-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【TtT】Take the Throne 【男装アイドル】

99件ヒット!
14 たぬき 06/04 20:46
11
男装店どこも続かなくて渡り歩いてる刺青整形問題児

115 たぬき 06/04 22:44
114
龍推し?

133 たぬき 06/05 07:17
114
こういう人よくいるけどじゃあその人より金使って極力その人から剥がしたらいいじゃんって思う、そうじゃなきゃ申し訳ないけどただの僻みにしか見えないよ

149 たぬき 06/05 12:41
148
ソラが色恋かけてるなら付き合えるとおもってんじゃないの?

150 たぬき 06/05 13:59
147
行かなーい

210 たぬき 06/06 02:53
これも寿司さんでは?
twitter.co

215 たぬき 06/06 08:22
214
上手いこと言うねw
けど面影凄いあるしオタはショックだろうな

620 たぬき 06/28 13:34
613
ニャンダフル?ロストキングダム?614とは別だが詳しく

651 たぬき 07/02 09:58
行きづら
twitter.co

666 たぬき 07/02 19:29
龍の客だけどな
twitter.co

698 たぬき 07/04 06:57
twitter.co

すっげ、

725 たぬき 07/04 14:04
あやか龍TOにリプ送ったり絡んでんのにtwitter.co
エンジェルもやられたから。ってやばくないか…龍TOに向けて書いてるじゃん

740 たぬき 07/05 00:51
twitter.co
黒人が悪口ってどういうこと差別的発言では

752 たぬき 07/05 17:01
やっぱ龍マンドが龍のTOで確定?
twitter.co

795 たぬき 07/06 03:29
同一人物?
794https://twitter.com/kyoo_SC/status/1145703082547744768?s=19

796 たぬき 07/06 03:30
twitter.co
798 たぬき 07/06 04:16
あきら無理すぎるwww
twitter.co

801 たぬき 07/06 06:58
twitter.co
龍謝ってるたぬき見てるのか誰かに注意されたのか

815 たぬき 07/06 13:22
814
いや似すぎん??同一人物だろw

820 たぬき 07/06 13:56
814
苦し紛れは醜いぞ

821 たぬき 07/06 15:33
twitter.co かっこいいのでは
845 たぬき 07/07 15:39
あやかは何がしたいのか全ての言動が謎いtwitter.co
857 たぬき 07/07 16:51
856
14

859 たぬき 07/07 17:03
最安シャンパン1万の入れるとしても15本で15万、エンジェル14万テディいくらなんか知らんけど最低29万は使うからあやか虚言ではない
873 たぬき 07/08 10:05
twitter.co
この人のツイート頭の悪さが滲み出てて本当おもしろい

886 たぬき 07/08 22:42
あやか何がしたいんw
twitter.co

895 たぬき 07/09 20:15
14日までは盛り上がるでしょ
10万のタワー

902 たぬき 07/10 00:26
「みんな入れなくなっちゃうからいいの立てない(入れない)、アルマンドはいつでも入れられるんだわwww」
twitter.co

って何のためのソラぴ()のバスデ事前ボトル予約だよ
みんなが入れられるように在庫確保するために事前に予約募ったんだから思う存分高級シャンパンで「初めてのバースデーの時に空いた初ボトル」つってホストがやるみたいに店に飾ってもらえよ

905 たぬき 07/10 00:36
twitter.co
エンジェルが可愛くて好きだからエンジェル1本だけいれまーす

921 たぬき 07/10 10:23
あやかっていっつも誰に向けて誰目線でついしてんの?www
twitter.co

937 たぬき 07/10 16:09
百花はやくこいつを消して
twitter.co

938 たぬき 07/10 16:18
こんだけ煽られて14にあけないでいつアルマンドあけんの?w
942 たぬき 07/10 19:55
あやかマジでぶっさいくだなあ twitter.co
943 たぬき 07/10 20:12
twitter.co
同じチケット2枚も3枚も買ってるってこと?馬鹿なの?

947 たぬき 07/11 02:39
ソラの姫ってろくなのいなくない?
twitter.co

952 たぬき 07/11 03:45
あやかまだ懲りてないな
twitter.co

955 たぬき 07/11 04:04
twitter.co
ソラリト時代から知ってるけど、画像は前の携帯って、、誰も何も聞いてないのになんでこう一人で盛り上がって的外れな回答するんかな
何もかも嘘っぽく聞こえるし無駄にマウント取ってて笑える

960 たぬき 07/11 11:14
14日楽しみだね
962 たぬき 07/11 12:16
twitter.co
twitter.co
twitter.co

966 たぬき 07/11 12:59
あやかソラのバーイベ前に東京から飛ぶもよう。
twitter.co

992 たぬき 07/11 18:20
twitter.co
1005 たぬき 07/11 21:32
1002
twitter.co
東京から出れば落ち着くんじゃなくて14日のバーイベから逃げようとしてるだけでしょ

1008 たぬき 07/12 05:41
あやか鍵かけてたこれは14日バックれわんちゃん
1015 たぬき 07/12 12:02
1014
ま?垢教えて

1025 たぬき 07/12 17:05
twitter.co
このソラ顔どうした?

1027 たぬき 07/12 17:09
1023
待たせたなおまいら
twitter.co

1031 たぬき 07/12 18:06
twitter.co
あやか潰されることはあっても潰すのは無理

1039 たぬき 07/12 19:24
twitter.co

twitter.co

あやかの謎のプライドw

1114 たぬき 07/15 01:25
1113
twitter.co
あやかが何入れたかによるね

1146 たぬき 07/15 12:42
このソラのリプとかも超ホストだよね
「あやかが支えになってるよ」って公開色営…
twitter.co

1147 たぬき 07/15 12:57
1146
あやかの使うお金が僕の生活の数パーセントになってて支えられてるよの美化

1148 たぬき 07/15 13:07
常に無駄がないように周りをみて動いているってマジ?????

twitter.co

1149 たぬき 07/15 13:34
1148
それしてるのは天音あたる龍でしょ…気使って言ってるんだろうね

1152 たぬき 07/15 14:12
あたるそら顔どした???

twitter.co

1188 たぬき 07/15 21:58
twitter.co
担当は誕生日一緒に過ごしてくれないのかな??

