-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

天崎滉平アンチスレ6

473件ヒット!
1 たぬき 05/27 21:14 ID:ujY
前スレ(2ch2スレ)
17 たぬき 05/27 21:21
作品の生放送だと1回は天崎可愛いの流れあるよね気持ち悪い
22 たぬき 05/27 21:24
21
わざわざサクラ雇って可愛いは笑う

23 たぬき 05/27 21:24
13
スルーきめこむのが得策だって分かってるんだよ女オタは男オタみたいに暴れないし

24 たぬき 05/27 21:24
21
可愛くないのに違和感あるよね

28 たぬき 05/27 21:28
天崎生放送で本当は石1000個だったけど10連分の石ねだったって本当?図々し過ぎない?
49 たぬき 05/27 21:41
41
台本にどうせある

68 たぬき 05/27 21:48
66
面白いけどもう1人の人可哀想だよね

71 たぬき 05/27 21:50
もう1人の方もオタクいない
73 たぬき 05/27 21:52
71
そうなの?明日本当ガラガラ有り得るね

89 たぬき 05/27 22:10
ほらーみんながブスって言うから天崎顔見せなくなっちゃったじゃん twitter.co
101 たぬき 05/27 22:17
100
リゼロとヒロアカ降ろせるかな?

102 たぬき 05/27 22:18
884 たぬき 05/26 17:05
アニメの製作委員会にクレーム入れるのがベストだよあと広瀬はサンミュージックだけどA応P自体に関してはAT-Xっていうテレ東の子会社でアニメチャンネルの極小事務所だから、そもそもテレ東にクレーム入れるべき
885 たぬき 05/26 17:06
アイムエンタープライズ
サンミュージック
テレビ東京
AT-X
それぞれのアニメ製作委員会
文化放送
890 たぬき 05/26 17:12
2人を干すにはアニメ製作会社にクレームが一番効く

103 たぬき 05/27 22:18
正直天崎が出てるアニメとか1個も見たことないけど普通に天崎が嫌いだったから降板になるなら好都合かな
105 たぬき 05/27 22:20
102
ありがとう取り敢えず製作会社に問い合わせ入れるわ

106 たぬき 05/27 22:20
104
クレームも人数だと思ってるよ。私はテイルズオタだからそっちにクレーム何件か入れたけど

109 たぬき 05/27 22:24
101
可能性が少しでもあるならやらないよりやる方がいいんじゃない?知らんけど

111 たぬき 05/27 22:26
110
カノバレなんかどうでも良くてそっちの方が気になる

113 たぬき 05/27 22:27
テイルズで1番嫌われ主人公、もしくは空気主人公になりますように。例えソシャゲであってもこいつが出るのは嫌だ
116 たぬき 05/27 22:27
114
細かく書いた方がいいんじゃない?すぐ書ける短いヤツの方がアンチ乙って思われそう

117 たぬき 05/27 22:28
114
細かくないと便乗してるアンチ扱いされそ

119 たぬき 05/27 22:28
114
確認資料は詳しく多い方がいいよ

123 たぬき 05/27 22:30
121
だから直接アニメ製作会社にクレーム。こいつが出るなら見ませんって送ってる

124 たぬき 05/27 22:31
天崎が否定も謝罪もしないのって何でだろ。この状況が1番アンチにも騒がれるし都合よく言われるのに
127 たぬき 05/27 22:32
126
これ。アイムも内田雄馬レベルじゃないと庇わないでしょ

128 たぬき 05/27 22:32
125
キャラクターぶれたの天崎のせいもあるしクレーム入れるだけ入れよう

129 たぬき 05/27 22:33
125
どうにかしてほしいって何で自分では行動しないの?口だけじゃなくてこういうのは行動にうつさないと意味ないんじゃないかな

130 たぬき 05/27 22:33
124
黙って無視してれば終わると思ってるんじゃない?

132 たぬき 05/27 22:34
124
馬鹿だから何も言うなって事務所に止められてるんじゃない?今日の生放送でも馬鹿だなって思ったからまともに謝罪も説明もできなそう

133 たぬき 05/27 22:35
131
ありがとう

134 たぬき 05/27 22:35
130
伊達朱里紗もそれして今年アニメ仕事0だからね。あまさきも不快だから苦情いれてやるわ

136 たぬき 05/27 22:35
128
まずは風呂かな?

141 たぬき 05/27 22:37
140
信じてない盲目しかいないんじゃない

146 たぬき 05/27 22:38
やらしい1人が遊び好きって発言本当に気持ち悪くて不愉快だったから下ネタに入れて
148 たぬき 05/27 22:38
129
別に行動しないって言ってるんじゃなくて三郎もどうにかしてほしくない?ってこと

149 たぬき 05/27 22:39
148
どうにかして欲しいね問い合わせ入れよう

151 たぬき 05/27 22:40
150
それ思った

154 たぬき 05/27 22:40
150
でも何もしないよりは絶対ましだよ。やる前に諦めてたら何も始まらなくない?

155 たぬき 05/27 22:40
150
荒れてるだけで実際クレーム入れてる人ほとんどいなさそうだし直接言うのでは変わるんじゃない?

156 たぬき 05/27 22:41
147
最初河西がやらしい意味じゃないよって言ったのに天崎がやらしい意味で好きってわざわざ被せてきたのが気持ち悪かったんだって、どうしても下ネタに転がしたいしつこさが無理

157 たぬき 05/27 22:42
156
そういうのもクレームに入れたらいいと思う

158 たぬき 05/27 22:42
itest.5ch.応Pオタク油に殺害予告してて草。アイドルがアイドルならオタクもオタクか
163 たぬき 05/27 22:43
161
そこまで追い込むんだ

164 たぬき 05/27 22:43
162
マイクもなくなってくれ

167 たぬき 05/27 22:45
166
いやだもう声もききたくないからこっちは

169 たぬき 05/27 22:45
166
いや30近い大人だし業界追放希望

171 たぬき 05/27 22:47
170
助かる

176 たぬき 05/27 22:48
175
それな

177 たぬき 05/27 22:49
175
否定しないしあからさまに落ち込んでるアピが事実と図星表してるんだって

181 たぬき 05/27 22:50
岡本のブログの写真1人だけやたら霞みがかってて笑った
185 たぬき 05/27 22:51
183
たぬき見てるから

186 たぬき 05/27 22:51
182
下ネタだけだったらそんなに言われないんじゃない?色々重なってこうなってるし

187 たぬき 05/27 22:52
ここ今見てるの30人くらいいるから15人くらいは苦情入れたかな。もっといる?
188 たぬき 05/27 22:53
181
ホントだ心霊写真みたい

193 ◇72判定:× 05/27 22:54
190
顔がいいから

196 たぬき 05/27 22:54
194
手伝ってよ

198 ◆194判定:○ 05/27 22:55
196
もうAT-Xとテレ東と制作には問い合わせ済

214 たぬき 05/27 22:58
211
これ。東雲ソロ歌詞間違えたの小林のフェイバリットのせいにしてたのありえなかったわ小林も俺のせい?って言ってたし

216 たぬき 05/27 22:59
201
これ。追い込んだりしてないよね

219 たぬき 05/27 22:59
217
どっちにお問い合わせしてるの?

