-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ライブマナーについて語るスレ

26/26頁 (385件)
1:たぬき 2019/05/13 00:25 ID:dwc 2
UOグルグル、レギュ違反等に関して語るスレ

372:たぬき 2019/06/16 15:20
推しが歌ってる時に8の字書くのはどの界隈なの?

373:たぬき 2019/06/16 15:41
地下じゃない?

374:たぬき 2019/06/16 17:22 1
またあげてるしパンピしかいないしクソスレやめろ

375:たぬき 2019/06/17 07:04
374
どこが?

376:たぬき 2019/06/17 11:20
句読点全部ゴミだと思ってパンピパンピ言いたいだけのヤツでしょ

377:たぬき 2019/06/17 17:59
パンピの拡大解釈やば

378:たぬき 2019/06/17 20:03
むしろパンピパンピ言ってる奴ほど擬態してる風で逆にパンピなの丸出しだけどね

379:たぬき 2019/06/19 22:18
バルログこそ害

380:たぬき 2019/07/09 14:21
ハコで割り込まれたって騒ぎ立てる奴らは普段ライブ行かないのかな

381:新年まで@25:55:08 2019/12/30 22:04
あげ

382:新年まで@24:52:31 2019/12/30 23:07 3
ハコなんだから前詰められるだけ詰めて埋めてあげた方がいいのに…!って思うけどそーじゃない人が多すぎて、整理番号の意味とかなんとか、は?え?って感じなんだけど、共感してくれる人いる?長文ごめん。

383:新年まで@24:42:04 2019/12/30 23:17
382
パンピ丸出し

384:新年まで@24:37:43 2019/12/30 23:22
382
パンピ帰りな

385:新年まで@24:25:20 2019/12/30 23:34
382
パンピに共感する必要ないから

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブマナーについて語るスレ