-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

虚飾集団廻天百眼7

278件ヒット!
1 たぬき 05/26 08:21 ID:F6M
好きな人いる?
次スレ立ては2000踏んだ人で
前スレ(2ch2スレ)

13 たぬき 05/27 23:09
10
自分語りはめっちゃするけど人の話にはそっぽ向いてるとこ

14 たぬき 05/27 23:45
10
舞台上で変に悪目立ちしてしまうところ。
特に殺しの神戯にて。

18 たぬき 05/28 01:26
10
立つ鳥跡をやばいレベルで濁しまくるところ

100 たぬき 05/29 18:41
帰ってこいとは1ミリも思わないし芸名変えて他の舞台にしれっと出演してるのも見たくない
108 たぬき 05/29 19:28
106
それは思った。
ドドメさんは何だかんだずっといてくれると思ってた。だからなんか悲しかった。ドドメファンじゃないんだけど
いなくなってファンになった奴

125 たぬき 05/30 14:34
124
自分で汗水流して働いた金でやる趣味は最高ですよ

137 たぬき 05/30 16:41
132
ドドメファン?
それなら何を言われようともドドメの身の潔白を100%信じていつまでも待っててあげるのが一番ドドメの為になると思うよ!

138 たぬき 05/30 16:49
136
少なくとも当時のテニス夢女界隈にいた人は知ってそう

140 たぬき 05/30 19:32
126
私ももう一回見たかった。あれ面白いから復活してほしい笑

145 たぬき 05/30 21:36
143
bot凍結後もツイログは見れてたよ
ツイログの規約変更で凍結垢は見れなくなった

150 たぬき 05/30 22:20
148
百眼にみえみえの好意を見せつけてた時のドドメだよ

151 たぬき 05/30 22:21
150
へえそうなんだ。好意があったのに今は....

152 たぬき 05/30 22:21
149
ポスター紅夜さんすごいねえ

158 たぬき 05/30 23:44
あんまりドドメをいじめるなよ
あの子は自己分析もしっかり出来る子なんだぞ
ask.fm/s_k
ask.fm/s_k
ask.fm/s_k

159 たぬき 05/31 00:00
158
3つ目のやつが全てを物語ってる感
そしてあまりに幼稚すぎる考えにこれ社会人やってくの無理だろうなと思った

166 たぬき 05/31 07:43
165
微妙に動いてる趣味垢とやらに?

169 たぬき 05/31 11:12
168
捜索という名目で自宅ポスト漁ったら失踪日以降に動いてる証拠見つけた
でも自宅漁ったのは印象悪すぎるから事務所に届いたってことにしようって意味で建前の事務所ですね理解

173 たぬき 05/31 14:46
ドドメ〜今日ツイキャスやってよ
19時50分の百眼出番前に団員を煽ろうぜ

177 たぬき 05/31 15:23
普通のピアスでも半年は献血不可、粘膜貫通は問答無用で不可
百眼が嘘ついたのかドドメが献血窓口で嘘ついたのか
後者の方が100倍やばいから百眼の嘘であってくれ
twitter.co

183 たぬき 05/31 17:27
177
これに関しては本当にやばい。

184 たぬき 05/31 17:28
173
仮にこれもしやったらやばくない?
復讐じゃん...深淵ちゃんに本をもらったんか?記憶がなくなったんか?

188 たぬき 05/31 17:52
187
おいおいwwwもしもそんなんだったら
○人劇団や

190 たぬき 05/31 18:03
189
趣味垢教えて

191 たぬき 05/31 18:13
粘膜貫通ピアスしての献血は、結構大事になるのね
excite.co.

209 たぬき 05/31 22:56
201
某あKBグループみた沢山いるならまだしも、1人2人いるかいないかの研究生でしかも長年本運営にいろいろかませてる奴をお知らせなしに除籍はいくらなんでもクソすぎない?

210 たぬき 05/31 23:09
日が経つほどドドメが出づらくなると同時に百眼も下手な言い訳出来なくなるよね
今のまま経過わからないまま時間かけても不審に思う人も増える一方だろうし、今更196みたいなテンプレ説明されてファンははいわかりましたって言える?

211 たぬき 05/31 23:11
文章の解読をお願いします。17歳
212 たぬき 05/31 23:20
211
なんの?

