-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

B-PROJECT28

453件ヒット!
1 たぬき 05/31 21:53 ID:yAg
bpro-offic
時々志倉千代丸御本尊が降臨して自演します(Twitterやココ含め掲示板のエゴサ公言済み)
過度なキャラsage声優sage禁止
前スレ(2ch2スレ)

2 たぬき 05/31 21:55
1
おつ

13 ◆12判定:○ 05/31 23:51
認識違いでどちらにせよ今すぐ課金できなくなっちゃったから無視して
16 たぬき 06/01 13:00
14
わかるネイルやってるとできない

19 たぬき 06/01 13:03
17
私もだよ

20 たぬき 06/01 13:03
17
積んだ?

21 たぬき 06/01 13:04
17
私も

36 ◆23判定:○ 06/01 13:15
31
こわ

40 たぬき 06/01 13:19
コンビニだけど当たったよ。1巻で積んで落ちてるから嬉しいけど疲弊
72 たぬき 06/01 14:35
71
浮いてる

74 たぬき 06/01 14:37
71
付き添いのせいで推しなのに行けないの困るから単番にしてほしい

84 たぬき 06/01 15:32
1巻積んで外れたから2巻1枚しか買わなかったんだけど見事に落選。3巻ちょっと重ねてみて外れたら譲渡探すね
101 たぬき 06/01 18:47
100
1巻やっぱり少し絞られてたっぽいよね

102 たぬき 06/01 18:49
2巻も落選ちらほら見かけるけど1巻と比べると当選率高そう
111 たぬき 06/01 21:08
1巻蹴れば良かったかな
112 たぬき 06/01 21:38
111
自分も1巻蹴ればよかったなって後悔してる

114 たぬき 06/01 22:03
1巻で当たったけど2階とかは嫌だしまた申し込もうと思ってるけど落とされるかな
115 たぬき 06/01 22:04
114
自分も迷ってる

123 たぬき 06/02 00:31
デブ1人で普通の人3人分くらい幅取るからデブ料金とろう
128 たぬき 06/02 01:38
127
サマライのがTHRIVEの曲的にも演出的にも素敵だと思うからサマライ

130 たぬき 06/02 07:55
129
8%くらいの間違えでは

131 たぬき 06/02 10:11
カフェに限っては日によるけどデブ率15〜40%じゃない?あと他作品よりババアが多い気がする
139 ◆127判定:○ 06/02 12:05
128
そうなんだありがとう。サマライにしようかな

140 たぬき 06/02 12:30
138
ブリパは円盤先行後すぐ一般だったからそうかも

151 たぬき 06/02 19:31
1巻当たった名義で3巻申し込んだら弾かれる?
153 たぬき 06/02 20:05
151
2巻応募したけど外れたから弾かれてるかも。名義変えて3巻は応募するよ

156 たぬき 06/02 20:12
推しのイラストが好みだから完凸したかったけどピックアップないなら1枚出ればいい方だな
157 たぬき 06/02 20:19
155
帰国子女繋がりで仲良いみたいだよ

158 たぬき 06/02 20:49
152
そのうちコイン交換フォトになりそう

161 たぬき 06/02 22:02
160
無償で譲ってくださいって募集ツイしてるってこと?

164 たぬき 06/02 23:59
163
そういう人から譲って貰う人が許せない

165 たぬき 06/03 00:02
164
円盤1枚も買ってなかったら尚更だね

166 たぬき 06/03 00:03
165
公式に金落としてない人に人権与えないでほしいよね

168 たぬき 06/03 00:11
1巻落選して降りそうな人わりといるね
172 たぬき 06/03 00:23
169
いつものことだけどね

183 ◆182判定:○ 06/03 07:25
ごめん。なら2つもいらない
186 たぬき 06/03 09:22
185
これ

190 たぬき 06/03 10:57
188
ブリパはそんな感じだったけどね

199 たぬき 06/03 12:19
193
可哀想

203 たぬき 06/03 12:58
194
ブリパもブリパのキービジュ衣装着てないしスパパも着ないんじゃない?

205 たぬき 06/03 14:33
SS席S席A席B席と料金分けて前方席に座りたい人とどこでもいいから安く入りたい人を分けてほしい。円盤積むしSS席5万でいいから10列目以内に座りたい
224 たぬき 06/03 18:32
100連して1枚も出なかった
225 たぬき 06/03 18:46
100連したら確定で来るじゃん。すぐには反映されないから再起動必要っぽいけど
236 たぬき 06/03 19:25
FlowerGarden選べるの無敵のときからじゃない?自分が始めた時は最初からフォトコイン1500枚あって好きなの選べたよ
242 たぬき 06/03 19:43
100連までで何枚か出たけど育成チケ足りなすぎて手が回らない。ライブコインもイベントコインもすずめの涙よ
246 たぬき 06/03 20:03
自分の推し低レだけど100連ちょいでも来なかったよ
249 たぬき 06/03 20:41
248
100枚だったと思う

258 たぬき 06/03 21:30
251
ケータイ熱くて手汗やばくてミスしちゃう

286 たぬき 06/03 23:52
無料10連3日間連続全てRだったのは悲しい
291 たぬき 06/04 00:15
281
Androidだよ

316 たぬき 06/04 12:29
315
自分に置き換えて想像したら笑えなかった

318 たぬき 06/04 12:41
317
あるよ

319 たぬき 06/04 12:58
318
どうやって入手できるの?

321 たぬき 06/04 13:00
319
入手はいまのところもうない

322 たぬき 06/04 13:22
315
無敵デンジャラスでも恥ずかしいけどな

323 たぬき 06/04 13:38
315
快感毎日

325 たぬき 06/04 14:03
快感になったからかセトリに無敵が1回も出てこない
331 たぬき 06/04 15:14
120連して1枚も出なかった。やっぱり有償の方が出やすいよね?
333 ◆331判定:○ 06/04 16:00
332
1枚だけ出たよ

334 たぬき 06/04 16:06
ブリパの時って1巻2巻で席の差あった?
340 たぬき 06/04 16:49
1巻2巻で流された座席を3巻当選分で埋めそう。斜陽ジャンルじゃ重複させても捌けないから流した人もいるし3巻どころか一般で意外と前方席出るかもね
346 たぬき 06/04 17:54
ブリパはアリーナ前方席は1巻が多かった気がするけど1巻でスタンド2階も出てたし2巻でアリーナも出たから座席は運。ブリパのチケについて明らかな嘘を書いてる人って何がしたいの?
350 たぬき 06/04 19:03
3巻初動3812枚
357 たぬき 06/04 20:33
315
私なんかイヤホン耳につけてた癖にボッーとし過ぎてイヤホンと携帯を繋ぎ忘れて会社の昼休みにキタコレの恋セヨ乙女爆音で流してしまい恥ずかしくて死にたくなったw

