終演後の特典会始まる前に1番下の段の客席でギャーギャー叫んで騒いでたのは誰?
792 たぬき 05/26 18:07
791
いや別にキンブレ付けなきゃだめってことはないだろwwそれこそ自分の考えの押し付けじゃん

802 たぬき 05/26 18:30
801
みんなって?www見てない人もいるよ

803 たぬき 05/26 18:31
801
少なくとも自分は見てないしすぐ皆とか全員とか言うのやめたら

818 たぬき 05/26 18:38
817
マウントは取られた方が負けだからお前の考えすぎ

840 たぬき 05/26 18:44
界隈川湯な○しかいないし軍団に関しては1人もいないのにどうでもいいよ
849 たぬき 05/26 18:45
841
研青?白じゃなくて?

852 たぬき 05/26 18:45
841
軍団水は普段から色んな人の所行ってるよ水のところも行ってたよ

856 たぬき 05/26 18:46
851
じゃあ今は軍団気にする必要ないじゃん

858 たぬき 05/26 18:48
854
黄列で1番ましなオタク

872 たぬき 05/26 18:56
871
いつもそのオチになるんだから話すだけ無駄

878 たぬき 05/26 19:00
870
871
昨日割とマシな顔面したオタクが結構長く話してた気がするけどあれは誰なの?

883 ◇880判定:× 05/26 19:02
881
でも青列の中では割とマシな方じゃない?自分の好みなだけか

898 ◇891判定:× 05/26 19:09
891
敬語はキッズの年齢ではないだろ髪が黒だから芋っぽく見えるだけで自分もブスではないと思う

909 たぬき 05/26 19:23
906
1部の特典会にいた?

913 ◆910判定:○ 05/26 19:26
910
水もいた

914 たぬき 05/26 19:26
909
2部の終わりの方に長く話してるの見ただけだから1部は分からないごめん

915 たぬき 05/26 19:27
910
赤はコズ白に推し変、青め◯緑な◯紫◯ちゃん水ゆ◯って言われてるけど否定意見も多いから自分で現場見な

916 たぬき 05/26 19:27
910
青川湯は多分めあだけどほとんど現場来ない在宅だから今は居ないに等しい

919 たぬき 05/26 19:28
915
○ちゃんって誰?

921 ◆915判定:○ 05/26 19:30
919
920
間違えたごめん紫川湯はあ◯かだね

925 たぬき 05/26 19:32
918
919
〇ちゃんはAのことだけど、あ〇かはほぼ他界してるよ

932 たぬき 05/26 19:36
931
服とか髪型とか小道具とかに対して言ってるのはなんどか見たことある

942 たぬき 05/26 19:52
941
お前が何なの?ww

967 たぬき 05/26 20:34
あ〇こって1人の推しのところに長く留まれないの?
993 たぬき 05/26 21:51
991
あ◯こ羽田組じゃないよ

1001 たぬき 05/26 22:20
1000
1部も見てたよ

1002 ◇1000判定:× 05/26 22:21
1000
2部で自分も思ったんだけど下手のどのへん?

1003 ◆1000判定:○ 05/26 22:25
1002
自分は前の方より少し後ろだと思った

1007 たぬき 05/26 22:28
1005
リプ垢左?それならこんな顔じゃなかったから違うと思う

1008 たぬき 05/26 22:28
1006
敬語は鍵開けだよ鍵閉めはどっちも違うオタク

1009 ◆1002判定:○ 05/26 22:28
1003
前列だと思ってたから違うわすまん

1013 たぬき 05/26 22:34
1010
結局他の無名に取られてたけどね

1014 たぬき 05/26 22:34
1007
そっか まあまあ川湯だと思ったんだけどごめん

1016 たぬき 05/26 22:39
1012
見た感じ積んでたけど普通にループしてた

1017 たぬき 05/26 22:40
1007
ま○とはちがう?

1020 たぬき 05/26 22:45
1019
してたけどそのあと抜けてまた戻ってた

1022 たぬき 05/26 22:46
1017
顔どこで分かる?

1023 たぬき 05/26 22:47
1020
詳しすぎでしょ監視?

1024 たぬき 05/26 22:48
1023
近くでループしてたんだけどす◯と敬語一緒にいたからつい気になって

1025 たぬき 05/26 22:51
1022
キラペダの踊ってみたあげてるよ

1029 たぬき 05/26 22:53
1000
昨日はレスの偏りなかったんじゃないの

1035 たぬき 05/26 23:00
1034
すごい構われてて病んだ

1036 たぬき 05/26 23:00
1025
見てきたけどこれじゃないもっと大人しそうで可愛らしい感じだった

1037 たぬき 05/26 23:03
1029
青は下手側にレス多かったと思う

1038 たぬき 05/26 23:03
1034
研緑推しだからじゃないの?

1039 たぬき 05/26 23:03
1037
そう?自分2部だと上手寄りかなって思った立ち位置の問題かもしれないけど

1041 たぬき 05/26 23:06
1040
め○?

1046 ◇1045判定:× 05/26 23:09
1045
め○

1047 たぬき 05/26 23:09
1045
そうだと思う

1050 ◇1048判定:× 05/26 23:10
正直め○在宅でもオキニだと思う
1053 たぬき 05/26 23:12
1045
桃も頷いてたけどそれもめ○?

1054 たぬき 05/26 23:13
1053
それはでは?

1055 ◇1054判定:× 05/26 23:14
1053
だと思う

1060 たぬき 05/26 23:15
1056
干されって程でもなかったと思うよめ〇にレスしてたのはそうだけど

1061 たぬき 05/26 23:16
1059
お前在宅だろ見てればageだとは思わないはずだよ

1066 ◇1065判定:× 05/26 23:20
1065
それな全然思わなかった

1068 ◇1066判定:× 05/26 23:20
1065
それな

1074 たぬき 05/26 23:21
1071
柵前の上手寄りのセンター付近だったと思う

1075 たぬき 05/26 23:22
1067
普通にレス貰ってたと思うけど

1076 たぬき 05/26 23:22
1070
嫌いというかそんなにレスもらってないのは事実

1077 ◇1076判定:× 05/26 23:22
良いところにいたらレスもらうのは普通じゃね?そこにいる割に貰ってなかったって話
1079 たぬき 05/26 23:23
1078
さすがに考えすぎじゃない?www

1080 たぬき 05/26 23:24
1078
流石に私怨

1082 たぬき 05/26 23:24
10番代でも段差最前に入ってるから不思議
1083 たぬき 05/26 23:24
1074
そんな後ろ?青が頷いてたの最前付近だった気がするけど気の所為だったのかな

1085 たぬき 05/26 23:25
1078
その考えはひねくれすぎwww

1086 たぬき 05/26 23:25
1081
見やすさなら最前入ると思う

1092 たぬき 05/26 23:28
1083
それなら敬語だと思う

1093 たぬき 05/26 23:29
1091
赤気に入ってるオタクなんている?最近は全然偏り無いと思う

1098 たぬき 05/26 23:31
1097
めちゃくちゃ分かるわww

1099 ◇1098判定:× 05/26 23:31
1097
わかる目回りそうな見方してる

1101 たぬき 05/26 23:32
1100
だから赤は誰のことも幸せに出来ずに二推し止まりだったり推し変されたりするんだろうな

1105 たぬき 05/26 23:33
1094
誰に?

