-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
28のレス番から表示
スレッド つぶやき

CandyBoy私怨スレ4

24件ヒット!
28 ◆18判定:○ 08/05 21:20
ここでイラカリした所でだけど別に安孫子レス目当てなんて言ってないし推しだしたら前よりレスはないよって述べただけなのにレスにつべこべ言ってることになるの草なんだけど 久々覗いたらやっぱり低脳ばっかりだねここで人叩いてイキってるの
29 たぬき 08/05 21:22
28
お疲れ様

31 たぬき 08/05 21:25
まあ見てる自分が言えたことじゃないけど分かる
28

33 たぬき 08/05 21:33
28
お前ここ向いてないよ見ない方がいい

35 ◆28判定:○ 08/05 21:47
自分でも分かってるから普段覗いてないって言ってるここで話してスッキリしてるならそれでいいと思うよ大人しくブラウザバックするね
229 たぬき 08/19 10:37
228
フォロワーが載せたって思わせたいからじゃない?

359 たぬき 08/25 10:26
失礼なやつwtwitter.co
533 たぬき 09/02 13:21
528
名前知らないけど固定じゃなかったしオキニと思った

561 たぬき 09/02 16:30
560
twitter.co

635 たぬき 09/03 23:47
628
しおん垢消した?

805 たぬき 09/15 13:14
twitter.co
947 たぬき 10/12 12:39
諸事情(笑)twitter.co
1121 たぬき 10/21 08:39
twitter.co
1230 たぬき 10/27 22:07
1228
『というか』が正しい日本語だよね。頭弱そう

1233 たぬき 10/27 22:24
1228
流れ笑った

1284 たぬき 10/29 17:54
1283
どういうこと?

1288 たぬき 10/29 19:29
1287
美祝ちゃん!また自演?

1527 たぬき 11/21 23:46
これは引いたtwitter.co
1829 たぬき 12/25 02:41
1828
公に言ってたし大丈夫でしょ笑

1867 たぬき 12/29 23:15
twitter.co
発言が痛い

1876 新年まで@28:03:24 12/30 19:56
1873紅茶レッスンいるみたいじゃん
1887 新年まで@07:28:06 12/31 16:31
堀オタクのキャバ嬢がイキってて笑う
twitter.co

1902 たぬき 01/01 03:35
1887
こいつこういうツイートに堀のタグ付けてて気持ち悪いな
twitter.co

1941 たぬき 01/01 18:54
こいつも茶の間だし絡んでるやつも茶の間すぎて笑うtwitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
CandyBoy私怨スレ