-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

商業BLクラスタアンチ3

94件ヒット!
19 たぬき 05/31 13:09
18
ツイ消ししてるけど昨日の夜に泣きそう〜手が震えて文章打てないので待ってくださいみたいなツイートしてたんだよね

20 たぬき 05/31 13:19
19
自業自得

22 たぬき 05/31 14:03
19
譲ってもらえることになったのかな

23 たぬき 05/31 14:20
19
自分もそれ見て気になってた

194 たぬき 06/03 14:05
こう言うところにニワカ感が出てんだよね、きいって語るわりには薄っぺらい
twitter.co

196 たぬき 06/03 15:09
194
シブヤ三兄弟って誰?酷いな

197 たぬき 06/03 15:14
196
草すぎるほんとニワカにもほどがるしドヤ顔でツイートしてんだろうなって思ったらやばすぎ

198 たぬき 06/03 15:25
197
来月になったらFree!のニワカぶりを発揮するだろう

204 たぬき 06/03 17:41
198
Free!もニワカ臭すごい

221 たぬき 06/03 21:19
219
お前の意見とかどうでもいいんだけど

223 たぬき 06/03 21:22
219
純粋に疑問なんだけどなんでこのスレ見てるの?

224 たぬき 06/03 21:24
219
主よろしく

233 たぬき 06/03 23:17
mobile.twiすでにきい自身がゴミ以下なことに気づけ
242 たぬき 06/04 01:20 ID:
!aku219
アク禁:219

305 たぬき 06/07 06:30
twitter.co
自分が当たるって思ってんのか

320 たぬき 06/08 21:24
319
前からそう話してるよね

464 たぬき 06/12 17:26
twitter.co
495 たぬき 06/12 23:15
twitter.co
こいつなんでいつもこんなネイル伸び切ってんの?

504 たぬき 06/13 00:24
きいのツイート漁ってたんだけどアンソロや雑誌のなか写メって載せてんのはドン引きしたこれとかずんだにモロ送ってるし
mobile.twi

621 たぬき 06/16 18:58
619
みみと誰?

626 たぬき 06/16 19:24
619
元々ファンの母数多いから2人いなくなったくらいで痛くも痒くもないだろうし、変なオタクいなくなって良かったんじゃない

650 たぬき 06/17 02:07
twitter.co
友達嘘?

709 たぬき 06/18 07:33
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
こいつやばすぎ失礼すぎるでしょお前が読む読まないどうでもいいしお前の存在が一番の地雷だわ

711 たぬき 06/18 07:49
twitter.co
DDのくせに何言ってんだよ

826 たぬき 06/20 08:21
819
ケリさんたなかさんいちかわさんで見たことあるけどいちかわさん食い付いてて意識低いと思った覚えある。ケリさんは写真載せてたけど詳しくはスルーしてた

887 たぬき 06/26 05:06
twitter.co
絵師の交友関係まで模索してて引く

919 たぬき 06/26 17:53
twitter.co 作品関係なく外見で選んでるって事なのか
971 たぬき 06/27 15:34
twitter.co
1017 たぬき 06/28 07:54
1016
twitter.co

1020 たぬき 06/28 12:03
1019
身内は詳しく無いか興味ないんじゃない。後はわざわざ指摘するような友達がいないってこと

1038 たぬき 06/28 21:15
twitter.co
1060 たぬき 06/30 11:37
twitter.co
1069 たぬき 06/30 13:07
twitter.co
1195 たぬき 07/03 01:56
1191
当選したなんて書いてないんだけど

1197 たぬき 07/03 01:57
1195


1198 たぬき 07/03 01:59
1196
それな面白すぎ

1199 たぬき 07/03 02:00
1197
色校じゃなくて1180の色紙の話でしょ

1202 たぬき 07/03 02:02
1199
ごめん流れきちんと把握してなかった理解した

1325 たぬき 07/03 12:22
1319
ここに名前上がってからみんなベッター消したんだよねスクショしてなくて申し訳ないんだけど

1330 ◆1328判定:○ 07/03 12:32
1319
あとこのスレ出来てからベッターじゃなくて鍵垢で自慢する人も出てきたらんだけど鍵垢ではみんなフォロワー1桁多くて10くらいだから確実に身バレする

1347 たぬき 07/03 13:00
twitter.co
1384 たぬき 07/03 21:35
リス限のひといたら内容教えて
twitter.co

1502 たぬき 07/06 22:11
mobile.twiきいみみみのりんそに読んでねー
1585 たぬき 07/11 22:17
mobile.twi
キショ

1679 たぬき 07/17 20:39
twitter.co
1692 たぬき 07/18 00:35
後ろ姿ゴツすぎない?
twitter.co

1712 たぬき 07/19 23:17

1721 たぬき 07/20 00:11
1719
かわいそうな自分を演じてヨチヨチされたいんじゃない。あほくさ

1723 たぬき 07/20 10:57
twitter.co
1802 たぬき 07/23 12:43
数年前のおわるさんの大阪サイン会のとき電話先着だったんだけど、あいね駄目だったのに現地行って会ってるぽかったよ
mobile.twi
mobile.twi
mobile.twi

