-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
32のレス番から表示
スレッド つぶやき

沢城千春とクラスタについて4

19件ヒット!
32 たぬき 05/12 17:57
1番見た目が目立つからってだけでしょ
166 たぬき 05/19 15:16
こいつもやばいtwitter.co
329 たぬき 06/14 18:53
328
めちゃくちゃ分かる、真面目に歌うとこ見たいのにいつもふざけててもったいない

413 たぬき 06/29 23:10
twitter.co
442 たぬき 07/05 23:02
twitter.co
561 たぬき 07/25 19:39
手と足から見るにデブtwitter.co
643 たぬき 08/10 11:40
twitter.co
733 たぬき 08/16 01:08
732
本当だよ!!
見ていて気分悪い

933 たぬき 08/28 22:03
932
フォローされてるのはタグに反応した人だけで、同担募集垢でもリアコはNGって書いてあったよ

1235 たぬき 09/09 21:49
1232
それ

1326 たぬき 09/09 21:56
1323
最低だわこいつ

1330 たぬき 09/09 21:57
1328
それいいね

1332 たぬき 09/09 21:57
1329
クラスタだれも擁護しない。その程度

1336 たぬき 09/09 21:57
1323
万里のことツイートするとフォロワー増えるだのなんだの

1337 たぬき 09/09 21:57
1329
擁護できる内容じゃないから仕方ない

1338 たぬき 09/09 21:57
1328
事務所のレスは上げないと回るの早いし見失うしね

1339 たぬき 09/09 21:57
1323
言ってた。本当に考えなしで無理早く声優辞めないかな

1535 たぬき 09/09 22:30
1532
どう読んだらそうなる?

1536 たぬき 09/09 22:31
1532
わかる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
沢城千春とクラスタについて