-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

木村昴総合スレ3

147件ヒット!
6 たぬき 05/27 00:11
5
観覧最終日たなってぃの写真に写ってるよ

7 ◇6判定:× 05/27 00:13
5
あの3人できむすばの目の前のベンチに居座って他オタとのやり取り監視?してるの見たよ

59 たぬき 05/27 13:45
56
ドラえもんに出てるからでしょ

65 ◇64判定:× 05/27 18:23
64
本人もまだまだって言ってるしね

67 たぬき 05/28 20:48
66
質問箱できいてみれば?

78 たぬき 05/29 01:02
76
それ。回答がいちいち鼻につく

117 たぬき 05/29 13:00
116
来るの?

118 たぬき 05/29 13:13
あの会場600も入るんだね
120 ◆116判定:○ 05/29 13:44
117
くるよ

122 たぬき 05/29 16:08
キャパ600でオールスタンディングか
137 たぬき 05/30 01:59
126
昼結構譲渡出てるよ

157 たぬき 05/30 14:39
156
中国?

159 ◆156判定:○ 05/30 15:39
157
知らないけどお隣っぽい顔だなとは思ってる

165 たぬき 05/30 18:13
164
じゃあスレたてれば?

166 ◇165判定:× 05/30 18:15
164
言い出しっぺの法則だけどちゃんと管理しないとめちゃくちゃ荒れそう

198 たぬき 05/30 21:40
196
少しぐらい遡りなよ。構ってもらえてたって言われてたじゃん

201 ◆196判定:○ 05/30 22:02
198
接近での対応どうなのかなと思って

207 たぬき 05/30 23:47
206
なんかあった?

217 たぬき 06/01 13:55
216
急に誰擁護?

221 ◇216判定:× 06/01 14:17
ここ見てる全員が有害と思ってるとは限らないし擁護がいてもいいよ。クラスタスレでもアンチスレでもないんだし
235 たぬき 06/02 01:24
キャパ狭いならオルスタでも別にいいけど600人のキャパならオルスタやめてほしい
237 たぬき 06/02 06:17
236
主おつかれ。それがいいかもね

238 ◇237判定:× 06/02 08:46
236
私はそれでいいと思う

239 ◇238判定:× 06/02 10:11
236
私もそれで賛成。最近酷かったし

257 たぬき 06/04 01:02
256
そうなの?わたし初めて話した時きむすば終始敬語だったけど常連とか認知以外には誰にでもそうだと思ってた

258 ◆256判定:○ 06/04 01:30
257
見るからにヲタク臭いのにはぐいぐい話してすぐタメ語になる気がする。あくまで私感だけど

262 ◇259判定:× 06/04 02:51
261
同一じゃないから判定ミスるような奴と一緒にしないで

263 ◇256判定:× 06/04 07:31
オタっぽい人や芋には肩に手を当てる感じある
265 ◇260判定:× 06/04 08:33
264
ごめん判定忘れた

267 たぬき 06/04 08:38
266
初対面からタメだったら失礼すぎでしょw

268 ◇267判定:× 06/04 08:59
判定つけてね
270 たぬき 06/04 14:45
269
一応役者っぽいよ

278 たぬき 06/05 18:06
269
公開垢で繋がってるから特にやましいことは無いと思うけど

298 たぬき 06/09 20:32
296
きむすばのヲタクは無銭だから来なそう

327 ◇326判定:× 06/13 15:36
きむすば自身合わせられるけど素の性格はキツイと思う。言いたいこと言うし、キツイ女は合わない気がする
347 ◇1判定:× 06/16 17:46
346
主じゃないよ

362 ◇361判定:× 06/17 19:28
パンピが向こうに流れていったから平和になりそう
365 たぬき 06/17 22:49
364
別に今のままでいいんじゃない?

