-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
32のレス番から表示
スレッド つぶやき

こーすけ【最終兵器俺達】3

8件ヒット!
32 たぬき 05/24 21:08
31
問答無用で警察行そうっていうかキヨも行くべきだった事故だとは思うけど、こーすけの場合謝罪とか要らねえんだよとか切れて警察でもツイッターでも喚き散らしそう

322 たぬき 06/01 01:32
321
そんなこと言ってるの?クズすぎるだろ

332 たぬき 06/01 02:15
321
巻き戻したらマジで言ってて笑った。本人はふざけ半分で言ってるように装ってるけど欲丸出しでキツイ

338 たぬき 06/01 02:59
329俺起きてきたらヒラどーする?限界までやる?って聞くような人だからなー自分が限界までやる概念ないんじゃない
745 たぬき 06/10 05:18
732
そもそも一応ゲーム実況者ならイベントの露出より毎日動画出すのが真っ当な道なのにその手間すら面倒がるくせに人気が云々はないわ

1281 たぬき 07/06 09:13
twitter.co
1342 たぬき 07/08 16:38
1328
本当にそれ。生放送で他の名前出すなって言うのに自分はそこらへん配慮しないの?せめて最俺動画でしないでほしい見てる人少ない個人でやれよ

1842 たぬき 07/17 22:28
1832
熱心なアンチは熱心なファンが反転してアンチになった場合が多いから元々ファンが少ないこーすけにそういう存在がいないのはある意味では納得がいく
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
こーすけ【最終兵器俺達】