-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

榎木淳弥について語るスレ6

411件ヒット!
1 たぬき 05/23 22:33 ID:B3c
他声優sage禁止、見かけてもスルー
前スレ(2ch2スレ)

13 たぬき 05/24 19:32
12
ありがとう!

16 たぬき 05/25 01:12
12
ありがとう助かる

17 たぬき 05/25 08:06
12
ありがとう

18 たぬき 05/25 17:31
15
分かるプリキュアは大人にもささるからね

44 たぬき 05/28 03:05
ダスハは1ヶ月程度しかないというのに
52 たぬき 05/29 01:24
51
写真見たけど確かに背高いね。スニーカーちょっと厚底なのかな

60 たぬき 05/30 20:07
一昨日のガンオンのとき画質が良かったからなのかちょっと青髭目立つなと思ったんだけど顔濃いから髭似合うだろうし1度伸ばして欲しい
70 たぬき 05/31 22:23
千葉のインスタにリーイベの写真あがってたよinstagram.
77 たぬき 06/01 12:04
twitter.co
78 たぬき 06/01 12:11
twitter.co
これは何を思ってツイートしたの?

96 たぬき 06/01 23:33
94
たった1回ゲストで出ただけなのに?何にでも反応してる人ならまだしも、普段はラジオ関連か担当番組のMC関連のことにしか反応しないのに

104 たぬき 06/02 06:08
103
これだよね。気に入られてるのは見てりゃ分かるし

105 ◇104判定:× 06/02 06:55
103
自分もそう思ってたからここまでムキになってる人いてびっくりした

109 たぬき 06/02 12:02
108
パンピ

111 たぬき 06/02 12:19
アニメイト札幌のイベントホール椅子ありだとキャパ100くらいらしい
112 たぬき 06/02 12:31
111
少ないね。地元の枡DDとかで埋まりそう

123 たぬき 06/02 17:26
122
はしゃいでるのが伝わってくる

124 たぬき 06/02 17:39
123
すいません

126 たぬき 06/02 19:34
122
おめでとうよかったね券とれるよう祈る

127 たぬき 06/02 20:43
126
ありがとうでも取れないかもと思うと吐きそう

134 たぬき 06/03 01:05
128
難しそう。私も出来るならそうしたいけど行って配布終了してたら怖い

135 たぬき 06/03 01:46
134
だよね代行見つかる感じないしほんとどうしようか悩んでる

144 たぬき 06/04 13:08
143
サザンガとかしらいえのきと同じとこ。700ちょいじゃなかったっけ

148 たぬき 06/04 18:30
147
どちらにせよメールは来るよ

161 たぬき 06/05 02:34
160
凄いねおめでとう

162 たぬき 06/05 03:04
160
1つのアカウントで?

172 たぬき 06/05 21:17
171
メイトもスタッフによらない?マスク付けてたら外して下さいって言われた

181 たぬき 06/07 00:09
180
サイト見れば丁寧に書いてあることなのにいちいちここで質問したり、他の現場ではどうだったとか探り入れてる人は居るじゃん

184 たぬき 06/07 01:47
183
帰ってきてよぉ…瞬の声かわゆすぎた。Tシャツの英字のくだりも笑った今週面白かったね

188 たぬき 06/07 11:19
1回目は陰キャ野郎!!って感じなのに2回目は返事返ってこないから陰キャ野郎…って感じなのかわゆだった
192 たぬき 06/07 12:28
191
結構みんな聞いてるんだなと思っただけでつっかかったわけじゃないのに

195 たぬき 06/07 14:37
189
おもしろいからきいたらいいよ〜公式はまぁほっといてさ

198 たぬき 06/07 16:33
196
堀江の態度気になるなら多分悪化してるから聞かない方が良いのでは

213 ◆189判定:○ 06/07 21:14
色んな意見があるんだね〜教えてくれてありがとう
216 たぬき 06/08 00:37
215
見たよ

218 ◆217判定:○ 06/08 12:20
あげちゃったごめん
219 たぬき 06/08 13:33
215
MCU好きなら映画の話もしてるし観たら面白いよ

221 たぬき 06/08 14:23
215
お腹空くから夜に観るのおすすめしないよ

223 たぬき 06/08 17:13
221
さっき見たけどお腹すくね。あと心なしか吹き替え上手になった気がする

236 たぬき 06/11 21:13
youtu.be/O
237 たぬき 06/11 21:37
twitter.co
293 たぬき 06/17 00:47
291
私もヒール靴で行ったら目線同じでびっくりしたかわゆ

294 たぬき 06/17 01:53
デコ出し普通に似合ってたからまたしてくれないかな?年1でいいし
296 たぬき 06/17 12:35
トムホ以外も吹替仕事あるのありがたいな
twitter.co

314 たぬき 06/18 07:19
急に決まったね
『アベンジャーズ/エンドゲーム』から『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』連続上映イベント|ぴあ t.pia.jp/s

318 たぬき 06/18 08:10
316
バルト9あたりならまだしもTOHOシネマズの方は治安がよろしくないから分かるわ

319 たぬき 06/18 08:43
314
倍率とんでもないことになりそう

320 たぬき 06/18 09:00
317
初回は字幕で観たい作品ファンが多いし仕方ないね他のスクリーンは吹替版あるのか気になるな

393 たぬき 06/19 16:59
スクリーン10狙わなければ余裕だと思うけど10がいいよね
394 たぬき 06/19 17:04
連続上映行く予定の人終わった後どうするんだろ11スクリーンも使うなら終電過ぎてるし近くのネカフェ満室にならない?
398 たぬき 06/19 18:09
スクリーン10取れた?
402 たぬき 06/19 18:24
スクリーン10以外ってライビュと同じような感じかな?
407 たぬき 06/20 01:53
榎木っていうかIMAX目当てでスクリーン10狙う人は多かっただろうね
418 たぬき 06/20 21:42
417
余裕だろ

