-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

伊東健人アンチスレ5

43件ヒット!
19 たぬき 06/07 17:46
15
よく書かれてる。たぬきだから確実じゃないけど結構前から書かれてる

194 たぬき 07/11 21:51
193
そんな金持ってんのこいつ

196 たぬき 07/11 21:54
194
一軒家二軒あるらしいよ

198 ◆193判定:○ 07/11 21:58
本当のとこなんて知らんけどこいつの信者は伊東さんかわゆかわゆって家柄が良いとか金持ちとかそんな話しかしない
620 たぬき 09/01 08:25
619
なんでブログ見てんの?

621 たぬき 09/01 08:33
619
さよなら

622 ◆619判定:○ 09/01 08:44
リツイで流れてきただけなんだけどな。最近のこの流れなに
624 ◇619判定:× 09/01 08:53
アンチ追い出そうとする信者アク禁してほしい
628 ◆619判定:○ 09/01 10:00
625
ミュートしてなかったのは私が悪いわごめんね

631 ◇619判定:× 09/01 10:51
619
ブログの声優タグ気持ち悪いね

821 たぬき 09/09 21:37
819
良かったね楽しんでね

1051 たぬき 09/13 00:08
この知恵袋信者のキモさ満載
detail.chi

1193 ◇1192判定:× 09/15 19:28
1192
そういう人多いよね。早く目覚ましなって思いながら見てる

1198 たぬき 09/15 19:43
1190
秋ナスうまいけど伊東はヘタだもんな

1211 たぬき 09/15 20:33
1198
あなたもうまいこというね

1220 たぬき 09/15 22:49
1219
気になる

1439 たぬき 09/23 19:04
twitter.coこういうオタクばっか飼ってんの?
1620 たぬき 10/14 18:33
1619
映画化するのは知ってるけどアニメが人気かは知らない

1821 たぬき 11/23 10:07
1819
それな

1902 たぬき 12/07 22:16
1900
しかもここ主だいぶ前からいないしやりたい放題になってる

1908 たぬき 12/07 22:36
1907
自己紹介?

1917 たぬき 12/07 23:49
1916
え?

1923 ◇1921判定:× 12/08 05:48
1921
多分同じグループ分かるけどあそこはもうただの友達じゃない?今更男女の関係無さそうというか一通りヤリ終わってそう

1924 たぬき 12/08 06:18
1923
たぬめちょうだい

1925 ◆1921判定:○ 12/08 06:19
1923
一応判定も

1929 たぬき 12/08 07:31
1924
情報一致した?

1930 ◆1924判定:○ 12/08 07:42
1929
まだたぬめきてない

1932 たぬき 12/08 08:03
1924
別だけど持ってる情報と合ってるか確認したいからたぬメ送ってもいいですか?

1953 たぬき 12/08 13:55
1921
写真あるなら落としてってね

1956 たぬき 12/08 13:58
1954
そんな人じゃないなんて誰も知らないのに草

1963 たぬき 12/08 14:52
s.animeani
1964 たぬき 12/08 14:55
1963
これ明らかに操作されてるでしょ

1968 たぬき 12/08 15:35
1953
偉そうだな

1969 たぬき 12/08 15:37
1952
なんで分かるの?

1970 ◆1923判定:○ 12/08 15:42
1924
今送ったの自分

1975 たぬき 12/08 18:14
1932
いいよ

1981 たぬき 12/08 18:50
1980
あるよ主いないけど

1982 たぬき 12/08 18:54
1976
いいよたぬめして

1984 たぬき 12/08 18:59
1983
ほんそれ。燃やしたいんじゃなくて情報確認したい信者みたい

1988 たぬき 12/08 19:22
1982
判定出しなよ

1990 たぬき 12/08 20:39
1989
同じタイミングで上がってたよね

1997 たぬき 12/08 20:53
1990
うん。たぬき見るとこの二人のスレが同時に上がってることが多いし同じモメサなんだろうね

1998 たぬき 12/08 20:53
1994
それはなくね発想がクソ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
伊東健人アンチスレ