-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【夢色】夢色キャスト【カンパニー】2

9/11頁 (209件)
159:たぬき 2020/06/25 02:26
夢キャスレイヤーやってる人でまともな顔の人一人しか知らないんだけど

160:たぬき 2020/06/25 13:49 1
アプリは仕方ないとしてもドリショ2ndはして欲しい

161:たぬき 2020/06/25 19:07
160
気持ちは分かるけどあの規模とクオリティは超えられないから微妙

162: 2020/09/29 16:08
5周年おめでとう。CD年末だね

163: 2020/09/29 18:05
5周年おめでとう。グッズ色々出るね!ぴたぬい200予約行かない気がする

164: 2020/09/29 19:21
終わらせといておめでとうもなにもないだろと思ってしまってモヤモヤする

165: 2020/10/07 21:54 1
ぬい作ってる人いるけど自分で使うだけなら大丈夫なのかな

166: 2020/10/11 10:40
165
アウトだろうけど突っ込む人ももういなさそう。マシュマロとかあれば凸りたいわ

167: 2020/10/11 15:27 1
手芸部もコスプレもそうだけど自分たちがキャラ汚すような事をして応援してる気でいるから終わるんだよ

168: 2020/10/11 16:36
167
残念だけどそれがなくても終わってたと思うよ

169: 2020/11/21 08:05
もうこのジャンルでトレーディングはきついね。カイン蒼星出しても決まらなくなってきた

170: 2020/11/21 14:44
ぬいぐるみ200達成できるかな

171: 2020/11/22 08:32
今までぬい系とかグッズ出たら買ってたけど譲渡さえ決まらなくなってきたし、終わってるのに5年おめでとうって言う信者とグッズにだんだん萎えてきた

172: 2020/11/26 07:49
推しは好きだけどグッズしか供給がないのが辛い。ドラマCD一巡するまで続いてほしい

173: 2020/11/26 09:20
懐かしい名前上がっててつい来ちゃった

174: 2020/11/27 11:16
結局ぴたぬい予約せず終わりそう

175: 2020/12/06 23:32
アイフェスも結局いつもの人たちで交換決まらない。もう積む人も居なくなってきたしこのまま消えそう

176:新年まで@51:05:31 2020/12/29 20:54
ドラマCD嬉しい

177: 2021/03/01 07:26
グッズさえもそろそろ落ち着いてきたように感じる

178: 2021/04/25 18:54
ぴたぬい来た。嬉しい

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【夢色】夢色キャスト【カンパニー】