-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

美容コスメ雑談5

78/101頁 (2000件)
1538:◆1527判定:○ 2019/07/21 16:48 1
1535
macのリップは買ったこと無かったからその色見てみるありがとう

1539:たぬき 2019/07/21 16:49 1
1537
抜いた後冷やすとかケアしてる?

1540:たぬき 2019/07/21 17:16 1
1539
してない。肌カサカサの状態でピンセットの先端毛穴に入れて抜くの楽しくてはまってる

1541:たぬき 2019/07/21 17:21 1
1540
それまじで鼻にぽっかり穴空くよ気をつけて

1542:たぬき 2019/07/21 17:33 1
1541
すっぴんだと毛穴が凄く目立つようになってきた。コンシーラーで埋めてるけど悪循環なのわかってても癖でやめられない。角栓取る手術もあるみたいだけどそこまでの勇気はない

1543:たぬき 2019/07/21 17:37
1542
抜いた後保湿とか冷やすとか毛穴引き締めるケアした方がいいよマジで。これからの問題だし

1544:たぬき 2019/07/21 18:24
マキアレイベル気になってるけど中々手が出ない

1545:たぬき 2019/07/21 18:35
毛穴はほんと開いたら後悔しても遅いから気をつけた方がいい

1546:たぬき 2019/07/21 19:02 1
最近迷走しすぎて自分で似合うカラーのメイク分からなくなった。どう判断するのがいい?

1547:たぬき 2019/07/21 19:10
湯船に浸かってる間にビオレの塗る洗顔のやつ塗ったらマジで鼻の黒ずみ消えた

1548:たぬき 2019/07/21 19:33
田舎でLASH無いから気になるけど匂いがあんまり好きくないくて店頭で踏みとどまっちゃう

1549:たぬき 2019/07/21 19:34
毛穴という毛穴から毛が生えてるからそれ抜きたいけど抜けるほどの長さと濃さもないし剃れないしどうしたらいいんだか

1550:たぬき 2019/07/21 19:34
頬の毛穴常にパッカーんだからもう諦めてこれはそばかすオッケーって言い聞かせてる

1551:たぬき 2019/07/21 19:37
たまに見かけるつるっつるゆで卵みたいな肌の人メイクなのかまじでつるつるなのか

1552:たぬき 2019/07/21 19:38
そんな人人なかなかいないいない。いても近くで見たら厚塗り

1553:たぬき 2019/07/21 19:41
JERRYの付録のグロス結構よかった

1554:たぬき 2019/07/21 19:43
つるつる肌で信じて良いのは子供とかだけ

1555:たぬき 2019/07/21 19:43
子供って肌ぴかぴかだし髪の毛もつやつやさらさら何で?

1556:たぬき 2019/07/21 19:44
よく運動してよく寝てるからじゃない?

1557:たぬき 2019/07/21 19:45
紫外線に晒される時間も少ないしね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
美容コスメ雑談