215 たぬき 06/01 03:44
198
正論

222 たぬき 06/01 09:03
221
関係者乙

223 たぬき 06/01 09:43
218
それは思った。探偵なんて依頼したら滅茶苦茶高い訳だし、わざわざ一人の社会不適合者の為に雇うとかこりゃ完全に事件性あるやんけ…やっぱ金持って逃亡?とか過ぎったけど、『相談』なんだよね。無料相談なんて沢山あるしなぁ

258 たぬき 06/02 12:23
7/13のライブはドドメリナ消えてないねえ……
314 たぬき 06/02 22:30
312
紅夜さんいなくなったら泣く

322 たぬき 06/03 00:29
311
元に戻っただけに感じるんだけど

326 たぬき 06/03 01:22
316
新規の人?紅夜さんは病んでるのがデフォだよ。それでも強く生きようとしてるのが魅力

392 たぬき 06/07 18:07
391
そんなので見つかるわけないのにね
ほんと、馬鹿ばっかでウケるよね

395 たぬき 06/07 20:08
391
何かしら報告しろって意味では?あんなお知らせ見たらどうなったか気になるのが普通。あなた方のが馬鹿w

401 たぬき 06/07 20:54

かわいそう

408 たぬき 06/08 07:07
401
ユウキさんも酷いことするよね…

423 たぬき 06/08 23:47
突如百眼の団員になったカラス(1年後去る)や2年半研究生を続けたのに団員になれなかったドドメ、ドドメは団員になれなかったからとんだのか?色々と不思議だこの劇団
430 たぬき 06/09 01:23
427
要約すると
「心配かけてごめんなさい気にしてくれてありがとう。生存は確かだから安心してほしい。ドドメ失踪は自分も悲しい。傷つく人が少なくて済むような発表方法を百眼は考えている。勿論判明してるけど発表してないこともあるけどそれは理由があるから理解して欲しい。個人的にも全て明らかに書くのが一番正しいかというと違う時もあると思う。文字では誤解を招きかねないから伝えられないけど百眼側も出来る限りのことはしていて客に対しても誠実であろうとしているので理解して欲しい。父親は自分がドドメから聞いていた名前でfacebookから連絡をとった。ドドメの住んでた所についてはプライベートだから言えない。不安にさせてごめんだけど公式発表を待って欲しい。ドドメを大事に思ってくれてありがとう」
長いけどこれでもまとめた方だと思う。
ごめんなさいが100回くらい入ってる

482 たぬき 06/12 00:37
481
お前がうざいとかは百眼に関係ないんじゃ?

484 たぬき 06/12 01:10
481
自分勝手すぎワロタ。てか鍵垢のいいねとかってフォロワー以外見れないじゃん、フォローして覗いてうざい言ってんなら外せば。

546 たぬき 06/17 09:18
めしだは10日そこらで自分から出てきたけど1ヶ月以上見つかりもしないドドメ
身内が匿ってご飯食べさせてんだろうね

592 たぬき 07/02 03:09
591
突然行方不明捜索願出していると発表したのは劇団側では?

602 たぬき 07/02 18:50
601
男関係!?

612 たぬき 07/03 18:49 ID:
!aku
611
アク禁:611

613 たぬき 07/03 19:57
610
そうだよ。
だから襦袢もライブも話題にならない
ネットの上部だけで騒ぐ連中の集まりなんだ

621 たぬき 07/05 13:59
619
なんだこれ?

642 たぬき 07/19 19:04
641
転生するんじゃない?

700 永夢 08/14 23:24
twitter.co
えむっていいます!

742 たぬき 09/23 21:40
741
凍結された趣味垢とやらで書き込んでた
事実かどうかは知らない
まだ上げるつもりは無いけど画像は残してある

846 たぬき 10/06 00:14
841
聞いたことある
常連でしょ男の

868 たぬき 10/08 17:44
相馬の悪評は15年も前からあるね。似たような被害報告がいろんな所で発生してる。
887 たぬき 10/09 10:22
相馬ドリルの被害者情報はネットのいたるところに15年前から書かれてるというのが信憑性高いって話なのに
ここだけの作り話にしようとしてるのって…

904 たぬき 10/10 10:15
どうせ12日観に行かないんだから結果だけでいいだろ
932 たぬき 10/11 22:06
931
今更じゃんみんな知ってることだろ

945 たぬき 10/12 15:13
紅夜が手引きして被写体に手を出す評判の悪いエロ同人専門のアマチュアカメラマンを百眼に斡旋。
夏の大阪のライブで激太りを見せた柚木が加担。
カメラマンの情報を検索すると15年前からの悪行多数検出、あれは和姦と言えるのかという被害者の声も。

980 たぬき 10/13 08:07
お前1人で凄い騒いでるだけじゃんチラシの裏でやっててくれよ
983 たぬき 10/13 10:49
パーマかかってるということは10/8以降か。
柚木さん本気でこのカメラマン側についたみたいだね。

1007 たぬき 10/18 17:49
1006
それな
脱ぐやつとか脱ぐ演出については無能なの?それしか出来ない大根なの?ってそこで冷めた気持ちになっちゃう

1011 たぬき 10/20 20:47
1010
ごく稀な例を取り上げるというよくある詭弁の手法だけどこれは紅夜が書いてるっぽく見えるな。

1035 たぬき 10/23 16:02
1027
誰?w柚木さん好きだったから尚更嫌

1045 たぬき 10/25 22:15
1027
こんな酷い写真に加工する人を紅夜さんは良いって言ってるの?
素人でもちょっと練習すればこれよりはまともなのできるのに