221 たぬき 05/27 23:00
218
あまオタおたくがここまで追い込んだと思ってそう

222 たぬき 05/27 23:00
219
ここに出てるアニメやマイクとかに

233 たぬき 05/27 23:06
231
バンナムきてない

241 たぬき 05/27 23:13
239
何回も書くけど伊達は81に見放されて干されたよ。そのときもクレームいれまくった

244 たぬき 05/27 23:15
1週間以内には来るんじゃないかな
247 たぬき 05/27 23:19
実際送ってる人10人もいない気が
249 たぬき 05/27 23:21
241
伊達の彼氏疑惑も合ったねそういえば

261 たぬき 05/27 23:42
255
円盤売り上げ614枚で5の売り上げスレで嘲笑されてた

263 たぬき 05/27 23:46
1時間前にソロイベのタイトル発表しちゃうメンタル強い広瀬
282 たぬき 05/28 01:44
281
そういうことだよ

292 たぬき 05/28 02:12
291

313 たぬき 05/28 03:12
102
これは定期的に上げたい

315 たぬき 05/28 03:13
120
あの界隈今は敏感だからね。いっそクレーム入れてほしいもん

317 たぬき 05/28 03:16
140
むしろ声優で男と絡むよりアイドル活動だけしてほしいみたい

318 たぬき 05/28 03:28
定期age
884 たぬき 05/26 17:05
アニメの製作委員会にクレーム入れるのがベストだよあと広瀬はサンミュージックだけどA応P自体に関してはAT-Xっていうテレ東の子会社でアニメチャンネルの極小事務所だから、そもそもテレ東にクレーム入れるべき
885 たぬき 05/26 17:06
アイムエンタープライズ
サンミュージック
テレビ東京
AT-X
それぞれのアニメ製作委員会
文化放送
890 たぬき 05/26 17:12
2人を干すにはアニメ製作会社にクレームが一番効く

321 たぬき 05/28 05:46
319
ツイでURL貼られてたからね。潰すの手伝ってくれるならいいけど

350 たぬき 05/28 12:06
318
今来た人クレームここだよ

363 たぬき 05/28 12:11
361

372 たぬき 05/28 12:16
371
じゃああなたもお問い合わせ手伝ってー

395 たぬき 05/28 12:22
391
辿れよ

412 たぬき 05/28 12:24
138 たぬき 05/27 22:36
ここみんな本気で行動してて好き

414 たぬき 05/28 12:25
412

418 たぬき 05/28 12:25
415
わかる

419 たぬき 05/28 12:25
417
必死かよ

424 たぬき 05/28 12:27
318
どうでもいいけど来た人はここによろしく。短文でもいいよ。何もしないよりはましだから

427 ◆381判定:○ 05/28 12:30
夏アニメとバンナムとマイクに問い合わせたのに落ち着いてだけでアマオタ認定草
435 たぬき 05/28 12:37
318
お問い合わせここ

444 たぬき 05/28 12:49
441
嫌われてるからでしょ

447 たぬき 05/28 13:10
431
枡も追加して

449 たぬき 05/28 13:16
声優アンチスレ見てきたらクレーム入れてるのも回してるのも1人と思ってるやついて草。あまオタやっぱり頭沸いてる
455 たぬき 05/28 13:20
それは閲覧10人くらいしかいないからなんじゃない?
474 たぬき 05/28 13:27
471
472
同一?

476 たぬき 05/28 13:28 ID:
!aku471
アク禁:471

477 たぬき 05/28 13:28
!kai471
488 たぬき 05/28 13:35
318
今来た人お問い合わせここだよ

506 たぬき 05/28 13:53
318 たぬき 05/28 03:28
アイムエンタープライズ
サンミュージック
テレビ東京
AT-X
それぞれのアニメ製作委員会
文化放送

499:たぬき 05/28 13:46 3
お問い合わせ一覧書いた者ですが追記があります文化放送は民放連なのでBPOっていう放送倫理や番組向上の為の機関に直接意見を送るのが一番ですテレビ番組であってもBPOにクレームが多いと番組ごとなくなったりするのでラジオでの発言はBPOに問い合わせたり報告するのが一番良いと思います長文失礼致しました

513 たぬき 05/28 13:57
512
よろしく

516 たぬき 05/28 13:58
511
追い付いてない人もいるだろうから誰かまとめて欲しい

517 たぬき 05/28 13:59
514
達成感はまだじゃない?天崎が降板か干されるかにならないと問い合わせだけじゃ意味ないし

519 たぬき 05/28 14:00
515
これ。明らかにアンチっぽいのじゃだめ

522 たぬき 05/28 14:01
512
よろしくお願いします

525 たぬき 05/28 14:06
318 たぬき 05/28 03:28
アイムエンタープライズ
サンミュージック
テレビ東京
AT-X
それぞれのアニメ製作委員会
文化放送

499:たぬき 05/28 13:46 3
お問い合わせ一覧書いた者ですが追記があります文化放送は民放連なのでBPOっていう放送倫理や番組向上の為の機関に直接意見を送るのが一番ですテレビ番組であってもBPOにクレームが多いと番組ごとなくなったりするのでラジオでの発言はBPOに問い合わせたり報告するのが一番良いと思います長文失礼致しました

閲覧増えたので。不満ある人はここに送るといいよ

526 たぬき 05/28 14:10
515
実際にそれでスポンサー8割降板したらしいもんねアドバイスありがとう

534 たぬき 05/28 14:44
twitter.co室くんにやっぱり嫌われてて草
553 たぬき 05/28 15:22
318 たぬき 05/28 03:28
アイムエンタープライズ
サンミュージック
テレビ東京
AT-X
それぞれのアニメ製作委員会
文化放送

499:たぬき 05/28 13:46 3
お問い合わせ一覧書いた者ですが追記があります文化放送は民放連なのでBPOっていう放送倫理や番組向上の為の機関に直接意見を送るのが一番ですテレビ番組であってもBPOにクレームが多いと番組ごとなくなったりするのでラジオでの発言はBPOに問い合わせたり報告するのが一番良いと思います長文失礼致しました

