-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

&6について語るスレ7

46/101頁 (2001件)
881:たぬき 2019/06/10 01:27
878
ええ…

882:たぬき 2019/06/10 01:27
もっと大きな事務所に移籍して欲しいけど、みんな社長信頼してそうだしなさそう

883:たぬき 2019/06/10 01:27
ウィズラくらいの大きさなら3人でもおかしくない

884:たぬき 2019/06/10 01:27
こうはいずのイベントはマネ不在よくあるよ

885:たぬき 2019/06/10 01:27 1
石井菊池が同じだと思ってた

886:たぬき 2019/06/10 01:28
土岐と山谷は大丈夫そうだけど他移ってどうにかなるの

887:たぬき 2019/06/10 01:28
土岐は社長逮捕とかにならない限り移籍しなさそう

888:たぬき 2019/06/10 01:28
同期はドル売り事務所って所に不満あったっぽいからそれ以外はそんなに悪くないんじゃない

889:たぬき 2019/06/10 01:29 1
885
私も。舞台とかトークイベとかラジオとか同じ人が組んでるからかと思ってた

890:たぬき 2019/06/10 01:29
土岐のその同期男なのに妙に肩入れしてるというか悔しさ滲んでて謎だった

891:たぬき 2019/06/10 01:30
秋のプールやら川にタレント落とす事務所のどこが悪くないんだか

892:たぬき 2019/06/10 01:30
収録とかラジオもあるのに毎週末イベント入れる事務所だぞ

893:たぬき 2019/06/10 01:31 1
889
舞台は石井が個人的にもらった仕事だし、現場にマネージャー来てなかったよ

894:たぬき 2019/06/10 01:32
893
マネが同じだから石井菊池の仕事が多いってことじゃないの

895:たぬき 2019/06/10 01:32
決めたの事務所じゃなくてレコード会社かもしれないけど土岐の名古屋大阪1時間で移動させてお渡し会6回回しは引いた

896:たぬき 2019/06/10 01:33
本当に事務所にいいように使われてるなって感じ

897:たぬき 2019/06/10 01:33 1
マネとか関係なしに単純に組ませられるの石井菊池しかいなくない?

898:たぬき 2019/06/10 01:33

899:たぬき 2019/06/10 01:34 1
アイドル?

900:たぬき 2019/06/10 01:34 1
897
徳武は?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
&6について語るスレ