-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

嫌いだけど人に言えないもの8

163件ヒット!
1 たぬき 05/08 10:20 ID:Zms
本家にあったので
前スレ(2ch2スレ)

3 たぬき 05/08 11:43
1994:たぬき 05/08 05:09
フェミと子供と嫌韓ネトウヨと動物虐待するキチガイ
1995:たぬき 05/08 05:11 1
1993
毎回日本語変だよお前
1996:たぬき 05/08 05:24
1995
また常駐してる
1997:たぬき 05/08 05:25
日本語不自由な糞フェミ
1998:たぬき 05/08 08:01
妖怪石投げ糞フェミBBA
1999:たぬき 05/08 08:21
フェミと子供と嫌韓ネトウヨと動物虐待するキチガイ
2000:たぬき 05/08 08:21
かさな

めっちゃ必死に埋めて笑った

14 たぬき 05/08 22:12
12
15 たぬき 05/08 22:12
14
16 たぬき 05/08 22:30
15
50 たぬき 05/10 00:20
41
そのアンチ以下のオタクしょっぼ

52 ◇51判定:× 05/10 00:34
元信者のアンチって必死にレポ漁ってるからうけるよね
71 ◇1判定:× 05/10 12:27
68
これ例の荒らしだから主アク禁お願い

84 たぬき 05/11 02:23
71
73
74
複数携帯でお得意の自演乙

86 たぬき 05/11 02:29
b.2ch2.net
石投げ糞フェミ婆の活動記録

122 ◇121判定:× 05/11 19:05
121
なにそれ

133 たぬき 05/12 02:23
119
そこ酷いよね

194 たぬき 05/14 15:32
自分が後方当たって同じ目にあったら文句言うくせに
twitter.co

221 たぬき 05/15 23:24
218
老害って自分は絶対悪くないって言い張るから本当嫌い

228 たぬき 05/16 13:49
こういう気持ち悪いアカウント?@Kg5GhATZPPA1WK ?
238 たぬき 05/17 13:26
↑18↓20みたいな書き方したり、誰々と同い年とかさりげなく年齢アピしてるキッズ
262 たぬき 05/17 22:37
261
地下街で遭遇したかも。頭にきたから「あたってんじゃねーよ殺すぞって」言っといた。ちんこ腐って蛆わいて死ねばいいのに

264 ◇261判定:× 05/17 23:48
261
新宿でも女だけ狙ってぶつかるおっさん見かけたことあるよ。捕まればいいのにね

282 たぬき 05/18 17:52
281
免許返納しろ返納しろって言うけど、地域によっては返納したら生活できない年寄りがいる事を知らない奴多すぎ。返納したら返納した年寄りが移動する時、お前が送迎してやれるの?やれないだろ。無責任な事言うな

294 たぬき 05/18 18:10
291
自演疑われるから判定出してるんだけどね。そりゃ老害ドライバー擁護してるの一人しかいないもんね

313 たぬき 05/20 20:51
苗字に飯のつく奴。今まで10人くらい出会ってきたけど人格破綻してるような奴しかいない
344 たぬき 05/22 04:25
18禁絵を鍵もつけないで垂れ流ししてる奴ら
379 たぬき 05/23 10:47
pixivのキャプションで種村有菜みたいに1人で盛り上がってるようなやつ
414 たぬき 05/24 10:30
411
よくアニメ関連のイベントやゲーセンや女性向けのイベントによくいる男ら。物販で買い物しても転売の声かけや買わずにスマホを怪しい持ち方してるしやゲーセンでプレイせず女性の背後に何気にいる

462 たぬき 05/25 16:23
461
パンピ落ち着いてくださーい

465 たぬき 05/25 16:41
461
パンピ長文きも

476 たぬき 05/25 21:41 ID:
!aku461
アク禁:461

479 たぬき 05/25 22:58
417
テレビ業界なんて男社会だから女の敵は女って事にしたいんでしょ

516 たぬき 05/27 18:18
(2ch2スレ)
1642:◆1638判定:○ 05/07 23:24 17
1638
女叩きに誘導してるもんね

↑判定ミスで自演バレwwwwダッセーwwwwwwwww

517 たぬき 05/27 18:19
男叩き大好きな独裁スレ主の1
521 たぬき 05/27 18:25
518
音ってw毎回誤字しないと死ぬ病気なの?