419 たぬき 06/20 21:55
418
そっか ありがとう

420 たぬき 06/20 22:07
419
まぁ少し首は痛くなるかもね後半角スペース気をつけてね

427 たぬき 06/21 12:39
twitter.co 保志が引用リツイートしてたよ
432 たぬき 06/22 08:01
431
マリンのことだから事後通販あるとは思うけど、いつものマリンなら終わってからしか言わないから不安だね

436 たぬき 06/22 20:16
10万行く日も近いかな
442 たぬき 06/25 20:46
441
もう見れないTwitterでダスハの公式ツイ見るかダスハが放送してた時まで遡っていろんな人の感想ツイートとか見るしかないと思う

443 たぬき 06/25 20:46
441
イベント楽しんできてね

488 たぬき 06/27 22:54
481
プラベは分からないけどラジオの収録とかなら結構被ってる写真あったよ。全部同じ帽子だったけど

497 たぬき 06/28 02:46
コメント過去1しっかりしてたね
506 たぬき 06/28 11:18
twitter.co昨日の記事上がってたよ
510 たぬき 06/28 23:06
スパイダーマンすごい良かった。画面とストーリーに圧巻されてたから吹替もう1回見にいくね
512 たぬき 06/28 23:28
511
アイアンマンから順番に見た方が絶対に面白いけど細かいこと気にしないならアベンジャーズシリーズとホムカミ、FFHでもストーリーは楽しめると思うよ。私はホムカミから入って面白かったから全部見たけど多いから時間との相談で。スレチかもしれないから後はツイとかで検索すれば色んな人教えてくれてるよ

513 たぬき 06/28 23:34
511
来週金ローでホムカミやるからそれから観てみれば?

514 たぬき 06/28 23:46
512
513
ありがとう。とりあえず来週のホムカミ見て他の作品も手出すか決めてみる

515 たぬき 06/29 00:08
twitter.co スレチになっちゃうかもしれないけど素敵がツイートがあったから上げとくねMCUこれから観る人すごい参考になると思います
516 たぬき 06/29 00:36
511
キャプテンマーベル見ておくとファーフロムホームでより理解深まると思う

518 たぬき 06/29 11:57
516
確かにクレジット後の映像とかキャプテンマーベル履修してないと分からない設定だろうなって内容だったな

519 ◆511判定:○ 06/29 12:16
みんな色々とありがとう。時間ある時にちょっとずつ見ていくことにするわ。これ以上はスレチになるからやめとくね
549 たぬき 07/01 21:38
546
548
ありがとう私がどこかで間違えたのかももう1回やってみるね

552 たぬき 07/02 21:33
551
配信見ようね

562 たぬき 07/03 13:19
561
かわゆ

565 たぬき 07/03 18:44
インタビューきた
twitter.co

594 たぬき 07/04 19:17
581
twitter.co
こいつのこと?

603 たぬき 07/05 02:14
blog.lived
604 たぬき 07/05 13:31
表紙が上村でアナザーカバーが榎木で風つよの双子だ
twitter.co

612 たぬき 07/05 23:53
610
新作も面白いからおすすめだよ

614 たぬき 07/06 00:11
新しいインタビュー来てたよtwitter.co
618 たぬき 07/06 17:03
617
青緑っぽいアーモンド状の目のやつは?

619 たぬき 07/06 22:28
animatetim
このインタビューもよかった

620 たぬき 07/06 23:27
619
ありがとう

621 たぬき 07/07 11:27
617
どんなぱっちりの目?

624 たぬき 07/07 18:15
今年の東京藝術大学卒展で公開してた「微睡みのヴェヴァラ」の配信が決定
twitter.co

628 たぬき 07/08 22:03
s.animeani
632 たぬき 07/09 13:28
631
パンピせめて擬態して

648 たぬき 07/13 17:10
647
1月22日のランズのツイート画像だよ

662 たぬき 07/16 13:09
661
そんなのあるの知らなかったわありがと聞いてみる

666 たぬき 07/16 15:11
情報アカ出来てるね
@info_hi_1019

681 たぬき 07/22 17:58
10月が楽しみになった
682 たぬき 07/22 18:00
調べてたら榎木のキャラ人気投票で1位だった
705 たぬき 07/25 13:41
703
黙って1人お菓子取りに行くのマイペースでかわゆだった

712 たぬき 07/28 18:25
710
分かる共演も楽しみ

714 たぬき 07/28 22:12
710
02キャスト発表びっくりしたけど、仲良しの2人もいて嬉しかった

715 たぬき 07/29 09:08
710
わかるめっちゃ笑顔だった

716 たぬき 07/29 12:01
713
結構出てたね。ほんと榎木がフーゴ演じてくれて良かった

731 たぬき 08/04 06:18
twitter.co前はどんなアイコンだったの?
732 たぬき 08/04 08:19
731
ずっとメイちゃんだよ

733 たぬき 08/04 11:40
731
モコとメイが2匹寝てるアイコンだった

741 たぬき 08/05 11:23
twitter.co声優グランプリの詳細出てからリンク貼っとくね
762 たぬき 08/06 10:18
761
サラリーマンっぽい

770 たぬき 08/07 10:17
11月毎週のようにイベあるな
797 たぬき 08/15 15:41
個人的にスパイダーマンの時の赤チェック衣装が1番似合っててかわゆ
814 たぬき 08/16 03:44
813
お願い