1059 たぬき 10/26 11:51
1054
柚木さん一人だけが浮いてるって話でしょ。

1063 たぬき 10/27 01:30
相馬ドリルへの注意勧告を個人のブログで出してる人がいるね
namiya-mem

1068 たぬき 10/28 10:23
1027
左胸どーした

1069 たぬき 10/28 12:30
1061
ここに来て相馬ドリルの悪行が露呈してこういう場合社会では説明責任が生まれるからでしょ

1072 たぬき 10/28 17:51
1071
必死アピールとか言われても別に柚木さんも紅夜さんも興味ないからどうなろうといいんだけど単純に個人的にそう見えただけだわ何人だかは知らないけどここにそんな人数いないと思ってるすまんな

1076 たぬき 10/28 18:29
1063
これ他で出てきた特徴と一緒だね。
年代も違うのに。

1077 たぬき 10/28 19:33
1075
ごめんそれ前にも言われたけどただの在宅の私からすると面白すぎるからやめてw

1078 たぬき 10/28 19:56
1063
相馬ドリルがこのレベルの狂った行為をしてるって話ならば即時対応だよ
被写体に手をだすなんて言語道断
推測の人数なんておかしな話を出してなにがしたいんだか

1083 たぬき 10/28 22:55
話が尽きないのは紅夜と柚木と相馬がどんどん新しい燃料を投下してくるからだよ。
掲示板はそういうものなんだし気に入らなければ見なきゃいい。1082

1085 たぬき 10/28 23:10
1063
賑わってるのでしっかり見てきた
namiya-mem
この相馬ドリルの話酷いな
活動してる人が自分の経験として書いてるね

1088 たぬき 10/29 00:24
1086
柚木スレを作って本格的に批判したいんだろうけどやめとけ

1090 たぬき 10/29 01:49
相馬ドリルの犠牲になった人の声の抜粋

「私が知っている、彼がしたこと。」
・複数のモデルと同時に関係を持ち、そのモデル同士が友人関係でもお構いなし。
・関係を持ったモデルそれぞれに 君が一番の存在 だと思わせる。
・撮影と言われホテルに行っても撮らずに行為だけで終わる事もある。
・痛いと言っても無視。
namiya-mem

1093 たぬき 10/29 08:31
相馬ドリルの柚木写真どこかで見たことあると思ったらダサポーズでネットを震撼させた神崎さんのポーズと一致してる
糞ダサイw

d13n9ry8xc
pbs.twimg.

1095 たぬき 10/29 13:52
1093
この写真も酷いよね
肌は飛ばしちゃってるし髪の毛はボッサボサ
背中から脇腹にかけて脂肪で板に写ってるし頭は四角形に写ってる
そして例の振り向きトドのポーズ
笑かしにきてるのか煽りにきてるのか疑う下手さ

1099 たぬき 10/30 19:20
飲み過ぎて倒れて襦袢クラブ大遅刻
プロ意識も何もあったもんじゃないな1番仕事舐めてるよね

1100 たぬき 10/30 20:05
1093
まさに寸胴だなー。
この人今年くらいから体のライン崩れまくってきてるね。

1101 たぬき 10/30 23:15
1099
擁護するつもりはないけど
頑張ってる人にそれはないと思う。
現場にも行かねえ奴が叩くんじゃねえよ
本当に廻天百眼のファン?
ファンだったらこんなことしないかーそっかーそうだよねwww
すごいねwwwwwどんだけ自分は偉いと思ってんだろうか。
自分は休まず仕事してますアピールですか?

1105 たぬき 10/31 02:08
飲み過ぎて倒れてって客のことバカにしてるのか。心配して損した。🍫👻👻
1106 たぬき 10/31 04:02
舐めてるよな🍩🍬👻
1107 たぬき 10/31 08:28
1101
擁護でしかなくて草
頑張ってるのなんて当たり前だし、仕事の直前まで倒れるまで飲んでるのは高校生のバイトですらあり得ないことだからな🍩👻🍩

1108 たぬき 10/31 12:12
紅夜と柚木が相馬ドリルみたいなハメ撮りの悪い噂しかないやつを全力で推奨してるのが桁違いすぎて紅日のが可愛くみえる🍭🍭🍪
1109 たぬき 10/31 13:15
それな。
毬子はその場の一回の失敗だけど、紅夜と柚木がファンや他の人に一生の傷を負わせるような事に協力者として加担してるのとは比べられないほど違うな。👻🍬🍩

1110 たぬき 10/31 13:35
全然擁護すらされないけど前まであれだけいた紅夜信者どこいったんだろな皆ついていけなくなったか?🍭🍩🎃
1111 たぬき 10/31 14:21
1110
この前まで紅夜さん推しで、ここにも何度か紅夜さん好きみたいなコメントしてきたけど、
相馬ドリルの件は流石に擁護できないから沈黙してた🍩🎃🍭

