-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害】のあ【ギャ】

※↓進
10/10頁 (137件)
1:たぬき 2019/05/26 09:08 ID:.kM
みさ。別名義小春、椎名、のあ、たぬき他
飽きたら取引飛ぶ有害。複数の垢かけ持ちして取引の約束して都合悪くなったら別垢に籠る。一途の同担拒否主張しているがかけ持ちしまくってる型月ヒプMHA歌い手ヲタバンギャ

twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co

124:たぬき 2020/04/14 16:11 1
別人装ってみさヲチろうとしてたみたいだけどやっすい謝罪して逃亡してる。降りるならいいけどもう界隈戻ってこないでね。精神疾患(笑)の治療に専念すれば?

125:たぬき 2020/04/15 23:04 1
124
たぶんこいつ
twitter.co

126:たぬき 2020/04/16 16:29 1
125
こいつ、多分アオイだろうけどみさの事恋愛感情で好きだったの?だとしたらキツすぎ

127:たぬき 2020/04/16 16:52 1
126
それもキツいけどアオイと関わったせいで自殺者出てるのヤバい

128:たぬき 2020/04/16 17:10 1
127
虚言の可能性あるよ、普通に友人亡くしてたらこんな簡単にツイートしないと思うし

129:◇127判定:× 2020/04/16 18:14
128
勝手に虚言認定しないで。そりゃ叩かれるようなこといっぱいやったの自覚してるけど冗談でこんなこと言わない

130:たぬき 2020/04/16 18:59 2
気が向けば答えるよ

131:◆130判定:○ 2020/04/16 19:00
話できる人だけ。最初から問答無用で叩いてばかりで話する気のない人には答えない

132:たぬき 2020/04/16 19:07
私がみさですけど。なりすましやめてもらえる?気持ち悪い。私の真似した奴たぬめきて

133:たぬき 2020/04/16 19:12
130
あなたに言ってるんだけど?私の真似までして、こっちがたぬめ送っても返ってこないし。だったら最初からなりすましなんてしない方がいいよ

134:たぬき 2020/04/16 19:16
アオイ叩くならアオイの個スレ行きなよ

135:たぬき 2020/04/16 19:45
130
返事無し。ただの馬鹿だね

136:たぬき 2020/04/16 21:06
あおです。Twitterで本人と話して和解しました。関係ない人に叩かれるのも嫌なので記載しておきます

137:たぬき 2020/04/16 21:06
ここに来るのもやめます。荒らして申し訳ございませんでした

12

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】のあ【ギャ】