815 たぬき 08/16 04:05 ID:
!aku811
アク禁:811

817 たぬき 08/16 12:06
今は体脂肪率10%くらいって言ってたけどそれでも凄いよね
822 たぬき 08/17 04:00
821
ジム通いはじめたって言ってたのえのしらだったと思うからその辺りから絞ったのかな10%は見栄でもかわゆだけどね

834 たぬき 08/20 15:02
諏訪部さんのブログに写真あがってたよameblo.jp/
843 たぬき 08/22 15:35
ジョジョ繋がりでゲスト多いね
twitter.co

852 ◆850判定:○ 08/22 22:04
851
参考になったありがとう。優しいあなたに当たりますように

883 たぬき 08/26 17:42
現地の時はステージから遠い席だったからよく分からなかったけど動画で見たら1番小さいの目立っててなんかかわゆだな
895 ◇892判定:× 08/28 05:22
894
891みたいなのは流石に違うと思うよ

912 たぬき 08/29 01:25
911
別に句読点使うほど長い文でもないだろ草

920 たぬき 08/30 13:47
twitter.co良かった!ライブ配信あるね
926 たぬき 09/02 12:49
アニメ出演増えたね
twitter.co

928 たぬき 09/02 13:41
10月からの多いね
929 たぬき 09/02 14:31
楽しみがまた1個増えたわ
932 たぬき 09/05 12:33
主演おめでとう
twitter.co

950 たぬき 09/08 19:18
949
1stシーズンは円盤化してるけど今やってる2ndシーズンは今のところされてない

951 たぬき 09/08 19:52
1が円盤化して2はされないってことはないだろうから気長に待つしかないね
956 たぬき 09/13 18:41
twitter.coまたメイン決まったね
964 たぬき 09/15 09:46
今15人くらい並んでるよ
982 たぬき 09/15 16:58
逆に順番に1人1人ガン見してきたらそっちのが怖いわオタクなんて風景でいいんだよ
997 たぬき 09/20 15:03
アニラジもう1年以上ぶり?嬉しい
1010 たぬき 09/23 09:41
1009

1012 たぬき 09/24 14:25
1011
夕方頃に分かるみたいだよね

1014 たぬき 09/24 20:47
1013
割りと居るみたいよ

1020 たぬき 09/25 14:26
1018
えいぴみたいなノリじゃなかったから?そういう意味だったら大人しかったかもね。普通にたくさん喋ってたけど

1029 たぬき 09/28 21:36
1028
そうだったんだ知らなかった。教えてくれてありがとう

1034 ◇1033判定:× 10/02 00:05
後輩に下の名前で呼ばせようとするのかわゆよね
1041 たぬき 10/05 22:45
1040
前にRTしてたしやっぱ送ったんだね。ラジオ面白かったしまたゲストで出ないかな

1043 たぬき 10/06 13:29
1042
引っ越したとか言ってたっけ?

1046 ◇1402判定:エラー 10/06 18:33
1403
むらしろで話してた

1047 たぬき 10/06 19:24
1046
いつのやつ?

1050 たぬき 10/06 21:02
1049
ありがとう

1056 たぬき 10/07 21:46
1055
わかる低いし落ち着いてていいよね

1063 たぬき 10/09 21:23
1062
めちゃくちゃわかるよもう既に何回もリピートしてる

1064 たぬき 10/09 23:03
1062
分かる最後のセリフの「紹介しろよォン!」ってとこ何回も聞いてしまう

1066 たぬき 10/09 23:23
1058
かわゆの自覚あるのかわゆ

1068 たぬき 10/10 23:36
1067
わかるこういう話をもっとして

1070 たぬき 10/10 23:56
1069
良い意見も悪い意見も取り入れてこそだと思うししてそう。でも毎日はしてなさそう

1071 たぬき 10/11 00:15
1069
エノホ始まるときしたって言ってたし、時々してそうな発言してるよね

1074 たぬき 10/12 10:35
1073
榎木が、じゃなくてエノホリスナーがってことじゃない?

1075 たぬき 10/12 11:06
1072
周りから虚無ネタといい道化扱いされがちで榎木も求められれば許容してるけどインタビューとか読めばそうじゃないって分かるし大事な場面では外さない安心感があって好きだわ

1076 たぬき 10/12 12:15
1074
ごめんリアタイできてなかったからエノホ今きいて理解したリスナーがってことだね

1082 たぬき 10/18 09:12
そういや来年1月からのID:INVADEDの試写会行ったけどもう半分くらいはアフレコ終わってて絵をつけてる最中らしいし最近のアニメ業界はアフレコ前倒しのスタイルが増えてるのかな
1084 たぬき 10/18 14:10
1083
郵送で送れば?私は郵便局のポストに投函して送るよ

1086 たぬき 10/18 14:58
1084
一応事務所に送ってみるけど受け取ってもらえるのかな

1087 たぬき 10/18 16:04
1085
行くけど整理券取れるかわからない

1088 たぬき 10/19 00:01
おたおめ31歳かぁ……
1091 たぬき 10/19 02:00
おめでとう!31歳も良い年になりますように
1092 たぬき 10/19 02:10
おめでとう31歳もたくさん活躍してね
1103 たぬき 10/20 09:44
1101
終始よかった

1109 たぬき 10/20 15:16
1102
榎木リプ見てないんじゃない?

1115 たぬき 10/21 16:30
1114
かわゆ

1117 たぬき 10/21 18:24
1114
ソースどこ?