鎮火させないからね天崎

559 たぬき 05/28 16:16
かわゆ見て落ち着いて
twitter.co

582 たぬき 05/28 18:38
581
じゃあ天崎か

585 たぬき 05/28 18:48
581
ここアンチスレだよ

612 たぬき 05/28 19:49
318 たぬき 05/28 03:28
アイムエンタープライズ
サンミュージック
テレビ東京
AT-X
それぞれのアニメ製作委員会
文化放送

499:たぬき 05/28 13:46 3
お問い合わせ一覧書いた者ですが追記があります文化放送は民放連なのでBPOっていう放送倫理や番組向上の為の機関に直接意見を送るのが一番ですテレビ番組であってもBPOにクレームが多いと番組ごとなくなったりするのでラジオでの発言はBPOに問い合わせたり報告するのが一番良いと思います長文失礼致しました

616 たぬき 05/28 20:11
615
流してるよ

617 たぬき 05/28 20:14
616
オトクロだよね?

618 たぬき 05/28 20:16
617
うん

619 ◆615判定:○ 05/28 20:16
アリーナ最前だけど全然荒れてないよ
620 ◆615判定:○ 05/28 20:17
コメ見ないどころか拾われもしないしつまんないね。橋本かっこいいばっかりでつまらんね
643 たぬき 05/28 22:28
642
これ。アイムが警告したの1回だけど

645 たぬき 05/28 22:40
twitter.co きもい
697 たぬき 05/29 02:53
691
こんなの問い合わせ案件じゃないだろラジオでの発言や放送にふさわしくない下ネタなら問い合わせだけどこんな話いちいち問い合わせてたら全部スルーされるからガチでやめてほしい考えりゃわかるだろ

703 たぬき 05/29 03:00
701
確かに嘘かもしれないけどどうでもいい事ではなくない?

716 たぬき 05/29 03:06
711
主!こいつアク禁で!

717 たぬき 05/29 03:07
711
書き方から頭おかしいの分かる他スレでも特定できた

719 ◇711判定:× 05/29 03:07
716
何でだよ

720 たぬき 05/29 03:07
719
日本語わからないから

721 たぬき 05/29 03:07
715
ネットで事実無根な噂が流布してますがって言われるだけだね

722 たぬき 05/29 03:08
711
元あまヲタきもい来るなよ

723 たぬき 05/29 03:08
716
717
判定どうぞ

724 たぬき 05/29 03:09
721
広瀬のこともまとめて事実無根ってことにされそう

726 たぬき 05/29 03:09
711
こいつが全部問い合わせするせいで広瀬の話もうやむやで終わらせられるなこいつあまヲタなんじゃね

730 たぬき 05/29 03:10
711
この人頭悪すぎて草生えた

732 たぬき 05/29 03:12
711
なんか油そばっぽい

733 たぬき 05/29 03:12
711=731
あまオタスレ帰れよ

772 たぬき 05/29 13:53
771
771
興味本位でずっとロムってた他オタだけどなんで?

832 たぬき 05/30 11:20
828
スレチだけどA応Pの水希はテニミュとも付き合ってたよ広瀬って女も天崎以外に若手廃油と付き合ってそう
twitter.co

873 たぬき 05/30 21:02
871
あまオタ

913 ◆911判定:○ 05/31 18:40
911
半角ごめん

915 たぬき 05/31 19:53
912
数年前から付けてるっていう証拠あるの?それともただの妄想?

918 たぬき 05/31 20:13
916
誰か言ってなかった?

919 たぬき 05/31 20:19
916
これ思った。なんで?

941 たぬき 06/01 00:42
916
もえしゃんじゃないの?

943 たぬき 06/01 00:56
941
もえしゃんそんな事言ってなくない?

954 たぬき 06/01 13:11
twitter.co
972 たぬき 06/01 19:48
971
神経太くなきゃ匂わせしない

999 たぬき 06/02 16:38
995
ありがとう。また1つ天アのこと嫌いになれた

1004 たぬき 06/02 19:18
1003
くるよ

1014 たぬき 06/02 20:08
1013
わかる。もう三郎抜けてほしい

1015 たぬき 06/02 20:08
1stライブの公式の動画見るとラップバトルの方の曲でこいつだけ何言ってるか聞き取れない
1020 ◆1013判定:○ 06/02 20:28
1014
このコイツは天崎を指してるから別に三郎は抜けなくていい、天崎がやめて欲しい

1021 たぬき 06/02 20:30
時々現れるあまオタアク禁して欲しいわ。1019みたいな
1023 ◇1022判定:× 06/02 20:36
1022
これ

1024 たぬき 06/02 20:36
1019
1022
同一?

1025 ◇1021判定:× 06/02 20:38
1021
これ。わざわざアンチスレにまで出張してこなくていいのに

1027 ◇1025判定:× 06/02 20:39
1025
ほんと思う

1034 たぬき 06/02 20:41
1031
陰キャなのにそんなことできんの

1035 たぬき 06/02 20:41
1007
こういうのアク禁して

1038 たぬき 06/02 20:42
1031
もうちょい詳しく

1040 たぬき 06/02 20:42
1030
まあそれはあるけど1016これは関係ない

1041 たぬき 06/02 20:42 ID:MV.
1031
さすがにソースなしの妄言

1044 たぬき 06/02 20:43
1031
もうちょい教えてよ

1047 たぬき 06/02 20:43
1045
それ

1048 たぬき 06/02 20:43
1031
詳しく

1049 たぬき 06/02 20:43
1045
これ

1053 ◇1051判定:× 06/02 20:44
1051
ね。湧いてきたきもい

1055 たぬき 06/02 20:44
1052
そういうこと

1059 たぬき 06/02 20:45
1054
帰れ

1060 たぬき 06/02 20:45
1042
淫行ね

1062 たぬき 06/02 20:46
1031
これ詳しく教えてよ

1067 たぬき 06/02 20:48
1063
1031
判定出してほしい

1069 たぬき 06/02 20:48
1063
モテてたとか自分で言ってたもんね

1073 たぬき 06/02 20:50
1063
その子ヲタでも業界の関係者でもないのに中学時代に天崎と知り合ったの?

1075 たぬき 06/02 20:50
1071
もう今広瀬との話してないから

1080 たぬき 06/02 20:52
1063
それってもしかして天崎無名時代というより学生のころってこと?

