-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
64のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ケツ丸出し】佐藤拓也アンチスレ14【デブマ】

20件ヒット!
28 たぬき 05/19 22:02
胸糞disおさらい

車掌さん twitter.co
ガソスタ店員 twitter.co
スタバ店員 twitter.co twitter.co
ピザ屋 twitter.co

32 たぬき 05/19 22:09
胸糞disおさらい

車掌さん twitter.co
ガソスタ店員 twitter.co
スタバ店員 twitter.co twitter.co
ピザ屋 twitter.co

59 たぬき 05/20 02:43
前スレ遡ってらキャラを大切にしてる信者ツイあったけど本当にキャラを大切にしてるならナナライで用意された衣装を自分の自堕落な生活で出来た体で破ってしまったのとかそれがあっても大切にしてると思ってるのはヤバイ
twitter.co

64 たぬき 05/20 06:08
59
キャラ推しだけど作品きっかけでデブマに注目する人が増えただろうにフタを開けてみたらこんな人間で幻滅する人たくさんいるはずだし仮にもキャラの一端を背負ってるんだから自覚持ってほしいこれほどにもキャラを汚す人って初めてでキャラかわいそすぎる

648 たぬき 05/31 07:48
646
最悪だね

650 たぬき 05/31 09:35
640
ありがとうアイナナライブ現地へ行くんだけどその時また目の当たりにしてキツイようならグッズ集めたり追っかけるの少し距離とろうと思う

741 たぬき 06/05 23:29
twitter.co
は?

870 たぬき 06/09 17:49
切なく美しい歌声とか耳大丈夫か?
twitter.co

896 たぬき 06/09 19:14
twitter.co
デブマ意味不なんだけど大丈夫?

981 たぬき 06/09 22:09
964
頑張って

994 たぬき 06/09 22:40
江口小野可愛いと思って拡大した時にテロかまされた
twitter.co

1066 たぬき 06/10 00:14
1064
採寸後に太ってくるからねもしかしたら衣装破いた件伝わってるのかも

1293 たぬき 06/15 01:50
twitter.co
腹筋割れてもないのに何言ってんだこいつ

1565 たぬき 06/16 13:21
1564
去年のこの時期からなれてないのに無理

1642 たぬき 06/17 02:37
1641
は?

1645 たぬき 06/17 07:09
1641
他sageはやめよデブマみたいになるよ

1646 たぬき 06/17 07:33 ID:
!aku
!aku1641
!aku1643
アク禁:16411643

1650 たぬき 06/17 09:19
1645
デブマみたいになる草

1672 たぬき 06/17 17:33
1664にわか乙。テイフェス2017に出てる
1784 たぬき 06/20 21:10
mobile.twi
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ケツ丸出し】佐藤拓也アンチスレ 【デブマ】