1112 たぬき 10/31 16:08
好きなだけ言ってくださいw🎃👻🍪
1113 たぬき 10/31 17:16
わみさんも相馬による性の犠牲者を作る仲間なんだろな。
何か言える立場で何もしないところを見ると。🍪🍪🍩

1114 たぬき 10/31 17:28
わみさんと相馬は関係なくね?🎃🍩👻
1115 たぬき 10/31 18:15
わみさんと柚木は親密で、知ってて放置してるなら同罪ってことならわかる
もしそうならわみさんもその程度の人なんだって思うわ
🍬🍩🍭

1116 たぬき 10/31 18:38
わみさんわざわざ関わり殆ど無い相馬なんて調べないだろうし上司じゃないし個人の活動に口出すかは微妙なとこでしょ🍪🍫🍬
1117 たぬき 10/31 18:47
今一緒に舞台やってなかったっけ?
柚木さんはわみさんの舞台の宣伝と相馬ドリル推奨宣伝を同格に混ぜて流してたからなあ。🍫🍩🍫

1125 たぬき 11/01 19:27
1121
同意。プロとしてどうかと思う

1129 たぬき 11/01 23:28
1090
紅夜さんってこの相馬ドリルって人を信頼してるの?
なんで?

1130 たぬき 11/02 00:22
1123
本当なら被害者が組んで流石に事件にしてる気がするんだけど

1131 たぬき 11/02 00:23
1129
紅夜さんは被害にあってないからのんきなんじゃ??

1133 たぬき 11/02 02:48
1130
相馬ドリルに訴訟しようとした人もいたんだけど不利な契約書と自分でホテル行ったということで勝ち目なしで泣き寝入りしたらしい

1134 たぬき 11/02 03:42
オーディション組の人は廻天百眼って劇団名すら表記できないのかぁ
twitter.co

1136 たぬき 11/02 07:31
1132
いいよね、今までで1番好きかも

1138 たぬき 11/02 10:25
1137
エロは上手く入れ込まないと、観ててしらけてくるからね

1145 たぬき 11/02 21:22
普通は疑惑のある人を他人に薦めたりはしない
1144

1152 たぬき 11/02 23:49
1141
写真撮った人の名前載せてるのをゴリ押しって呼んでるの?

1157 たぬき 11/03 09:33
1155
客食ってばかりの咲黒さんに酒で迷惑かける毬子さんに相馬で迷惑かけた紅夜さんこれで全員糞認定だからもういいだろ

1160 たぬき 11/03 10:32
1158
本人に相手してもらえると思ってるの頭お花畑過ぎない

1173 たぬき 11/03 14:20
逆に話題無理矢理戻そうと1人のアンチさんが頑張ってるの目立ち過ぎててうけるんですけど
1181 たぬき 11/04 08:09
1175
さすがに相馬ドリルの話は耳に入ってるだろうからまだ同じようにするなら紅夜も悪いよ

1182 たぬき 11/04 08:38
1180
同じこと思った
全然笑えないし気分悪い
感覚おかしいよ柚木

1185 たぬき 11/04 14:57
1171
紅夜さんは他人が被害にあおうとも自分さえ良ければ関係ないって人

1187 たぬき 11/04 18:30
1185
そんなことないよ、それは紅日

1188 たぬき 11/04 20:41
1181
誰か言わなきゃ耳に入らないんじゃない?ここをほんとに見てるとは限らないし

1189 たぬき 11/04 22:29
1185
知り合いだけどこれは否定させてほしい
紅夜さんは他人のことでも心を痛めて親身になってくれるような人だよ

1190 たぬき 11/05 01:41
1176
わかる、アニメのキャラに寄せてから劣化すごい。前髪もだけど眉毛も何か変だからやめてほしい、似合ってない

1194 たぬき 11/05 12:50
1185
紅夜さんの行動を見ると他人の迷惑なにそれ?という人みたいだね

1199 たぬき 11/05 19:05
1198はさすがに文盲すぎ
なんでそう読めるの?

1200 たぬき 11/05 21:49
1198
仲が良いから紅夜さんと相馬ドリルは同類に見える、ってのと
紅夜さんは自分だけよいなら相馬ドリルをお客さんとかに奨めるようなことしてそれは人としておかしい、ってのは違う話ということでしょ。
たぶんそれを読解力不足と指摘されてる。

1205 たぬき 11/06 00:14
1203
じゃあ、どうしたってなにが?

1209 たぬき 11/06 06:53
1207
毬子さんと紅夜さん探した笑

1210 たぬき 11/06 09:45
1209
よく見るとわかるよね笑

1214 たぬき 11/06 17:49
ここって本当ギスギスしてるなぁ
1209
1210
みたいな平和な会話が増えればいいのに

1226 たぬき 11/07 08:34
1224
そうなの?!なんで紹介してること知ってるの、友達?

