-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【公害】こめつぶ【現実捻じ曲げ】2

30/38頁 (742件)
568:たぬき 2019/09/09 15:57 1
twitter.co
twitter.co多分同一人物だよ全部成りすまし

569:たぬき 2019/09/09 16:09
多重人格なの?別人物なの?どっちにしてもホラー

570:たぬき 2019/09/09 17:46
こいつヨにしろ仲村にしろ歌手活動やって欲しくないんだなってのが見え見えだよな。どっちも歌でもバカ売れして欲しい

571:たぬき 2019/09/09 18:05 1
568
二人と会った人がいるから無いって既出

572:たぬき 2019/09/09 18:37 1
571
会った人は二重人格を理解して1人なのに2人扱いしてくれてるのでは

573:たぬき 2019/09/09 19:18 1
縁切りたくても切れない姉妹とかだったりして。やみの文句ツイでこめお前のことだよみたいなツイートあったよね

574:たぬき 2019/09/09 19:35
572
なにそれこわゆ

575:たぬき 2019/09/09 19:51 2
やみがツイートでこめのことボロクソ言ってたのあったから同一ではないし即出だけど2人に同時に会ってる人いるから別人なんだよね信じられないけど事実なんだよ

576:たぬき 2019/09/09 19:52
573
どっちが姉でどっちが妹かな

577:たぬき 2019/09/09 20:31 1
575
嘘でしょ

578:たぬき 2019/09/09 20:36
お互い存在を認知している二重人格かもしれない。そしてお互いを嫌い合っている。まあ冗談として幼馴染っぽいんじゃなかった?

579:たぬき 2019/09/09 20:46
577
嘘じゃないよこのスレ遡ればあるよ数ヶ月前くらいにそのツイート誰かが貼ってくれてるから

580:たぬき 2019/09/09 20:53
二人で山で暮らしてくれ

581:たぬき 2019/09/09 21:19 1
片方そこそこ知ってるけどこめやみは別人だし友人同士でもないよ

582:たぬき 2019/09/10 00:54 1
581
どんな見た目?

583:たぬき 2019/09/11 01:42
相変わらずユニット活動に否定的で草。追わなきゃいいのに

584:たぬき 2019/09/11 01:43
やみはともかく米仲村の有害でヨシキの有害で伊東の有害ってすごいよな。どこまでも喧嘩売ってる

585:たぬき 2019/09/11 01:50
582
自演でしょ。ほっときなよ

586:◇582判定:× 2019/09/11 01:56
自演じゃないなら現場来てるみたいだから情報欲しい

587:たぬき 2019/09/11 03:02
575
ごめん気になっただけなんだけともしかして既出って書きたかった?

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【公害】こめつぶ【現実捻じ曲げ】