376 たぬき 06/04 23:02
スラライは積んで一次で当選したけど1階後方で銀テも来ない糞席だったわ
382 たぬき 06/05 01:12
4巻以降はシリアルないし1000くらいだと思ってる
393 たぬき 06/05 08:31
100連の間に1枚も出なかったから有償もっと確率アップして欲しい
402 たぬき 06/05 11:22
386
サイトとか見てみたけど記載なかった。無料10連とかSRチケのラインナップになかったから限定だと思ってる

403 たぬき 06/05 11:58
401
私も迷ってる交換したいものが多すぎる

411 たぬき 06/05 12:24
410
うわーそれは気の毒。何が原因かわかんないけどごめん

414 たぬき 06/05 12:49
412
Android使ってる。サポートに問い合わせしたけど、とりあえず対処法試してダメだったら詳細送れってなってる
413
ありがとう。まだ1回キャッシュクリアしただけだから何度か試してみる

421 たぬき 06/05 17:48
416
ぱん

422 たぬき 06/05 17:48
421

423 たぬき 06/05 18:51
419
なんの?

424 たぬき 06/05 20:24 ID:
!aku
!aku416
アク禁:416

427 たぬき 06/05 21:03
391
ありがとう!ちなみに新規じゃないよ

428 ◇421判定:× 06/05 21:04
わかりやすいパンピはアク禁でいい。大体毎回そうだし
431 たぬき 06/05 23:56
418
海外垢ってどうやって分かるの?

434 ◆418判定:○ 06/06 00:20
431
私が見たのは名前が変だったりプロフの日本語がおかしかったり普通に(国名)ユーザーって書いてあったりしたよ

435 たぬき 06/06 00:51
スコアランキング1位海外垢だよねTwitterとインスタ垢は分かる
443 たぬき 06/06 21:24
441
推しおなじな気がする推しの声優関心無さすぎて悲しい

457 たぬき 06/07 01:20
自分は無料ガチャに限らず王茶利が全く出ないな。SSRは1回も出てないしSRは1枚しか持ってない
459 たぬき 06/07 01:41
毎日の無料10連で今のところ音済SSR5枚くらい出た
460 たぬき 06/07 02:41
推し以外満遍なくでるけどよくてSRしかでない。今回の無料10連まだSSR1枚もでないや
472 たぬき 06/07 19:49
有償無償無料全ガチャでキタコレSSR1回も引いたことない
475 たぬき 06/07 20:07
472
同じくキタコレ1回も出ないゲームまでハブられてるんだったらすごい腹立つわ

476 たぬき 06/07 20:14
何個のんだか覚えてないや多分40〜60くらい、常に3倍回して100位前後。1日100万くらい稼いでる
479 たぬき 06/07 21:45
THRIVE推しだけど無料10連でTHRIVE来ない代わりに北門遙日めちゃくちゃ来るしやっぱり各アカウントで出やすい出にくいあるのかな。無料だしいいけど
489 たぬき 06/08 01:19
461
同じくてか是国出たって人を見たことすらない

491 たぬき 06/08 01:35
今回の無料10連でオンステ是国完凸するくらいには出たし各垢で振り分けはされてそう
493 たぬき 06/08 02:07
大型メンテ後から今日までの無料10連で是国はRですら1枚も出てない
494 たぬき 06/08 06:25
491
じゃぁ私の垢はSSRの排出率自体低めになってそうってぐらい出ないから泣きそう

498 たぬき 06/08 10:27
494
私もだよ、5月の時の無料10連で出し尽くしたみたい

503 たぬき 06/08 11:03
501
無課金?

504 たぬき 06/08 11:05
500
私もこれ当てはまらないや。親愛度2番目に高くてホームに設定してる推しが1番出てくれる。ちなみに微課金

506 たぬき 06/08 11:16
2周年ガチャの有償のやつって、各キャラごとに1回ずつ回せるわけじゃなくて誰か1人それで回すと全部に適用されるの?
512 たぬき 06/08 13:07
縦積み3で1つだけ当たった
514 たぬき 06/08 13:10
513
複数名義しか当たらないよ

522 たぬき 06/08 13:17
1巻2巻でほとんど出して3巻はキャンセル分+ステージ構成の調整でできた座席程度だったのかな
526 501 06/08 13:19
503
亀だけど微課金。推しが特攻なら3凸〜完凸くらいまで回すよ

527 ◆501判定:○ 06/08 13:19
ごめん失敗してた
531 たぬき 06/08 13:21
524
1巻は一番申し込みが多いから純粋に激戦だっただけで絞るってほど絞ってなかったと思う。1巻で当選したから2巻は申し込まない人が多くて2巻は当選しやすかったのかと

540 たぬき 06/08 13:47
521
厳選なる抽選なんてしてるわけがない

555 たぬき 06/08 16:55
野目のソロ1番難しいわ
603 たぬき 06/09 20:34
アニメ絵が1番需要ない
604 たぬき 06/09 20:42
うたこ絵がもちろん1番だけどアプリ絵も好き
615 たぬき 06/09 23:14
612
ほんとそれ

619 たぬき 06/10 00:20
快エブ海外違法ユーザーinstagram.
620 たぬき 06/10 00:28
619
他の投稿見たけどゴリラみたいな体格で増長より強そうなのに夢女子してて笑った

625 たぬき 06/10 06:50
618
こういうのだるいわ

643 たぬき 06/10 15:18
641
貧乏人やブスはコンプレックスの塊でうざいから叩かれるだけだろ。貧乏人は本人比では積んでるんだろうけど一般的にはどこがって数なのに自慢するしブスはヘアメ量産服でマウント取ってきたり自称可愛いで見苦しし

682 たぬき 06/11 01:37
681
DVDにつく曲

702 たぬき 06/11 18:56
701
アニメ以外のユニ曲たくさんやれるじゃん

724 たぬき 06/11 21:23
710
要望草。アニメイベントなのに他何歌うの?

