-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

濱野大輝とクラスタについて語るスレ2

81/101頁 (2000件)
1599:たぬき 2019/07/25 21:02
1597
それ!

1600:たぬき 2019/07/25 21:09 1
語彙無さすぎて言葉に表すの難しいけど自分が婚約者が居ることを恋人に黙っていたクズが濱野の役なんだけど濱野の演技の中であんまり観たことない演技しててこういう演技も出来るんだすごいなって思った

1601:たぬき 2019/07/25 21:10
どんなか聞いてるのに語彙無くて伝わらなくてごめんな

1602:たぬき 2019/07/25 21:12 1
ジゼル行ったことある人他にどう感じた?

1603:たぬき 2019/07/25 21:15
1600
そんな役だったんだ観たかったな

1604:たぬき 2019/07/25 21:16
再演してほしい、見てみたい

1605:たぬき 2019/07/25 21:19
最後咆えたよね

1606:たぬき 2019/07/25 21:21
またやってほしいね

1607:たぬき 2019/07/25 21:26
一回だけなんてもったいない

1608:たぬき 2019/07/25 21:41
野上SHOWの朗読もよかったよね

1609:たぬき 2019/07/25 22:12
子供かわゆ

1610:たぬき 2019/07/25 22:12
部屋きれいね

1611:たぬき 2019/07/25 22:23
1602
セリフ付きバレエだから朗読みたいに沢山喋らないけど上品な舞台で濱野の幸せと悲しみの表現が良かったよ

1612:たぬき 2019/07/25 22:27 1
六龍が飛ぶの濱野良いからみんな観て

1613:たぬき 2019/07/25 22:34
1612
気になってた奴だ観てみよ

1614:たぬき 2019/07/25 22:43
六龍だけでなく吹き替えは全般いいとおも

1615:たぬき 2019/07/25 22:45
オススメ教えて

1616:たぬき 2019/07/25 22:51
もしかして引っ越した?

1617:たぬき 2019/07/25 22:52
1年ぐらい前に

1618:たぬき 2019/07/25 22:53
引っ越した発言してたはず

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
濱野大輝とクラスタについて語るスレ