522 ◇521判定:× 05/27 18:27
律儀に書き直してて草
524 たぬき 05/27 19:38 ID:
!aku519
アク禁:519

582 たぬき 05/30 17:13
521
(2ch2スレ)
1642:◆1638判定:○ 05/07 23:24 17
1638
女叩きに誘導してるもんね

↑判定ミスで自演バレしたお前よりはマシかな

585 たぬき 05/30 17:15
男叩き大好きな糞フェミ独裁スレ主1
588 ◇1判定:× 05/30 17:16
アク禁されても懲りずに粘着ってやばw
617 ◆616判定:○ 05/31 16:17
616
高レ推し

712 ◇711判定:× 06/02 16:28
同じく枡豚
718 たぬき 06/02 18:06
714
ありがとう

814 たぬき 06/04 14:30
801
こういう人

817 たぬき 06/04 15:29
814
アク禁お願いします

818 たぬき 06/04 16:02
817
アク禁お願い

821 たぬき 06/04 17:10 ID:
!aku814
アク禁:814

834 たぬき 06/05 02:15
自ジャンルの18↓のオタク。なんなら20↓でも
847 たぬき 06/05 13:54
子供が1番だと思ってる人
882 たぬき 06/05 22:38
881
わかる

884 たぬき 06/05 22:46
881
友達にいるけど不快だからミュートしてる

925 たぬき 06/06 17:11
友達置き去りで1人ハイテンションなオタク
958 たぬき 06/07 10:43
951
わかる、お前の事情なんか知らんわって思うしそいつには譲りたくない

979 たぬき 06/07 19:55
紗狐とかいうクッソ気持ち悪いコスプレイヤー。
初音ミクやピプマイガチ勢のもよう。
自称多重人格者のかまってちゃんで、YouTubeにもメイク動画を上げているが気持ち悪い以外の何物でもない。

上手いこと周りの人間を操り、自分は悲劇のヒロインを演じて自らの手を汚さず1人の人間をタヒへ追いやった悪魔である。とにかく邪魔でしかない

1007 ◇1000判定:× 06/08 15:13
997
一回も見たことない

1017 ◇1012判定:× 06/08 21:36
1012
私も両方苦手だからわかる。変な人扱いされるから絶対言えないけど

1028 たぬき 06/09 11:05
IQ110未満
1038 たぬき 06/09 20:34
1037
高身長アピールするけどブスも追加で

1085 ◇1081判定:× 06/10 21:51
1081
成人女性に相手してもらえなかったから子供に走るんだろうけど気持ち悪いよね

1090 たぬき 06/10 22:35
1085
異常者だよなただの

1101 たぬき 06/11 01:00
1091
他の熊谷推しは知らないが私は嫌いじゃない

1129 ◇1118判定:× 06/11 21:18
1118
わかる変な日本語だよね。自分は成人してるけど使った事ない

1136 たぬき 06/11 23:50
1131
同意

1142 たぬき 06/12 01:20
1138
統失なんだろうね

1144 ◇1138判定:× 06/12 01:27
1138
いるしすぐ沸くよね

1146 たぬき 06/12 01:33
1142
一人や二人じゃないから怖いよね

1157 たぬき 06/12 09:03
パクナナオタ。自分だって無関係にキャラ名出して作品sageみたいな事してるのに自分がやられたら嫌ってガキすぎ
twitter.co

1161 たぬき 06/12 10:07
1157
こういうやつ。パクナナなんて言い方してる時点で嫌

1182 たぬき 06/13 16:04
1178
気になったトレンド見たいときにそれが真っ先に出てきてクソ邪魔だしつまんないよね

1189 たぬき 06/13 18:02
1188
ごめん

1192 たぬき 06/13 18:03
1188
明日から本気出す

1196 たぬき 06/13 18:23
1194
いるいる

1206 たぬき 06/13 23:06
1195
私も大嫌い

1208 たぬき 06/14 01:09
1203
同意

1222 ◇1221判定:× 06/14 17:37
1221
きもいよね

1235 たぬき 06/15 00:23
1234
そういうのいるね。キモすぎて誰も反応してないの笑う

1236 たぬき 06/15 00:33
1235
誰も見ないような鍵垢で呟けって思う

1238 たぬき 06/15 07:06
1232
わかる

1239 たぬき 06/15 07:07
1225
これ

1247 たぬき 06/15 10:44
1245
これ。迷惑かけてないからって主張するけど横幅が邪魔。好きに生きようといいつつ、好きで痩せてる人間すら否定するから嫌い

