-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アイドル】あんさん/ぶるス/ターズ【育成】20

※↓進
80/101頁 (2000件)
1561:たぬき 2019/10/05 18:23 ID:
!aku1524
!aku1531
アク禁:15241531

1562:たぬき 2019/10/05 18:43 1
ズ!!はまだだから仕方ないとして今のイベストすら読んでない人達が不満言ってるイメージあるわ

1563:たぬき 2019/10/05 18:49
ちゃんと説明されればいいのだけどね。今までの感じからこのまま蔑ろにされそうって思う気持ちはわかる

1564:たぬき 2019/10/05 21:43
返礼祭はなんだったんだろうって気持ちはある

1565:たぬき 2019/10/06 03:24
前イベのランボ凛月顔色悪くない?気のせい?

1566:たぬき 2019/10/06 04:35
前イベはみんなそんな感じじゃない?フィルターかけてる感じ

1567:たぬき 2019/10/06 04:39
1562
ほんとこれ。というかいくら卒業があるとはいえユニットの人数変えたりしないでしょ

1568:たぬき 2019/10/06 23:10
スパノヴァゲーム内スチルのシーンほぼなかったの残念だ

1569:たぬき 2019/10/06 23:12
あんずが空気じゃなかった

1570:たぬき 2019/10/06 23:15
OPトリスタだけになって今回元々のストーリーに出てないのにいたしこれから毎回トリスタは出るのかな

1571:たぬき 2019/10/06 23:30
他ユニPからしたらトリスタくどいなって思っちゃうけどね。主人公だから仕方ないけど

1572:たぬき 2019/10/06 23:43
あんずとうとう出しゃばってきたね

1573:たぬき 2019/10/06 23:52
別にあんず嫌いじゃないからあれくらい喋ってもいい

1574:たぬき 2019/10/06 23:55
元々の話通りなのに出しゃばってきたはエアプ

1575:◇1572判定:× 2019/10/07 00:01
まぁ元々ゲームにはあんずのセリフそのものは出てきてないからね。でも追憶以外はあんずありきのストーリーなんだしあの程度すら喋らないとか無理でしょ

1576:たぬき 2019/10/07 02:35
あんず会長にさん付けしてるイメージだったからびっくりした

1577:たぬき 2019/10/07 08:49 1
ジャッジメントとか凄い女神扱いでセリフ増えそうだし荒れそう

1578:たぬき 2019/10/07 10:29
1577
カットするんじゃない?

1579:たぬき 2019/10/07 22:26
逆に今まで喋らなすぎて不気味だったからこれくらい喋ってくれたほうがいい

1580:◇1579判定:× 2019/10/07 23:34
わかる。今までの異常な喋らなさ違和感すごいから自然に喋ってほしい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アイドル】あんさん/ぶるス/ターズ【育成】