750 たぬき 06/11 22:47
746
キラキンのいない1期の方が売上良かったんだからただ単純にキラキンに需要ないだけ

801 たぬき 06/12 10:15
一般も1人1枚なんだね
804 たぬき 06/12 10:57
円盤先行からずっと1人1枚だけどそれでも倍率って高かったの?
809 たぬき 06/12 12:16
友人と行こうと思ってたから1人1枚で残念
815 たぬき 06/12 12:42
814
先着だよ

822 たぬき 06/12 13:43
819
詰めたらもっと入ったよ

829 たぬき 06/12 16:14
819
サマライ6000しか来なかったのか後ろの方空席目立ったし余裕で当たったからやっぱスパパの方が倍率高いのかも

832 たぬき 06/12 17:45
サマライ捌けてなかったよね?やっぱ14人揃うからか
834 たぬき 06/12 17:46
14人揃うと強いな
859 たぬき 06/12 19:39
写真入りってだけでいまだに有効な身分証明書が明示されてない時点で本確やらないよ。ブリパは有効な身分証が明示されてたしはじめは確認してたみたいだけど時間内に客が入りきれないから途中から確認してなかったしスパパも開演まで1時間じゃ確認無理でしょ
873 たぬき 06/12 21:37
870
武蔵野1万幕張メッセ9000だから武蔵野>幕張メッセじゃない?

879 たぬき 06/12 21:52
バイトギチギチに入れないと生活できないフリーターかサービス業は難しいかもしれないけど大抵15日は休みだからディレイが15日でも問題ない人がほとんど。面白がってクレームつけてる無銭在宅多すぎ
881 たぬき 06/12 22:07
スパパ会場キャパ1万もあるのにチケ全部捌けるとかすごいねサマライなんて6000人しか来なかったのに
882 たぬき 06/12 22:11
881
出戻りとかキタコレ揃うからとかもあるんじゃない?あとは散々出てるけど会場の構成でキャパよりも座席少ないか

888 たぬき 06/12 22:36
スパパの会場って小野が1人で埋めたとこだねキタコレ単独やっても小野ファンが来てくれれば問題なく埋まるな
894 たぬき 06/12 23:19
あと1ヶ月ぐらいでスパパか
917 たぬき 06/13 00:29
914
悪質草

922 たぬき 06/13 00:42
913
声優にキャラコスなんて勘弁してよブリパの肩パッドも酷かったけど

1007 たぬき 06/13 16:27
1006
昨年この2人ガチャだったから多分そうだと思う

1009 たぬき 06/13 16:28
1002
そうなの声は間違いなく池なんだけどな

1015 たぬき 06/13 17:32
1006
金城は後半ガチャに来そうだから微妙

1020 たぬき 06/13 18:58
金城推し1周年の復刻もあるしアプリ大変だね
1021 たぬき 06/13 19:00
1019
更年期?

1022 たぬき 06/13 19:03
1020
もうすぐ誕生日もあるしね

1027 たぬき 06/13 19:58
1020
殿もガチャ続いてたし続く時は本当連続で来るよね

1028 たぬき 06/13 20:03
1020
1周年復刻出やすかった

1030 たぬき 06/13 20:21
1025
森久保他の作品でもわりと髪型多少寄せてくれてる事多くてかわゆ

1034 たぬき 06/13 20:47
野目の親密度1番低いわけじゃないのに野目ばっかりでる
1036 たぬき 06/13 21:00
1035
私もよく出る

1038 たぬき 06/13 21:09
1020
復刻の前に完凸してるから復刻関係ない人多いと思うよ

1039 たぬき 06/13 21:10
1031
剛士出まくるよやっぱ人それぞれなんだねこっちは帝人が出なくて困ってる

1046 たぬき 06/13 21:28
1044
サマライのときは目も当てられなかったけど単独のときはすごい頑張ってたと思う

1052 たぬき 06/13 21:32
1051

1053 たぬき 06/13 21:39
1051
また当日初めてリハとかになりそう

1056 たぬき 06/13 21:43
1055
うん

1063 たぬき 06/13 22:34
1062
うたプリの聖斗の猫の名前

1064 たぬき 06/13 22:35
1062
江口

1067 たぬき 06/13 23:03
1066
これ。ここ声優スレじゃないし

1069 たぬき 06/14 00:45
1060
ずっとTHRIVE単独

1071 たぬき 06/14 01:00
1070
そこはさすがに運営も頭使うでしょ

1079 たぬき 06/14 08:34
1076
スラライ付き添いとか他ユニ推しがかなりいたからキャパはあれで十分すぎるくらいだよ

1082 たぬき 06/14 08:51
1080
他ジャンルに比べて出し惜しみしてるのかやる気ないのかってくらいだもん仕方ないと思う

1084 たぬき 06/14 09:14
1078
確認したら5.09GBだった

1085 たぬき 06/14 09:17
1078
5.35だった。なんでこんな容量でかいんだろうね

1087 ◇1086判定:× 06/14 09:49
1086
少し気持ちわかる。好きだけど終わってくれたらきっぱり諦めつくのにって考えちゃうときある

1088 たぬき 06/14 10:01
1081
やる人とやらない人いそう

1089 たぬき 06/14 10:05
1081
想像したら草

1093 たぬき 06/14 11:28
1092
ちょっとじわじわきた

1095 たぬき 06/14 12:07
14人揃うから卒業ライブ
1099 たぬき 06/14 12:57
1094
4本でできる

1100 たぬき 06/14 13:29
1099
4本でどう作るのか閃かなかったけどそこそこ邪魔には変わりない

1102 たぬき 06/14 13:47
1100
アニメのOPでも4本の指で作ってたよ。4本持ちは普通にいるしやる人多そう

1113 たぬき 06/14 17:09
1102
その4本でライブ中頭上ぐるぐるしたり隣にぶつかったりしなきゃいいんじゃない

1114 ◆1107判定:○ 06/14 17:13
ごめん公式のペンライトって言いたかった。去ります
1121 たぬき 06/14 20:15
1116
7が一般も抽選だったからじゃない?

1122 たぬき 06/14 20:40
1118
無駄に空席増やさないで

1124 たぬき 06/14 21:50
1123
ペンラは個人的に良いと思うけどうちわはどうかと

1125 たぬき 06/14 21:50
1123
私も好きじゃない

1126 たぬき 06/14 21:53
1123
過去Tが良い風潮なら個人的にはうちわも有りだけど。浮きはするかもだけど叩かれはしないと思う

1127 たぬき 06/14 22:05
1123
自由でしょ。私は一番好きな顔のうちわ持っていくよ

1128 たぬき 06/14 22:13
1123
サマライにハロウィンのうちわとかスラライにサマライのうちわとかいたし少ないだろうけどいいと思うよ

1144 ◆1123判定:○ 06/15 00:02
いろんな意見が聞けて助かったよ、安心してサマライのを持っていくことにする
1146 たぬき 06/15 02:04
1145
してない

1159 たぬき 06/15 10:35
1157
どうだろうね。譲渡かなり出てたサマライは発券前から余ってた気がするし

1160 たぬき 06/15 10:37
1158
ステージサイドまだあるから諦めないで

1169 たぬき 06/15 11:06
1時間粘ってようやく取れた
1171 たぬき 06/15 11:12
1168
わたしは野次馬

1172 たぬき 06/15 11:20
1168
わたしも野次馬

1177 たぬき 06/15 11:23
1175
もう発券できるの?