1196 たぬき 07/15 22:10
twitter.co百花さんは1日でエンジェルもアルマンドも入れてるんだよ〜もうボロ負けだよあやかさん
1221 たぬき 07/16 03:32
ソラがあやかに
「ライブもペンラもバーイベもタワーもありがとう お前が起こしたたぬきを煽るような騒ぎ、聞いてるし正直若干の不安はあったし病みツイもしたけどとりあえず感動というかほっとした。次は24日ね!!出会ってくれたからには逃さんぞ金豚。もっと太い金豚になれよ」
みたいなリプしてる
twitter.co

1227 たぬき 07/16 08:38
twitter.co
twitter.co
twitter.co

あやかのが一番薄くてわろてるw
あやかここ意識しすぎwww
twitter.co
twitter.co
負かされたことも誕生日のこともここで書かれたから後付で言ってるじゃんw
あやかって本当に可哀相

1277 たぬき 07/16 15:17
1214
猫耳メイド屋のすい整形前の元エース
ちなみにソラくんは整形前もずっと彼女いました女途切らせないね
twitter.co

1301 たぬき 07/16 22:56
twitter.co
ポイントカード数自慢したいだけで草

1402 たぬき 07/18 23:29
1401
ノンケくさいけどどっちかは公言してない

1405 たぬき 07/18 23:49
1401
前質問箱で2次元でしか女はないてきなこと言ってた気がする

1407 たぬき 07/19 00:20
1406
天音は安心

1409 たぬき 07/19 00:40
1408
ハッキリしたってことは
どっかで情報掴んだってこと?

1413 たぬき 07/19 06:31
1410
身バレ怖いのに書いてくれてありがと

1419 たぬき 07/19 08:10
1417
チャージ料金1時間600円+ワンドリンク制だから最低1200円あれば行けるよ

1422 たぬき 07/19 08:22
1414
やっぱあれそうだよね?ww

1423 たぬき 07/19 08:43
1414
やっぱり箱Toに向けてなのか

1432 たぬき 07/19 10:47
1431
消されてなかったよ?貼っとくから見てきな
instagram.

1434 たぬき 07/19 11:27
1432
消えてる

1436 たぬき 07/19 11:32
1434
さっきまで残ってたから今消したね
つか本当にTO飛んだんだね

1439 たぬき 07/19 11:38
1434
1445 たぬき 07/19 12:05
1441
誰に対してとかってより、他のメンバーみたいに客にフランクに話すの難しいって言ってたからそのことかと思った。

1446 たぬき 07/19 12:10
1443
TOはイベント関係なく来るといつも10万前後使う

1448 たぬき 07/19 12:39
1444
最後まで面倒くささ出さなかったよねすごいと思う

1451 たぬき 07/19 13:07
1450
売って金にする

1452 たぬき 07/19 13:32

1451

1455 たぬき 07/19 13:44
1449
TOに限らず新店でみかけてない龍推し何人かいるから爆発したんじゃないw

1456 たぬき 07/19 13:45
1454
それは今後わかるんじゃない?
もう店に来なくなったら飛んだ

1461 たぬき 07/19 15:25
1457
あれ反省文なの?

1462 たぬき 07/19 15:54
1456
毎回来てたわけじゃないよね?遭遇したら言うけど

1464 たぬき 07/19 16:59
1462
毎回は来てない

1468 たぬき 07/19 17:10
1467
龍糞じゃん
所詮はソラ、頼と一緒か

1471 たぬき 07/19 18:13
1468
残ってる天音あたるに賭けるしかないね、他の3人がクソすぎて

1472 たぬき 07/19 18:28
1471
ほんとそれ
他の3人クソすぎる

1474 たぬき 07/19 18:49
1473
ファッションレズで女が好きだと自分で勘違いしてるタイプじゃない?

1478 たぬき 07/19 20:00
1477
ほんとそれ

1479 たぬき 07/19 20:00
1471
本当にそれ
天音とあたるがんばってほしいな

1481 たぬき 07/19 20:06
1477
わざと見えるようにしてたんだろうねマウント取りたかったんだろ

1484 たぬき 07/19 20:35
1483
デート券の雰囲気じゃなかったからここに書いてるんじゃない?
流石にデート券知らない人はいないと思う

1485 たぬき 07/19 20:51
1483
でもデート券の可能性も否めないのは事実だよね、繋がってたらクソだけど()

1490 たぬき 07/19 21:49
1473
繋がりの基準って何?恋愛対象の性別関係する?付き合うとかって話?w

1491 たぬき 07/19 22:04
1490
客と連絡取り合ってたら繋がり
男装業界関係ないとこで知り合ってたら知人
例えばセクマイのイベントとか

1493 たぬき 07/19 22:43
1491
あり!

1496 たぬき 07/20 00:25
1495
笑った

1601 たぬき 07/21 21:10
twitter.co
1649 たぬき 07/23 00:06
twitter.co

卸せと??

1720 たぬき 07/23 14:15
1714
それは逆に箱TOが配慮したんじゃない?みんながつまらなくないように。まぁ人それぞれ考え方あるし。シャンパン開ける前はドリンク何杯かいれて全部来た?

1770 たぬき 07/23 20:01
1714
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TtT】Take the Throne 【男装アイドル】