-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

虚飾集団廻天百眼7

※↓進
71/99頁 (1962件)
1391: 2021/03/08 04:19
カラスが正団員になった時って公式サイトにプロフィール乗ったり2つ名?つけられたりしなかったよね
それだけ鬼口が特別待遇なのかそれともカラスが嫌われてたのか

1392: 2021/03/08 04:22
特別待遇するほどお芝居上手いわけでも見た目かわいくもないしカラスの扱いが雑だっただけでしょ。客側から見てわかるぐらい差をつけるの酷いよね

1393: 2021/03/08 04:46
1381
羽目外してればアングラなの?過激系YouTuberとか好きそう

1394: 2021/03/08 07:32
ざっくんもわざわざツイッターでカラスの名前出すことなくね?みんな忘れてただろうに

1395: 2021/03/08 10:28
ざっくん的には音沙汰ない人の情報ありがとうございますを狙っての事だから

1396: 2021/03/08 10:46
ハラグチは何で団員とか研究生にならないの?

1397: 2021/03/08 12:08
何でってハラグチが団員にはなりたくないからだろ。芝居やりたい人は年一回しか公演ない百眼には入らないだろうし色々あるだろ

1398: 2021/03/08 12:10
なっちさんとかも教えて貰ってたのに公演中も誰にも教えて貰えなかった伊勢参可哀想で草

1399: 2021/03/08 15:08
伊勢基本パシリ扱いだよね

1400: 2021/03/08 18:27 1
活動ペース落とすって言っておいてなんかそのまま役者やめそう

1401: 2021/03/08 19:24
でも生後間もない赤子にコロナうつす危険考えたらあまり出てくるわけに行かないからまともな判断

1402: 2021/03/08 20:08
妊婦様から子供様に変化しただけの地雷女から逃げられなかったアホ

1403: 2021/03/08 21:06
1400
それ思った

1404: 2021/03/08 21:40 1
ざっくんは嫁と子供出来ても女の子ファンにチヤホヤされたいからズルズル役者続けそうだと思うけどなー

1405: 2021/03/08 21:55
ちやほやしてくれるファンもだいぶ減ったからなあ

1406: 2021/03/08 22:28
1404
ここで父親になれないなら彼氏に戻ろうとして他の女行くよね

1407: 2021/03/08 23:35
子供にどんな名前つけるんだろう

1408: 2021/03/09 17:28 1
1391
そんなの言ったらナッチさんだって通り名なかったと思うけど?
紅夜さんより待遇良かったのにね

1409: 2021/03/09 17:29
1404
これだと思う
家庭に入ったらいいのに承認欲求満たすために意地でも辞めなさそう

1410: 2021/03/09 17:44 1
1380
石井さんは子供いるし、毬子さんはモモカさん可愛がってるし、紅夜さんケビンさんは普通に付き合ってる。

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
虚飾集団廻天百眼