-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【増田TO】なお【自称繋がり】2

4/73頁 (1446件)
58:たぬき 2019/06/14 17:23 1
増田と繋がれないから千葉に行ったんだろうけど千葉ってまだ23なんだね。なおみたいなゴリラ婆相手にする訳ない

59:たぬき 2019/06/14 17:30 1
58
残念ながら千葉は歳上好きだし千葉と仲良い放送作家となおは飲み友達だから繋がるのも時間の問題

60:たぬき 2019/06/14 17:30
57
前は18個ってツイートしてたお

61:たぬき 2019/06/14 17:32
増田と繋がって満足したから千葉に行くのか

62:たぬき 2019/06/14 17:33
なおって本当の名前なの?

63:たぬき 2019/06/14 17:34
59
ソースは?

64:たぬき 2019/06/14 17:53 1
なおちゃんよくあの顔で繋がろうと思えるよね不思議

65:たぬき 2019/06/14 18:00
64
繋がる増田も増田だろ金の亡者かよ

66:たぬき 2019/06/14 18:05
増田が繋がったって本気で思ってる奴まさか居ないよね増田が可哀想だから辞めてあげなよ

67:たぬき 2019/06/14 18:13 1
繋がった途端現場来なくなったのがわかりやすすぎて

68:たぬき 2019/06/14 18:49
突然流れ早くなったけど同一だよね?面白くないよ

69:たぬき 2019/06/14 18:51
67
それな

70:たぬき 2019/06/14 19:02 1
増田というかトイズ繋がりだと思う

71:たぬき 2019/06/14 19:05
なんでsage進ID強制にしなかったの

72:たぬき 2019/06/14 21:21
同一が虚言を書き込むだけのクソスレ

73:たぬき 2019/06/14 22:16 1
仮に繋がってもなんとも思ってないだろあの顔だし

74:たぬき 2019/06/14 22:30
あげないで

75:たぬき 2019/06/14 23:21
仮にちょっと仕事で関わり持てたとしてもカノになれる顔でもないし放っておこ

76:たぬき 2019/06/15 00:05
増田はスリムなモデルみたいな美人が好きだからなおにはワンチャンもないね可哀想

77:たぬき 2019/06/15 00:38
70
どゆこと?

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【増田TO】なお【自称繋がり】