1082 たぬき 06/02 20:53
1081
アイムここでちょっと騒がれたくらいじゃ無反応だよ。広瀬の件はツイでも拡散されてるのに無反応だから事実だけど

1086 たぬき 06/02 20:54
1031
よければ詳しく聞かせて

1092 たぬき 06/02 20:55
1091
バブバブ媚びしなくなった

1093 たぬき 06/02 20:56
1091
ぶりっこ減った気がする

1095 たぬき 06/02 20:57
1094
名前出さないで

1101 たぬき 06/02 20:59
1098
ハイスコアガール道場息の合った3人回が素

1102 たぬき 06/02 21:01
1100
え、そう?

1110 たぬき 06/02 21:07
twitter.co自撮りと顔違いすぎて草
1119 たぬき 06/02 21:45
1116
それここの人達のおかげじゃん

1121 たぬき 06/02 21:49
1118
心労だとしても自業自得だよね。痩せれたんだしよかったんじゃない?

1129 たぬき 06/02 22:49
1128
小林と天アのせい

1130 たぬき 06/02 23:12
youtu.be/-
1136 たぬき 06/02 23:16
1133
しっくりくる

1140 たぬき 06/02 23:23
1130
これどうせ昔のでしょと思ったら今日更新の動画で草

1146 たぬき 06/02 23:25
1139
同意すぎる。裏で口裏あわせて結局は裏切るとか大袈裟かもしれないけど陰湿。過去にそういうイジメ受けたことあるから胸糞悪かった

1148 たぬき 06/02 23:25
1146
なにそれ。あまオタじゃないから知らない。教えてくれたら嬉しい

1150 たぬき 06/02 23:26
1142
同情して心配してほしそうなのがチラチラしてるよね

1155 たぬき 06/02 23:28
1148
お金払った人に申し訳ないから簡単に言うけど、STRで仲間作ったけど最後に仲間じゃないよーって

1156 たぬき 06/02 23:28
1130

1163 たぬき 06/02 23:31
1161
他sageどれ?

1166 たぬき 06/02 23:31
1161
ごめん市川の方が見るからにしっかりしてるって意味だった

1169 たぬき 06/02 23:32
1162
ゴミにゃん!

1172 たぬき 06/02 23:34
1167
そんな理由だったの?出演決まった時点で用意できなかったんか?シンプルにマヌケやん

1175 ◆1148判定:○ 06/02 23:34
1154
1155
1162
想像してたより酷くて草。教えてくれてありがとう

1177 たぬき 06/02 23:35
1172
シンプルにマヌケは草

1178 たぬき 06/02 23:35
1171
でもハブにゃん今回だけじゃなくない?遊んでるとき天崎だけいなかったことあるらしいし

1179 たぬき 06/02 23:36
1171
1173
同一?

1182 たぬき 06/02 23:36
1180
あれマジなんなのかね。ちんこって叫んだとか言ってたけどくそどうでもいいわ

1189 たぬき 06/02 23:38
いくら若手の稼ぎ頭(笑)だったとしても天アがあの映像1本とる暇もないほど忙しいわけないだろwwwテレビアニメにはからっきし出てないんだから
1190 たぬき 06/02 23:39
1171
1173
やっぱ半手出さないし同一だね。ハブにゃん擁護乙

1191 たぬき 06/02 23:39
1189
これ

1194 たぬき 06/02 23:41
1189
じゃあきむすばと石谷がハブってるって言いたいの?そんなことしないでしょ。そもそも宣伝のメンバーを2人が決められるわけない

1195 たぬき 06/02 23:42
1194
1193
こういうことだよ。頭冷やせ

1196 たぬき 06/02 23:42
1194
スタッフが不仲を察してハブにゃん

1197 ◇1196判定:× 06/02 23:43
1196
なるほど。それはあるかも

1198 ◇1173判定:× 06/02 23:43
きむすばと石谷というより人選チョイスしてるスタッフがハブってんじゃないの。きむすばと石谷を悪者にするなって言いたいんじゃない?
1207 たぬき 06/02 23:47
1203
これ。レギュラーのくせにニコ生滅多に出ないしね。自分もメインだと思ってたら大間違いだよ

1211 たぬき 06/02 23:48
1209
広瀬と出会えたハイスコが一番じゃないかな

1212 たぬき 06/02 23:48
1209
んなわけ。マトモに宣伝するのダブデカ くらいだよ

1213 ◆1212判定:○ 06/02 23:48
ごめん変なスペース入った
1214 ◆1212判定:○ 06/02 23:48
1211
それやww

1216 たぬき 06/02 23:49
twitter.coこれもハブにゃん
1219 たぬき 06/02 23:50
twitter.coこれもハブられてる?
1220 たぬき 06/02 23:51
1217
あれ同じイベント出てたからだと思うし解除しなそう

1221 たぬき 06/02 23:51
1219
三郎どこ?ってリプ来てるしハブにゃんや

1222 たぬき 06/02 23:51
1220
盲目

1229 たぬき 06/02 23:52
1219
それは元々仕事でいなかった

1232 たぬき 06/02 23:54
twitter.co
1238 たぬき 06/02 23:56
twitter.co
報告ないから広瀬と行ったのかにゃん

1239 たぬき 06/02 23:56
1238
自撮りにゃん

1245 たぬき 06/03 00:00
1241
行ったことあるけどほぼ女同士だったよ

1247 たぬき 06/03 00:01
1245
私が行った時はデートとキャバの同伴しかいなかった!タイミングだね

1248 ◆1173判定:○ 06/03 00:02
1198
亀だけどそういうことが言いたかった。モメサっぽくなってごめんもうROMる

1253 たぬき 06/03 00:03
1252
あまオタだ!

1255 たぬき 06/03 00:04
1250
呼ばれてない草。三郎も天崎も本当にいらない子じゃん

1263 たぬき 06/03 00:13
1259
今年豆まきしたって言ってたよね?そういえば不思議だった

1264 たぬき 06/03 00:13
1262
ヒプマイも本当にハブじゃない?詳しくないから知らないけどここに持ってきてあるツイートとか宣伝動画見る限り池袋に天崎だけいないし

1265 たぬき 06/03 00:13
東雲のキャラ性を考えたらあんなキャラ崩壊100%の中の人をわざわざ表に出さないよなそりゃ
1270 たぬき 06/03 00:15
1263
してた。仲良い声優仲間だったらラジオとかで言うだろうから待ってたんだけど一向に節分の話題出さないから察した

1273 たぬき 06/03 00:17
1272
どうでもよくなった

1287 たぬき 06/03 00:25
1285
共演者が不憫でならない

1289 たぬき 06/03 00:27
1286
天崎スレ見たら病的な痩せ方じゃなくて安心してたよ草

1290 たぬき 06/03 00:27
1285
あまオタのあれは現実逃避じゃないの?