1182 たぬき 06/15 11:41
1180
最近その話してるから遡って

1183 たぬき 06/15 11:45
1181
レート気にしてたら決まらないくらいグッズ買う人が減ってる

1184 ◆1182判定:○ 06/15 11:45
ゴメン安価間違えてた
1185 たぬき 06/15 11:47
1179
これ

1188 たぬき 06/15 11:53
1187
わたしも

1190 たぬき 06/15 11:56
1189
AGF

1193 たぬき 06/15 12:07
1192
これ抽選なのになんでこんなに繋がらないんだろう

1198 たぬき 06/15 13:09
1197
そうだね

1199 たぬき 06/15 13:21
1197
私もそう思う

1201 たぬき 06/15 13:34
1197
まじこれ

1202 たぬき 06/15 14:30
1200
そうだよ

1207 ◆1203判定:○ 06/15 15:09
1204
ステージから一番離れてるブロックで4階最後列

1208 たぬき 06/15 15:10
1207
ブリパ一般も最後列一周ぐるっと売った感じだったからそんなもんだよ

1211 たぬき 06/15 15:21
1209
ステージサイド3階1番後ろ列だった

1212 たぬき 06/15 15:29
1211
ステージサイドってCとDブロックだよね?番号によっては良席そうだね

1213 たぬき 06/15 15:45
1212
前の方ならフツーに見える気がするし値段下げてるから後ろなのかな。まだ発券してないけど

1214 たぬき 06/15 15:48
1212
いやBブロック

1223 たぬき 06/15 16:40
1221
最早バック席じゃんそれならバックで売り出すんじゃない?

1225 たぬき 06/15 16:59
twitter.co
なんで重複のこと呟くんだろう

1226 たぬき 06/15 17:06
1225
いい席で見たいのは分かるけどなんで重複させるんだろ本当に行きたい人にチケット買わせてやりなよって思う

1231 たぬき 06/15 18:22
1230
公式にそう書いてあるんなら顔つきだけじゃない?不安ならパスポート取りに行ったらいいと思う

1233 たぬき 06/15 19:02
1229
今までの現場で自分は一回もされたことないけどされたって言ってる人もいる

1238 たぬき 06/15 19:05
1236
え?してないよ

1239 ◇1238判定:× 06/15 19:06
スラライしてないよ
1240 ◆1236判定:○ 06/15 19:07
1238
自分の前に入場した人はされてた。自分は同行だったがされてたよ

1244 ◇1239判定:× 06/15 19:08
スラライ入場口ペンラ有無で分けててスムーズだったとはいえ大混雑だったし少なくとも自分の前に並んでた人は全くされてなかった。自分も
1246 ◆1240判定:○ 06/15 19:10
自分は入れたが前の2人組は横に移動させられてその後入れたかどうかは不明
1247 たぬき 06/15 19:10
Bのライブは1回もされたことないな
1250 たぬき 06/15 19:11
1249
こいつ転売っぽい顔してると思われたら確認されんのかな。謎

1252 たぬき 06/15 19:12
1250
ちょっとワロタ

1253 たぬき 06/15 19:12
前の方の席だとされるのかなと思ったけど1回前の席になったときされなかったから加減がわかんない
1255 たぬき 06/15 19:13
1254
先行分の発券が始まったら誰かしそう

1256 たぬき 06/15 19:13
1245
これ

1260 たぬき 06/15 19:15
1249
キョドってるのが目に見えてるんじゃない

1262 たぬき 06/15 19:38
1230
Twitterで見ただけだけど運営に確認した人が2点で入れるって書いてたような。不安ならここで聞くより問い合わせたら?

1263 たぬき 06/15 20:25
自分もBのライブで確認されたことない。スラライですらなかったのにスパパであるわけない。心配なら開演10分前の大混雑の時に入ればいい。入場が間に合わない方がオタクが騒いで最悪な事態になるってスタッフもわかってるし
1266 たぬき 06/15 21:26
1265
それはなさ過ぎて草

1268 たぬき 06/15 21:49
1267
日本語破壊してるよ

1279 たぬき 06/16 00:10
1277
先行の人の方が席いいんだし後ちょっとの辛抱だよ

1280 たぬき 06/16 00:38
1279
先行は先行でも1巻で取ったのとと3巻で取ったのじゃ1巻のが良席なのかな

1281 たぬき 06/16 00:46
ぶっちゃけどこのライブも本確ってそんながっつりしないよ真面目なバイトさんだと1人1人しっかり見てるけど
1282 たぬき 06/16 00:49
1280
公式は巻数によって席の割り当てが決まってるわけじゃないって言ってたけどどうだかね

1286 たぬき 06/16 01:44
1285
都内は激戦そう

1293 たぬき 06/16 07:22
1292
転売屋に親を殺されたチケ取れなかった人?物販参加しない人もいるからそんなのむりでしょ

1294 たぬき 06/16 08:13
1292
犯人わろた

1295 たぬき 06/16 08:15
1293
は?

1301 たぬき 06/16 09:34
1298
ブリパ上映会はいく。ディレイは別イベで行けない

1303 たぬき 06/16 10:11
1292
別ジャンルだけど本人確認後リストバンド配布制にして、本人確認間に合わず半分くらいの人が会場入れないままライブ始まるっていう大惨事になったことあるから懸命じゃない

1305 たぬき 06/16 10:15
1303
中学生?

1311 たぬき 06/16 10:29
1309
アニメ絵だしそんなに物販並ばないと思ってるの甘い?

1312 たぬき 06/16 10:29
1310
地元帰って見るよ

1313 たぬき 06/16 10:32
1310
スパパの日都内宿泊するから次の日そのまま都内で見ようかと思ってるけど17時からなら地元帰る時間あるね

1314 たぬき 06/16 10:33
1309
今回事前ちゃんと事前に届くし前日もあるから当日そんなに混まなそうだから朝イチに物販並んだら上映会まで間に合うんじゃない?

1317 たぬき 06/16 10:43
1315
わかる

1318 たぬき 06/16 10:46
1310
都内取れる気がしないから地元帰ってみる

1322 たぬき 06/16 11:07
1321
ライブとはちょっと違うけど1stSTAGEで歌ってた気がする

1324 ◇1322判定:× 06/16 11:11
1321
ライブではないけど1stSTAGEでキラキンだけキラスマと極上の二曲歌ったよ

1327 たぬき 06/16 11:42
1315
遠征費だけで五万くらいいくよ

1330 たぬき 06/16 12:28
5回連続で無料10連全部Rだったけど今日SSR2枚きたからガチャの排出率よく分からない
1333 ◇1331判定:× 06/16 13:23
1331
指定?どこらへんだった?