1107 ◆1103判定:○ 05/26 23:33
どう考えても偏らないに越したことないしこの流れ気持ち悪い
1108 たぬき 05/26 23:33
1102
誰だよ

1111 たぬき 05/26 23:33
1097
踊って歌いながらそれ意識できるの普通にすごいと思う

1112 たぬき 05/26 23:34
1105
段差上から見たら2部下手多かった気がした

1113 たぬき 05/26 23:34
1109
どっちもオキニじゃねえよwww

1114 たぬき 05/26 23:34
1109
Aがオキニってなんで?有害で名前上がっただけで候補でもなくない?

1115 たぬき 05/26 23:35
1108
前1回川湯で名前上がった人じゃない?違ったらごめん

1118 たぬき 05/26 23:37
1114
前は私信多かったじゃん

1120 たぬき 05/26 23:40
1108
今青の配信にいる花束?もってるアイコンの人

1121 ◇1101判定:× 05/26 23:44
1101
それはめっちゃ思うレス貰えたと思っても即違う人にも急いで目線あげたりされても湧けない

1122 たぬき 05/26 23:46
1104
1106
1107
色んな意見に耐えられない奴はたぬき向いてないから来ないで

1123 たぬき 05/26 23:48
1122
ブーメランすぎる

1124 たぬき 05/26 23:49
1118
Aそんなに私信もらってた?

1127 たぬき 05/26 23:51
1123
ブーメランの意味知ってる?自分はべつにどっちの意見も否定してないよ

1128 たぬき 05/26 23:52
1121
レスの余韻が全くないよね舞い上がらせて勘違いさせるのも仕事なのにレスはみんなに平等すぎて笑う

1129 ◇1126判定:× 05/26 23:54
1126
たまに来てくれる他麺のオタクの方が対応良くて笑うわ

1131 たぬき 05/26 23:56
1130
色恋はないけど普通に新規でも優しいよ

1132 たぬき 05/26 23:57
1130
新規だろうが認知されてなかろうが面白いときは笑ってくれるしそれ以外はニコニコしてくれるでも感情がすぐ顔に出る

1133 たぬき 05/26 23:58
1131
1132
ありがとうオキニや可愛い子にも色恋ないのかな

1134 たぬき 05/26 23:58
1124
今更?

1137 たぬき 05/27 00:00
1135
どの程度で私信って言ったらいいのかわからんけど

1140 たぬき 05/27 00:00
1137
1139
どんな感じの私信?

1142 たぬき 05/27 00:02
知り合いに水×他麺のコンビが好きだって水にも他麺にも接触で言ったらその後1週間ぐらいその2人の絡み多かったとか自撮り上がったとかいるっぽい私信とは言えないか
1143 たぬき 05/27 00:02
1141
偏らせたいんじゃなくてレスの仕方変えた方がいいと思うよ

1145 たぬき 05/27 00:03
1074
661と場所一致で草

1146 ◆1141判定:○ 05/27 00:03
1143
みんなに平等にレスすることの何が悪いのか全然わからない

1147 たぬき 05/27 00:04
1134
紫って私信しないイメージだった

1148 たぬき 05/27 00:04
1144
読む

1149 たぬき 05/27 00:05
1145
ちがうよ

1150 たぬき 05/27 00:05
1148
どのメンバーが読んでくれる?

1151 ◇1143判定:× 05/27 00:05
1146
平等にレスするのは悪いことではないけど赤に関しては意識しすぎて業務的になってるのがこっちから見ててもわかるからどうなのかなって思う

1153 たぬき 05/27 00:06
1150
桃赤黄青(水?)辺りは確じゃないかな

1154 ◇1151判定:× 05/27 00:06
1151
そうそれ業務的で機械的だよなハイ今君に目合わせた!ハイ次は君!みたいな

1155 たぬき 05/27 00:06
1120
それ水推しだよ

1157 ◆1151判定:○ 05/27 00:07
1146
あとさっきも書かれてたけど赤はオタクの母数少ないから新規獲得に必死なのか他推しばっかりに目線送る時もあるから推してる身としては気に食わない時ある

1158 たぬき 05/27 00:07
1153
なんで水はカッコ?

1159 たぬき 05/27 00:07
1153
これは既読付けてくれてるメンバー?

1161 たぬき 05/27 00:08
1154
わかるwww

1162 たぬき 05/27 00:09
1159
水はアカウント変えてから既読付かなくなったけどちゃんと読んでるよ

1163 たぬき 05/27 00:09
1160
青もそこまで偏ってないわww

1164 たぬき 05/27 00:09
1162
読んでるって言ってくれた?それなら良かった

1165 たぬき 05/27 00:10
1160
青推しだけどそこまでじゃないよめ○にレスしてるのはわかるけど自分にもちゃんと来るし病む程ではない

1166 たぬき 05/27 00:11
1165
レスはそうでもないけどMCの時とかまじでそこしか見てなくて後ろに入った時もはや笑えた

1167 たぬき 05/27 00:12
1164
読んでるって言われたわけじゃないけどDMで言った話普通に振ってきてくれるから

1172 たぬき 05/27 00:16
1170
全員の居場所把握してんのすごいね

1173 たぬき 05/27 00:17
1172
青の目線の先見ればわかるよ

1174 たぬき 05/27 00:17
1173
わざわざ目線の先まで追うのwww

1175 たぬき 05/27 00:17
1169
文句ない全肯定の方が少ないだろ

1176 たぬき 05/27 00:17
1171
め。赤オキニかも

1178 たぬき 05/27 00:18
1174
青の場合さすがに見すぎだしそこしか見ないから気になった

1180 ◇1179判定:× 05/27 00:21
1179
それはあると思う実際レス偏るとオタクが目付けられてここで叩かれるって一連の流れあるし

1182 たぬき 05/27 00:22
1176
ありがとうスッキリした

1184 ◆1179判定:○ 05/27 00:25
1181
1183
確かにそれはあるか

1186 たぬき 05/27 00:25
1181
いや有る事無い事書かれて結論有害ってことにされそうじゃない?

1188 たぬき 05/27 00:27
1120
亀ですまん、なんでそうなったの?