1252 たぬき 06/15 12:05
1249
パンピハウス

1259 たぬき 06/15 17:01
1258
同じく

1273 たぬき 06/15 23:41
1268
なんとなくわかる

1308 たぬき 06/16 11:01
1305
おっ風通い持ちの彼氏か?

1349 たぬき 06/17 23:39
1348
平気でそういう事つぶやく無神経さ理解できないよね

1350 たぬき 06/18 01:00 ID:
!aku1345
アク禁:1345

1430 たぬき 06/21 00:15
twitter.co
1471 たぬき 06/21 18:59
1459
改行しているあなたが嫌い

1507 たぬき 06/22 13:29
上から目線の男。イキっててうざいし何よりそういう男が1番ブス
1516 たぬき 06/22 16:45
1506
こういうすぐ釣られちゃうアホ

1521 ◇1520判定:× 06/22 17:20
1520
それ書こうと思ってきたらちょうど書かれてて草

1526 たぬき 06/22 20:15
#10RTで本人アイコン見た人もやる系のタグ。見ちゃったから仕方なくを装ってるけど9割ブス
1536 たぬき 06/23 00:39
1523
消えろ

1563 たぬき 06/23 19:01
1556
こういう気にしてない風のやつほど一番気にしてるからめんどくさい

1567 たぬき 06/23 19:15
1564
こういうブーメランの馬鹿

1570 たぬき 06/23 19:53
1569
スレチ

1572 ◇1564判定:× 06/24 01:28
1564
心当たりあるから突っかかってくるんだろうけど突っかかってこないで欲しいよね

1573 たぬき 06/24 07:50
1570
このように心当たりあるとスレチにしむけるやつ

1578 たぬき 06/24 11:22
1573
このようにってw

1587 たぬき 06/24 14:47
1585
中高時代にオタクでいじめられてたんだろうなって思ってる

1597 ◇1595判定:× 06/24 17:29
ぬいママは基地外しかいない
1622 たぬき 06/25 12:54
1617
わかる。信者も擁護に必死すぎ

1623 たぬき 06/25 14:02
1617
オタクが内輪で騒いでるアニメのイメージ

1628 たぬき 06/25 18:12
1627
神尾の顔苦手だわ

1633 たぬき 06/25 22:19
1619
わかる大嫌い

1639 たぬき 06/26 00:46
b.2ch2.net
1640 たぬき 06/26 01:45
1636
あれ男なの

1641 たぬき 06/26 01:51
1639
本人乙

1643 たぬき 06/26 02:57
1642
わかる会社クビになってツイッターやめてほしい

1645 ◆1636判定:○ 06/26 04:00
1640
女だろうけど。ネットで女叩きしてる陰キャにウケそうなことばっか言ってて気持ち悪い

1646 ◆1636判定:○ 06/26 04:00
1640
女だろうけど。ネットで女叩きしてる陰キャにウケそうなことばっか言ってて気持ち悪い

1658 たぬき 06/26 11:03
1654
そんなやついるんだ

1663 ◇1654判定:× 06/26 14:30
1654
ちゃかいまあんのことだね

1670 たぬき 06/26 21:29
1668
わかる

1679 たぬき 06/27 01:49
1678
自分も。怖い

1690 たぬき 06/27 14:58
スレタイや1を無視して居座っておいて嫌ならお前が出ていけとかいう声豚
1692 たぬき 06/27 15:32
1691
女性専用の場所ってどこ?まさかネットの掲示板じゃないよね?

1693 ◇1691判定:× 06/27 15:35
1692
そんな突っかかってどうしたの

1695 ◇1693判定:× 06/27 15:36
1692
アスペ臭い

1697 たぬき 06/27 16:01
1692
何言ってんだこいつ

1700 たぬき 06/27 17:16
1700(^_^)
1701 たぬき 06/27 17:48
1700
こいつ

1702 たぬき 06/27 18:26
1693
そんな突っかかってどうしたの

1703 たぬき 06/27 18:27
1695
アスペの意味わかってる?