1846 たぬき 07/25 12:05
twitter.co
ほんときっつい

1862 たぬき 07/26 20:25
1858
これかな

1902 たぬき 07/30 12:17
1901
おなじく式夏緒

1905 たぬき 07/30 14:44
1903
パンピはツイッター帰りな

1907 たぬき 07/30 16:37
1906
ダミサー認定されればいいのに

1910 たぬき 07/30 18:12
1904
あれはショックだった

1912 たぬき 07/30 20:36
1911
毎号毎回多くの作家に送ってるからじゃない?短文でも沢山送ったもんがちなんだなと思ったわ

1913 たぬき 07/30 23:07

何を消したのかは知らないけどお前のせいで迷惑かけてんの自覚しろ

1917 たぬき 07/31 00:24
1915
それな作家からあいねに報告してるってことだもんね。誰なんだろう一番に浮かぶのはリコさんだけど

1918 たぬき 07/31 01:10
1909
いつもこういう書き方してるけど自分は特別ですって無意識アピールがすごい

1921 たぬき 07/31 07:31
1920
本人にわざわざ言うとか有害すぎる引くわ構ってくれる人なら誰でもいいんだね

1924 たぬき 07/31 08:47
1922
あ、そういうことなんだ相手の垢っていうよりも作家宛の空リプだと思ってた

1926 たぬき 07/31 12:29
1923
虚言でも虚言じゃなくてもあいねはおかしい

1929 たぬき 07/31 23:38
1920
さりさんにはしほんぬがいるから無理

1931 たぬき 08/01 04:14
1928
鍵垢の内容出してよ

1933 たぬき 08/02 00:36
1932
まじ?見えない

1936 たぬき 08/02 01:59
1932
24じゃなかった?老けてる

1937 たぬき 08/02 02:04
1934
なにこれフォローフォロワー1がどっちもずんださんってことだよねまじ誰?

1939 たぬき 08/02 02:08
見つけてくる1934が凄いわ
1941 たぬき 08/02 02:33
個別リプ垢なのか何なのか1934が説明してくれないと
1945 たぬき 08/02 08:58
1940
そうっぽいよね

1947 たぬき 08/02 09:47
1946
あと恐怖とシンプルに気持ち悪いなと思う

1948 たぬき 08/02 10:03
1934
これ音羽だね

1949 たぬき 08/02 10:10
1948
何を根拠に?

1950 たぬき 08/02 10:11
1942
鍵垢でフォローしてくるの通知だけでアカウントはわからないからフォロバするなら鍵垢でない垢から言わないとわからない。だからリプ垢だとしても何なんだとは思う

1952 たぬき 08/02 10:24
1949
タピオカのくだりとか

1954 たぬき 08/02 11:19
1953
これきいのべったー?前にずんださんから長いDM来たの誰か書いてなかったと調べたら1329にあったから

1955 たぬき 08/02 11:21
これがきいならリプ垢無いって書いてあるから1934は音羽なの?ずんだ先生界隈色々いるから誰かわからない
1958 たぬき 08/02 11:49
1953
これってずんださんが対応良いから応援したいって事じゃん結局

1960 たぬき 08/02 13:21
1946
軽蔑もしてる

1961 たぬき 08/02 13:21
1934
この人もDM送ってるんだね

1963 たぬき 08/02 15:28
1953
ずんだ餅粉先生ふつうに好きだからこうやってマーキングされてるのちょっとやだな

1967 たぬき 08/02 17:39
1966
ソースは?

1972 たぬき 08/02 17:54
1971
本当に誰の1番にもなれないね

1973 たぬき 08/02 17:57
1971
なんか可哀想になってきた

1979 たぬき 08/02 18:36
1974
ならいいや

1982 たぬき 08/02 20:57
1980
ソース

1985 たぬき 08/02 22:44
1966
これ本当ならリコ先生よりずんだ先生の方がヤバくない?ソース出してよ

1986 たぬき 08/02 22:53
1985
ふつうにリコさんのがやばくね?

1994 たぬき 08/03 09:41
1993
それ。プロ作家としてやっててファンも多数いる中で1人を特別扱いは他のファンにとってもファンじゃなくても不快にさせるし内容がプライベートで遊んでサイン書いてあげるとかプロ意識疑う

1995 たぬき 08/03 09:47
1983
ありがとうやっとスレタイに作家が入った

1996 たぬき 08/03 10:02
1993
実際口止めされてる子いるよね

1998 たぬき 08/03 10:16
1996
誰よ

1999 たぬき 08/03 11:25
1996
誰のこと?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
商業BLクラスタアンチ