1192 たぬき 05/27 00:29
1190
いや偏ってる方が減るからwww

1193 たぬき 05/27 00:29
1190
それは逆じゃない?

1194 たぬき 05/27 00:30
1190
1192
いや実際赤今推し変祭りじゃん

1195 ◇1190判定:× 05/27 00:30
事実減ってるんだから改善すべきだとは思っちゃう結局は赤の楽しいようにして欲しいけどね
1197 たぬき 05/27 00:30
1194
レスが平等だから赤推し減ってるの?

1201 たぬき 05/27 00:31
1188
配信で遅く来た時にめちゃくちゃ喜んでありがとう!嬉しい!とか凄いテンションで言ってたからオキニなのかなって思ったけど水推しなら違うのかも

1202 たぬき 05/27 00:31
1200
積む人がいれば手伝いで枯れるんだから枯れる速さは当てにならないよ

1203 たぬき 05/27 00:32
1200
枯れる速さそんな関係ないと思うよライブ中のキンブレの量見ればわかる

1208 たぬき 05/27 00:33
1207
んなわけないだろww有名がそこだけってだけ

1211 たぬき 05/27 00:34
1205
ごめん自演じゃない録画残ってると思うから見て欲しいほんとにテンション違くて驚いた

1213 たぬき 05/27 00:35
1209
ただのお花畑か純粋に応援したいかの二択だね

1214 たぬき 05/27 00:35
1210
自分赤推しだけど今日の流れROMってきて赤の何が悪いのか分からなくて自分が病みそう

1218 たぬき 05/27 00:36
1217
め。黄かよ

1220 たぬき 05/27 00:36
1212
そういうことか納得ありがとう

1221 たぬき 05/27 00:36
1218
め。黄はレスするよ

1222 たぬき 05/27 00:36
1216
本人?www

1223 たぬき 05/27 00:36
1215
平等にもらえてるんだから良いじゃん心の底から好かれて人より多くもらいたいってことでしょ?歪んでるじゃん

1225 たぬき 05/27 00:36
1223
人より多くもらいたいのが歪んでるの?ww

1226 たぬき 05/27 00:37
1224
我慢してまで推してるのすごいな時分だったら耐えられなくて推し変するわ頑張って

1227 たぬき 05/27 00:37
1222
全然違うし赤推しでもないわw

1228 ◇1224判定:× 05/27 00:37
自分赤推しだけど今のままで満足してるし他推しは黙ってて欲しい
1229 たぬき 05/27 00:37
1223
人間にとって普通の欲求でしょww特別になりたいのはみんなそうだよだからオキニとか気になって延々とその話続くんでしょ

1231 ◇1219判定:× 05/27 00:38
1219
これ

1232 ◇1230判定:× 05/27 00:38
1230
自分の周りも不満に思ってる人多い毎回爆レスじゃなくても前列に入れたりとかした時たまには特別感欲しいのは気持ち分かる

1233 たぬき 05/27 00:38
1225
少なくとも応援したい気持ちじゃなくて自分を見て欲しい気持ちの方が強いんだなとは思う

1234 たぬき 05/27 00:39
1233
地下アイドルの世界なんてそんなもんだろ

1235 たぬき 05/27 00:39
1232
それは結局平等じゃん

1236 たぬき 05/27 00:39
自分は正直こんなに気にしてる人の方が1部だと思う 圧倒的になんも考えてない赤推しの方が多いと思うけど
1238 たぬき 05/27 00:39
1235
どこが?

1239 ◇1236判定:× 05/27 00:40
1236
自分もそう思うし周りにそう言ってる人見たことない

1243 たぬき 05/27 00:40
1240
赤は赤推しを干してるんではないんだよなそうじゃなくてレスの仕方がクソほど下手くそなんだよ現場くれば分かるよ

1244 たぬき 05/27 00:41
1242
辛辣で草

1245 たぬき 05/27 00:41
1241
それはそうReNYとか酷かったよ

1247 たぬき 05/27 00:41
1238
好きなようにレスしたらどこにいようと川湯が毎回レス多くて芋は前入ろうが少ないってことだよ?たまに欲しいんだったら今の方式の方が良い

1248 たぬき 05/27 00:41
1247
そんなの芋が悪い

1252 たぬき 05/27 00:43
1170
自演乙

1253 ◇1245判定:× 05/27 00:43
1245
わかるけど酷かったとまでは思わない

1254 たぬき 05/27 00:43
1247
赤の所通って仲良くなれば川湯じゃなくてもレスくれるよ

1259 たぬき 05/27 00:44
1258
たぬき向いてないよ

1260 たぬき 05/27 00:44
1257
言ってるけど大丈夫?

1261 たぬき 05/27 00:44
1252
め〇見てたのは事実でしょ

1262 たぬき 05/27 00:44
1258
こんなスレほぼ文句言うスレだろ

1263 たぬき 05/27 00:45
1262
文句言っても良いけど堂々巡り過ぎて

1264 ◇1260判定:× 05/27 00:45
1257
当日に言われてたよ自分もゆ○てゃんにレス凄かったと思ったよ自分は前列入ったのに全く貰えなかった

1269 たぬき 05/27 00:46
1268
芋の自分はもうやってけねえわ

1271 たぬき 05/27 00:46
1264
たしかに後ろだったけどゆうてゃんの位置ではなかったよ

1272 たぬき 05/27 00:46
1271
もういいよしつこいwww

1273 たぬき 05/27 00:48
1257
それは勘違いしたやつらが書き込んだだけだろ
レス偏りのこと言ってた人はゆ◯てゃんとは言ってなかった

1277 たぬき 05/27 00:48
1273
書き込んだ人は最初名前とか知らなくて知ってる人がその後ゆ○てゃんって教えてたから

1278 たぬき 05/27 00:49
1277
それが間違えだし勘違いなんだって

1280 たぬき 05/27 00:49
1273
必死すぎww私も段差最前の下手寄りでその子よりはセンターに居たけど確実にゆ○てゃんにレス飛ばしてたよ

1282 たぬき 05/27 00:50
1278
どんだけ必死だよ

1283 たぬき 05/27 00:50
1280
じゃあそれでいいんじゃない

1285 たぬき 05/27 00:50
1283
うん

1288 たぬき 05/27 00:51
1287
川湯に偏ったレスしろなんて誰も言ってなくねww

1291 たぬき 05/27 00:51
1289
書き込んでる人が同じなわけないだろ頭わるいな

1292 たぬき 05/27 00:51
1288
機械的なのが嫌なんでしょ

1294 たぬき 05/27 00:52
1292
機械的なのが嫌=川湯に爆レスしろだと思うなら日本語やり直しなよ

1297 たぬき 05/27 00:53
1294
思うようにすればいいのにってその結果が川湯に爆レスだっただけ

1300 たぬき 05/27 00:54
1296
大丈夫?www

1301 たぬき 05/27 00:55
1300
きも

1302 たぬき 05/27 00:55
1301
え、ごめん

1304 たぬき 05/27 00:55
2推しから1推しになってやるくらいのがめつさあっても良いと思うけどメンバー間仲良いから無理か
1305 たぬき 05/27 00:56
1304
メンバー間の仲は関係なくない?

