-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌いだけど人に言えないもの8

2/101頁 (2000件)
1:たぬき 2019/05/08 00:50 ID:Bus 2
本家にあったので
前スレ(2ch2スレ)

2:たぬき 2019/05/08 00:52
IDがブスで草

3:たぬき 2019/05/08 19:30
独裁したくて後から重複スレ立てる必死な馬鹿(笑)

4:たぬき 2019/05/08 19:33
720: 05/08 10:36 ID:w/A 2
v.2ch2.net
ID1gwまた他のスレ荒らしてるんだけど。主アク禁する相手間違えてない?
721: 05/08 10:38 ID:w/A 1
720
ここのスレで糞フェミとか男叩き云々いって女叩きしてるのがID1gw

↑必死すぎて笑えるwwwww

5:たぬき 2019/05/08 19:36
(2ch2スレ)
1642:◆1638判定:○ 05/07 23:24 17
1638
女叩きに誘導してるもんね

↑本家で判定ミスして自演バレしたマヌケな糞フェミ(笑)

6:たぬき 2019/05/08 20:21
夢見りあむ

7:たぬき 2019/05/09 00:09 1
推し声優の仕事内容にたらたら文句言う声豚。散々今まで仕事くれてる局からオファー来たら仮に嫌だとしても断れるわけないのがなんでわからない?さらにお前のせいで若手仕事ないから主役は若手に譲れとか言い出す始末でそれもはや推してないんではと思う

8:たぬき 2019/05/09 00:26
7すごくわかる

9:たぬき 2019/05/09 00:42
沢城みゆき どうしても声が苦手
世間で持ち上げられすぎてて口に出したらフルボッコにされそうで言えない

10:たぬき 2019/05/10 12:55
twitter.co
第五人格とかいうパクりゲーム

11:たぬき 2019/05/11 01:58
本家とヲタヌで去年からずっと男叩きしてるキチガイ糞フェミ

12:たぬき 2019/05/11 02:19
風俗で働いてる女。キモ

13:たぬき 2019/05/11 03:44
独裁したいから後から慌てて重複スレ立てる必死な馬鹿

14:たぬき 2019/05/11 04:15
ビートシューター

15:たぬき 2019/05/11 12:07 2
粘着質なやつ

16:たぬき 2019/05/11 12:14 1
女叩きするキチガイ糞ミソジニー

17:たぬき 2019/05/11 12:20 1
男叩きするキチガイ糞フェミ

18:たぬき 2019/05/11 12:21 1
15
自己紹介乙

19:たぬき 2019/05/11 12:24
16
自分の立てたスレに籠ってれば?

20:たぬき 2019/05/11 12:48
18
ブーメラン乙

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いだけど人に言えないもの