1338 たぬき 06/16 14:04
1337
切望

1342 たぬき 06/16 14:39
ステージサイド席は3階1〜2列ならかなりいいと思う。一般参戦したけど決済まで行けたのが10:50ごろだったから流したわ。時間的に4階席だろうから取るだけ無駄だし
1343 たぬき 06/16 14:41
1341
ステージサイドで出てるブロックバラバラだよ

1346 たぬき 06/16 14:45
1343
そうなんだ。スタンド何回か入ったことあるけど横以外の3階前方列は先行分で出すべき席だと思う。なんで下げた

1352 たぬき 06/16 15:26
1351
スレチだしぐぐりな

1355 たぬき 06/16 15:40
1354
Bもいたけど

1357 たぬき 06/16 15:50
1356
謎にBE出てるの何なんだろうね。無駄に先行で絞られてる感じしてちょっとイラッとする

1366 たぬき 06/16 16:53
1365
そういう理由ないならモヤるわ

1367 たぬき 06/16 16:58
1366
わりと範囲広いからステージを囲むようになにか装飾してるとか妄想してしまう。ステサイ買った人ごめん

1372 たぬき 06/16 19:18
1369
発券開始メールくるかわからないけど先行分の発券は6月30日からだよ

1374 たぬき 06/16 19:32
1372
今話してるのは一般の発見かありがとう!

1379 たぬき 06/16 21:11
1378
未入金の穴埋めかな。いいね

1389 たぬき 06/16 21:56
1387
その展開記憶から抹消してたけど思い出してワロタ

1391 たぬき 06/16 21:58
1387
萎える(T_T)って書き込みされちゃう

1394 たぬき 06/16 22:27
1387
キャパ少なくなる

1396 たぬき 06/16 22:30
1393
ステサイと指定でめぼしい良席出ちゃってない

1398 たぬき 06/16 22:39
1397
何でわざわざ書くの

1404 たぬき 06/17 00:39
1402
そういう作りなんだね知らなかったありがと

1416 たぬき 06/17 09:39
1413
真横ブロックだと出てるよ

1422 たぬき 06/17 10:43
1421
ライブ行ったことないの?そんなのあるわけない

1426 たぬき 06/17 12:10
1422
アリーナ後方よりステサイ前方の方がずっと良席だよ。ライブに行ったことない人は黙ってな

1433 たぬき 06/17 12:25
次のライブからアリーナ10列以内10万万円にしてアリーナの一番後ろのブロックは1000円にしようよ。その方が収支はプラスでしょ
1445 たぬき 06/17 12:56
1441
音響や演出が正しく見れない、見切れでしょ。本人しか興味ない奴はただ近いってだけでいいだろうけど

1446 たぬき 06/17 12:58
1444
これ。アリーナ後方で出島もトロッコもなかったら紛うことなき糞席だけど発券して良席だったら文句言わないんだろうし早急すぎる

1447 たぬき 06/17 13:12
1426
事前にステージ構成発表してくれるライブなんか聞いた事ないわ。どこが発表してるの?

1450 たぬき 06/17 13:58
1447
ライブに行ったことない人は黙ってなよ見苦しい

1451 たぬき 06/17 14:00
1447
恥ずかしくないの?

1452 たぬき 06/17 14:31
1448
別に申し訳なく無いよステサイは見にくいの覚悟してチケ取りしたわけだし

1456 ◆1453判定:○ 06/17 17:03
1454
ありがとう

1458 たぬき 06/17 17:19
1457
グッズのことじゃなくて申し訳ないんだけどあのアレンジ普通に美味しかった?友人誘って行けるものなのか知りたい

1461 ◇1457判定:× 06/17 17:31
1458
別だけどキタコレのバジルのやつは普通に美味しかったよ。元がばくだん焼きだし妙なやつはそんなにないと思う

1462 ◆1457判定:○ 06/17 18:00
1458
たこ焼きが大丈夫なら食べられると思うけど大きい分なかのどろっとした部分の割合がかなり多いからダメな人もいるかも。味はイタリアンも照り焼きも美味しかった

1463 ◇1457判定:× 06/17 18:00
1458
THRIVE食べて美味しかったけど味が少し濃かった

1466 たぬき 06/17 18:09
1465
何と比較しての話?もういいから去って

1467 たぬき 06/17 18:09
1465
良席出てるよ

1472 たぬき 06/17 18:28
1466
キレんなって

1474 たぬき 06/17 19:18
1468
ひとつ言えるのは筋の通った座席配置ならそれなりに変わったステージになってるってことだけかな。つまり当日までわからない

1476 たぬき 06/17 20:10
1473
そういう奴きもいわ

1479 たぬき 06/17 21:23
1475
地方民辛いよね

1482 たぬき 06/17 22:51
1481
こうやってやるんだよって教える人いたらびっくりするわ

1483 たぬき 06/17 23:44
1482
これ草

1485 たぬき 06/18 00:09
1484
言わなきゃいい

1486 たぬき 06/18 00:14
1485
言うとやっぱ荒れるよね当たり前だけど

1487 たぬき 06/18 04:57
1484
それのどこが不正なの

1489 たぬき 06/18 06:56
1484
一々言わなければ荒れないよ、それにそんなの不正のうちに入らないよ

1490 たぬき 06/18 09:50
1484
言っても言わなくても反則だよ大炎上するし警察くるし罰金もとられたはず

1496 たぬき 06/18 18:33
1494
設定したはずなのに色濃いなって思ってたのはそれか

1500 たぬき 06/18 22:07
1499
サポの総合力にもよるけど快感SSスコアで9000台

1501 たぬき 06/18 22:11
1497
まったくピックアップされず100連で推し1枚もらった。出やすかったらもっと課金して重ねたり他のキャラも欲しいところだけど渋すぎて回す気が失せた

1502 たぬき 06/18 22:13
有償無償合わせて260連目でやっと1枚でた
1503 たぬき 06/18 22:13
自分もピックアップされなかったけど100連超えたあとから2枚取りとか出来た。天井あるし最悪500回回せば完凸出来ると思ったら早かったわ
1509 たぬき 06/18 22:37
天井あるし設定ゆるいから渋いとは思わなかった。210連で完凸したけど普通にありがたいなって感じ
1513 ◆1512判定:○ 06/18 22:44
スレ間違えたわ
1515 ◇1511判定:× 06/18 22:50
私も有償の時しか出なかった
1516 たぬき 06/18 23:05
アカウントによるのかな?二台持ちで一台全くでないもう一台簡単に10連1枚単発で2枚出たわ
1520 たぬき 06/19 12:30
1518
だよねめっちゃ落ちる