1118 たぬき 10/21 18:25
1114
ごめん間違えた

1121 たぬき 10/21 20:21
1117
Twitter

1122 たぬき 10/21 20:37
1120
小林さんと頻繁に飲みに行ったり長時間LINEもしたりする中だしねかわゆ

1123 たぬき 10/21 21:26
1120
書き込もうと思ったらもう書いてくれてる人いたほんとそれ

1134 たぬき 10/25 14:09
1133
丸メガネかけてたことどこかであったっけ。すごい新鮮でかわゆだった

1135 たぬき 10/25 14:47
1134
丸眼鏡に限定せずに榎木が眼鏡かけてるのが嬉しいって意味で書いたんだけど伝わってなかったか。ただ前にも何かで榎木が丸眼鏡かけてた気がしなくもないけど思い出せないわ申し訳ない

1138 たぬき 10/25 16:39
1137
やっぱり前にもどっかで丸眼鏡見た記憶あるよね?思い出せないのすごいモヤモヤするわ

1141 たぬき 10/25 19:19
1140
猫アレルギーだね

1142 たぬき 10/25 19:27
NetFlixの番組出るみたい
twitter.co

1143 たぬき 10/26 11:35
1139
観覧無料だせどどのくらい来るんだろう

1147 たぬき 10/26 23:42
1146
年末の恒例ニコ生か年明けにギリギリ追加ありそうだけど今年のプロミ活躍したしあんまり出番無いかなと踏んでる

1152 たぬき 10/28 10:06
1150
分かりやすいほどのパンピ

1154 たぬき 10/28 11:30
1152
パンピは勿論リアコもやりそうじゃない?お揃いだってキャッキャしそう

1155 たぬき 10/28 11:41
1154
意味通じてなくて草

1169 たぬき 10/31 02:18
1167
どこかに情報出てた?👻🍭🍭

1170 たぬき 10/31 02:35
髪切ったよね?かわゆ👻👻🍭
1171 たぬき 10/31 03:29
髪切ったね。あの髪の長さと前髪のバランス感めっちゃ好きだわ🍬🎃🎃
1172 たぬき 10/31 07:52
白ニットかわゆだった👻🍩🍫
1173 たぬき 10/31 09:34
かわゆだけど最近元気ないように見える🍪🍫🍪
1174 たぬき 10/31 12:48
おつかれですね🍫🍭🍪
1175 たぬき 10/31 13:54
昨日も珍しく生放送終わりにツイートしなかったしね👻🎃🎃
1176 たぬき 10/31 16:28
忙しいんだろうな心配になるな🍭🍬🍩
1177 たぬき 10/31 16:43
1169
ここです
wwws.warne

1178 たぬき 10/31 16:46
ごめんリンク切れてたワーナーのit公式サイトのメニュー→日本語吹替です🍪🍩👻
1179 ◆1169判定:○ 10/31 17:08
1178
ありがとう🍭🍫🍭

1180 たぬき 10/31 17:16
榎木ちょい役宣伝しない時あるから助かる🍬🍫👻
1181 たぬき 10/31 17:58
仮装すごい🍬👻🍫
1182 たぬき 10/31 18:12
眉毛笑う🍫👻🍩
1183 たぬき 10/31 18:17
今日供給がすごい🎃🍬🍬
1184 たぬき 10/31 19:03
サーカス団の写真一瞬わからなかった🍫🍭👻
1185 たぬき 10/31 20:33
サーカス団の奴で顔の造形いいんだなって改めて分かったわ一瞬誰かわからなかったけど🍬🎃👻
1186 たぬき 10/31 23:25
眉毛違うと全然分からないね🍫🍩🍬
1190 たぬき 11/01 01:58
1189
なんか童顔っぽくなるよね。疲れてる時は縁側に座ってそうなおじさん顔になるけど

1191 たぬき 11/01 02:00
1189
1196 たぬき 11/01 14:56
1194
ここ最近本当にすごいよね。まだまだ先でいいって言ってたから意外

1201 たぬき 11/01 15:36
1200
確証はないけどそう考えるのが妥当だよね

1208 たぬき 11/01 17:49
1207
エノホ聞いてないの?

1211 たぬき 11/01 18:32
1206
めちゃくちゃ有り得そうで悲しくなったわ。虚無お兄さんネタも榎木の家ドームネタも面白さ感じないからそろそろやめて欲しいわ

1212 たぬき 11/01 18:32
1207
エノホの最新回聞いてきなよ

1213 ◇1207判定:× 11/01 18:38
いや結婚の話題のソースじゃなくて結婚するかどうかのソースじゃないの。全部憶測と妄想だからね
1219 ◇1217判定:× 11/01 19:05
それね。噂程度の話を断定口調で話されても戸惑うし気分よくない
1222 たぬき 11/01 19:43
エノホ聞いたけどそんなにしたいって感じはしなかったけどまぁ31だしそのうちねってぐらいにしか聞こえなかった
1224 たぬき 11/01 21:11
1206
1211
それ分かる。最近は本人がいないイベントとかでも笑いをとる鉄板ネタみたいに名前出されてちょっと微妙な気持ちになる

1234 たぬき 11/01 23:22
1233
誤字だろうけどバースターズで笑ったわ。あとゴミついてるよ

1236 たぬき 11/01 23:41
1234
1235
あ、、、ごめん。普通に誤字

1237 たぬき 11/01 23:45
1236
もういいからしばらく書き込むのやめな

1238 たぬき 11/02 11:26
1232
本人が幸せで健やかに声優続けてくれればファンとしては何も言うことない

1241 たぬき 11/03 23:34
1240
涙袋かもしれないけど目がうるうるしてた

1247 たぬき 11/07 00:28
1245
あれ本当かわゆよね

1248 たぬき 11/07 01:04
1247
まさか本当につけるとは思ってなかったからビビったわ。あの後のサイバネ朗読もヤバかったし演技上手いなぁとしみじみした

