-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【じっきょ】わいわいとファンについて7

※↓進
3/3頁 (36件)
1:たぬき 2019/06/05 22:00 ID:Hug
常に誰かを叩いてないと落ち着かない
前スレ(2ch2スレ)

23: 2021/08/11 13:56 ID: 1
!aku22
アク禁:22

24: 2021/08/12 14:39
23

25: 2021/09/06 16:24 ID:4Lc
わいわい

26: 2021/09/27 16:39 1
もう一個の方バグってて見れないからこっち書くけどちょっと前の生で結婚について語ってたやつ子供欲しいって理由で結婚するし何も求めてこない相手がいるからその子しか無理だけどまだ付き合ってもないでもそんな遠くない未来の話って言っててさすがにきしょかった

27: 2021/09/29 15:12
付き合ってないってか彼女とかもうそういうのじゃない=同棲してて家族みたいなもんだと私は受け取ったけど

28: 2021/09/30 09:30
うんこちゃんあたりに影響されたんだろうけどとにかく話し方匂わせ方が気持ち悪い

29: 2021/09/30 12:20
26
確かにきしょかったし絶対結婚しなさそう

30: 2021/10/01 19:56
情緒不安定おじさんには難しそう

31: 2021/10/01 22:25 1
またTwitchでペチャクチャと…お母さんのことと言いほんと口軽いよね

32: 2021/10/02 00:20 1
31
見てないけどそんな酷いのか

33: 2021/10/02 01:51
32
Twitchの最新のアーカイブ「やって勝っておわる。以上。」の4:59:29〜見てみ

34: 2021/10/02 16:18
子供が欲しいからの行為とかきもすぎ

35: 2021/10/07 01:59 1
動画真面目に投稿してるしあの動画休む匂わせなんだったんだかまってちゃんかよ

36: 2021/10/08 21:18
35
自分が作りたいクオリティの動画が作れなかったり色々あったりで病んでるんだろうね

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【じっきょ】わいわいとファンについて