1522 たぬき 06/19 18:04
1521
復活してたよ

1528 たぬき 06/19 20:33
1525
ブースト常に3倍で9300ポイント代を最低でも1日3時間はプレイしなきゃ入れないと思う

1529 たぬき 06/19 20:34
1528
9300ポイントなんてどうすれば取れるの

1531 たぬき 06/19 20:45
1529
別だけど快感SSスコア、具体的には430000くらいとればそのくらいになるよ。自分はずっとは走れないからキープ無理だけど

1532 ◆1531判定:○ 06/19 20:52
ごめん1桁間違えてた。4300000くらい
1534 たぬき 06/19 20:54
1533
しそう

1537 たぬき 06/19 20:58
1536
ありがとう参考になる

1538 たぬき 06/19 21:14
1533
してもいいけど発送を最期に垢BANして欲しいよね

1541 たぬき 06/19 23:06
1540
それな

1543 たぬき 06/19 23:37
1542
クズじゃん

1552 たぬき 06/20 17:02
1550
ディレイは編集されることもあるよ。高確率で岸尾が失言するからBプロは編集される可能性が高い

1554 たぬき 06/20 17:46
1552
でも編集したら小野のトークまでカットされちゃうよ小野ファンとしてはそれは到底納得できない

1555 たぬき 06/20 18:22
1554
そんなに嫌なら事前に青二とアニプレとMAGESに凸っとけば?文面が脅迫じみちゃうかもしれないけど先方に岸尾の暴走を止めてほしいって気持ちを伝えた方がいい。小野のファンは岸尾に巻き込まれてトークがカットされることを了承してるんだと思ってたわ

1557 ◇1556判定:× 06/20 18:28
推しがカットされるのなんて誰でも嫌だろうし当のキタコレ推し是国推しはそこまで意識してないみたいだから外野だろうね
1558 ◇1554判定:× 06/20 18:30
1555
小野ファンは岸尾の暴走は気にしてない人が多いと思うけどカットされるのは誰でも嫌でしょ

1559 たぬき 06/20 18:33
1547
規約にある以上海外アカウントを放置してる運営もどうかと思うけど今の5倍課金すればBANしないって脅すってなんか考え方が子供っぽいよ

1562 たぬき 06/20 18:35
1559
みんながみんな課金額が同じわけじゃないしねw

1565 たぬき 06/20 19:01
1552

1569 たぬき 06/20 21:48
1568
スキルレベルほぼ見ないで総合力重視してる。スキル何秒より元の総合力の方がスコアに響くから

1574 たぬき 06/21 01:22
1573
配布1人1枚までにしてほしいよね

1575 たぬき 06/21 09:07
1573
報告しよ

1576 たぬき 06/21 10:21
今1位の2推しDD暇人ニートなの?
1577 たぬき 06/21 11:14
前編より後編の方が100万もスコア上なのに500ポイントしか変わらないし今の形式ならとにかく時間が必要だね
1582 たぬき 06/21 12:49
今の時点で1000位くらいってもう諦めた方がいいかな土日は仕事
1584 たぬき 06/21 14:14
1525
前半イベエキスパート3倍平均7000稼げるかどうかでひたすら叩きまくってたら120位くらいに入れたからエキスパートでもワンチャンあるよちなみに社会人で日中仕事だから朝起きてから少し昼休憩夜帰宅してからずっと叩いてた

1589 たぬき 06/21 17:48
10位以内じゃないと意味なくない?
1590 たぬき 06/21 18:19
1584
ノーマルでも3倍したら7200は出るよ

1591 たぬき 06/21 18:19
1525
ブースト3倍以外時間もったいなくて無理だよ。ランキングどうでもよくて完凸したいだけの普通の人でも3倍回して90消費した後に回復20使って3倍もう一回やってLP回復待ったほうが良さげ

1592 たぬき 06/21 19:18
1587
エナジードリンクでポテンシャル上げてる

1593 たぬき 06/21 19:32
1587
ストーリーたくさん読みたいから育成金チケ〜銅チケ

1594 たぬき 06/21 19:41
1587
育成チケだけいつも足りなくて数枚しか交換出来てないけど後は全部交換する

1595 ◇1584判定:× 06/21 22:06
1590
ノーマルだとパフェコンでもいって6000なんだけど編成全部完凸?

1596 たぬき 06/21 22:49
1583
200位以内目指すなら日中仕事でも帰宅してぶっ通しで叩き続ければ100位以内行ったり来たりすること出来るから努力次第

1601 たぬき 06/21 23:37
1600
しまむらの公式がツイートしてたよ

1605 ◆1587判定:○ 06/22 00:02
みんなありがとう、人それぞれなんだね参考にする
1606 たぬき 06/22 00:03
1601
ありがと。見てきたけどあれは草だわ

1612 たぬき 06/22 00:53
1611
気のせいだよダサいよ

1613 たぬき 06/22 00:53
1611
毎回THIRIVEばっか贔屓されてそろそろうんざりする

1614 ◇1612判定:× 06/22 00:57
あれ贔屓なの?全ユニ逆に愛しくなる程ださいよ
1615 たぬき 06/22 00:58
1614
4つの中じゃどう見てもTHIRIVEが一番マシじゃん

1616 たぬき 06/22 01:01
1615
何がどう見てもなのかわかんないけどスパパのライブT見たあとだと全部ダサく見える。贔屓って言っても推しユニを買うんでしょ?