1249 たぬき 11/07 01:48
1248
わかる。声の通りとか凄い

1250 たぬき 11/07 02:09
1249
なんか個人的な考えなんだけど榎木って感情1つ1つの表現がいい意味で大袈裟だから声の通りの良さも相まって余計に上手く感じるんだろうなって思ってる。榎木も朗読劇とか出てほしいなってずっと思ってる

1251 たぬき 11/07 02:14
1250
榎木本人も芝居大好きなの伝わってくるから尚更朗読沢山出て欲しい

1252 たぬき 11/07 03:02
1251
ほんとそれなとしか言えない

1254 たぬき 11/07 04:34
1253
確かに目もそうだし顔つきも姿勢も大分変わるよね。

1264 たぬき 11/07 19:19
1263
榎木出るっけ?

1267 たぬき 11/07 19:46
1264
お渡し会

1269 ◆1264判定:○ 11/07 20:20
1267
ダンキラか!忘れてたありがとう

1273 たぬき 11/07 21:02
1272
本当だ

1284 たぬき 11/08 10:52
1283
明日にBEASTARSのトークイベント追加されてるし

1285 たぬき 11/08 10:55
1284
すまん途中でかいてしまった。今週末に東武動物公園のBEASTARSトークイベント追加されたしそこで詳細は判明するかなと思う

1295 たぬき 11/09 22:47
1293
イベントで朗読CDって珍しいよね。楽しみ

1297 たぬき 11/11 07:56
1296
16時からだし朝から行かなくてもいいと思う

1298 たぬき 11/11 10:06
1297
園内見て回りたいならお昼とかからでいいんじゃない、は

1299 ◆1298判定:○ 11/11 10:06
1298
ごめん誤字

1305 たぬき 11/11 16:44
16時からだしね。普通に昼ぐらいに行くわ
1307 たぬき 11/11 19:44
1306
それ参戦しなかったからわからないんだけど、そんなに酷かったんだ。

1308 たぬき 11/11 19:45
1307
整理券取れなかったから朝から場所取りしてたけど割り込みされたし金積んで最前交渉も見かけて気分悪かった

1311 たぬき 11/11 20:16
1307
ゴミついてるけど

1326 ◇1314判定:× 11/15 12:09
1325
ありがとう見逃してた

1327 ◆1324判定:○ 11/15 12:09
すまん間違えた
1333 たぬき 11/16 20:29
1枚目との顔の差草
1335 たぬき 11/16 22:01
1334
それ思った。後ろでキャストもカメラ?回してるように見えるし円盤の特典とかかも

1337 たぬき 11/17 08:17
1336
それなくそかわゆ

1351 たぬき 11/17 21:03
1343
昨日は普通にアニメトークイベのテンションだったよ足組んでたけどそれのことかも

1354 たぬき 11/17 21:05
1350
去年のエノホでこの時期までクーラーつけてるみたいなこと言ってなかった?それかな

1355 ◆1343判定:○ 11/17 21:06
1351
足組んでた話してたわ。でも普段から結構足組んでるよね

1359 たぬき 11/17 21:23
1358
結構足組む人いるよね?あんまり気にならないけど

1367 たぬき 11/17 21:29
1362
そう?少なくとも今日は喋ってる人のほう向いてたように見えたけど

1371 ◇1370判定:× 11/17 21:32
言い方はキツイけどそれな。結局捉え方なんて人それぞれ
1378 ◇1376判定:× 11/17 21:36
1376
わたしもただこれ

1379 たぬき 11/17 21:37
1376
同じく

1382 たぬき 11/17 21:39
1381
かわゆ

1384 たぬき 11/17 21:39
1381
お風呂入りな

1386 ◆1385判定:○ 11/17 21:39
1385
短いほうね一応

1387 たぬき 11/17 21:41
出来上がってる飲み会で1人素面で歌わされてる人みたいだった
1390 たぬき 11/17 21:45
1387
的確

1391 たぬき 11/17 21:45
1389
ちゃんと振りっぽいのやってたの2人だからどうなんだろうね

1401 たぬき 11/17 22:53
1397
勝手に応援してるだけって。流石に過保護すぎて気持ち悪い

1405 たぬき 11/17 23:01
1366
モメサ

1409 たぬき 11/17 23:03
1408
4thとテンション全然違くなかった?

1411 たぬき 11/17 23:04
1409
合間のテンションは低めというか大人しく感じたけど、S=Mのときは安定してたように感じたわ。主観だからなんとも言えないけど

1415 たぬき 11/17 23:07
1412
大人数のフェス系だと他の人に任せるタイプだよね。ふられたときにきちんと話せば別に良いと思うわ

1416 たぬき 11/17 23:09
1413
愚痴とかじゃなくてただ心配してるだけだよ過保護って言われたらそうかもだけど

1419 たぬき 11/17 23:10
1418
これ

1430 たぬき 11/18 00:04
1429
自分もこう思ってるんだけど、感じ方の違いで言い争ってるだけなのかもね

1442 たぬき 11/18 20:19
1441
違う

1446 たぬき 11/18 23:01
1445
チェックのパンツよく見るわ。オキニなのかなって思ってたけどここの書き込み見る感じだと違うのか

1450 たぬき 11/19 01:13
1441
ダンキラの時はポケットついてた

1454 たぬき 11/20 17:42
1453
かわゆすぎた

1461 たぬき 11/20 20:25
1456
前もBEASTARSだったかここからキャスト情報流出してたよね

1463 たぬき 11/20 20:58
1461
多分この音とまれ

1464 たぬき 11/20 21:00
多忙だし本人も演技の仕事が1番好きだから顔出し仕事は片手間でやるのがいい気がする
1466 たぬき 11/20 21:16
1465
これだけアニメ出てるし賞とってほしいけどどうだろうね

