-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

量産型オタクアンチスレ3

87/101頁 (2000件)
1701:たぬき 2019/07/09 17:27 2
1699
すれ違いざまにブスって言ったり人の服装にケチつけたり現場にいるオタク見渡して芋ばっかwって言ってる量産珍しくないけど。あからさまなマナー違反や有害は一部だけど現場で平然と人の悪口言って空気悪くしてるようなのはかなり多いよ

1702:たぬき 2019/07/09 17:32 1
1701
そんなやついるんだ

1703:◇1701判定:× 2019/07/09 17:44 1
1702
別だけどすれ違いざまにブスなら言われたこと何度もある。実際ブス芋なのは自覚してるけどこざっぱりした服着てるつもり。スレチかなごめん

1704:たぬき 2019/07/09 17:44
量産に親殺されたのかってくらい過激なのは確かにどうかと思うけど最近量産擁護多すぎない?量産湧いてるの?

1705:たぬき 2019/07/09 17:46
1701
1703
そういうのに限って糞ブス集団で、人のこと言う前に自分の顔面どうにかしろって奴らだから

1706:たぬき 2019/07/09 17:49 1
目離れてたり歯並び汚かったり盛れてるのは頭だけで顔はへったくそなメイクなのが想像つくわ

1707:たぬき 2019/07/09 18:01
親殺されたとかの煽り文句も典型煽りで量産型貫いててえらい

1708:たぬき 2019/07/09 18:07
1706
デブじゃなきゃ後ろ姿も盛れてるから顔見てびっくりするパターン

1709:たぬき 2019/07/09 19:13
量産のリボン包帯にしか見えない、頭怪我してるのかと常々思う

1710:たぬき 2019/07/09 19:22 2
1689
あっそ芋ブスは黙っとけよ

1711:たぬき 2019/07/09 19:23
わざわざアンチスレ覗きに来て量産は頭おかしいんだね

1712:たぬき 2019/07/09 19:25
1697
パンピしつこい黙ってろよ

1713:たぬき 2019/07/09 19:26
アンチスレまで来てこれだから量産は害悪って言われんだよ

1714:たぬき 2019/07/09 19:38 1
量産ブランド好きでも量産みたいな着方しなきゃ別に見えるよ。フルールかジルのバッグ持つのと厚底と白い靴下履かないだけでも違う

1715:たぬき 2019/07/09 19:42
池袋だと痛バじゃないバッグを持ってる量産はほぼフルールだわ

1716:たぬき 2019/07/09 19:46 1
量産て一昔前の姫ギャとかロリギャの劣化版ってイメージ。全体的に安っぽい

1717:たぬき 2019/07/09 19:48
1710
しつこいぞ芋

1718:たぬき 2019/07/09 20:20 ID:
!aku1710
アク禁:1710

1719:たぬき 2019/07/09 20:28
1716
実際にそのあたりの系統だったリズリサやMARSやロジータが今では量産向けのデザインになってるしね

1720:たぬき 2019/07/09 20:40 1
量産って平気で人のパクりするイメージ。真似じゃなくてパクり

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
量産型オタクアンチスレ