1306 たぬき 05/27 00:57
1299
青以外にも敬語が居るみたいな言い方笑うwww

1309 たぬき 05/27 00:57
1304
2推しどころか他推しにもガンガン営業かけてるからがめつさはありまくりだよ

1311 たぬき 05/27 00:58
1310
そんなの大前提

1315 たぬき 05/27 01:00
1313
どうでもいいから進まないんだと思うよ

1316 たぬき 05/27 01:01
1313
録画見れば分かるんじゃない?

1318 たぬき 05/27 01:02
1317
呑気かよ

1321 たぬき 05/27 01:08
1320
それは水かと思う

1323 たぬき 05/27 01:09
レスとか対応が1番アイドルっぽいのは黄紫だと思う
1330 たぬき 05/27 07:30
1329
正解

1332 ◇1331判定:× 05/27 09:05
1331
自分もずっと思ってたけど荒れそうで言えなかったww

1334 たぬき 05/27 09:10
1328
な◯?

1335 たぬき 05/27 09:44
1331
定期は最前にいたから目線多めだったけど普段はそんなにめ。赤オキニに対して目線なくない?

1336 ◇1331判定:× 05/27 09:51
そもそもレスだけがオキニの全てじゃないと思うけど最前じゃない時も目線結構あると思うよ無害だからわざわざ毎回言って叩かせるようなことしない人が多いだけ
1338 たぬき 05/27 09:56
元々水は1人にめちゃくちゃレスするタイプじゃないしオキニなら尚更その人が叩かれるようなことどのメンバーもしないでしょ
1339 たぬき 05/27 10:22
1338
それはそう

1344 ◇1340判定:× 05/27 16:28
1340
いやそれな自分は芋なりに推しに少しだけでもレス貰えたらそれだけで嬉しいし楽しいけどみんなは楽しめてる?って思う

1346 たぬき 05/27 19:20
1345
そんなの本人にしか分からなくない?ww作ってるよなんてオタクに言うわけないんだし

1347 たぬき 05/27 19:24
1345
それ昔青も配信で言ってたから当てにしない方がいいよ

1348 たぬき 05/27 19:40
1346
それ言ったらめ。赤オキニが麺水のオキニだって言ってた人達も同じだよね結局全部本人にしか分かんないよね。この人は純粋な疑問だよ勝手な憶測でめ。赤オキニとかゆ〇がオキニだって言ってる人よりマシだと思うけど。

1349 たぬき 05/27 19:42
1348
焦りすぎてゴミ付いてるぞとりあえず落ち着け

1350 ◇1349判定:× 05/27 19:52
1348
必死になりすぎだろwwメンバーが言ってたなんて誰も言ってないしオタクが見てオキニだなと思ったことを言ってるだけだしそんなので焦るならたぬき向いてないよ

1353 たぬき 05/27 19:56
1348
お前今更たぬきで何言ってんの?しか言えないわ誰がオキニかも川湯かもその人それぞれの考え

1355 たぬき 05/27 19:57
1354
もっと積みな

1356 たぬき 05/27 19:58
1355
それはお得意様オキニは積まなくてもお気に入りのオタク

1359 たぬき 05/27 20:00
1358
たしかにブスでも面白いやつは秒で認知されるよな

1367 たぬき 05/27 20:06
1365
間違いねぇ

1368 たぬき 05/27 20:06
1361
紫のオキニかと思ってたわ

1371 たぬき 05/27 20:12
1354
川湯なら名前出てるはずだよ?笑

1374 たぬき 05/27 20:35
1373
何を根拠にわかるの?

1379 たぬき 05/27 21:07
1377
その人がオキニとか冗談でもやめて病む

1380 たぬき 05/27 21:07
1379
安価間違えた1378

1382 たぬき 05/27 21:18
1381
よく名前上がるけど、どの辺がオキニなの?

1383 たぬき 05/27 21:35
1382
川湯じゃないけどブスじゃないし積んでる方だし無害良オタでレスも多い

1384 たぬき 05/27 21:39
1379
割と冗談じゃなくて気に入られてるとは思うよ可愛いからっていう理由じゃなくても来てくれて嬉しいオタクって感じだと思う

1386 たぬき 05/27 21:44
1385
思ったことないけど本人にしかわからない

1387 たぬき 05/27 21:46
1381
う〇ってぬいと定期にいた?

1390 ◇1388判定:× 05/27 21:50
ゆいは自演にしか見えない
1391 たぬき 05/27 21:52
1383
だったらAでも良くない?私信もあるし

1392 たぬき 05/27 21:52
1388
自演

1394 ◇1392判定:× 05/27 21:53
ゆいが自演かは本人しか知らないけど特典会とか入場してから開演前もいつも周りチラチラ見て推し被り気にしてるしそういうの見ると結構余裕なくて必死なのかなって思う
1395 たぬき 05/27 21:54
1394
よく見てるね

1396 ◇1394判定:× 05/27 21:54
余裕ない人がオキニなんてありえないからゆいは自称だね
1397 たぬき 05/27 21:55
1395
チラチラ振り返ってまで見てたら何?って思うでしょww

1398 たぬき 05/27 21:55
1391
良くないでしょ

1404 ◇1399判定:× 05/27 21:58
定期の感じだとオキニだと思うよ
1408 たぬき 05/27 21:59
1406
知らんわ本人に聞け

1409 たぬき 05/27 22:00
1406
何様だよwww

1410 たぬき 05/27 22:00
1402
ゆめだって川湯なだけでしょ

1414 たぬき 05/27 22:01
1412
だから?

1420 たぬき 05/27 22:02
1407
敬語の対応なら本人の質問箱いけば答えてくれそうだけどね緑の対応について普通に答えてたし

1423 たぬき 05/27 22:03
1417
なんでその2人なの?

1426 たぬき 05/27 22:04
1424
いい対応もらってるの?

1428 たぬき 05/27 22:05
1426
もらってるでしょ

1429 たぬき 05/27 22:05
1422
これ身バレするかもしれないけど、ゆい少しふらついて当たっただけですごい謝ってくれたよ

1431 たぬき 05/27 22:06
1429
お前本人だろww自分は後ろから思いっきり押されたから振り向いて目合ったのに無視されたよもうそのイメージしかない

1432 たぬき 05/27 22:07
1430
ゆいは川湯でもない自称オキニ

1433 ◇1432判定:× 05/27 22:08
べつに川湯ではないでしょ背高くてスタイルは良いけど雰囲気美人ってやつ
1437 たぬき 05/27 22:09
1436
なんでそうしたいの?

