-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【らしんばん】中古グッズショップ【K-BOOKS】

6/101頁 (2000件)
92:たぬき 2019/08/03 13:13 ID:ovU
らしんの買取はひどすぎ

93:たぬき 2019/08/04 02:16 1
らしんは傷で減額じゃなくて買い取り拒否するから嫌い何でも買い取ってくれる駿河屋大好き

94:たぬき 2019/08/04 07:28
93
分かる

95:たぬき 2019/08/04 11:34
ここ見て秋葉の駿河屋に売り行こうと思うんだけど本館と駅前のどっちのがいいとかある?

96:たぬき 2019/08/06 23:24
両方行ったら?その時の在庫状況で変わるしここの情報鵜呑みにしたら駄目だよ自分の目で確認した方が良い

97:たぬき 2019/08/07 00:21
駅前は査定厳しいし10個以上は当日無理駿河屋の中でも好きじゃない。事前査定は必ずしてね

98:たぬき 2019/08/11 23:52 1
らしんで買い取り強化で高額のグッズ売るんだけど同じの複数て減額されるかな?

99:たぬき 2019/08/12 02:48 1
98
されると思う。買取価格1000円超えの旬ジャンル最高レでも普通にある程度以上は買い取り拒否されたし

100:たぬき 2019/08/12 04:22
やっぱらしんより駿河屋の方が良心的?

101:たぬき 2019/08/12 04:34
駿河屋知らなかった時はらしんとまんだらけ使ってたけど駿河屋知ってから駿河屋にしか売ってないな時々買取強化してる物はけーぶも使うくらい

102:たぬき 2019/08/12 07:23
99
ありがとう。ひとつにしとく

103:たぬき 2019/08/13 02:04
らしん預かり査定してきたけど駿河屋と比べて糞。駿河屋は査定終わってから一週間以内だっけかいつでもokだけどらしんは指定した日に必ず来てとの事

104:たぬき 2019/08/13 03:25 1
K-BOOKSの店舗少ないの地味にキツイ

105:たぬき 2019/08/22 14:10
104
どんどん減ってるしね。池袋だけジャンルが細かくなってる

106:たぬき 2019/08/25 07:24 1
福岡の人ってどうしてる?自分は売るなら駿河屋で買うなららしんなんだけど他にいい所あるかな?

107:たぬき 2019/08/25 11:49
106
ない

108:たぬき 2019/08/28 20:01 1
遠征する時とか持ってく事あるけど大阪と名古屋以外まともに売れないわ

109:たぬき 2019/08/31 23:34
108
飽和状態なのもあってか池袋より大阪の方が同じ物で高値付いたことあるわ。でも池袋駿河屋が今後充実しそうなのに期待大

110:たぬき 2019/09/10 15:58 1
転売なのか男がスマホで写真とりながらめちゃ購入してたヒプマイ

111:たぬき 2019/09/13 03:51
110
今売れるのかな

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【らしんばん】中古グッズショップ【K-BOOKS】