1620 たぬき 06/22 01:15
自分で1000円でプリントTシャツ作った方がマシ
1626 たぬき 06/22 01:30
1624
THRIVEマシか?
パジャマにも使えないダサさ

1628 たぬき 06/22 01:36
1626
パンピばいばい

1630 たぬき 06/22 01:44
全部ダサいけどキラキンが1番マシだと思った
1631 たぬき 06/22 01:45
1627
きっつ

1632 たぬき 06/22 01:58
1630
ライブTもTHIRIVEとキラキンだけはデザインマシだったしまむらもまた同じくって感じ

1634 たぬき 06/22 02:19
1595
編成全部完凸じゃないけど自分もフレンドもトータルが15000〜くらいでスコアアップ特大レベル5から6とかでしてたら7100から7200は出てるよ説明へたでごめん

1635 たぬき 06/22 02:22
イベント後半始まってから無料10連ガチャがTHRIVEばかり出るSSR推しが出ない
1637 たぬき 06/22 03:41
1596
残金まみれのブラック会社で働いてる自分には無理だったわ

1638 たぬき 06/22 03:41
1637
残業

1639 たぬき 06/22 04:19
1637
同じく

1640 ◆1595判定:○ 06/22 06:05
1634
全然説明下手じゃないよ。すごく参考になった!ありがとう

1643 たぬき 06/22 16:23
有償2枚無償2枚天井1枚で完凸した
1644 たぬき 06/22 17:00
1643
いいなー

1647 たぬき 06/22 18:00
1646
まだearthの方が買うオタク多そう

1655 たぬき 06/22 20:55
1653
全部ダサいけどその中でも特にヤバいのがキタコレってことかと

1658 ◇1657判定:× 06/22 21:05
THRIVEユニットカラー?が黄緑なのと衣装に使われてる紫組み合わせられると本当にバズライトイヤーみたいになるから合わせ方によるよね
1660 たぬき 06/22 22:22
1658
バズライトイヤー草

1664 たぬき 06/23 09:19
1641
できてない。天井2回やって自引きが1枚だけ確率いつもより悪い

1667 たぬき 06/23 21:46
1666
うちはTHIRIVEだけ売れ残ってた

1674 たぬき 06/24 12:43
1672
部屋着にしかしないから問題ない。ライブTもその時しか着ないから部屋着にしてボロくなったら雑巾にして捨ててる。文句言うやつって結局何も買わないよな

1677 たぬき 06/24 13:04
1671
ナンジャとサンリオ早くやってほしいよね

1680 たぬき 06/24 13:34
1672
どう見てもオタクそのものって人ほどオタクすぎて恥ずかしいとか言うよね。自分に自信があれば好きなものを自由に身に付けてる

1685 ◇1672判定:× 06/24 13:53
1680
極言すぎて草

1686 ◇1685判定:× 06/24 13:56
まじで草
1688 ◇1672判定:× 06/24 14:07
1678
極言すぎて草

1695 たぬき 06/24 15:55
1692
何も買わないで文句つけたいだけの人のテンプレ回答草

1712 たぬき 06/25 01:00
1707
スキップチケはクリスタルで交換できるよ

1717 たぬき 06/25 08:35
1712
本当だ一番下にチケットあったねありがとう

1719 たぬき 06/25 12:39
1709
これ

1721 たぬき 06/25 16:05
1720
トレーディンググッズはやめて値段は倍でいいから全てキャラ毎で買えるようにしてくれれば千代丸ヨイショするわ

1725 たぬき 06/25 17:54
前スレだか前々スレでMooNsなら全25種全員なら全196種とか本当に地獄だから土台色固定するとか考えて欲しい。多分グッズデザイン部門の人間だろうけど
1727 たぬき 06/25 18:03
さすがに196種もあったら在庫やばいことになりそうだから、土台固定で選べて組み合わせ用をトレーディングとかになりそう
1735 たぬき 06/25 19:14
1730
それな

1739 たぬき 06/25 19:15
1729
どういうこと?

1740 たぬき 06/25 19:17
1737
これはあるコンプセットあるなら手に入る個数わかってるし枠決めやすい。それでも枠埋まらないって文句言いそうだけど

1751 たぬき 06/25 20:24
1750
それもあるし多分元から買わない人が多い

1755 たぬき 06/25 21:33
1754
増長が特に酷くてびっくりした

1759 たぬき 06/25 21:51
1758
それ言われてもうそれにしか目がいかなくなった

1763 たぬき 06/25 21:58
1756
フォロワーのそこそこ金落としてそうな増長夢女も腐媚要素あるものには一銭も落としたくないって言ってたわ

1766 たぬき 06/25 22:31
1765
同じく

1768 たぬき 06/25 22:46
お問い合わせメール読んだのが腐Pで見なかった事にして削除したに1票
1772 たぬき 06/25 22:55
1771
おそらくなにも動かないので諦めて

1773 たぬき 06/25 23:00
1772
眼鏡市場関係者?動かなくても眼鏡市場Pが糞なことと眼鏡市場が痛い企業だってことを全世界に向けて発信しておいた方が今後被害にあう作品が減るから凸はありでしょ

1775 ◇1772判定:× 06/25 23:04
1773
個人の発言にそこまで影響力があるとは思えない

1776 ◇1773判定:× 06/25 23:12
やらない善よりやる偽善ともいうからクレームも問い合わせもやるだけやったらいいと思うよ。自分もやった。単に不愉快って言うより公式ってわかる立場で個人の嗜好を発信するのはどうなのかってちゃんと書けばいいんだし
1796 たぬき 06/26 00:50
1793
増長のオタク流石に怒って良いレベル

1800 たぬき 06/26 00:57
夜叉丸のことはドラマCDででも解決しといてほしかった。アニメ1期の焼直しで釈村のエピソードくらいしか2期の新情報ないんじゃ新規もつかないし古参が離れるだけってわからなかったのかな
1801 たぬき 06/26 01:01
アニメとアプリの世界線違うよね。アニメ1期と2期でもちがうし原作者はしっかりチェックしてほしい
1805 たぬき 06/26 04:59
1793
見に行ってきた増長さん気の毒だし地味に他のキャラも顎ラインぶれぶれだし一応商品なんだから手抜きせずに綺麗に修正して欲しいアニメの絵あまり好きじゃないけどB-PROJECT自体は好きだから

1806 たぬき 06/26 08:24
1774
音済のキズナストに少し載ってたと思う

1813 たぬき 06/26 08:38
1810
費用回収できないから据え置き無理でしょ

1815 たぬき 06/26 09:03
1814
思い出せない

1816 たぬき 06/26 09:40
1812
どこで認めてる?