1230 たぬき 11/07 13:28
1224
紹介したなんて話聞いたことないんだけど何情報?柚木さんと紅夜さんが仲良いイメージがそもそもない

1232 たぬき 11/07 13:37
1231
何それ詳しく

1234 たぬき 11/07 15:45
1232
おそらくだが相馬さんのインスタグラム

1239 たぬき 11/07 20:17
1235
こりゃヒドイw
ダサさと馬鹿っぽさを表現しようとした?

1244 たぬき 11/08 07:31
同じ書き込みは誰でもってことじゃないだろ1人わかりやすいのはいる
1251 たぬき 11/08 12:51
1248
本人の責任だからここで叩かれるのも本人の責任、自業自得ってことだよ

1252 たぬき 11/08 13:13
1248
よくある炎上のように紅夜と柚木が改めるか風化するまで叩かれるのは自業自得てか、本人に言う言わないの人、それはともかくここで煽り書き込みしてるのは補助燃料で追加延焼
本人に言う言わないのが敵じゃなくてもそれで敵と化してる

1258 たぬき 11/08 16:17
1253
たしかに
見て見ぬふりしてる人がここで批判が出されるのをやめろってゆうのもおかしな話だ

1263 たぬき 11/08 17:44
1261
ツイートの限りではとってる時間なかったようだけど

1265 たぬき 11/08 19:56
1260
撮影者の名前載せて自分の写真が出る個展の告知してるだけで強引に推奨してるツイートや行動は見当たらないんだけどどれのこと言ってるの?

1267 たぬき 11/08 20:22
1266
本人百眼通い続けてるし撮られて何かあったようには見えないんだけど?

1268 たぬき 11/08 20:38
1266
妄想と現実混ざってるけど大丈夫?頭

1275 たぬき 11/08 21:29
1273
それ気付いてたけど書かなかったのにw

1287 たぬき 11/09 18:04
1286
紅夜派でも何でもないよ文句言ってやれよ!ってニュアンスなんだ勘違いさせてすまんなー

1300 たぬき 11/10 02:01
1298
紅夜さん自身の名を落とすとは正にその事だよ。

1309 たぬき 11/10 11:59
1304
思ったw
1302の前半はまだしも、後半は意味不明

1310 たぬき 11/10 12:01
1307
マジ?その書き込みは見たことなかった、怖

1311 たぬき 11/10 13:21
1307
見当たらないんだけど
平気で嘘吐く人怖い

1312 たぬき 11/10 13:23
1302
わかんねーだろw

1314 たぬき 11/10 14:38
1302
批判してる人が頭おかしく思われるから黙っててくれ

1317 たぬき 11/10 15:24
1291
ちょっと新しいコメント見ただけでも、何の証拠もなしに名指しで脱がされてたんじゃないのってネット上に書き込む人に、知能ないの?って書き方する人がいるもんね…

1325 たぬき 11/10 20:00
1324
最初の悪事置いておいてって文字も読めないおバカさんがこちらです

1328 たぬき 11/10 20:18
1326
性格の話してんのに横から入ってきて自分ルール展開は頭おかしい人なんで関わらないでもらっていいですかー??

1330 たぬき 11/10 20:22
>1328
性格がまともならば変な人に協力したり大切なファンに紹介したりはしないよ。
前にも出てたけど、紅夜さんは自分さえよければ他人は気にしない性格の人という行動してる。
それでみんなをがっかりさせたり批判されてるんだよ。

1331 たぬき 11/10 20:27
1330
だから批判されてるんだよとか言われても面倒だからそんな話は置いといてって言ってるの紅夜さんが実際に相馬の悪事を知ってるか知らないかは推察だけで確証ないことで批判しないだけでその事に関しては擁護もしてないの

1334 たぬき 11/10 20:34
1329
過去ログからだけどこういうことらしいぞ

相馬ドリルが撮る→女の子が人気出る→それ見た女の子が「撮られる」って行為に憧れる→撮ってもらったの晒す→人気出る→「この人に撮って貰ったら人気出るなら撮ってもらいたいチヤホヤされたい」→相馬の人気出る→技術あると思われる
だから写真の技術なんてどうでもいいんだよ。写真の事なんてわかってない女の子が撮ってもらうんだし。

1338 たぬき 11/10 21:42
1334
紅夜さんはこれを廻天百眼の名を使ってやってんるだからほんとたち悪い

1346 たぬき 11/11 02:08
1334
紅夜さん程度の有名人がこれやれば若い人や無知な人やいい写真見たことない人は引っ掛かりそう

1370 たぬき 11/12 12:50
1369
紅夜さんの代わりになる人はなかなかいないよねぇ、ナッチさんの穴もまだ埋まってないのに

1373 たぬき 11/12 13:47
1372
それは紅夜さんを叩いてる人たちにも言えることだよねw

1375 たぬき 11/12 14:29
1371
ナッチさんみたいな人来ないかね、ちょっとナッチさん系だなと感じたわらびさんも一回でいなくなっちゃったし、、、

1380 たぬき 11/12 15:25
1378
大好き

1382 たぬき 11/12 16:56
1381
本人のツイート

1383 たぬき 11/12 19:25
1375
どのへんが?

