-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【震え】山中真尋アンチスレ【爺】

52/52頁 (766件)
1:たぬき 2019/06/06 16:54 ID:RAE
ロリコンドルオタおじさんのアンチ兼愚痴スレ
有害の話はゆるくでどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

753: 2023/12/28 13:52
まぁまぁのイケボでクソワロタ

754: 2023/12/28 13:57
751
そういう意味じゃなくてさ

755: 2024/01/11 19:00
爪変だし手がおばあちゃんで草

756: 2024/01/18 16:34
本当に結婚してるの?それなのにビアガーデン何年も行けてないのおかしい。仲良ければ一緒に行きますよね

757: 2024/01/19 16:04
ビアガーデンって何の話?

758: 2024/01/22 17:14
夫婦で劇でるらしいよ。皆どんな気持ちで見に行くんだろ

759: 2024/01/22 17:31
子供いるんだね

760: 2024/01/27 00:03
ソース何もなくて想像でしかなくて逆にアンチキモい

761: 2024/01/27 08:11 1
パンピの方がキモいよ

762: 2024/01/27 11:36
761
どのレスのこと言ってるの?

763: 2024/01/27 11:39
見て分からないのもパンピだから?

764: 2024/01/27 21:07
アンチスレで何言ってんの?

765: 2024/01/28 12:58
アンチスレにもパンピは湧くよ。ここの住人パンピが何のことだか分かってなさそう

766: 2024/01/28 22:31
嫁ってケニア人とハーフ?男みたいな顔してる

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【震え】山中真尋アンチスレ【爺】