-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

嫌いだけど人に言えないもの8

99/101頁 (2000件)
タピオカやチョコミント男子ら。17軒目回ってきたんすよ!!あの駅近くのはかさましだったとか量があるとか自慢げにメモ帳やタブレット見せつけて語ってきた

朝から下ネタばかり語るおっさんたち

非定型発達を個性とかいう言葉で誤魔化すな。親が事実から目背けてるだけで本人のためにもなってない

職場で転職したての男が書面上の報告は改行使うなパンピだとかいって嫌気がさした

人の彼氏に絡むブス

鎖骨

抽選で当たる系のものをリツイートやシェアしてる奴。コンビニのロールケーキやハンバーガーくらい買えよケチ臭い

Dオタ

1948
すごいわかる

チョコミント

世間にはガリとデブの2種類しかいないと思い込んで明らかに普通体型の人まで叩くガリ。必死すぎて見苦しいから更に痩せ細って消えて無くなれ

1948
わかるTL埋まるしうざい

インスタ映えの店

ガリなだけが自慢の芋ブス女による少食アピ

新参。無条件で新参なら尊重されると思ってる上に何故か被害者面だから。理屈の通らないことやらかして文句言われたら古参のマウント呼ばわりは頭おかしい

初音ミク。キモいオッサン共がぬいぐるみリュックにつけまくってぶつかってきたりキャラ全面の法被着て街中歩いてたりゲームのパンチラ狙いで騒いだりキャラが好きだったのに全部嫌いになった今は曲すら聞きたくない

美人だろうと池だろうと顔出しコスプレは嫌い。キャラを自己顕示の踏み台にするな

そんなに怒る事?って言葉でマウント取りに来るやつ

古参にコンプレックス感じて突っかかってくる新参。オタクしか拠り所がないけどオタクすらまともに出来ないから必死に古参叩いてるの見てて惨め

名前知らないけどキンプリの眼鏡。チャラキャラらしいけど地味でパッとしないモブっぽいキャラデザでチャラ設定無理

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いだけど人に言えないもの