1291 たぬき 06/03 00:27
1286
心配されるためにわざわざ痩せてるってこと?もっと他のこと頑張れよ

1292 たぬき 06/03 00:27
1290
その通り

1302 たぬき 06/03 00:33
1301
それ本当?本当ならクズすぎ

1309 たぬき 06/03 00:39
天アに1円でも使った過去に後悔してるだけだよ
1312 たぬき 06/03 00:48
1308
服は着ないとか過剰な潔癖アピとかはある。身につける系と潔癖に障るプレは絶対使ってない

1313 たぬき 06/03 00:51
1311
ギャだから声優の繋がり事情あんま知らん

1314 たぬき 06/03 00:53
1310
ききくんとかね

1326 たぬき 06/03 01:17
1304
辛辣で草

1327 たぬき 06/03 01:17
1321
これ。ただの想像で言ってるだけなのに事実と思い込んで突っかかってくるやつ多い

1332 たぬき 06/03 01:20
1329
むしろいない方が平和でいい

1333 たぬき 06/03 01:20
1331
これ

1336 たぬき 06/03 02:19
1230
これも新宿だよね

1353 ◆1判定:○ 06/03 09:06
天崎に労力使うのアホらしくなってて放置してた
1356 たぬき 06/03 09:22
1352
それだいぶ前の話として聞いてたけど小林だけいなかった理由ぼかしてたし、今回は天崎だけいなかったとかもうAoPじゃん

1357 たぬき 06/03 09:25
1352
多忙の原因これだよね
広瀬 天崎滉平
巴 .5俳優、ジャニタレ、DISH//小林
水希 梅原裕一郎、青木 瞭
福緒 小林大紀
小森 谷山紀章

1359 たぬき 06/03 12:01
twitter.co
1363 たぬき 06/03 12:19
twitter.co
やっぱり天崎はクソ

1364 たぬき 06/03 12:38
1363
クソすぎ

1368 たぬき 06/03 13:51
1367
なにそれ

1369 たぬき 06/03 14:04
1368
日立の公式

1371 たぬき 06/03 14:46
1367
狩野もAoPと繋がってるのありえそうなんだよな。今年天崎の家行ったって言ってたし

1375 たぬき 06/03 15:47
1374
カノカノ

1376 たぬき 06/03 15:48
1375
気持ち悪いけど広瀬かな

1383 たぬき 06/03 16:55
1378
広瀬 天崎滉平
巴 .5俳優、ジャニタレ、DISH//小林
水希 梅原裕一郎、青木 瞭
福緒 小林大紀
小森 谷山紀章

1384 たぬき 06/03 16:57
1383
これ間違い多すぎ。広瀬のところは当たってるけど

1386 たぬき 06/03 16:57
1383
DISH//

1387 ◆1386判定:○ 06/03 16:58
途中で送信した。DISHは泉じゃないの?
1388 たぬき 06/03 17:02
1383
小森は水希と男関係で揉めたよね。小森が水希をブロ解して終わったけど

1389 たぬき 06/03 17:06
1377
上に狩野とえおぴが繋がってたらいやって狩野限定で出てたからじゃない?

1390 たぬき 06/03 17:08
1357
元ネタこれ?

1391 たぬき 06/03 17:10
1389
カフェの他メンバーも怪しいって言われてたけど狩野オタがやめろってキレてたよね

1395 たぬき 06/03 18:19
1394

1396 たぬき 06/03 21:16
1372
狩野の浮気相手がAoP

1397 たぬき 06/03 21:21
1388
えおぴ泥沼だなw巴も荻野っていう元メンバーの男寝取って荻野病んで引退したって暴露されてたしクソビッチ軍団

1398 たぬき 06/03 21:22
1387
巴は泉で水希が小林だよ訂正してほしい

1399 たぬき 06/03 21:22
1396
1397
人気無いの納得のグループ

1400 たぬき 06/03 21:28
1396
なんか納得

1401 たぬき 06/03 21:37
1189
1407 たぬき 06/03 22:27
1403
荻野って子が断トツ人気だったらしいから妬んで男取ったんじゃない?えおぴキモいんだが

1412 たぬき 06/04 00:34
1411
ラジオそんな感じなんだ。公私混同酷

1413 たぬき 06/04 00:40
1411
鈴代さんが気を遣ってて可哀想だったよ

1419 たぬき 06/04 01:48
1416
天アもともとお茶好きじゃないからそうなんじゃない

1421 たぬき 06/04 02:16
1417
巴か水希あたりとは繋がってそう

1422 たぬき 06/04 02:18
1413
鈴代さんは2人の関係を本人たちから聞かされてなかったとしてもこれだけ広まってるし現場でもイチャイチャしてるだろうから気をつかわざるをえないよね

1423 たぬき 06/04 02:19
1418
わかる

1424 たぬき 06/04 02:29
1418
たぬき以外の人も知ってるし関係者も知ってるからもう天崎終わってるよ

1430 たぬき 06/04 03:59
1428
こんなんで笑ってしまった

1431 たぬき 06/04 04:01
1429
天崎と広瀬は結婚するしかないね結婚したとしても梅原みたいに隠し通すんじゃない?

1434 たぬき 06/04 10:08
1408
A応Pと若手声優若手俳優ズブズブで草

1441 たぬき 06/04 12:37
1440
ムヒョロジの男の子

1442 たぬき 06/04 12:43
1440
ブレブレの三郎

1443 たぬき 06/04 12:47
1440
テイルズ主役

1444 たぬき 06/04 12:55
1438
全然いるよ

1445 たぬき 06/04 14:00
1440
聞く度に声違うから三郎

1446 たぬき 06/04 14:13
1444
代永ぐらいじゃない?

1447 たぬき 06/04 14:14
1437
広瀬自演性格悪いね

1448 たぬき 06/04 14:27
1440
全部

1449 たぬき 06/04 14:30
1446
やっぱり数える程もいないよね。あまさき将来きついな

1453 たぬき 06/04 16:32
8月16日A応P札幌アニソンイベント
8月24日札幌で天崎と熊谷のイベントだよ同月に札幌で仕事できてよかったね

1456 たぬき 06/04 17:18
1454
そんな事しないでしょつまんな

1457 たぬき 06/04 17:36
1456
最近嫌なことでもあった?大丈夫?