1389 たぬき 11/13 01:47
10年以上世話になってて今更叩かれ出すの不自然過ぎてワロタ
1390 たぬき 11/13 01:49
1362
まとめてドヤ顔www

1391 たぬき 11/13 03:33
1389
何を不自然と判断してるかわからないけど紅夜さんが知ってたはずの相馬ドリルの悪行がここで明らかになったからよ

1394 たぬき 11/13 06:22
1390
紅夜るとかダサい言葉までつくっちゃってねw

1395 たぬき 11/13 07:10
1394
本人面白いとか流行るとか思って頑張って書いたんだからやめてやれよw

1396 たぬき 11/13 08:07
1362る、もつくろうかと思ったけど使いどころないからやめた笑
1400 たぬき 11/13 10:37
1399
事実に同意してるやん
事実は誹謗中傷とは見なされないんやで

1401 たぬき 11/13 10:51
1400
紅夜さんのせいでファンが被害に遭ったとか、歌鈴さんを相馬の元に送ろうとしたとかは事実か分からないから誹謗中傷に当たると思うけど?

1402 たぬき 11/13 10:53
1401
Wikipedia読んできて

1408 たぬき 11/13 16:10
なんだこの自分は口出しといて他人には口出すなと批判する1407
1410 たぬき 11/13 18:52
1408
批判の意味調べてきたら?

1420 たぬき 11/13 22:18
1419
横からすまんけど、なんでその情報で昨日大阪にいたってことになるの?

1421 たぬき 11/13 22:28
1420
だからツイッター見てこいって10月後半と11月は大阪での撮影のモデル募集しかしてない。後紅夜とかの写真のツイートに相馬なんのアクションもしてないし紅夜のツイートにも撮影相馬ドリルとか書いてないし加工も違うから流石にわかるでしょ

1424 たぬき 11/13 22:40
1422
遊んでる人の撮影のために1日だけ出てきたとかなら流石に知らないけど金無いからって大阪引っ込んでるんだから個展台風で1日潰れて金無い中そうは来ないだろあとちょうど今歌鈴がツイートしたよ紅夜と2人(偶然蔦丸も)で遊んでただけだとよ

1425 たぬき 11/13 22:43
1422
スケジュールあえばいつでも撮りますって書いてあるけどどこにどこでもいきますって書いてあるの?

1448 たぬき 11/17 13:53
さすがに1ヶ月以上もここに書き込むだけで他にアクション起こさないのは、無責任に責めるのが楽しいだけで進展させる気ないように見える
1452 たぬき 11/17 20:09
1445
これ無視しないでよ!!!!
ぽちさんてあれなの?スタッフなの?

1453 たぬき 11/17 20:42
1452
ごめんね、今気になる客が特にいなくてさ…

1454 たぬき 11/17 20:45
なるほどね、1449みたいに思われたら紅夜さんにとってマイナスだし、無駄に紅夜叩きしたい人以外は別の話題だけ話してましょ!
1455 たぬき 11/17 22:02
1452
違う気がするけど、どうなんだろうね

1459 たぬき 11/18 07:22
1456
あらま(´・ι・`)勉強頑張ってね、体調には気をつけて!

1460 たぬき 11/18 11:24
1449
紅屋さんがやってる感じだよね

1465 たぬき 11/18 15:43
紅夜さん、Twitterとかでおすすめしてるよ
1463

1467 たぬき 11/18 16:15
1462
使い道あるの少なくない?ネクタイとかも普段使えなさそうな柄だったし。飾っておいてる。

1469 たぬき 11/18 18:05
1466
時々衣装部にはいたりするみたいだよ、今回は知らないけど

1472 たぬき 11/18 20:21
1469
1470
そうなんですね、情報ありがとうございます!衣装部チェック&インスタのアカウントつくりをしてきます(*´?`*)

1479 たぬき 11/19 12:29
1477
情弱でごめん、グループって何?!百眼の研究生辞めてからどこか入ってたの?

