-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【めい】明治東京恋伽【こい】3

100件ヒット!
1 たぬき 05/17 13:48 ID:HoM
前スレ(2ch2スレ)
5 たぬき 05/18 04:33
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co

12 たぬき 05/19 14:05
5
こいつも含めて化け物だらけ

27 たぬき 05/22 01:42
25
パンピざまあ

29 たぬき 05/22 19:46
15
鏡花続いてるからじゃんそんなこともわからないのかよ

54 たぬき 06/12 23:19
53
パンピじゃん帰って

55 たぬき 06/13 17:02
53
私も売ろうとしたけど売れなかった

56 たぬき 06/13 17:13
51
イベントばっかで本編全く進まないね

57 たぬき 06/13 18:22
53
鏡花、春草以外は全く売れなかった

70 たぬき 06/15 21:12
最速で〜5列だった
76 たぬき 06/16 12:42
75
そんなの知るかよだったら文句言ってんじゃねえよ

88 たぬき 06/16 23:30
85
お前こそ在宅バレてるぞ

98 たぬき 06/16 23:35
95
日本語理解できない人?

101 たぬき 06/16 23:37
91
95
97
100
こいつ上がってるスレ片っ端から荒らしてる日本語通じない奴だよ

108 たぬき 06/17 00:58
105
チケ当たらなかったなんてどこに書いてるの?座席のこと書いてるから当たってるでしょ。モメサは頭悪いの

152 たぬき 06/22 23:53
150
ライビュ最後切れたの?

154 たぬき 06/23 00:03
152
別だけど切れなかった。会場によるのかも

155 たぬき 06/23 00:11
15分も開演押すなら普通アナウンスしない?してた?
158 たぬき 06/23 00:18
155
してなかった。始まる時押してすみませんとか言われるのかなとか思ったけどそれも無かったから何だったんだろうって感じ

164 たぬき 06/23 01:23
159
読んでるやつのせいで流れがいちいち止まってたし、空気読めないのクソすぎる

169 たぬき 06/23 02:15
165
さすがに自重してほしかったね

197 たぬき 07/26 21:12
193
195
196
買い切りなのにやっぱりこれは酷いよねお問い合わせしたいな

208 たぬき 08/05 19:24
twitter.co
211 たぬき 08/06 01:51
参加するのに25000なんだ。旅費込みかと思ったけどそれだと安すぎか
217 たぬき 08/06 08:44
25000の価値あるのかな
234 たぬき 08/08 21:39
私6日くらい前にフルムンにアプリのデータが1.5GBもあるからデータは端末の中に残っていると思うのですがみたいな感じで送ったんだけどそこから返事がない
253 たぬき 08/14 00:24
252
声豚なら普通にどこまでも行くでしょ

262 たぬき 08/15 18:45
259
そうなんだ。だとしたらアルファベットってAだけなのかな

316 たぬき 09/15 14:04
わたしは1万6千で150位以内だった。まあ運にも左右されるだろうけど
325 ◆310判定:○ 09/18 16:07
315
6000くらいで250位内入れたけど?声豚じゃないし石はある程度元からあったけど

326 たぬき 09/18 16:10
325
317

327 たぬき 09/18 16:14
325
じゃあ最初から石ある程度あったけどって書けよ草

328 たぬき 09/18 16:46
325
石最初からあったらそりゃ数千円で入れて当たり前だろ何言ってんの

335 たぬき 09/19 19:28
315
前回はそれくらいだったけど今回2万入れたら引き悪くても150位くらいのポイントはあったよ

352 たぬき 09/21 02:43
351
まともな古参は離れてるからね

356 たぬき 09/22 23:11
twitter.co
359 たぬき 09/23 14:02
356
構図ぱくり新規の絵師気取りじゃん

361 たぬき 09/23 14:49
357
もっと金を搾り取られる恐怖の第二弾開始が公録で発表されたりして

372 たぬき 09/29 19:53
25000円って思うと微妙だったな
376 たぬき 09/29 23:10
375
料理も特別メニューと言いながら節約されてた料理に感じた

387 たぬき 09/30 20:58
多分料理は1人2500〜3000円予算くらいじゃないかな。美味しかったし逆にもっと品数出されても食べきれなかったからそこに不満はないけど。ほぼキャストのギャラと交通宿泊費とかの諸経費に消えてると思う
398 たぬき 10/03 01:53
twitter.co
414 たぬき 10/03 17:58
指輪は全種セットだね。ネックレスも1万5千とるんだから選ばせてやれよと思うけど
426 たぬき 10/06 01:31
425
二度と来んな

429 たぬき 10/06 06:56
425
パンピはツイッターにお帰り

432 たぬき 10/07 18:41 ID:
!aku418
!aku421
!aku425
アク禁:418421425

433 たぬき 10/10 15:21
twitter.co解釈違い
455 たぬき 11/08 14:28
15日までは課金しない。推しいなきゃいいな
458 たぬき 11/08 14:41
457
円盤積んで当たるかわからないなら課金して確定させたい

460 たぬき 11/08 14:44
458
課金も確定権じゃないよ?