1458 たぬき 06/04 18:02
1455
ウラガンキン

1459 たぬき 06/04 19:10
1453
お土産交換できるね。被ったら駄目!みたいな感じで

1461 たぬき 06/04 22:30
1460
辿って

1462 ◇1460判定:× 06/04 22:31
流れをまとめてもらえると助かる
1464 ◇1463判定:× 06/04 22:50
それがなくても広瀬の誕生日に同時ツイートとか後RTとか色んな匂わせがあってからのその出来事だから炎上。詳細は辿って
1465 ◆1462判定:○ 06/04 23:00
目撃情報がたぬきに流れてきたのそういうことだったんだ!ありがと
1469 たぬき 06/04 23:58
1468
はい?

1470 たぬき 06/05 00:00
1468
もえしゃんの身内かな?

1474 たぬき 06/05 00:09
1472
それね

1476 たぬき 06/05 01:59
1475
沈下ね

1477 たぬき 06/05 02:00
1476
ちんちん?

1482 たぬき 06/05 02:18
1481
梅原は水希からプレゼントされた洋服着たり声優アワードでも共演してたりやりたい放題だったよ

1487 たぬき 06/05 06:37
A応Pの新メンバーも81やソニーの若手声優らしいし今後もA応Pと若手声優のカップル続出しそうw早く解散しないかな
1489 たぬき 06/05 06:44
1487
受け入れてる男側も問題

1499 たぬき 06/05 12:24
1498
今週末のあまたかなら騒動後だよ

1500 たぬき 06/05 12:52
1498
会員先行の申し込みは炎上前のことだね

1502 ◆1498判定:○ 06/05 13:57
1500
それか。全然行く気にならない

1503 たぬき 06/05 14:00
1501
病気ありそう

1510 たぬき 06/05 14:58
A応P大安売りはじめてて草生えた
【#A応P #イベント 情報更新?】 6/8(土)出演『ピュアリーパーティー 〜2019 Early Summer Fes〜』 特典会・物販内容情報更新! ・チェキ参加券/各2,000円 ⇒今回のみ、各1,000円に変更いたしました ※はじめての方も是非、この機会にご参加くださいませ!

1513 たぬき 06/05 15:02
1511
女奪い合いとかでギスッてんじゃね。子供みたいだけどあいつらガキだったわ

1514 たぬき 06/05 15:02
1510
A応P新規欲しいんだろうけどこんな悪評だらけのクソビッチアイドルに貢ぐほどオタクも馬鹿じゃないと思うわ

1517 たぬき 06/05 15:04
1516
推してて何も楽しくないだろうね。これだけ裏で男声優とズブズブだし

1518 たぬき 06/05 15:59
1509
スレチ気味だけど、年下好きって公言してた花江と代永は年上と結婚したしそうかもね

1520 たぬき 06/05 16:05
1519
おばさんの方が金出すから

1521 たぬき 06/05 16:05
1518
だろうね

1530 たぬき 06/05 16:09
1527
年下はない!同業はない!ってわざわざ言ったからでしょ

1532 たぬき 06/05 16:10
1509
ふ、ふるかわ〜

1533 たぬき 06/05 16:11
1528
いやもえは2ヶ月黙ってたしいずれバレてたこと

1534 たぬき 06/05 16:11
1518
代永が昔言ってた好きなタイプ聞くともろ今の奥さんだからすごいよな天崎見習って

1538 たぬき 06/05 16:13
1535
そうなの?それ信憑性なくね

1541 たぬき 06/05 16:15
1538
天崎の仕事に影響出るの嫌だから黙ってろってもえに口止めされてたらしい

1542 たぬき 06/05 16:16
1537
それね(笑)

1546 たぬき 06/05 16:22
今考えたらもえしゃんが1番盲目
1555 たぬき 06/05 17:45
1554
意地でしょ

1556 たぬき 06/05 17:46
1554
知らないんじゃない?

1557 たぬき 06/05 17:48
1554
いいんじゃない?それは。自分で決めたなら

1568 たぬき 06/05 18:22
1563
見に行く人みんななんかしら言ってて草生えた

1570 たぬき 06/05 18:23
1568
例えば誰?

1574 たぬき 06/05 18:25
決定的な証拠1枚もないし匂わせもこじつけだと思ってるんじゃない。本気で探せば馬鹿2人だしお揃いのアクセとか付けてそうだよね
1575 たぬき 06/05 18:25
1570
名前晒したらあいつらと一緒だから言わない

1582 たぬき 06/05 18:31
1580
これ。相互にあまオタいるけどブロ解したい

1586 たぬき 06/05 18:32
1582
しないの?

1589 たぬき 06/05 18:33
1588
虚しい

1602 たぬき 06/05 18:38
1601
あの顔だしいたとしても少数でしょ。今回で更に減ったしざまぁ

1603 たぬき 06/05 18:38
1601
25↑のギャルのリアコいたよ(笑)

1607 たぬき 06/05 18:41
1603

1608 たぬき 06/05 18:41
1603
歳いってるのに天崎みたいなやつのオタクやってて痛々しい

1610 たぬき 06/05 18:42
1603
頭おかしかったじゃん

1612 たぬき 06/05 18:43
1611
この天崎知って上がらないって相当やばくない?つまり今残ってるオタクみんなやばい

1619 たぬき 06/05 18:46
1615
ヒントなら出せる

1620 たぬき 06/05 18:46
1619
出して

1622 たぬき 06/05 18:48
1621
天崎のこと知っても上がらない頭おかしいヤツばっかりなんだってば

1631 たぬき 06/05 18:50
1630
え?どういうこと?主がやばいの?

1633 たぬき 06/05 18:51
1620
twitter.coもうおはブクロのいいね消えてるけどこの中に2人いいねついてない人いたからそれだと思う。あまオタじゃないからリアコかそうでないかはわからないけど

1634 たぬき 06/05 18:51
1631
うめようとしてうめうめしてた人達を全員アク禁にしたから1629こう言いたいんじゃない

1636 たぬき 06/05 18:51
1635
二重人格だから

1638 たぬき 06/05 18:52
1635
こーわ

1639 たぬき 06/05 18:53
1637
これ知って上がらないオタクが普通だと思う?

1641 たぬき 06/05 18:53
1640
規制かかるからそれが複数人いたという恐ろしさ

1649 たぬき 06/05 18:55
1541
やっぱりあまオタは全員頭おかしい

1650 たぬき 06/05 18:55
1639
でもオタクってだけで晒すのはさすがに

1651 たぬき 06/05 18:55
1646
それでオタク晒しまくりになったらアク禁されてない奴らがヤバいってことになるね楽しみ

1655 たぬき 06/05 18:57
1654
降りてる人の名前出してる?

