-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

リアコ・ガチ恋 アンチスレ

5/55頁 (1091件)
70:たぬき 2019/06/21 15:05 1
66
久保ひとみに似てる

71:たぬき 2019/06/21 15:07
66
谷山紀章敵に回すことになるよ?くそわろ

72:たぬき 2019/06/21 20:56
70
静岡ローカルは草

73:たぬき 2019/06/21 21:00
好きな気持ちは自由

74:たぬき 2019/06/21 21:18
本人きた

75:たぬき 2019/06/21 21:25
好きな気持ちは自由なのは分かるけど一方的に押し付けるだけじゃん

76:たぬき 2019/06/21 21:26
単純にきもい

77:たぬき 2019/06/21 21:29
スレタイも読めない頭悪い奴が相手してもらえるわけないから消えて

78:たぬき 2019/06/21 22:06
他人へのファンサに嫉妬してる時点で無理だよ

79:たぬき 2019/06/21 22:14
金ヅルとしか思われてないのに哀れだね

80:たぬき 2019/06/23 10:44
好きな気持ちは自由だろうけど気持ち悪い

81:たぬき 2019/06/28 04:58
その人のごく一部しか見れてないのによく本気で好きになれるよな

82:たぬき 2019/06/28 08:42
認知されてるわけでもないやつが認知されてるやつに嫉妬したり同担拒否したり関係ない人のアンチやったりってお前何様だよって話な

83:たぬき 2019/07/09 13:16 1
推しのために自分磨き頑張ってずっと一途に思い続ける健気で可愛い自分が好きなだけのただの自己陶酔だから見てて面白い

84:たぬき 2019/07/09 21:15 1
現場でステージを見るんじゃなくて自分を見てもらおうとする時点で害悪ってどこかで聞いたな

85:たぬき 2019/07/09 21:22
84
的を射すぎてて草

86:たぬき 2019/07/09 21:45
元ガチ恋女だったけど毎日泣いてしんどかったし金と時間の無駄だった

87:たぬき 2019/07/09 21:47
なんばーわん!とかノリが痛すぎ

88:たぬき 2019/07/09 21:52
ガチ恋のガキもクソ痛くてウケるけど婆のガチ恋ほど切ないものは無いわ現実見て

89:たぬき 2019/07/09 21:52 1
知り合いにガチ恋いるけど本当に気持ち悪い。家も特定してたし普通に犯罪者

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
リアコ・ガチ恋 アンチスレ