1440 ◇1439判定:× 05/27 22:11
1439
わかるTOはみなぞーかなって思う

1441 たぬき 05/27 22:12
最近はゆいが1番積んでると思ってたわ
1442 ◇1440判定:× 05/27 22:14
ゆい大して積んでないよ
1443 たぬき 05/27 22:14
1407
す○も気にしてやれよw

1447 ◆1407判定:○ 05/27 22:15
1443
ごめんす〇はTOだし良対応はそりゃ貰ってると思ったw

1451 たぬき 05/27 22:17
1446
川湯じゃないって複数人言ってるのに絶対ゆい入れたがるの草

1452 たぬき 05/27 22:18
1450
はいはいお前がTOお前がTO

1453 たぬき 05/27 22:18
1450
青だったらすがTOじゃない?

1454 たぬき 05/27 22:18
1452
コールかよ

1455 たぬき 05/27 22:18
1449
どんな話も軽く流されるから羨ましいと思ったってこと

1458 たぬき 05/27 22:21
1457
いない

1461 たぬき 05/27 22:30
1460
なんで?

1464 たぬき 05/27 22:34
1457
じゃないの?

1465 たぬき 05/27 22:34
1462
それなら納得

1467 たぬき 05/27 22:35
1466
何言ってるの?どうした?

1469 たぬき 05/27 22:36
1464
親金キッズがTOだったら推すの辞めたくなるわ

1470 たぬき 05/27 22:36
1468
それは草

1471 たぬき 05/27 22:36
1468
はいはいオキニオキニ

1473 たぬき 05/27 22:38
1472
一番積んでるとは思うループがエグい

1474 たぬき 05/27 22:39
1473
1番ってどれくらい?そもそも緑積んでる人少ない?

1475 たぬき 05/27 22:39
1468
緑だけでしょ

1476 たぬき 05/27 22:39
1472
そう

1479 たぬき 05/27 22:42
1478
オキニじゃないよ

1480 たぬき 05/27 22:42
1477
それなら納得

1481 たぬき 05/27 22:43
1474
この前の定期で自分が見てただけで7はループしてたからそれ以上

1483 たぬき 05/27 22:46
1482
嫌いではないと思うけどそれを隠すのが上手いんだと思う

1485 たぬき 05/27 22:51
1477
オキニであれは草

1487 ◇1486判定:× 05/27 22:53
身内か本人でしょ最前にいてあれなのにオキニな訳
1488 たぬき 05/27 22:53
1487
最前ではなかったよ

1492 たぬき 05/27 22:55
1491
いつまでその話持ってくるの草

1494 たぬき 05/27 22:56
1490
め○も違うと思う

1496 たぬき 05/27 22:57
1488
いやいつの話?べつに定期の話ではないけど?

1497 ◇1490判定:× 05/27 22:57
め○はどう見てもオキニでしょ
1498 たぬき 05/27 22:58
最前にいるところ見たことない
1496

1499 たぬき 05/27 22:58
1490
麺しか分からない事を確実って断言してるの草

1502 ◇1497判定:× 05/27 22:58
め〇は昨日オキニだって話になったしほんとにそうだと思うよ
1503 ◇1501判定:× 05/27 22:59
オキニに在宅とか関係なくね?オキニなら在宅でもオキニでしょ
1504 たぬき 05/27 22:59
1498
自分は見たことある

1508 たぬき 05/27 23:03
1507
めちゃくちゃ細いけど顔はほんと普通の人

1514 たぬき 05/27 23:05
1513
それはない

1515 たぬき 05/27 23:05
1512
顔真っ赤で草

1516 ◇1510判定:× 05/27 23:06
1513
敬語とす○よりは圧倒的にめ○のが貰ってたよwwwwあれ見てそう思うのやばい

1517 ◇1513判定:× 05/27 23:06
1513
自分も目線平等だったと思う

1518 ◇1513判定:× 05/27 23:07
確かにめ○の方見てたけどここまで言うほどではなくない?
1520 ◇1511判定:× 05/27 23:09
1511
水の顔見てても私もそう思うけどゆめに関してはよく分からん

1522 ◇1519判定:× 05/27 23:11
す〇爆レスって感じじゃなくて意外だったTOだしもっと構われてるものかと
1523 たぬき 05/27 23:11
1519
す〇自分よりは目線もらってたから羨ましかったけどな

1525 たぬき 05/27 23:12
1524
落ち着いてくれ

1528 たぬき 05/27 23:12
1527
気使われるオタク草

1532 たぬき 05/27 23:13
1529
そもそも現場にいないwwww渋谷で見たけど最前で場所取りしてあの程度のレスならまぁ普通に川湯なオタクなのかなって感じ

1533 たぬき 05/27 23:14
1531
厄介な有害だな

1534 たぬき 05/27 23:14
1531
今更言うの何?落とし込み?

1536 ◇1531判定:× 05/27 23:15
1531
新宿の時敬語かなりレスもらってたと思うけど干されたって言ってたの?

1537 たぬき 05/27 23:15
1534
落とし込みだと思ってんの本人だけな

1538 たぬき 05/27 23:16
1535
青と緑は確定じゃない?

1540 たぬき 05/27 23:16
1539
もうゆいの自演はいいから

1542 たぬき 05/27 23:16
1536
干されたって身内に愚痴ってるの聞こえたよわりと大声だったから引いた

1543 たぬき 05/27 23:17
1537
今更新宿の話なんてされても真偽の確かめようがない

1544 たぬき 05/27 23:18
1543
信じないなら黙っておけば?

1546 たぬき 05/27 23:19
1545
DDな時点でオキニじゃないね

1547 たぬき 05/27 23:19
1546
DDでもオキニの人いるからそれは知らないけど

1551 たぬき 05/27 23:21
1548
干されだからじゃないの

1554 たぬき 05/27 23:21
1552
お前はさっきからなんでこのスレにいんの?

1555 たぬき 05/27 23:22
1554
馬鹿が騒いで面白いから

1558 たぬき 05/27 23:22
1555
いる時点で同類なのにドヤってて草

1561 たぬき 05/27 23:23
1557
叩かれてるというよりは後ろから押されたり睨まれたりした人が良い印象持ってないんじゃないの?あとは特別川湯でもないのに川湯って持ち上げられてるからとか

1562 たぬき 05/27 23:24
1557
バレバレの自演をするから

1563 たぬき 05/27 23:24
1556
それはわかる可愛くなくてお得意様でも通ってるうちに仲良くなればその人もオキニだと思う

1567 たぬき 05/27 23:31
1559
余裕あるオタクは物販整列と同担監視にあんな必死ならない

1569 たぬき 05/27 23:32
1567
確かにそれはそうだ

1570 たぬき 05/27 23:33
1568
いないかは知らないけど基本的にTOはTO止まりだしもう積むところ見せちゃったらそこからオキニにはならないと思う

1572 たぬき 05/27 23:34
1568
れとさち○おとす○とみ○ぞーはみんなただのTO?