1656 たぬき 06/05 18:57
1654
だからあまオタ頭おかしいんだって。執着してるやばいやつが数人いる

1657 たぬき 06/05 18:57
1655
もえしゃんとか

1659 たぬき 06/05 18:57
1657
もえしゃんがソースだから仕方ない所はあると思う。可哀想だけどね

1661 たぬき 06/05 18:58
1660
嫌いだからおり先のスレで忠告するとか言ってる頭おかしい奴いた

1662 たぬき 06/05 18:58
1660
降り先に書き込むとか言われてたよね。で、降り先どこ?

1664 たぬき 06/05 18:59
1662

1666 たぬき 06/05 18:59
1663
何これどう言う意味

1670 たぬき 06/05 19:00
1669
降り先出すなって言ってるのに文盲?

1677 たぬき 06/05 19:01
1676
これ

1680 たぬき 06/05 19:01
1677
あまオタでしょ乙

1683 たぬき 06/05 19:01
1672
私DMした時断られたから人数絞ってるのかと思った

1688 たぬき 06/05 19:02
1684
大好きって叫んだり天アが喋ってる時に携帯いじってた有害だけどね!

1689 たぬき 06/05 19:02
1687
これ

1691 たぬき 06/05 19:03
1688
あまオタハウス

1696 たぬき 06/05 19:04
1687
これ。オタクが着いて来てるのに気づかない天崎と広瀬が馬鹿なだけ

1697 たぬき 06/05 19:04
1694
あまさきがつまんなかったんじゃない?

1698 たぬき 06/05 19:04
1692
あまオタハウス

1699 たぬき 06/05 19:05
1696
広瀬は気づいてたらしいけど天崎は全くだったってね、広瀬に盲目

1702 たぬき 06/05 19:05
1701
前だよ

1706 たぬき 06/05 19:06
1705
楽しい

1707 ◆1701判定:○ 06/05 19:07
1704
じゃあこれアプ全部知った上で来てたんだ。何話したか気になる

1708 たぬき 06/05 19:07
1706
野次馬ハウス

1713 ◇1709判定:× 06/05 19:08
1709
凸ってもすぐ鍵かけてたし凸り方も賢かったと思う

1714 たぬき 06/05 19:08
1710
やっぱりあまオタ頭おかしいじゃん

1718 たぬき 06/05 19:09
1715
嫌味凄い

1721 たぬき 06/05 19:10
1719
これ。推しが女といたらショックだし普通に気になる

1722 たぬき 06/05 19:11
1717
ハルオと小春を切り取ったアイコンでハイスコツイートを引用して凸ってた

1730 たぬき 06/05 19:13
1729
スレチ

1733 たぬき 06/05 19:15
1732
性欲やばそうな髪型してる

1737 たぬき 06/05 19:16
318 たぬき 05/28 03:28
アイムエンタープライズ
サンミュージック
テレビ東京
AT-X
それぞれのアニメ製作委員会
文化放送

499:たぬき 05/28 13:46 3
お問い合わせ一覧書いた者ですが追記があります文化放送は民放連なのでBPOっていう放送倫理や番組向上の為の機関に直接意見を送るのが一番ですテレビ番組であってもBPOにクレームが多いと番組ごとなくなったりするのでラジオでの発言はBPOに問い合わせたり報告するのが一番良いと思います長文失礼致しました

1739 たぬき 06/05 19:16
1736
YouTubeでハイスコアガールって検索したらあるよ

1742 たぬき 06/05 19:17
1740
収録現場というよりかイベントの控え室のが地獄だとおもう

1743 たぬき 06/05 19:17
1741

1744 たぬき 06/05 19:17
1743

1748 たぬき 06/05 19:20
1747
自分も

1755 たぬき 06/05 19:29
1753
今は病んでない。あまたかあたりはあからさますぎて逆にイライラした

1756 たぬき 06/05 19:29
1753
もし天崎がしばらく療養とかになったとしても同じ系統の声ならアイムの後輩にも数人いるし誰も困らないんじゃないかな。自業自得で勝手に自滅した売れてない声優とか事務所もいらない

1758 たぬき 06/05 19:31
1757
図太いからもうケロッとしてるよ!

1767 たぬき 06/05 19:36
1766
オタクに同情して欲しかったんだよ

1771 たぬき 06/05 19:37
1768
天崎のこととか1ミリも心配してないけど痩せてるのがアンチのせいにされたら嫌だなってだけ

1773 たぬき 06/05 19:38
1769
あるよ。無名なのに問い合わせ入る時点で使う意味ない

1777 たぬき 06/05 19:38
1776
これ

1778 たぬき 06/05 19:39
318 たぬき 05/28 03:28
アイムエンタープライズ
サンミュージック
テレビ東京
AT-X
それぞれのアニメ製作委員会
文化放送

499:たぬき 05/28 13:46 3
お問い合わせ一覧書いた者ですが追記があります文化放送は民放連なのでBPOっていう放送倫理や番組向上の為の機関に直接意見を送るのが一番ですテレビ番組であってもBPOにクレームが多いと番組ごとなくなったりするのでラジオでの発言はBPOに問い合わせたり報告するのが一番良いと思います長文失礼致しました
これまだいる?

1788 たぬき 06/05 23:02
1787
痛すぎる

1789 たぬき 06/06 00:30
1787
おえ

1790 たぬき 06/06 00:34
1787
むしろ運命の出会いとか思っちゃってそう。めげないし

1794 たぬき 06/06 01:10
1793
天アもだろ

1796 たぬき 06/06 02:30
1795
うわキッツ

1797 たぬき 06/06 04:46
天崎の1番新しいツイートでわくわくとか言ってるの腹立つ
1799 たぬき 06/06 04:58
1795
それいつ頃のラジオで言ってたかわかる?

1800 たぬき 06/06 08:35
1795
言ってた。僕フレのフェチ回だったかな。こいついきなり自分の好きなタイプとか言い出すからいつ言ったとかいちいち覚えてない

1801 たぬき 06/06 10:36
1795
キツ

1803 たぬき 06/06 11:06
1802
すまん途中で送った。年齢上がるごとに好きな女性の年齢上がっていくのが本当の年上好きだとか、年齢が上がってだらしなくなる体がいいとかなんとか。嘘乙

1805 たぬき 06/06 11:23
1800
M4だよ、濱野とかと「泣きボクロもいいよね〜」とかって話してたから

1806 たぬき 06/06 11:58
twitter.co
1807 たぬき 06/06 12:16
1806
ワロタ

1809 たぬき 06/06 13:59
1806
一緒に写ってる人達、天崎のせいで売られてかわいそう

1814 ◇1822判定:エラー 06/06 17:15
1812
好きな作品なのに悔しい

1817 たぬき 06/06 18:02
1815
twitter.co これの2枚目見てみ

1820 たぬき 06/06 18:06
1819
知名度あるのに駅で共演者といちゃつく意識の低さを注意してほしいとかじゃない?