1707 たぬき 06/27 21:22
1703
おこ

1708 たぬき 06/27 21:34
1706
なんかわかるわ。口コミに限らずメイク動画とかでも頻出だけど違和感ある

1709 たぬき 06/27 21:41
1707
答えられないんだね

1710 たぬき 06/27 21:46
1692が切れてて草
1714 たぬき 06/27 22:56
1710
何が面白いの?

1716 たぬき 06/27 23:54
1715
知らんがなって感じだよね

1720 たぬき 06/28 00:36
1714

1724 ◆1723判定:○ 06/28 01:24
乳首黒いし、のミス
1729 たぬき 06/28 02:33
1720
日本語不自由だから答えられないのか

1731 たぬき 06/28 02:37
1729

1732 ◇1731判定:× 06/28 02:46
1729
もしかして発達障害持ち?

1734 たぬき 06/28 02:48
1729
この人アスペなのかな日常的に勘違い凄そう

1735 たぬき 06/28 02:48
1725
けーぷーぷかわゆ

1736 たぬき 06/28 02:49
1729
アニメアイコンにしてそう

1737 たぬき 06/28 02:54
1729
女性専用車両がある事に対して女は優遇されてるとか思ってそう

1738 たぬき 06/28 02:58
1729
早口で喋ってそう

1740 たぬき 06/28 12:14
1739は間違いなく日本語不自由だけどな
1741 ◇1740判定:× 06/28 13:00
1740
確かにw

1750 たぬき 06/28 22:17
1748
猫好き変な人多いよね

1753 ◆1748判定:○ 06/29 01:23
1750
猫の世話をすることで心の隙間埋めてるのかも

1754 たぬき 06/29 02:14
1748
死ぬほどわかる。猫の世話するくせに自分の世話ができてなくて他人に迷惑かける

1770 たぬき 06/29 16:56
qoo10
1778 たぬき 06/29 22:25
うらたまじキモイ。押し付けファン()も有害でしかないから1人でヤッてろよ
1783 たぬき 06/29 23:58
1775
ゴミ付きパンピ

1785 たぬき 06/30 00:57
1784
そういう人って性格クソ悪いのしかいない

1800 たぬき 06/30 17:29
1800(^_^)
1803 たぬき 06/30 18:24
1802
どの作品か知らないけど安いギャラで歌も演技も下手なブス雇ってバカなファンが大金叩いて観にきてウハウハって感じだよね昨今の舞台って

1810 ◇1808判定:× 06/30 23:26
1808
ギザかわゆすとか言ってた頃から大嫌い。なかなか消えないしムカつく

1829 たぬき 07/01 13:07
1828
私婆だけど地元の頭悪そうな人たちが今だに使ってて引く

1831 ◇1828判定:× 07/01 15:19
1829
婆たち2008年ぐらいで時が止まってそう

1834 ◆1833判定:○ 07/01 16:35
彼氏の猫も
1888 ◇1887判定:× 07/03 16:06
1887
おじさんたちが嵐と同世代だから自分たちは若いと思ってるところまで含めて嫌い

1905 たぬき 07/04 04:12
1902
わかるイッヌとかも無理

1920 たぬき 07/04 12:19
1909
ほんとそれ

1933 ◆1932判定:○ 07/04 17:43
1932
謝った

1942 たぬき 07/05 05:33
タピオカやチョコミント男子ら。17軒目回ってきたんすよ!!あの駅近くのはかさましだったとか量があるとか自慢げにメモ帳やタブレット見せつけて語ってきた
1950 たぬき 07/05 09:15
1948
すごいわかる

1953 たぬき 07/05 13:52
1948
わかるTL埋まるしうざい

1963 たぬき 07/05 17:08
1962
入国入国ってほんとうるさいよね

1979 ◇1978判定:× 07/06 08:15
1978
分かるエセ関西弁イラッとくるよね

1980 たぬき 07/06 10:20
次スレb.2ch2.net
1985 たぬき 07/06 12:30
1984
訛りとかはどうしようもなくない?

1991 たぬき 07/06 15:08
1981
それガチの糖質だよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いだけど人に言えないもの