1573 たぬき 05/27 23:35
1572
自分的にはTOに見える特に黄は静かな無名オキニいそう

1576 たぬき 05/27 23:36
1575
昔の話持ち出すのは気が引けるけど他界した薄桃あ〇やはTO兼オキニだと思ってた

1580 たぬき 05/27 23:39
1576
め。のスレでもあれは結局お得意様なだけって言われてたからなまぁ積まないでオキニになれるのがオキニなら積んで気に入られてもお得意様ってこと

1583 たぬき 05/27 23:43
1579
す○上げしつこい

1586 たぬき 05/27 23:44
1584
積む必要がなくない?

1588 たぬき 05/27 23:45
1587
てかそもそも青と赤は他推しに営業かけすぎ

1590 たぬき 05/27 23:46
1588
現に成功してる人もいるし別にいいんじゃないの

1591 たぬき 05/27 23:47
1589
申し訳ないけど見た目じゃない?

1592 たぬき 05/27 23:47
1573
だれ?

1594 ◇1591判定:× 05/27 23:51
1589
自分も見た目だと思う

1597 たぬき 05/28 00:05
1596
オキニは麺が決めるんだからそれ直接麺に言いな

1599 たぬき 05/28 00:20
1598
そんな風に深読みして真剣に読んでるお前がウケるわ

1600 たぬき 05/28 00:47
1573
あー確かにいそうリプも送ってないような目につかないとこに

1601 たぬき 05/28 01:02
1600
芋しかいないんだからそんなわけないだろwwwwwwだったられがオキニでいいわwww

1602 たぬき 05/28 01:03
1600
だからだれ?

1607 たぬき 05/28 07:50
1606
どした?わざと?

1608 たぬき 05/28 08:16
1606
ごみだらけだぞ

1610 たぬき 05/28 08:39
1609
クリームパン

1611 たぬき 05/28 08:55
1610

1613 たぬき 05/28 18:00
1612
じゃあ面白い話題振れば?

1615 たぬき 05/28 18:22
1614
どうでもよ

1616 たぬき 05/28 21:27
1614
流石に私怨

1618 たぬき 05/28 22:06
1613
いやごめんそうじゃなくてみ〇はるの話がつまんなかっただけ

1620 たぬき 05/28 22:20
1619
オキニじゃなくてネタ枠

1621 たぬき 05/28 22:58
1619

1622 たぬき 05/28 23:10
1619
オキニという表現が正しくない面白いから多分気に入られてるってだけ

1635 たぬき 05/29 00:50
1634
勝手にさせとけば良くない

1636 たぬき 05/29 01:19
1634
なんで推し変?

1637 たぬき 05/29 02:09
1636
干されだからだろ

1639 たぬき 05/29 07:32
1631
チケ発が強いの?

1642 たぬき 05/29 08:52
1641
って思いたいブスおはよ

1644 ◇1643判定:× 05/29 08:58
1643
麺がB専だとしたらこの現場天国じゃん

1651 たぬき 05/29 12:05
1650
普通に見てればう○だと思うけど

1652 たぬき 05/29 12:05
1650
Aは候補にすら入ってないけどな

1653 たぬき 05/29 12:29
1649
緑と黄はあんまり聞かないけど多少なりとも違いはあると思うそれが表に出ないだけで

1661 ◇1660判定:× 05/29 15:24
まぁ一つの指標にはなるかもしれないけどオキニ=爆レスではないよね
1662 たぬき 05/29 15:32
麺によって全く違うと思うけどね結局接触が1番判断するのにはいいけど
1666 たぬき 05/29 16:01
1665
いつも居る人はいるんじゃない

1667 たぬき 05/29 16:23
1655
どんな感じの?

1670 たぬき 05/29 20:46
1669
だから?

1672 たぬき 05/30 21:42
1671
平日だしイベントないからねまた週末動くんじゃない?

1675 たぬき 05/30 23:50
1674
Aのツイ見て思ったけど違う?

1682 たぬき 05/31 02:12
1681
Aが好きな髪型にしたことは事実でしょ

1686 たぬき 05/31 11:18
1685
前から私信って言われてたじゃんw

1687 たぬき 05/31 11:28
1686
誰にだよ

1688 たぬき 05/31 12:52
1686
さも共通認識みたいに言ってるの草

1690 たぬき 05/31 14:18
1687
ROMりな

1693 たぬき 05/31 17:26
1690
ROMったけどAが私信もらってる話なんて一つもなかったわウケ

1694 たぬき 05/31 17:34
1693
ライブ中に私信の口してた話あったけど

1696 たぬき 05/31 17:39
1695
勘違いさせてごめんAじゃないけどその話あったよってだけ

1698 たぬき 05/31 22:40
1697
来るんじゃない?

1702 たぬき 06/01 00:00
1701
流石に私怨

1704 たぬき 06/01 10:45
1703
きっとそうなんじゃない?

1705 ◇1704判定:× 06/01 10:47
1703
ツイ見てびっくりしたけどそうなんだろうね

1709 たぬき 06/01 11:03
1708
爬虫類系でもまあ川湯だけどね

1713 たぬき 06/01 21:51
1712
在宅は欲しがるね

1714 たぬき 06/01 22:05
1713
有害いた?ならいんじゃね

1716 たぬき 06/01 22:15
1715
別に大丈夫だよ

1717 たぬき 06/01 22:20
1716
ありがとう、明日行ってくる

1722 たぬき 06/01 23:41
1719
そもそも両部とも立ち位置が下手多い

1723 たぬき 06/01 23:48
1719
2部は下手にみ〇ぞーいたね

1724 たぬき 06/01 23:48
1723
一部の話なのに急にどした

1725 たぬき 06/01 23:50
1724
ごめん1722が両部って書き込んでたから、両部の話してると勘違いしてた

1726 たぬき 06/01 23:58
1722
それなそれを知ってる水推しは下手に行くからレスが偏るのもしょうがない

1731 たぬき 06/02 22:57
1729
楽しかったよ

1735 たぬき 06/02 23:07
1733
普通にいたよ

1740 たぬき 06/02 23:11
1738
実際普通

1742 たぬき 06/02 23:25
昨日の1部も青上手ばっかり見てた気がする上手になにがあるの?
1750 たぬき 06/03 00:12
1748
思った2部で近かったけどパラの時水色しか振ってなかったよね

1751 たぬき 06/03 00:13
1749
赤と水と桃は思った他はまず見てないから分からない

1752 たぬき 06/03 00:30
1751
赤あった?普通じゃない?