366 ◇1判定:× 06/17 22:51
364
今のままで大丈夫だよ。主ありがとう

368 たぬき 06/18 00:52
367
そうなんだ。当日券出ないって書いてたから完売だと思った

387 ◆384判定:○ 06/22 12:21
386
やっぱりそうだよね、29日荷物になっても嫌だもんね。ありがとう

448 たぬき 07/07 16:54
446
昔の話かも知れないけど初対面の時に認知されてたって動画あげてる人いたから関係ないと思う

462 たぬき 07/08 20:11
460
申し込み期間短すぎたのもあるのかな、日が迫ってるから仕方ないけど

469 たぬき 07/10 11:45
468
どこらへんが?

518 たぬき 07/15 23:56
516
自前じゃなく向こうのスタッフが用意したの着たのだと信じたい

566 たぬき 07/20 20:34
565
分かる。暗めの方が似合うね

601 たぬき 07/27 10:22
600
本職と組んで歌手デビューしたしその方向で行くんじゃない?でも本格的っていってもそんなに大きくはしないと思う。ケンザあたりが目標かと

609 たぬき 07/31 07:09
602
僕はあくまでも声優ですってツイしそう

611 たぬき 07/31 19:06
610
本当に好きだったら何個もらっても嬉しいんじゃない飾れるし

612 たぬき 07/31 20:06
610
珍しいとか限定のコーラならコレクターとして喜ぶと思うけど、グッツは集めてないよ。しかも大量に貰ってそう

613 たぬき 08/01 05:30
600
Twitterのアイコンを掌幻と昴のやつに変えたのが気になる

615 ◇614判定:× 08/01 19:05
金朋じゃない?
616 たぬき 08/01 19:22
614
掌幻って人じゃないの

620 たぬき 08/01 20:38
619
降りたも同然なんでしょその人

624 たぬき 08/06 17:09
623
ライブ二回言っちゃったごめん

631 たぬき 08/22 14:50
626
紳士的で育ちの良さや人柄の良さが伝わってくるよねそんなところも推せる

633 たぬき 08/25 15:55
632
普通に嬉しいと思うよ

634 たぬき 08/25 17:09
632
行けば行くほど嬉しいはず

638 たぬき 08/26 18:28
635
3回は行くよ

643 たぬき 08/28 03:04
637
男に好かれるタイプの男だよね

646 たぬき 08/28 05:28
644
そのおとんとはNHKで共演してるんだよね

650 たぬき 08/28 05:43
648
きむすばモテそうだからな〜どうだろ

651 たぬき 08/28 05:45
646
確執とかそういうのはなさそうな感じかな

653 たぬき 08/28 05:53
650
めっちゃモテるとは思うけど他の女に流されないくらい素敵な人と結婚して幸せになってほしい

664 たぬき 09/08 00:26
661
は?何が言いたいの?ヒプマイだけ?

668 たぬき 09/08 00:42
666
それ

678 ◆661判定:○ 09/08 11:16
664
言い方悪かったらごめんね。あんなに頑張ってて曲もライブの完成度も個人的にブクロが1番良いと思ってて、それなのに勝てなかったりほか声優が問題おこしたりするのが嫌だなって

679 ◆664判定:○ 09/08 12:37
678
ヒプマイにおいてっていうのがよく分からなかったからさ。ヒプマイ以外でも悲しませたくないしって思って

681 ◇680判定:× 09/08 13:19
最初から喧嘩腰で突っかかるのこわ
682 ◇679判定:× 09/08 13:28
ここたぬきだけど
693 たぬき 09/09 02:50
684
ずっといいねしてるよね

694 たぬき 09/09 02:59
684
好きなのか知り合いなのかもしくは両方かもしれないね

737 たぬき 09/11 18:33
736
何写真?