1467 たぬき 11/20 21:24
1465
あの賞って作品売上や事務所要因が強いからなんとも

1469 たぬき 11/20 22:56
1453
犬との写真何があったのか分からないけどかわゆ

1470 たぬき 11/20 23:16
1469
楽しそう

1473 たぬき 11/22 18:18
twitter.co
また新しいアニメ決まったね

1475 たぬき 11/22 18:27
1473
ありがとう!また増えて嬉しいわ

1480 たぬき 11/22 21:16
1477
めちゃめちゃ同意だわつくもがみラジオ楽しそうだったしこっちも楽しかった

1481 たぬき 11/22 22:26
1473
これ好きな漫画だしキャラも榎木の得意なタイプだから楽しみ

1490 たぬき 11/24 12:02
twitter.co
早バレのやつだから見たくない人は避けてね

1491 たぬき 11/24 14:02
1490
もうその話題出てたし一般人のツイ晒すのやめなよ

1502 ◆1498判定:○ 11/24 17:03
1499
あれだまし絵だったのか

1519 たぬき 11/24 21:07
今日着てた服ってもしかしてお揃いなの?借りたのかなtwitter.co
1520 たぬき 11/24 21:10
1519
2人とも今日着てるからお揃いで買ったのかな

1521 たぬき 11/24 21:19
1519
高塚も色違いで持ってるって言ってたな。みんな同じ服着てる

1540 たぬき 11/25 06:58
1539
わかる紡に近そうな感じだよね喋り方もそんな感じっぽいイメージ

1541 たぬき 11/25 07:56
1539
キャラの性格解釈はあってるよね後は声の高さかな原作ファン的には低めが求められてるっぽいし

1547 たぬき 11/25 14:12
1546
なんかツイートあった?

1549 たぬき 11/25 18:14
1人二役みたいな感じになるとしたらかなり難しいと思うその分楽しみでもあるけど
1562 たぬき 11/25 22:14
1559
松岡修造草

1563 ◇1555判定:× 11/25 22:28
誰だって新規の時はあるから別に気にしないけど空気を悪くすること書き込むのはやめてね
1566 たぬき 11/26 00:58
1565
それは違くない?どの榎木も榎木でしょ

1570 たぬき 11/26 01:50
1569
やっぱり?そう思ってるの私だけじゃなくて安心してる

1572 たぬき 11/26 02:53
1571
もしかして若返ってる?

1578 たぬき 11/26 20:51
1576
中の良さが見えてほっこりした

1582 たぬき 11/27 16:50
1580
プライベートな呟きもほとんどしないし今更かな

1588 たぬき 12/02 17:37
1587
そうだよ

1590 たぬき 12/02 18:22
1589
かなり後ろの方で見ることになると思うよ。今年は鬼滅もいるしステージ付近入場規制も考えられる

1592 たぬき 12/02 18:36
1590
ありがとう。後ろの方でも見れればいいけど規制ってことは見れもしないかもってことだよね、一般並ぶのもしんどそうだなあ

1597 たぬき 12/02 21:07
1593
私300後半だった...

1598 ◆1583判定:○ 12/03 00:29
自分は榎木のことしんじることにする。ステージ上では本当にオタクに楽しんでもらおうと頑張ってくれる人だもんね。疑って申し訳なかった
1600 ◇1599判定:× 12/03 00:37
1598
もうそのノリで書き込まないでね

1601 たぬき 12/03 02:01
1593
まだ一般余ってるし番号あんまり出てないかもね

1603 たぬき 12/03 03:55
1602
会場自体のキャパ確か450とかだったと思うよ。HPに書いてあったと思う

1604 たぬき 12/03 10:03
会場全体のキャパが最大で500って想定してたし多分その中でも1番収容できる配置のやつだと思うから450ぐらいかな
1605 たぬき 12/03 10:10
よみうりホールの1階席ぐらいの人数かな
1606 たぬき 12/03 15:40
よみうりホールでも1階500↑だしそれよりも狭いって認識でいいと思うよ
1611 たぬき 12/04 00:48
1610
音泉でアーカイブ聴けるよ

1612 たぬき 12/04 00:50
1610
めっちゃ面白いから聴いてみて

1628 ◇1624判定:× 12/05 01:47
1627
たまーーにもうちょっと若い時の榎木に見えるときはある

1629 たぬき 12/05 01:49
1627
似てないと思う個人的に似てるかもってなったのは北村匠海

1630 たぬき 12/05 01:54
1628
まじか

1631 たぬき 12/05 01:56
1629
榎木そんなに顔濃いか?いや濃い方だろうけど北村匠海に似てるは初めて聞いた

1632 たぬき 12/05 02:33
1628
奥二重の時だね。今はおめめパッチリだからそうでもないけど、一重にしたらあんな顔になりそう

1638 たぬき 12/05 13:31
1634
スパイダーマンのイベントかインタビューで伊藤健太郎と並んでたねあちらのファンが顔立ちの雰囲気似てるってコメントしてたな

1641 たぬき 12/05 15:27
1640
声優界の田中圭を探せ

1643 ◇1629判定:× 12/05 23:52
1629
北村匠海似てると思ってた。パーツはそんなに似てないけど顔自体の形が似てる気がする

1650 たぬき 12/07 00:13
1647
出てる人がなんとも言えないよね

1652 たぬき 12/07 03:10
1648
ワロタ

1653 たぬき 12/07 06:22
1651
1番でかいのじゃない?

