-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
52のレス番から表示
スレッド つぶやき

同行者について2

14件ヒット!
52 ◆48判定:○ 06/29 17:37
51
お店には何も言われてないよ。単に未成年と一緒にお酒を飲んでしまったのが成人としてどうかなって思って

353 たぬき 09/27 01:58
352
そんなに酷くないなら言わなくてもいいと思うけど前日になって悪化したら言ったらいいと思うよ。お大事に

354 たぬき 09/27 02:03
352
スレチだけど湯船浸かったりして身体暖かくしていつもより早く寝た方がいいよ

357 たぬき 09/27 09:13
352
もし私が譲る側なら言われた段階でドタキャン予告と認識して別の同行者探す

358 たぬき 09/27 15:16
352
どっちでもチケ代払ってくれるなら気にしない

427 ◆352判定:○ 09/29 21:04
353
金曜日安静にしていたらほとんど治って土曜日も気をつけていたら今日一日は何の問題もなくイベント楽しめた。心配してくれてありがとう
354
季節の変わり目だから暑いとか寒いとかに気をつけないといけないと思った。ひさびさにゆっくり入浴したらそれだけで落ち着いた
357
やっぱりそう考える人もいるよね。体調管理の大切さを痛感した
358
仮に行けなくなったとしたら振込でもなんでもチケ代は渡すつもりだった

457 ◇452判定:× 09/30 09:14
452
普通は言わなくても察してくれるし、そうじゃなくても当日確認したら納得してくれる人が大半だけどね

524 たぬき 10/06 21:32
523
正直に言う。そういう事態は想定の上で交換のはずだし

525 たぬき 10/06 21:33
523
自分が良席側なら特に何も思わないけど、悪いときは相手の推しのグッズがあればもしよければって無償で渡したりする

528 ◇527判定:× 10/06 21:57
527
めんどくさい奴に絡まれるのを防ぐ為に良席でも座席不問って書く

543 たぬき 10/07 01:32
527
席にこだわる人苦手だから良席の時こそ座席不問って書いてる。悪い時はあんまり良くないって書いた上で出回り多いものは値下げしたりする

553 たぬき 10/17 19:49
552
募集するとき普段のツイよりDMのやりとり判断することが多いけどジャンル追ってる証拠としてリツイくらいはしといてもいいかもしれない

554 たぬき 10/17 20:03
552
自分の場合は普段のツイート見て判断すること多いから、申し訳ないけど除外しちゃうわ。コラボカフェとか原画展とかイベントがあればその時だけ写真付けて呟いてみたら?

653 たぬき 12/10 10:31 ID:
!aku
652
アク禁:652
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
同行者について