742 たぬき 09/12 00:32
736
ゆみって人じゃない?昴のフォローにいるはず

746 たぬき 09/12 09:46
736
インスタるーって子だね

747 たぬき 09/12 11:42
736
きむすば菅野結衣よりこういうギャルのが見た目的に合うな

757 たぬき 09/12 20:30
756
わかる

761 たぬき 09/12 23:43
760
Jewelで木村の事ジャイアン以外で知ったしめちゃくちゃ上手くてそこから好きになった

767 たぬき 09/15 12:15
762
だから吉岡里帆フォローしたのか。わかりやす

769 たぬき 09/15 12:29
763
ヒプとジャイアンが突出しているから仕方ないのかも

770 たぬき 09/15 15:29
767
なるほど繋がった

771 たぬき 09/15 15:57
762
タイトルの一部にもともと声優志望じゃなかったって書いてあって大丈夫かなと思った

798 たぬき 09/16 12:50
796
姑息な嘘をつくよりいい

816 たぬき 09/18 06:45
396Tシャツやニューエラの仕事ってきむすば自身が取ってきてるのかな
817 たぬき 09/18 09:36
396T女の子ばっかりだったからそこにきむすばいてちょっとおもしろかった
818 たぬき 09/18 12:23
816
どう見ても声優事務所が取ってくる案件じゃないよね

859 たぬき 09/21 13:23
856
若林さんとラップ対決期待

861 たぬき 09/21 13:35
856
めちゃくちゃ忘れてたありがとう

863 たぬき 09/21 17:32
862
この忙しさじゃ難しいでしょ

865 たぬき 09/21 21:05
862
落ち込んだときに撮ってるって言ってたし、更新がないのもある意味いいことなんじゃない

907 ◇906判定:× 09/21 23:22
906
他ヲタだけど思ったわそれ

967 たぬき 09/23 21:11
963
ほんとそれ

1008 たぬき 09/25 23:43
1006
腐は描いてないみたいだし単にイラスト気に入っただけだと思うけど、あんまやらない事だから確かにちょっと驚いた

1055 たぬき 09/26 03:43
996
気に入ってたのか一時期ずっと付けてたよね。よく分かんないけど同業の先輩にアクセサリープレゼントするのって普通なのかな

1063 たぬき 09/26 12:19
1062
きむすば自身はキャラ的にも先輩から酷い扱いされる事多いけど、自分は後輩にそういう扱いしないとこ好き

1109 たぬき 09/28 12:58
1106
私もそれで石谷かなって思った

1127 たぬき 09/28 18:45
1116
印象が強く残ったから良いとしとこう

1137 たぬき 09/28 20:19
1136
新規?

1138 たぬき 09/28 20:27
1136
榎木淳弥。最近夜あそび来てたりおののみ公録一緒だったりしたけど。アトモンだから事務所も同じだよ

1139 ◆1136判定:○ 09/28 20:40
1137
1138
詳しくなくてごめんね。千秋楽がその人か金朋なら一般ウケで金朋だろうなと思う。おしりかじり虫の尻

1148 たぬき 09/28 21:20
twitter.co これかっこいい
1266 たぬき 10/03 14:30
12531265って何か同一っぽいな
1267 たぬき 10/03 14:33
12531264だった
1269 ◇1253判定:× 10/03 14:51
1264
だけど違うよ。なんでも同一にしないで

1369 ◇1368判定:× 10/21 19:32
1368
これ。何様としか思えない

1372 たぬき 10/21 20:36
1367
さすがに考えすぎ

1386 たぬき 10/23 08:29
1360
検索しても出てこないけどツイ消ししてる?

