-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

A3愚痴スレ4

※↓進
134/134頁 (2001件)
1:たぬき 2019/05/15 21:23 ID:UPU 1
過度な愚痴はこちらで。ステについては該当スレを埋めてから。晒しはアク禁
前スレ(2ch2スレ)

1988:たぬき 2020/02/01 22:04
文盲がいるな

1989:たぬき 2020/02/01 22:04

1990:◇1981判定:× 2020/02/01 22:04
頑張る価値ない、で無課金ってのどうかと。課金者こそ頑張ってないでしょ

1991:たぬき 2020/02/01 22:04 1
1987
育成するほどのカードも集めてないしイベ参加もゆるいなら課金する機会ないと思ったけどどこに課金してるの?

1992:たぬき 2020/02/01 22:06
なんか見えないものが見えちゃう拗らせてる人いるな

1993:◇1984判定:× 2020/02/01 22:06
課金者こそ頑張ってないは流石に無理がありすぎて草だし無課金なんだなとしか

1994:たぬき 2020/02/01 22:06 1
1991
普通にスカウトとイベントだよ。学生と違って夜しかイベントできないんで。石割るしかないでしょ

1995:たぬき 2020/02/01 22:06
課金頑張ってるは草

1996:たぬき 2020/02/01 22:07 1
1994
マジで何言ってんの?

1997:たぬき 2020/02/01 22:08
イベ走ってる廃課金は社会人だし石砕きまくってるぞ

1998:たぬき 2020/02/01 22:08
1996
何言ってんのじゃなくてわからないとこ質問すれば?

1999:たぬき 2020/02/01 22:08 1
TOにお金借りてね

2000:たぬき 2020/02/01 22:09
1999
無害を有害と一緒にしないでよ

2001:たぬき 2020/02/01 22:10
気持ちだけは負けない系無課金がイキってるの

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
A3愚痴スレ