1825 たぬき 06/06 18:33
1817
首のホクロとかマニアックな好みだなぁと思ったら…呆れた気持ち悪

1843 たぬき 06/06 19:12
1842
単純に馬鹿だよね

1845 たぬき 06/06 19:13
1844
草。見たい

1849 たぬき 06/06 19:26
1848
これ。なんか笠間色々言われてたけどあの対応オタクにとっては良かったんだなと思った。スルーされて放置されるより全然まし

1851 たぬき 06/06 19:33
1817
1枚目見て思ったのはそりゃこいつら売れるわけがないなと

1861 たぬき 06/06 20:47
1860
バカ丸出しのアレね

1864 たぬき 06/06 20:54
1824
前までわくわくしてますっ!だったけど、たぬきで言われたのとおはブクロのリプで「っ」付けなくなった

1865 たぬき 06/06 20:54
1863
作品に失礼だよね。作品背負って仕事してる事をわかってなすぎ

1870 たぬき 06/06 21:11
1865
これ

1879 たぬき 06/06 21:20
スルーなんて1番ありえない。さっさとこれまでの騒動謝ってよ
1882 ◇1880判定:× 06/06 21:21
1880
これ。天崎は信頼無くしたけど市川と永塚は大丈夫でしょ。てかここで他の人の名前出すのやめたら?

1884 ◇1882判定:× 06/06 21:22
1882
名前出すの良くないのは同意だけど、今日もA応Pと番組やるってツイート見て私は色々思うことあったよ

1886 たぬき 06/06 21:23
1884
それはあなたが異常なだけだよ。被害妄想乙

1888 ◆1884判定:○ 06/06 21:24
1886
被害?推しでもないし被害妄想でもなんでもないんですが。思ったよって言っただけ。これ以降この話広げるな

1891 ◆1886判定:○ 06/06 21:26
1888
推しじゃないなら余計黙ってろよ草。関係ない人の名前出されてるのに話広げたのそっちじゃん

1893 たぬき 06/06 21:26
1880これにつきる
1897 たぬき 06/06 21:27
1878が関係ないのに勝手に不安がってるの草
1899 たぬき 06/06 21:27
1894
これ。A応Pを叩いてるんでしょ

1900 たぬき 06/06 21:28
1897
あまさき寝ろ

1904 たぬき 06/06 21:29
1903
なんで?

1907 たぬき 06/06 21:31
1898
1908 たぬき 06/06 21:31
1849
天崎も笠間見習ってはやく言及して

1911 ◇1910判定:× 06/06 21:33
1910
ほんとそれ。天崎と広瀬恨む

1913 たぬき 06/06 21:33
1910
これを勘違いして暴れてる人は落ち着いてね

1916 たぬき 06/06 21:34
1914
違わないよ。とりあえず交際認めて謝ってほしい

1924 たぬき 06/06 21:41
1923
みてるよ

1934 たぬき 06/06 21:46
1931
外野もそう言ってるしね

1935 たぬき 06/06 21:46
たった1人のオタクの妄想だけだったらこんなに燃えてないんだよな、それにカノバレの事だけで燃えてるわけじゃ無いしな
1937 たぬき 06/06 21:47
1936
誰?

1941 たぬき 06/06 21:48
1936
あれは5の男が騒いだからね。男の荒らし方は尋常じゃないから対処される

1942 たぬき 06/06 21:49
1922
電話だと何て言えばいいかわからなくなる。本当になんでメールないんだろ

1944 たぬき 06/06 21:49
1925
引退とか?

1950 たぬき 06/06 21:53
1948
でも天崎にもたぬきのURL貼ったり何回か凸ってたよね。スルーされてたけど

1951 たぬき 06/06 21:53
1949
これ。何か反応してほしい

1953 たぬき 06/06 21:54
1952
意味ないかもしれないけど諦めるよりはまし

1955 たぬき 06/06 22:05
0821 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM73-r9p+) 2019/05/30 15:19:05
中の人もカップル成立したらしい
嬉しい
0827 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2WW FFa2-iRUS) 2019/06/02 19:47:24
天崎と広瀬か。出会いはハイスコアガールだろうから押切に感謝すべきだな。
0833 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be42-yed5) 2019/06/03 07:28:57
声優の事は良く知らんが、めでたい事なら良いじゃないか。

1957 たぬき 06/06 22:08
1955
こんなの実質同一視じゃん

1967 たぬき 06/06 23:24
twitter.co天崎のこと知ってもこんななのすごいなあ尊敬する
1968 たぬき 06/06 23:24
1967
だれだよこの無名

1969 たぬき 06/06 23:25
おはブクロにいいねされてもブロックした2人のうちの1人
1970 たぬき 06/06 23:28
1968
全然無名じゃないけどな

1973 たぬき 06/06 23:30
1970
有害なの?

1974 たぬき 06/06 23:30
1973
なわけ。古参

1976 たぬき 06/06 23:31
1967
誰か教えてあげなよ

1983 たぬき 06/06 23:36
1981
これ、恥ずかしいやつらばっか

1985 たぬき 06/06 23:39
1967
その人知ってる。あがらないの意外

1987 たぬき 06/06 23:41
1985
自演かな!?

1988 ◇1985判定:× 06/06 23:43
1987
元あまオタかな?あまオタ自演にしようとするの得意だもんね

1990 たぬき 06/07 00:07
1988
おなじことしてるけど

1991 たぬき 06/07 00:15
1989
これ。執着するのはまだ興味の内にある証拠

1997 たぬき 06/07 00:39
1995
たぬきは見てないけどたぬきのスクショは見てるよ一応。だから盲目って言われてるんだとは思うどうでもいいけどね

1998 たぬき 06/07 00:40
1996
あまオタは同担拒否多いしオタ同士監視し合ってるから気になってしょうがないんだよ

1999 たぬき 06/07 00:42
1998
え?あまオタ逆に同担拒否少なくない?監視は事実だけど

2000 たぬき 06/07 00:45
1992
こーちゃん?

2002 たぬき 06/07 00:46
1997
それすらも見てない純粋オタクのこと言ってる

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
天崎滉平アンチスレ