1660 たぬき 12/07 20:08
1659
いつもより顔ほっそりしてた

1661 たぬき 12/07 20:10
1660
顔が浮腫んでる感じしたけど、足は細かった

1666 たぬき 12/07 20:20
1664
ヨとお揃いのパーカーも似合ってたよね

1667 たぬき 12/07 20:20
1665
剣道だと上半身が鍛えられるのかね

1676 たぬき 12/07 20:50
1675
榎木目当てで観たけど面白かった。普通に漫画欲しい。まあ推しは普通にコスモだけど

1677 たぬき 12/07 20:53
1675
マンガからのファンだけど血も出るし骨が折れまくるからグロ無理な人は気をつけたほうがいいと思う。二期榎木メインの回は今日MCでもトラウマ回って言われるほどだったし

1678 たぬき 12/07 20:54
1677
確かに2回戦目観ながら顔が歪んでたわ。

1683 たぬき 12/07 21:10
1676
漫画欲しいと思うまでに面白いと思えるの凄いな絵で判別しないで見てみようかな。ネトフリで見られるよね確か

1684 たぬき 12/07 21:10
1683
ネトフリなら全部観れる。コスモ回何回観てる

1685 たぬき 12/07 21:11
1677
グロは全然大丈夫。ケンガンアシュラ2期までやってるのか知らなかった榎木のキャラメイン回トラウマって相当やばいけどちょっと気になってきたかも

1686 たぬき 12/07 21:12
1684
給料日きたらネトフリ登録して見てみるわ

1687 たぬき 12/07 21:14
1679
全部見たいけど事後報告のアニメは見れなかったりするやつチラホラあるから悲しい

1699 たぬき 12/08 23:04
1698
割と前から出てるよ

1704 たぬき 12/10 03:31
1703
スタッフとかもいるだろうけど一般人っぽい人昔からフォローしてるし普通の友人だと思ってた

1709 ◆1703判定:○ 12/10 11:27
アニメの公式垢探してたら割と上の方にプロフィールに顔文字だけのがあったから気になっただけ。いろんな声優やイベント関連をリツイートしてるだけだし知り合いでもなさそうだなって
1715 たぬき 12/11 19:23
1713
ど直球で草。ただ同感

1717 たぬき 12/11 22:04
1716
これから聞くの楽しみ

1723 ◇1721判定:× 12/12 03:21
あのラジオ先週の時点からうーんって感じだったけど案の定榎木オタクからお便り来ててなんだかなあってなる
1724 ◆1723判定:○ 12/12 03:22
書いてから気づいたけどオタクの話はスレチだねごめん
1725 たぬき 12/12 03:24
1723
エノホには絶対に送らないでもらいたい

1726 たぬき 12/12 10:21
twitter.coみんなこれ読んで落ち着こう
1727 たぬき 12/12 10:29
1726
めちゃくちゃ嬉しい。最高な記事だね

1728 たぬき 12/12 11:16
1726
変なことも書かれずに良いことばかりピックアップされてて凄い良い記事。見てて自然に笑顔になった

1729 たぬき 12/12 14:07
1726
ライターにお歳暮を送りたい

1731 ◇1730判定:× 12/12 20:34
虚無って言ってる人は大体榎木推しじゃない人のイメージ
1732 たぬき 12/12 20:48
1731
たまにTwitterで榎木推しっぽい人があの虚無感がいいって言ってる人いない?

1736 たぬき 12/12 21:38
1730
誰か言ってる人でもいた?

1745 たぬき 12/13 10:40
1744
榎木の変顔って目かっ開いてるのばっかでレパートリーなくて笑う

1749 たぬき 12/13 11:50
1748
一年半前の時

1750 たぬき 12/16 17:07
twitter.co
正月早々イベントとか大変だな

1765 たぬき 12/18 12:51
1764
アニメの収録多いだろうし稽古のスケジュールが合わないとかじゃない

1772 たぬき 12/20 06:49
1771
ごめんTwitterとかWeb見ても見つけられない。どこ情報?

1780 たぬき 12/20 14:56
1779
それほんと草

1781 たぬき 12/20 15:42
1779
流石にそれは嫌

1782 たぬき 12/21 00:47
1778
梅原が前やってた海外行く写真集に声掛けられたりしてほしい

1783 たぬき 12/21 07:03
1782
あれ良いよね今は忙しいから海外ロケ行く時間無さそうだけど

1785 たぬき 12/21 11:45
twitter.co
ジャンフェスで呪術の声つきPV観られるらしい後で公式にも上がるかな

1793 たぬき 12/24 22:34
1792
黒スキニーに黒シャツかっこよすぎた

1796 たぬき 12/24 23:41
1795
ビースターズのトークイベの時もあれくらいの丈着てなかった?今年の榎木は丈長ブーム到来してるのかな

1800 たぬき 12/25 00:26
1799
アシンメトリーな服

1808 たぬき 12/26 19:49
1807
ありがとうミュートに引っ掛かってたわ

1810 たぬき 12/27 12:50
news.lived
小松さんのインタビューだけど名前出てたのでラーメン好きだね

1816 たぬき 12/27 14:55
1815
絶妙なおじさん感が出ててすこ

1817 たぬき 12/27 14:56
1816
やっぱりなんだかんだで31歳だから

1818 たぬき 12/27 15:11
メイクとかヘアメしてると幼くなるから本当に31か?って思うけどああいう写真見ると31のおじさんなんだなって謎に安心する
1822 たぬき 12/27 16:36
1821
いつものって真ん中にマークがあるやつ?

