-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
21のレス番から表示
スレッド つぶやき

八代と八代クラスタを語るスレ11

31件ヒット!
21 たぬき 05/18 00:23 ID:Zjs
20
また足つぼしそう

122 たぬき 05/29 19:21 ID:/v.
121
かえでちゃんはこの前のリーイベで取引垢動かしてたのは見たよ

123 たぬき 05/29 19:32 ID:8No
121
いるよ今度の朗読も来るみたい

213 たぬき 06/18 15:27 ID:Vsc
212
行くよ

363 たぬき 09/03 18:27 ID:wnY
twitter.co
365 たぬき 09/03 22:12 ID:NdQ
twitter.co
交換日記ウケる。じゃあなんでお前まだ八代スレ見てんだよ

368 たぬき 09/03 22:51 ID:NdQ
twitter.co
降りたのに自分の推しでもないスレ見張ってきこちゃんがスレ書かれてることこの速さで伝えてくるお友達なんて切った方がいいよ

370 たぬき 09/03 23:27 ID:yFY
twitter.co
煽らなきゃいいのに

424 たぬき 09/14 01:08 ID:NdQ
友達作るのは勝手だけどこういう内輪ノリ始まるから不快なんだよな
twitter.co

475 たぬき 09/19 18:46 ID:NdQ
twitter.co
こいつもこいつだけど空リプ的にこいつの鍵フォロワーが常駐だね。ポンコツぴーちよみしろくまあたりかな?

579 たぬき 10/09 20:30 ID:XJo
twitter.co
日本語壊滅的すぎ

704 たぬき 11/30 16:57 ID:v4M
701
女ネタスレとか声豚スレとか。ちょくちょく見掛けるよ
622:たぬき 07/11 21:00 1
みょんタクシー代1万円くれたの解釈違いだった
1973:たぬき 11/30 02:12 1
八代タク代出してくれるから優しい

751 たぬき 12/20 08:05 ID:SHw
twitter.co八代逃げて
803 たぬき 01/09 23:46 ID:B3k
twitter.co
twitter.co

822 たぬき 01/12 12:40 ID:5AA
821
そうなんだ

823 たぬき 01/12 13:21 ID:tYY
821
遠目で見たけどなんか増えてなかった?

875 たぬき 02/02 20:58 ID:WUs
twitter.co
887 たぬき 02/05 12:38 ID:svc
twitter.co
905 たぬき 02/22 21:10 ID:tw.
twitter.co
まだ生きてたのかこいつ

908 たぬき 02/25 01:49 ID:t/k
twitter.co
こういう奴みんな早く消えたらいいのに

941 たぬき 02/29 07:08 ID:wTE
twitter.co
twitter.co
こんな買い方してる奴がいるから当選確率も下がってるんだよね。二部とも行きたいからって無駄に二枚購入して相互募集かけるアホ

969 たぬき 03/03 12:18 ID:wTE
twitter.coやばい
1006 たぬき 03/14 21:46 ID:1IY
twitter.co
1022 たぬき 04/03 01:02 ID:9ps
1021
それな

1111 たぬき 05/24 22:50 ID:B3k
twitter.co
認知とか言われてて笑った

1122 たぬき 06/10 18:46 ID:JZI
1121
本当だ。気付いたら小松のこともお気に入りになってるんだね。このまま小松に流れてくれないかな。八代のリプ欄の一番上に必ず居るの一周まわって面白くなってきたけど

1217 09/11 20:30 ID:WUs
twitter.co
1218 09/11 22:12 ID:khE
1217
怖い

1322 04/02 18:30 ID:rT.
1321
安心

1323 04/04 20:10 ID:khE
1321
そういう発言してる人ほど後から既婚バレしてるし本音だとしても何のメリットもないから止めて欲しいなぁ

1330 05/31 18:25 ID:khE
1329
21日のラジオでリア友か彼女がみてたと思われるtiktokを横からのぞいた話をしてたからそれだと思うよ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
八代と八代クラスタを語るスレ