1482 たぬき 11/19 14:25
1478
紅夜さんが相馬ドリルというエロ同人専門カメラマンに協力してる
しかしその人がモデルに手を出したり撮影の約束しても撮影せずにホテルに連れ込んだりとやりたい放題していたという話ばかりしか出てこないやつってことが発覚
写真もかなりヘタなんだけど紅夜さんはうまいカメラマンだと無知なファンや周辺に紹介しまくってる

1490 たぬき 11/19 18:25
1484
釈明どころかいまだに相馬ドリルを薦めてる

1495 たぬき 11/19 20:29
1485
最終日に行きます\( 'ω')/

1499 たぬき 11/19 22:33
1482
出禁

1500 たぬき 11/19 22:37 ID:
!aku
1482
アク禁:1482

1509 たぬき 11/20 05:38
1502
そう!偏執狂の方ではよく見かけるけど、サイコパスな役が似合っててとてもいい

1513 たぬき 11/20 08:37
1510
百眼大好きでやっと研究生にまでなれたのにね、手に入ると憧れも薄れていくのかな

1514 たぬき 11/20 08:40
1511
迷惑だよね、無駄に長文で書き込んでくるし。でも無視して他の話した方がいいよ

1515 たぬき 11/20 08:49
1512
それ前から紅夜さん本人が他の人に的を変えるためにやってるように見えてた

1524 たぬき 11/20 12:28
なんか体型あれなのに突如100kgだか持てるとか色んな格闘技やってて俺強いからってツイートしてイキってて気持ち悪かった
1528 たぬき 11/20 14:25
1518
相馬ドリルの件だって相当昔の話だけどw今更感

1529 たぬき 11/20 14:26
1509
サイコパスな役わかる

1534 たぬき 11/20 16:45
1532
おまえ大丈夫?

1538 たぬき 11/20 20:14
1536
相馬が撮った百眼の写真を載せて、じゃなくて脈絡なくってこと?

1541 たぬき 11/21 13:16
1536
こんな感じだねあれは

SMショーやります!
#○×店 #□△会社所属

1548 たぬき 11/22 21:41
1547
根本を理解してない人とはこういう人なんだ…

1550 たぬき 11/22 22:26
1549
毎回そんなこと心配してんの?馬鹿なの?

1551 たぬき 11/22 22:44
1547
まるで相馬ドリル本人かのような物言いだな

1553 たぬき 11/22 22:57
1547
色々とズレてる…

1554 たぬき 11/22 23:04
頭弱い15歳の意見です
よろしく!相馬様のこと侮辱しないでください

1555 たぬき 11/22 23:32
1547
これかばうと見せかけて油注ぎたいアンチだろ

1556 たぬき 11/22 23:34
1549
頭大丈夫?ストレスでも溜まってるの?

1557 たぬき 11/23 00:42
1547
> 裸は見たいものでしょう
応援してる人のならむしろ不愉快
相馬のような素人同然の写真の裸は特に

どこかの知らない売女の裸なら歓迎だけどね

1558 たぬき 11/23 01:20
1545
これほんとアカンやつ

1561 たぬき 11/23 16:17
1545と1558は同一人物
バレてるから自演やめな

1580 たぬき 11/26 17:54
1549
楽しめなくなったなら消えて

1584 たぬき 11/27 18:28
1580
こういう考え酷い

1596 たぬき 11/28 21:06
150円で仕入れたら8000円で売却出来る錬金術
百眼関係者も宣伝してたけど知っていたのか?

1599 たぬき 11/29 10:30
1566
紅夜さんこの件放置してたのな
更に相馬ドリルのネタあるとは

1621 たぬき 12/02 11:41
1616
それな
相馬ドリルの件も同じだけど信用が大事だってこいつらわかってない

1638 たぬき 12/04 22:46
1636
あれは木島が百眼のメンバーかなにかと勘違いしてるんだとおもう

1645 たぬき 12/05 23:50
1643
何みたらその発想になるの?

1650 たぬき 12/06 13:41
1649
何それ

1653 たぬき 12/06 19:16
1652
何年前の話なの?

1656 たぬき 12/06 23:29
1654
バカなの?

1658 たぬき 12/07 00:42
1657
解決したよ
百眼ジョークだった

1663 たぬき 12/08 04:16
1648
ここで騒がれてるだけで釈明も何もあるわけねーだろ馬鹿か?

1693 たぬき 12/09 12:40
紅夜さんは百眼のネームバリューを使って詐欺疑惑案件や複数モデルに手を出すと評判の写真家と関係するのが当然という人です。
それを指摘する方が悪いと考える人です。

と言いたいのが1692

1694 たぬき 12/09 12:45
1693
琴子の話してるのに何で紅夜の話してるの?

1699 たぬき 12/09 17:20
1698
き「しま」

1700 たぬき 12/09 17:30
1693
琴子みたいにしょ

1701 たぬき 12/09 18:32
1699
まじかよサンガツ

1739 たぬき 12/24 18:13
10サンタゲット
1741 たぬき 12/27 21:00
中性に憧れてるからいずれは胸と子宮とりたい的なことを1、2年前に呟いてたみたいだね。予防切除が事実だとしてももう少し待てば保険適用になるのに
1749 新年まで@28:12:22 12/30 19:47
推しが応援してるからお金払っちゃうのは頭の良し悪しどころじゃないだろ常識外れ
お金の使い道くらい自分で責任持てないならママに財布握っててもらえよ