1827 たぬき 12/27 17:33
1826
コピペかと思ったわ草

1835 たぬき 12/29 15:41
1834
要するに同業と結婚するなよって意味なんだろうなと思ってる

1841 たぬき 12/29 17:26
1840
見たことあるなーと思ったけど多分同じ服だよね。たまたま服被りは男性声優あるあるらしいから

1843 たぬき 12/30 12:52
1842
懺悔スレいけば

1844 新年まで@32:50:13 12/30 15:09
1842
載ってるの?

1845 新年まで@30:56:52 12/30 17:03
1844
インタビューねアニメイトに置いてある

1846 新年まで@29:23:28 12/30 18:36
1845
情報ありがとう。自分も貰ってくる

1847 新年まで@26:35:19 12/30 21:24
JF画像使い回しかと思ったけどうっすら口あいててかわゆ
1849 新年まで@03:14:23 12/31 20:45
例年通り体調崩してたりして
1851 新年まで@03:09:26 12/31 20:50
1850
それ色んな所でめちゃめちゃ言われてるよね

1854 新年まで@02:38:18 12/31 21:21
幸せになってほしいけどほんとにご報告きたらちょっと落ち込む…
1855 新年まで@02:34:00 12/31 21:26
1853
本当それな

1858 新年まで@02:21:26 12/31 21:38
1857
それもそうだね

1859 新年まで@02:19:38 12/31 21:40
結婚したら勿論めでたいけど今の仕事一筋って感じだし性格的にも結婚するイメージが無いんだよね
1860 新年まで@02:03:18 12/31 21:56
恋愛しないのかねどんな人がタイプなんだろ
1861 新年まで@02:02:15 12/31 21:57
本人がモテたいとかあんまり言わないからな
1862 新年まで@01:54:19 12/31 22:05
情報全然出ないからさ、推してるこっちは隙がないの安心だからいいんだけど
1863 新年まで@01:13:12 12/31 22:46
本当に海外にいるの?
1864 新年まで@01:08:31 12/31 22:51
ソースもない虚言に踊らされてるなよ。だからあんな煽られるんだよ
1865 新年まで@01:01:08 12/31 22:58
他スレ見たけど何で海外?
1867 新年まで@00:54:49 12/31 23:05
1866
なんだそれだけかそんなんよくあるじゃん

1871 新年まで@00:52:18 12/31 23:07
匂わせになるの
1872 新年まで@00:51:44 12/31 23:08
あけおめツイートこないかなあ
1873 新年まで@00:51:40 12/31 23:08
芸能人ぶって年末年始海外行きたいって前にもラジオで言ってたよね
1874 新年まで@00:51:19 12/31 23:08
よく言ってる
1875 新年まで@00:51:02 12/31 23:08
ってか4日から仕事だよね?ゆっくり海外なんて行けないでしょ
1876 新年まで@00:50:37 12/31 23:09
1871
女と一緒なんじゃないかって思われるからってことじゃない?

1877 新年まで@00:50:27 12/31 23:09
1875
これ

1882 新年まで@00:39:55 12/31 23:20
1881
他スレでも同じこと言ってたね同一?

1883 新年まで@00:29:11 12/31 23:30 ID:
!aku1881
アク禁:1881

1884 新年まで@00:28:38 12/31 23:31 ID:
!aku1863
アク禁:1863

1885 ◇1884判定:× 12/31 23:32
主助かるありがとう
1888 新年まで@00:20:03 12/31 23:39
1887
2期やるからその時またやってほしい

1889 新年まで@00:15:09 12/31 23:44
ふと昨年の今頃の写真見返してたら、昨年はタートルネックばっかだったのに今年の冬はまだ見てないな。タートルネックブーム過ぎ去ったのかな
1890 新年まで@00:15:00 12/31 23:45
来年仕事たくさん決まってて嬉しいな
1891 新年まで@00:14:28 12/31 23:45
1889
タートルネック似合うからもっと着てほしいね

1892 新年まで@00:13:22 12/31 23:46
1889
今年の冬は黒シャツブームだったのかね

1896 新年まで@00:02:06 12/31 23:57
1895
でも8Pのときとかお腹とかよくチラチラさせてない?

1897 新年まで@00:01:09 12/31 23:58
1896
そういえばそうだ

1898 たぬき 01/01 00:00
1897
だよね腹チラもパンチラもよくしてる

1899 たぬき 01/01 00:01
1898
ぬころびの時の水玉のパンツが忘れられない

1902 たぬき 01/01 10:26
1901
毎年変わるんだっけ?また近付いてくるのかな笑

1906 たぬき 01/01 17:01
1905
この音のトークショー

1909 たぬき 01/01 19:51
1904
AnimeJapan他にも呪術廻戦とかも出展ありそうだしね

1912 たぬき 01/01 22:46
1911
その分たまにある日常ツイへの嬉しさ半端ない

1916 たぬき 01/01 23:50 ID:
!aku1913
アク禁:1913

1921 たぬき 01/02 10:35
周りの迷惑考えない人絶対1人2人はいるからあってほしいなぁ
1929 たぬき 01/03 10:28
1928
興味なさそうだったね

1943 たぬき 01/04 12:08
1942
ほんそれ

1945 たぬき 01/04 12:32
1944
何かあったの?

1952 たぬき 01/04 16:58
1950
確かに他のキャストみんな新年の挨拶してる中触れてなかったね。そういうの律儀なほうなのかもね

1968 たぬき 01/04 19:39
1967
ごめんスレ間違えた

1973 たぬき 01/04 21:07
1人で写ってる写真眠そうでかわゆ
1983 たぬき 01/05 21:26
なるべく立てた人が誘導貼ってね
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
榎木淳弥について語るスレ