465 たぬき 11/08 14:52
前回までは15位までも申込権になってたのに今回は最前列無料ご招待になってるね。この書き方だと景品表示法引っかかる気がするんだけど
467 たぬき 11/08 14:53
ガラガラだった?普通に250は埋まってたけど
468 たぬき 11/08 14:54
467
本当に行った?250のはずなのに座席170までしかなかったよ

469 たぬき 11/08 14:54
465
無料だからだと思ったんだけど違うかな?前回前列金払ってないっけ

471 たぬき 11/08 15:00
469
前回は払ってるよ。前回みたいにチケットを自分の意思で買うって方式ならセーフなはずだけど、15位以内に申し込み権利じゃなくて参加の権利が付くってなると景表法の総付景品の規制あたりにひっかかりそう

504 たぬき 12/25 13:50
503
シリアル入力出来た?

505 ◆503判定:○ 12/25 14:14
504
出来ない。間違えて申込みしちゃったし問い合わせたけど年末年始入るしちゃんと対応してくれるか怖い

509 たぬき 12/25 17:13
501
もうダメ

515 たぬき 12/25 22:19
513
ここにいる

524 たぬき 01/11 15:15
523
どうぞお帰り下さい

525 たぬき 01/11 16:01
524
??????

526 たぬき 01/11 16:17
524
返信先番号間違えてるのでは

527 ◆524判定:○ 01/11 16:33
クソパンピってバレバレだからもうやめなって
534 たぬき 01/11 17:03
531
明治村か五浦か今年のイベント情報が

536 たぬき 01/11 18:23
534
流れ的に考えればパンピの方でしょ

537 たぬき 01/11 20:04 ID:
!aku523
!aku525
!aku526
アク禁:523525526

543 たぬき 01/12 08:13
541
どこから湧いてきたの?

549 たぬき 01/13 02:35
548
完全収録って書いてたよ

556 たぬき 01/13 14:29 ID:
!aku541
!aku542
!aku555
アク禁:541542555

558 たぬき 01/14 01:05
557
まさか配布されないまま年越すことになると思わなかったよね

564 たぬき 01/14 12:44
562
したって言ってたのに配布されないのおかしいよね間違ってデータ消したんじゃないかと思ってる

566 たぬき 01/14 13:15
565
ほんとそれな

574 たぬき 01/14 17:04
570
そうだよ

575 たぬき 01/14 20:22
twitter.co
めいこい公式から削除依頼来たら消すって言ってるけど普通に無断転載なんだけど?主張したいのは分かるがこういうガバガバしたやつしかいないのが問題だわ

576 たぬき 01/14 20:24
570
運営に何回か凸ったけどそれについては言及されなくて自分は現アプリには課金する気もない

577 たぬき 01/14 20:58
576
ギリギリなことやってる自覚はあるんだな

579 たぬき 01/15 00:56
578
半年も経てば問い合わせしてる人は複数いるだろうから分かってて配布されてない

582 たぬき 01/15 14:31
581
無料の抽選と高額むしり取っての報酬じゃ話が違いすぎる

594 たぬき 01/16 17:18
586
twitter.co

599 たぬき 01/17 00:22
598
お前がクソだよ

602 ◇599判定:× 01/17 04:09
運営と598はクソ
611 たぬき 01/17 20:56 ID:
!aku598
アク禁:598

648 たぬき 01/24 18:57
645
だから炎上上等な対応ばかりしてるのかもね

706 たぬき 02/27 14:59
705
それは他のイベントも同じだから夢100だけじゃない。当日だけじゃないだけマシ

718 たぬき 02/28 12:39
715
めいこいのイベントで認知なかったら雑魚は草

729 たぬき 02/28 13:20
725
ほんと馬鹿だなそれ

737 たぬき 02/28 14:07
735
え?どこが?初期からずっと声豚頼みな販売方法だったでしょ

756 たぬき 02/28 15:01
755
こスレ見てくれば?キモイのしかいないから

757 ◆756判定:○ 02/28 15:01
756
変換ミスった、個

766 たぬき 02/28 22:07
765
やっぱそうなのかな最近のイベントやる気無くなってるしもう終わりか

796 たぬき 03/04 23:14
795
それな、擁護してるの2枠とか馬鹿な事言ってるからお察し

817 たぬき 05/26 19:01
815
それも原因の1つなのかなって話じゃん頭悪そうな返しやめなよ

829 たぬき 05/26 20:24
825
ラブアだからってめいこいとの違いも分からないの?

831 たぬき 05/26 20:27
825
けんのがイベント多くて大変だったから

854 たぬき 05/26 22:18
852
キャラは好きだったからね

857 たぬき 05/26 22:24
856
岡本追ってたのは金持ちばっかだったよ無銭も多いみたいだけど金無きゃ追い切れないって言ってた

860 たぬき 05/26 22:47
858
けんのオタクは何競ってるの?怖

908 たぬき 05/28 10:08
895
続きそうな書き方だよね

917 たぬき 05/28 16:57
915
ゲームくらいやれよ

936 たぬき 05/31 08:44
935
誰も擁護なんてしてないだろ頭おかしい
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【めい】明治東京恋伽【こい】