1750 新年まで@25:00:01 12/30 22:59
そうは言ってもなんの接点もない人がリツイートからクラファンに参加してたね
1752 新年まで@15:44:55 12/31 08:15
詐欺に引っかかったお馬鹿さんなんだろ察してやれ
1753 新年まで@07:18:11 12/31 16:41
推しがお世話になってると勧めてるからって金払っちゃったんだな
1756 新年まで@03:07:18 12/31 20:52
推しにだけ金使ってりゃいいんだよ
1778 たぬき 01/10 00:28
1771
おじさんとおばさんの熾烈な煽りあい
ファイッ

1781 たぬき 01/10 13:23
1780
ほんとそれ

1802 たぬき 01/19 23:50
1801
ダブルミーニングで笑った

1829 たぬき 01/31 23:02
1828
興味無い物に他人巻き込まないであげなよ?

1834 たぬき 02/01 00:16
1825
結構前
離れた理由は単に熱が引いたから あとナッチさんの引退かなぁ

1835 たぬき 02/01 00:26
1834
ああ…

1838 たぬき 02/01 01:56
1836
そうなの!?
ナッチさん在団中によく出てた客演の人も最近出なくなったよね

1845 たぬき 02/03 23:36
1844
マー坊ドドメににてねえ?声色つーか

1846 たぬき 02/03 23:36
1843
古参だから許せい

1852 たぬき 02/04 01:02
1848
声が良いからじゃね

1854 たぬき 02/04 01:54
1848
やっぱりそう思うよね。なのに当人が美形ヅラしてるのが嫌いなわけではないんだけどなんか鼻につくんだよね

1857 たぬき 02/04 13:18
1854
って言うかどこまで本気で言ってんの?って笑う。イノサンはダメでしょ

1861 たぬき 02/04 20:56
1860
漫画面白いよ。でも似てるどうかは

1863 たぬき 02/04 21:33
1858
どこが可愛いんだよ

1864 たぬき 02/04 22:12
1863
少なくとも来てた客よりは可愛い

1865 たぬき 02/04 22:17
1856
前回とさほど変わらんよな

1869 たぬき 02/04 23:09
1867
他が濃いからね

1876 たぬき 02/06 19:43
1874
わかる、似合ってたね

1882 たぬき 02/07 20:28
1880
お前本当に性格悪いなあ
赤髪に決まってるだろ????
来なくていいよマジ

1885 たぬき 02/07 22:55
1879
聖飢魔IIからBUCK-TICKになった

1891 たぬき 02/08 09:56
1887
声じゃね知らんけど

1892 たぬき 02/08 18:31
1887
イケメンなオーラ

1894 たぬき 02/08 23:01
1887
絡んでくれるところじゃない?Twitterねもフォロバしてくれるし反応してくれるし

1897 たぬき 02/09 00:42
1890
嫌うほど印象ない

1903 たぬき 02/09 08:18
1890
誰だよ

1904 たぬき 02/09 08:35
1903
興味ねえ

1911 たぬき 02/09 13:16
1908
いつも最後の方は余らないように絞ってる
枚数買う人事前に物販でどれくらい買うか聞かれてたよ

1912 たぬき 02/09 13:36
1908
毎年チェキ誰かしら品切れするけど言えばどんなポーズがいいか聞かれてその場で撮って貰える

1916 たぬき 02/09 18:12
1915
ライブ出演者はまだ発表してない

1922 たぬき 02/09 23:22
1877
細くないだろw

1924 たぬき 02/10 01:11
1921
当日とかに知らせたりとかするよね、買いたい人が手に入るようにはしてほしいね

1925 たぬき 02/10 01:14
1920
わかるそんなんだったらマーチのイベでやれって思う

1926 たぬき 02/10 05:14
1925
役者ならまだしもただのレイヤーの朗読とか聞かされる身にもなって欲しい

1957 たぬき 02/12 23:39
1925
だってもうマーチないやん

1960 たぬき 02/13 08:34
1957
ここでしかマーチのイベ出来んのかって話だよな

1961 たぬき 02/13 12:08
1960
マーチで花見かなんかのイベやるみたいだからなんで百眼をマーチに巻き込むのか意味がわからない

1963 たぬき 02/13 16:59
1962
無理だよ

1967 たぬき 02/13 19:36
1961
ネタがないのではと思う

1971 たぬき 02/14 05:10
1968
前にリプでわみをディズニーに誘ってるの見てひいた

1972 たぬき 02/14 06:34
1969
お、ご本人様か

1981 たぬき 02/15 00:55
1980
内容見てみろよ??

1985 たぬき 02/16 18:31
次スレはまずはこれだな
b.2ch2.net

1987 たぬき 02/17 19:29
それから消化しようってレスあったのにアホがスレ立て宣言して乱立だから1985の誘導のでいいんじゃね
1989 たぬき 02/19 15:25
1882
赤髪の姉様って奴
シラス( 。∀ ゚)って名前の奴?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
虚飾集団廻天百眼