-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

野上翔アンチスレ3

57/88頁 (1756件)
1118:◇1114判定:× 2021/06/20 09:09
1116
アンチスレなんだけど馬鹿?

1119: 2021/07/01 19:32
服のセンス壊滅的

1120: 2021/07/03 09:03
この人の盲目お花畑オタクとガチ恋オタクにイヤな思いさせられたからこの人も嫌い

1121: 2021/07/07 21:33 1
何してんの?

1122: 2021/07/09 21:35
1121
なにもしてない

1123: 2021/07/10 09:17
四季も壱流も声変わってきてない?

1124: 2021/08/20 15:41
あがりました

1125: 2021/08/20 15:56 1
この人の自分を異常に卑下する所見てて不快になる。それなのに表に出てくると態度悪いし何なの?

1126: 2021/08/21 07:23 2
他の声優が出演作関連で何かに興味持つと馬鹿にするのが無理

1127: 2021/08/21 07:29
1126
そんなことしてたの?

1128: 2021/08/21 08:50
1125
謙遜どころじゃないよね。そのくせプライド高いから扱いが難しそうで共演者が気使いまくってて気の毒。絶対友達いない

1129: 2021/08/25 22:35
たぬきと交換日記しすぎだし媚売り出すなよ

1130: 2021/08/25 22:39
1126
これいつ?

1131: 2021/08/27 19:07
後輩に寄生すんな

1132: 2021/08/29 10:57
全然知らんがついに寄生したの?

1133: 2021/08/29 11:51
千葉の代わりに浦が来るってだけじゃないの?

1134: 2021/08/29 12:18 1
いくら性格いいって言われててもキレ芸と口の悪さが無理だから無理

1135: 2021/08/29 12:23
1134
どこでそんなこと言われてんの?初耳

1136: 2021/08/29 13:58
性格いい評判なんてなくない?

1137: 2021/08/30 21:24
後輩に慕われない男

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
野上翔アンチスレ