1817 たぬき 06/26 09:42
1806
なんか釈村が練習の時音済に声掛けて仲良くなったっていうのはわかる。あそこからモモタス〜!になった理由がもうちょい知りたい

1818 たぬき 06/26 09:47
1812
初耳

1825 たぬき 06/26 10:05
1812
言ったの?初耳

1827 たぬき 06/26 10:10
1826
S●NYやエイベのゴリ押しとマベのオファーにしても酷すぎたよな。発表前に降りた釈村のキャストは正しい選択をしたよ

1837 たぬき 06/26 12:06
1836
原由美子

1839 たぬき 06/26 12:17
1807
1808
本当これ

1840 たぬき 06/26 12:24
1835
愛染は何故かつり目にされてる事が多い

1845 たぬき 06/26 13:03
1829
修正されなかったらやばい

1847 ◆1846判定:○ 06/26 13:15
誤爆ごめん間違えた
1849 たぬき 06/26 13:36
エリアQは特典のポスカ欲しさに仕方なく金額合わせてアニメ絵グッズも買ったけど1期も2期も基本はアニメ絵買わない。SDは好きだから買ってるけどSD求めてない人多すぎて交換が決まらない
1853 たぬき 06/26 16:55
1840
愛染こそタレ目キャラなのにねw

1855 たぬき 06/26 17:40
KoC回が1番作画良かった
1862 たぬき 06/26 18:21
1861
王茶利確かにバナナが良かったけど緑のバナナ熟してないにも程がある

1872 たぬき 06/26 20:27
1871
アク禁

1873 たぬき 06/26 20:42
作画とかは1期の方が良かったけど曲は2期のほうが好きだな。早くスパパでJuggler聴きたい
1874 たぬき 06/26 20:59
1871
きも

1876 たぬき 06/26 21:04 ID:
!aku
!aku1871
アク禁:1871

1879 たぬき 06/26 21:27
1878
その取り柄すら消えたじゃん

1881 たぬき 06/26 21:33
1870
どこと比べてんの?

1886 たぬき 06/26 21:39
1878
アニメ不細工じゃん。トレスのジャケ写は誰おまでうたこに下絵描いたもらった意味がない。うたこも絵が変わってきたから初期絵でついたオタクも別絵師の作品に流れてたりする

1891 たぬき 06/26 22:10
恋愛要素を入れるならいきなり14人は多すぎだったんだなって急に思ったわ。各方面によくばりすぎた作品
1894 たぬき 06/26 22:17
1892
キャストが今回は多く用意してるっていってたくらいだったから売り切れ全然なかったよね

1898 たぬき 06/26 22:21
闇設定は1人くらいいるからこそいいのに多すぎてもただ闇持ち集めた暗いグループになっちゃうだけ
1900 たぬき 06/26 22:25
公式のツイ見てきたけど多分サマライは完売してない。単独は13時前に完売ツイートしてた
1905 たぬき 06/26 22:32
雑誌のインタビューとドラマCDは同じっぽいけどアニメ1期と2期とアプリの世界線全部ずれてるけどどれを原作と思えばいいの?
1906 たぬき 06/26 22:34
アニメ1期と2期は世界線一応同じじゃない?アプリをどう扱っていいのかわからないハワイにもシンガポールにも行っちゃったよ
1909 たぬき 06/26 22:40
1907
何それかわゆ

1910 たぬき 06/26 22:41
1906
子供の時に出会った初恋の人は是国だって北門は1期ではわかってたのに2期ではわかってなかったからアニメの世界線ずれてる

1911 たぬき 06/26 22:43
1910
自分も1期で北門気づいてると思ってたけどあれ単に是国が初恋の女の子に似てるってフラッシュバックだよ。誰にも言ってないし北門も是国に言ってない

1913 たぬき 06/26 23:02
1900
団扇は確か完売出てたよ。売り切れるの遅かったけど覚えてるのは不動阿修だけだごめん

1914 たぬき 06/26 23:04
1904
たしかにアメリカで何か問題起こしたみたいなのあったよね。何でだっけ

1915 たぬき 06/26 23:08
1914
アプリの序盤の方のTHRIVEストーリーだった気がする。インタビュアーになんで君アイドルやってるの?ぽくないよね?やっぱりアメリカの…って言われてた

1918 たぬき 06/26 23:23
1917
それね。留学と帰国子女だとアメリカいた時期も変わってくるだろうし謎だよね

1919 たぬき 06/26 23:23
1913
団扇ならサマライは阿修釈村不動→野目遙日殿→音済→愛染の順で売り切れたよ。ブリパは愛染→釈村→野目→増長→音済でハロウィンは低レから順に全員

1923 たぬき 06/27 00:26
1920
双子ってイギリスだからバンビのときに同じ帰国子女で金城と仲良くなったのかと思ってたけど海外で会ってたの?

1925 たぬき 06/27 00:48
1919
それ在庫数キャラごとに違うんじゃない?金城より釈村の方が売れたとか絶対ない

1927 たぬき 06/27 01:42
1912
お互い気づいてないのならアプリでちゃんと回収して欲しい気づかないまま終わりとかすごい困る

1933 ◆1928判定:○ 06/27 09:58
1928
ごめん半スペ入った

1941 たぬき 06/27 12:42
缶バッジ100個単位で買うような人ほとんどいなくなったよね
1942 たぬき 06/27 12:42
1937
それでやっぱり好きとか言うけど即居なくなる

1945 たぬき 06/27 13:20
1932
王茶利推しって書く必要ある?

1947 たぬき 06/27 13:53
1928
未発券でも高額で売れてるよね。定価譲渡出そうなのにドブに捨ててる

1948 ◇1946判定:× 06/27 13:59
前から見るけどいちいち誰推しに飛ばれたって書いてるの低レートsageみたいだししつこい
1954 たぬき 06/27 15:33
1936
全然増えてないむしろ減った

1957 たぬき 06/27 16:12
1955
サマライは超楽勝に取れたけどスパパはちょっと苦戦したし明らかにサマライよりスパパの方が集客は良いと思うけど

1962 たぬき 06/27 16:31
単独以外ずっと単番だったしいまさら。1stは二限と言いつつ単番しか当選しなかったし
1970 たぬき 06/27 17:38
1969
スレチ

1972 たぬき 06/27 18:44
1969
スレチだけどたぬきであの人好きな人なんかいないからスパブロしてスルーしな

1973 たぬき 06/27 19:05
1971
絵描きの主催なら尚更主催しか美味しくないよね踏み台にされる事情を知らないMooNsファンの人可哀想

1975 たぬき 06/27 19:23
1966
駄目元なのかな

1976 たぬき 06/27 19:58
1965
それわかる

1977 たぬき 06/27 20:01
1941
缶バッジ以前にアニメ絵だと推しでも買うの躊躇するわそれ以外なら投資するけど

1979 たぬき 06/27 20:26
19時過ぎたあたりから通信環境問題ないのにめちゃくちゃエラー吐くんだけど他にもこんな人いない?
1983 たぬき 06/27 21:28
1982
言われてみればそうかもありがとう

1985 ◇1981判定:× 06/27 22:15
別だけど自分もスパパ2巻で当たって当選メールは来たけど、ローチケのホームページの申込履歴のところに表示されてないんだけどみんなそうだよね?
1988 たぬき 06/27 22:33
1985
先行のときの申し込み専用ページからしか確認できないよ

1993 たぬき 06/27 22:56
1991
当落来たメールにくるはず

1994 ◆1985判定:○ 06/27 23:12
1988
ありがとう

1997 たぬき 06/27 23:18
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
B-PROJECT