-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

梅原裕一郎アンチスレ15

41件ヒット!
14 たぬき 05/17 07:56
13
秀でてるやべえ

145 たぬき 06/08 09:54
143
誰?気になる

147 たぬき 06/08 12:05
143
だからアンチスレなのに伏せる必要ないって

148 ◇143判定:× 06/08 13:18
某スレは伏せる意味わからないけど、音監は本人から聞いたことなら身バレ防止の為とか?
172 たぬき 06/14 14:24
1408:たぬき 06/03 22:29
訂正まとめ

広瀬 天崎滉平
巴 .5俳優、ジャニタレ、DISH//泉
水希 梅原裕一郎、青木 瞭、DISH//小林
福緒 小林大紀
小森 谷山紀章
荻野は巴に彼氏取られて引退
小森は水希に彼氏取られてブロ解

315 たぬき 10/29 14:08
314
ワクワクした

318 たぬき 11/04 17:20
314
37を見て

701 07/26 22:05
twitter.coずんぐりむっくり感ある
716 07/29 02:34
714
昔はラジオのタイトル通りひょろっとしてたよ。鍛えだしてからあんな感じになった

1149 09/20 15:32
1140
顔がいいとか性格がいいとかでガチでモテる人ほど女性軽視しないしね。モテないやつとか梅原みたいに急にチヤホヤされ始めて勘違いしたタイプに多い

1150 09/20 15:36
1149
それな

1403 ◇1401判定:× 09/29 14:36
1402
え?カノと一緒に子供みてるって話でしょ

1409 09/30 00:54
1408
笑った

1415 09/30 22:46
1413
信者?それか西山アンチ?

1416 09/30 23:42
1413
女バラしたわけじゃないんだしここ梅原アンチスレなのに何言ってんの?

1422 10/01 22:05
1413
スレチだし嫌だったらディレクターに言って上手くカットしてもらえばいい話だろ。そもそも問題発言しまくりでいっぱいカットしてもらってるんだからさ

1424 10/02 17:23
1413
スレチは帰ろうね。お前みたいなのがいるのも悪く言われる原因だわ。自分が害悪なの分かってる?

1428 10/03 00:38
1427
チックありそう?

1431 10/03 04:16
1423
誰に

1434 10/04 08:24
1433
自分から頼むんじゃなくて誘われないと厳しいんじゃなかった?

1442 10/04 21:03
1441
むしろやる気あったことあった?

1446 10/04 22:01
1444
全て砂に変えるっていう魔法

1448 10/04 22:09
1445
それはスレチ

1455 10/05 18:17
1453
やりたくないんじゃない?

1456 10/05 18:52
1454
かわゆ

1463 10/05 21:54
1460
コンタクトしてるよ。目がすごく悪いからメガネだとめちゃくちゃ目が小さく見えるらしい。ひょろで言ってた

1467 10/05 23:13
1466
黙れよゴブリン

1472 10/06 01:47
1466
他sageはスレチ

1475 10/06 06:18
1471
ほんとこれ

1477 10/06 09:04
1474
梅原アンチはほかsageも自由なんだね

1484 10/06 12:36
1477
中島もキモイからしょうがないね

1488 10/06 21:19
1485
擦り付けるのやめた方がいいよ中島のオタク

1489 10/06 22:05
1485
嫉妬はやめようね

1490 10/06 22:33
1469
初見でもイケメンに思わなかった

1491 10/07 03:15
1487
言っても聞かないんでしょ

1492 10/08 06:03
1487
あれ生放送風なだけでカットできるよ

1493 10/08 07:16
1492
あれ生放送じゃなかったんだ

1494 10/08 10:13
1490
あのメンツの中だったら顔だけ見たらマシな方かも。顔の大きさと身長で目を疑ったけど

1615 10/26 01:14
1614
俺は違う。嫌だけど女装やらされて男らしい男が好きなホモだ。ゲェジ信者のお前がおかしい

1717 10/26 18:59
1714
せっかく殺してやるうと思ったのにお前の嫌いな梅、残念だが暴言酷いからやめることにした謝れば今からでも殺してあげるけど

1822 10/26 19:16
1814
死ね蒼井翔太カマホモ信者こそ死ぬべきまとめて殺す
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
梅原裕一郎アンチスレ