1387 ◇1360判定:× 10/23 09:38
1386
消してなかったよ。フルネーム漢字で出る

1460 たぬき 10/31 13:59
いくら調べてもわからなかったんだけどこの間のヒプマイのサンリオニコ生の時関係者席?にいた女は誰?👻🍩🍪
1461 たぬき 10/31 16:55
ロムれks👻🍬🎃
1469 たぬき 11/03 12:12
1468
金朋のyoutube

1587 たぬき 11/24 14:15
1586
あれだけでもやめてほしい

1608 たぬき 11/28 21:13
1607
元SMAP3人が木村さんとか木村くんって呼ぶことになるのかちょっとおもしろい

1611 たぬき 11/29 00:49
1610
中居くんだったら言いそうだった

1613 たぬき 11/29 05:11
1610
普通にこれでしょ。覚えやすさ親しみやすさも含めて

1620 たぬき 11/30 12:24
1615
そんなきむすばもギャラに関してはさすがに言えないというね

1621 たぬき 11/30 12:58
1620
SOLのイベントで質問された話だよね?ドラ焼き100個分って答えてて草

1622 たぬき 11/30 22:52
1621
きむすば前にしていくらのドラ焼きですか!って咄嗟に返せるのすごいなと思ったその子

1627 たぬき 12/01 23:03
1625
思った

1629 たぬき 12/01 23:13
1628
出来る範囲で裏話とか聞きたいよね

1636 たぬき 12/02 07:41
1632
よく気づいたね

1638 たぬき 12/02 07:50
1637
めっちゃカメラ目線で草

1641 たぬき 12/02 11:54
1631
これは冗談抜きで言われそうな気がする

1642 たぬき 12/02 14:38
1639
それより掌幻のワンマンのが行きたかったんじゃないかなと思った

1643 たぬき 12/02 20:06
1634
わかるかわいかった

1648 たぬき 12/03 06:34
1635
同じチームだった香川沙耶もろタイプっぽいから話したりはしてそう

1653 たぬき 12/04 07:04
1652
ピンクの人らしい

1662 たぬき 12/05 01:09
1654
レノさんがモデルしてるArlesってとこのだった

1665 たぬき 12/05 06:40
1662
ありがとう!

1668 たぬき 12/06 17:31
1666
いまさら

1679 たぬき 12/07 08:24
1678
昔の櫻井のせいでWパーカーはダサいものだと自分の中で定着してるからおしゃれに着こなすとどうなるのか気になる

1687 たぬき 12/07 21:23
1686
アプリでいい感じに撮れてるのかなと思った

1689 たぬき 12/08 05:51
1683
告知でこれだから放送当日はもっとすごそう

1691 たぬき 12/08 12:44
1672
宮野みたいな路線は微妙に違うんじゃない?

1692 たぬき 12/08 13:49
1690
事前放送はすごい伸びたのにね。個人的にはあの番組好き

1698 たぬき 12/08 22:00
1697
ハイキュー繋がりでいけるんじゃない?

1761 たぬき 12/17 01:33 ID:
!aku1750
!aku1756
!aku1757
アク禁:175017561757

1771 たぬき 12/29 00:10
1769
去年同様VTRじゃないかな?

1782 新年まで@28:26:36 12/30 19:33
憧れの人に会えたり飛鳥ちゃんと楽しそうで何より
1789 新年まで@03:56:15 12/31 20:03
SASUKE見てるけど森さんとか才川さんきむすばにゆかりのある人たちが出てるね
1815 たぬき 01/05 17:15
1806は同一視してんの?キッショ
1816 ◇1806判定:× 01/05 17:39
1806
1815
痩せたきむすばが王子様衣装着てるの見たさあるからちょっとわかる

1860 たぬき 01/11 21:34
1846
本人が基本池なだけに仕方のないこと

1874 たぬき 01/13 07:10
1867
意外。ハイキュー関係で見に行ったのかな

1920 たぬき 01/20 12:35
1916
これもある意味地上波出演効果かもね

1940 たぬき 01/21 07:06
1936
かわいそうだけどオタク相手にお気持ち表明してもいいことないって分かったからもうしないでしょ

1957 たぬき 01/23 09:29
1956
流石にそれはないと思う。本当に体調悪くてもインフルじゃない限りマスクして出る人だし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
木村昴総合スレ