1757 ◇1756判定:× 06/03 01:06
1756
出禁解除されてからぽ○ゆ○イキイキしすぎで醜いよね

1759 ◇1756判定:× 06/03 01:15
出禁解除されてよく復帰出来るよなどんなメンタルだよ
1760 たぬき 06/03 01:21
1758
ダメだよ

1761 たぬき 06/03 01:22
1752
赤は昨日

1762 たぬき 06/03 01:23
1760
だよね普通に載せてた人いてビビったありがとう

1763 たぬき 06/03 01:45
1761
あったように感じなかったけどどこ見てたの?

1764 たぬき 06/03 02:59
twitter.co

推しチェキってこれのこと?

1765 たぬき 06/03 08:14
1761
赤あの状況で偏りとか言われるの不憫すぎる

1766 たぬき 06/03 08:37
1765
いやだから初日のことでしょ?

1767 たぬき 06/03 08:54
1754
ちょこもパラも全体を見れば川湯の人数は大して変わらないけどねどんぐりの背比べすぎ

1768 たぬき 06/03 09:24
1767
あなたは川湯なの?

1769 たぬき 06/03 11:58
1768
なんでそうなんの?ww話の脈略なさすぎる

1770 たぬき 06/03 12:19
1日目に黄列で川湯見たんだけどあれ誰?真っ赤なワンピースがすごい似合ってた
1771 たぬき 06/03 14:43
1770

1772 たぬき 06/03 14:45
1771
だったら名乗って

1773 たぬき 06/03 14:52
1770
自演臭すご

1775 ◇1773判定:× 06/03 14:56
自演じゃなくて落とし込みな気がする
1777 ◇1770判定:× 06/03 15:37
1770
赤ワンピ以外の特徴見てないの?髪とか

1778 ◆1770判定:○ 06/03 15:54
1777
赤ワンピがかなり印象に残ってて髪の毛詳しく覚えてないけどたしか肩くらいまでの長さで色は薄い黒?グレージュ?みたいな感じだった

1780 ◇1779判定:× 06/03 16:00
1779
誰推しなの?

1783 たぬき 06/03 17:40
1778
青じゃなくて?

1785 たぬき 06/03 18:10
1783
なんで青?

1787 たぬき 06/03 19:24
1770
2日目じゃなくて?2日目なら水推しで心当たりあるけど

1790 たぬき 06/03 19:30
1787
はっきり1日目って言ってるし1日目なんだろ

1792 ◆1778判定:○ 06/03 19:36
1783
1787
光の関係もあると思うけど青だとは思わなかった青みがかった黒とかなら言われればそうだったかもというレベル
2日目は見なかったから1日目しかいなかったと思う

1794 たぬき 06/03 19:40
1789
1日目?

1795 たぬき 06/03 19:46
1日目の1部席近かったんだけどみ○ぞーライブ中めちゃくちゃ踊っててキンブレ当たりそうで怖かったわww
1796 たぬき 06/03 20:12
1795
その場で「危ないのでもう少し抑えてもらってもいいですか」って言えばよかったじゃん

1797 ◆1795判定:○ 06/03 20:26
1796
自分に当たるんじゃなくて近くから見てて当たりそうな人が頑張って避けてたから自分が言うのはお節介

1798 たぬき 06/03 20:28
1789
ゆ○てゃんじゃない?

1802 たぬき 06/03 20:53
1798
ロングヘアじゃないから違う

1804 たぬき 06/03 20:55
1801
赤だれ?

1805 たぬき 06/03 21:00
1794
そう 白いスカートはいてた

1806 たぬき 06/03 21:04
1801
どの麺がどの辺に?

1807 たぬき 06/03 21:06
1801
誰に?そんなだった?

1809 たぬき 06/03 21:09
1803
わざわざ公演中友人と座席位置変わったりしててレス欲しさに必死な印象しかない

1810 たぬき 06/03 21:10
1803
その界隈の桃でしょ?たしかに座席交換したり必死だった

1811 たぬき 06/03 21:11
1810
桃色か見てないけどみ○ぞーもコロコロ位置変えるしその界隈周り見て推し被りいたら席交換するから草

1813 たぬき 06/03 21:25
1792
心当たりのある人だったら前に青だったからじゃない?

1814 たぬき 06/03 21:32
1813
青だったとしたら誰なの?

1816 たぬき 06/03 21:51
1815
詳しく覚えてないが3列〜5列目付近にいたならそうだと思う

1817 たぬき 06/03 22:23
1757
それな

1818 たぬき 06/03 22:24
1801
レスの偏りあったか?全く感じなかったんだが

1822 たぬき 06/03 22:29
1820
あからさまなレスはあんまりしないけど水推しのこと見る時は凄い分かる

1824 たぬき 06/03 22:32
1820
緑と黄もしてなくない?

1826 たぬき 06/03 22:34
青1日目の1部の上手レスって軍団居たから多かったの?普通に立ち位置の問題?
1828 たぬき 06/03 22:35
1827
青水推し居なかった?

1829 たぬき 06/03 22:37
1828
軍団水の2推しとかじゃない?

1830 たぬき 06/03 22:37
1815
1816
自分は10列目付近にいたけどまさに水はこの辺をよく見てたと思った。ちなみに赤の偏りってゆ○てゃんってどこにいた?

1832 たぬき 06/03 22:37
軍団青水は軍団水とは別にいるけど1日目来てないと思うよ
1837 たぬき 06/03 22:43
1836
とりあえず落ち着けばww

1838 たぬき 06/03 22:43
1836
べつに大田区での赤の偏りについて誰も文句言ってなくね

1839 たぬき 06/03 22:43
1836
どうした?

1844 ◇1842判定:× 06/03 22:49
1842
自分ファイナル二部で水の目線追ってたらめ。推しの人の位置はすぐ分かったんだけどゆめとゆいってどこにいた?

1846 ◇1843判定:× 06/03 22:50
1843
思った全然目線すら来てなくてびっくりした

1852 たぬき 06/03 22:52
1850
水推しならレスというか目線は大体来るよ

1858 たぬき 06/03 22:54
1856
そもそも水はあからさまなレスしないんだよなだから干されとか偏りとかどのオタクにもないと思う

1860 たぬき 06/03 22:55
1834
誰に偏ってた?

1861 ◇1855判定:× 06/03 22:55
自分も水は満遍ないと思ってるから毎回ここで偏ってるとか書かれてるの見ると違和感しかない
1862 たぬき 06/03 22:56
1856
自分も常に貰ってるとは思わないけどファイナルは確かに凄かったよ普段結構目線貰ってるみ○ぞーがその人の近くにいてあんまり目線貰えてなかったし

1869 たぬき 06/03 22:58
1867
ゆいゆめファイナル何処にいたの?

1873 たぬき 06/03 22:59
青1部上手軍団じゃなくてその後ろの敬語だと思ったんだけど軍団なの?
1875 たぬき 06/03 23:00
1872
干され

1877 たぬき 06/03 23:01
1857
列並んでる時もキョロキョロして水列のオタクのことめっちゃ見てるし自分が一番可愛いとは思ってるだろうな

1882 たぬき 06/03 23:03
1880
レスと目線と接触の対応じゃない?

1883 たぬき 06/03 23:03
1881
いつもでしょ

1885 たぬき 06/03 23:04
1873
その辺の細かいズレは近くにいないと本当分からないよね

1886 たぬき 06/03 23:04
1881
でもオキニじゃん

1890 たぬき 06/03 23:06
1889
余裕がないのか余裕がある故なのか

1893 たぬき 06/03 23:06
1892
そっか

1894 たぬき 06/03 23:07
1892
みんなそう思っとけば幸せだよね

1895 たぬき 06/03 23:07
1884
ガンバレルーヤ?wwwwちょっと分かってしまったwwよ

1899 たぬき 06/03 23:09
1898
てかどの推しもどっこいでしょ

1900 たぬき 06/03 23:09
1887
め。お姉さんゆいゆめぐらいじゃない?

1904 たぬき 06/03 23:10
1903
それはない

1907 たぬき 06/03 23:11
1901
水で川湯で積んでるのはゆいぐらいでしょ

1908 ◇1902判定:× 06/03 23:11
他の2人は現場来てるし確かに水も目線あげてて接触中も嬉しそうだけど何故ゆめがオキニだと思うの?
1909 たぬき 06/03 23:11
1907
ゆいよりみ○ぞーのが積んでるんだよなぁ

1911 たぬき 06/03 23:12
1903
痩せれば可愛いと思う

1912 ◇1908判定:× 06/03 23:12
1908
その2人は積んでたりレスでわかるけどゆめはわからない

1914 たぬき 06/03 23:13
1909
川湯で積んでるだとゆいでしょ

1916 たぬき 06/03 23:13
1912
水はみ○ぞー以外大して積んでなくね?み○ぞーはTOだけどゆいとめ。のお姉さんがオキニだと思う

1918 たぬき 06/03 23:13
1917
個性的だけど綺麗な顔してる

1919 たぬき 06/03 23:14
1917
現場来な在宅

1921 たぬき 06/03 23:14
1917
個人的には名前上がってる水推しの中で一番顔整ってて自分は好き

1924 ◆1922判定:○ 06/03 23:15
ゆめは普通に川湯なオタク
1926 たぬき 06/03 23:15
1915
今はそうなんじゃない?

1927 たぬき 06/03 23:15
1922
自分もこれだと思う

1928 たぬき 06/03 23:15
1915
接触ほんとに楽しそうだしそうだと思うけどね

1930 たぬき 06/03 23:16
1917
顔が死ぬほど小さい

1936 たぬき 06/03 23:17
1934
レポもいくらでも盛れるから信憑性ないよ

1937 ◇1927判定:× 06/03 23:17
1922
同意

1940 たぬき 06/03 23:18
1938
オキニというよりお得意様じゃない?

1945 たぬき 06/03 23:20
1943
水推しかどうかも分かってないでしょ

1946 たぬき 06/03 23:20
1942
いやそこまでしてもブスはブスだし芋は芋だよwww

1947 たぬき 06/03 23:20
1945
さっき水推しだって話になってなかった?

1948 たぬき 06/03 23:20
1911
え?

1949 たぬき 06/03 23:21
1947
確定ではなくない?1日目か2日目かすら曖昧で結局なんだったのか分かってないし

1950 たぬき 06/03 23:21
1944
ゆめは量産でキッズっぽい、ゆいは黒髪高身長の清楚系、め。推しは色白細身で韓国っぽい人形みたいな川湯

1951 たぬき 06/03 23:21
1938
れはオキニなの?

1952 たぬき 06/03 23:22
1951
お得意様

1954 たぬき 06/03 23:23
1953
川湯?

1955 たぬき 06/03 23:24
1950
ありがとうゆめって人量産なら多分見逃してるから分からないけどゆいとめ。のお姉さんは分かったかもしれない多分だけど

1957 たぬき 06/03 23:25
1954
知ってるけど川湯じゃない

1958 たぬき 06/03 23:25
1954
FFから持ち上げられてるけど実物は思ったほどじゃない

1959 ◇1958判定:× 06/03 23:27
1958
わかる持ち上げが酷い

1963 ◆1962判定:○ 06/03 23:29
昨日
1965 たぬき 06/03 23:29
1956
本当にそれ思うまず最初に話題になったの時点で自演臭しかなかった

1966 たぬき 06/03 23:30
1960
敬語のトップ画今サ〇ナとのツーショじゃない?

1968 ◇1967判定:× 06/03 23:31
1967
スタイルは羨ましいけど実際マジで顔は普通だしオキニってことにしたいの本人か連れだろ

1969 たぬき 06/03 23:32
1966
これ左?かなり川湯だと思うけどこんなに否定出てるなら水推しって川湯の基準高いんだね

1971 たぬき 06/03 23:32
1964
そう

1972 たぬき 06/03 23:32
1969
その人のことまず誰も否定してなくない?

1973 たぬき 06/03 23:33
1961
ゆめもゆ〇てゃんも川湯だとは思うけどね

1976 たぬき 06/03 23:34
1966
多分そうだと思うこの顔他の人のトップ画にも居た気がする

1977 たぬき 06/03 23:34
1966
そう

1979 たぬき 06/03 23:35
1978
違和感のある敬語だからすぐわかるよ、

1981 たぬき 06/03 23:35
1979
ごめんごみついた

1986 たぬき 06/03 23:36
1985
へー有害かよ

1987 たぬき 06/03 23:37
1984
全然川湯じゃない

1991 たぬき 06/03 23:39
1982
れ○れ○=敬語でアイコン右側だけどこのアイコンですら実物の50倍は盛れてるよ

1992 ◇1991判定:× 06/03 23:39
1991
さやなもれいれいも50倍盛れてるよな

1993 たぬき 06/03 23:40
1985
それな最前割り込んで周りのオタクにチクられてスタッフ来たけどチケ出せって言われてなくしちゃいましたって言って粘って結局最後まで観てたからね

1994 たぬき 06/03 23:40
1993
有害すぎ

1997 たぬき 06/03 23:42
1993
そこまでしても青に干されてたからよっぽど嫌がられてそう

2000 たぬき 06/03 23:44
1998
敬語って友人いるの?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
パラ&ベビ&研修生オタク