-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

天崎滉平アンチスレ7

476件ヒット!
1 たぬき 06/07 00:47 ID:Xi.
前スレ(2ch2スレ)
2 たぬき 06/07 00:51
2001:たぬき 06/07 00:46
2000なら病みすぎて休業
惜しい

14 たぬき 06/07 01:11
318 たぬき 05/28 03:28
アイムエンタープライズ
サンミュージック
テレビ東京
AT-X
それぞれのアニメ製作委員会
文化放送

499:たぬき 05/28 13:46 3
お問い合わせ一覧書いた者ですが追記があります文化放送は民放連なのでBPOっていう放送倫理や番組向上の為の機関に直接意見を送るのが一番ですテレビ番組であってもBPOにクレームが多いと番組ごとなくなったりするのでラジオでの発言はBPOに問い合わせたり報告するのが一番良いと思います長文失礼致しました
一応貼っとくね

32 ◇30判定:× 06/07 08:57
31
どーでもいい

33 ◆31判定:○ 06/07 08:58
どうでもいいけどさ
52 たぬき 06/07 09:11
51
使わない

78 たぬき 06/07 09:24
318 たぬき 05/28 03:28
アイムエンタープライズ
サンミュージック
テレビ東京
AT-X
それぞれのアニメ製作委員会
文化放送

499:たぬき 05/28 13:46 3
お問い合わせ一覧書いた者ですが追記があります文化放送は民放連なのでBPOっていう放送倫理や番組向上の為の機関に直接意見を送るのが一番ですテレビ番組であってもBPOにクレームが多いと番組ごとなくなったりするのでラジオでの発言はBPOに問い合わせたり報告するのが一番良いと思います長文失礼致しました
どうぞ

109 たぬき 06/07 09:43
106
天崎だけじゃなくオタも追うから厄介なんだよね

110 たぬき 06/07 09:44
107
無理だよ。盲目オタばっかだもんこの件知って未だにリプ送ってるリアコいるし

112 たぬき 06/07 09:47
110
だろうね。そんなに天崎の良さがあるのかなぁ

114 たぬき 06/07 09:50
113
クレーム送り続けるしかない

117 たぬき 06/07 09:52
たぬき 05/28 03:28
アイムエンタープライズ
サンミュージック
テレビ東京
AT-X
それぞれのアニメ製作委員会
文化放送

499:たぬき 05/28 13:46 3
お問い合わせ一覧書いた者ですが追記があります文化放送は民放連なのでBPOっていう放送倫理や番組向上の為の機関に直接意見を送るのが一番ですテレビ番組であってもBPOにクレームが多いと番組ごとなくなったりするのでラジオでの発言はBPOに問い合わせたり報告するのが一番良いと思います長文失礼致しました

121 たぬき 06/07 09:56
120
やっぱりそうなのかな。天崎が勝手に自滅してしばらく休みますからのフェードアウトが理想

125 たぬき 06/07 10:05
121
しばらく休みますってどういうこと?叩かれて病んで休業?叩かれたくらいじゃ無理じゃない

126 たぬき 06/07 10:06
123
居ないってことでいいよ終わり

130 たぬき 06/07 10:17
129
信者ハウス

132 たぬき 06/07 10:18
129
主こいつあまオタ

133 ◆129判定:○ 06/07 10:18
132
違うわ失礼な

134 ◆129判定:○ 06/07 10:19
121
のこと言ってた。モメサっぽくなったからもう黙るよ

139 ◆121判定:○ 06/07 10:24
121
これ別に追い込もうとしてるわけじゃない。言い方が悪かったごめん

141 たぬき 06/07 10:24
136
138
同一?判定出して

142 ◆138判定:○ 06/07 10:25
138だけど136と別
150 ◆134判定:○ 06/07 10:33
ごめん私が言い方悪かったからそんなに必死に追い込もうとするの否定しなくていいよ。私もう黙ってるし落ち着いてアンチして
151 たぬき 06/07 10:34
150
なんか嫌味っぽいね

152 たぬき 06/07 10:34
148
自分で勝手に潰れるってことじゃない?

154 たぬき 06/07 10:36
150
153
同一かな?落ち着いてね

157 たぬき 06/07 10:39
155
クレーム入れて降板になるのが天崎にとっても1番キツいと思うし、今のところそれしかないよけ

165 たぬき 06/07 10:49
164
多分ならないから天崎に勝手に自滅して消えてもらうしかないって話だった。これずっとループになるね。しかも信者には精神的に追い込んでる!とか言われるし

167 たぬき 06/07 10:49
163
ヒプマイで匂わせたのは広瀬だしこれも言い訳できそうだからこれくらいではあまさきは降板ならなそう

168 たぬき 06/07 10:50
166
あと下ネタが不快とか?

169 たぬき 06/07 10:52
たぬき 05/28 03:28
アイムエンタープライズ
サンミュージック
テレビ東京
AT-X
それぞれのアニメ製作委員会
文化放送

499:たぬき 05/28 13:46 3
お問い合わせ一覧書いた者ですが追記があります文化放送は民放連なのでBPOっていう放送倫理や番組向上の為の機関に直接意見を送るのが一番ですテレビ番組であってもBPOにクレームが多いと番組ごとなくなったりするのでラジオでの発言はBPOに問い合わせたり報告するのが一番良いと思います長文失礼致しました

177 たぬき 06/07 11:06
170
173
これとか?あと自滅は精神的になんちゃらとか言ってた人

182 たぬき 06/07 11:33



同時ツイート匂わせってこれで合ってる?

185 たぬき 06/07 11:35
182
それじゃない?

188 たぬき 06/07 11:40
182
てか同時ツイートってこれなの?これはさすがに匂わせでもなんでもなくない?一人称天崎とかはそうかもしれないけど

189 たぬき 06/07 11:41
187
他の人の名前も出るからやめよう

193 たぬき 06/07 11:44
191
年明け辺りからかな

194 たぬき 06/07 11:44
191
普通にしゃべってる時は俺だよ。Twitterのときだけ天アだと思うけどTwitterはじめたのが年末くらいだったかな

199 たぬき 06/07 12:21
197
もえの目撃

202 たぬき 06/07 12:36
201
どれ?

203 たぬき 06/07 12:37
twitter.co
A応P全体が男関係遊び歩いているって話に対する反論?

214 ◆213判定:○ 06/07 13:05
204宛ね。安価つけ忘れた
219 たぬき 06/07 14:15
197
ピアスもえじゃないよ

222 たぬき 06/07 14:17
219
そうなんだ。じゃあどこから何だろ

223 たぬき 06/07 14:17
221
新しい書き込みに対してだよ

225 たぬき 06/07 14:21
1556:たぬき 06/07 13:58 ↓
まーた当人と繋がりもないやつらが想像で決めつけして他人の事情語ってんの?天アが燃えたおかげで皆の頭も冴えてきたと思ったら。小学生のいじめより幼いの気付いてる?
これだよ

233 たぬき 06/07 14:27
231
あなたも叩いてそうだけどね

234 ◇231判定:× 06/07 14:29
233
何言ってんの

241 たぬき 06/07 14:36
たぬき 05/18 14:25
脇が見えるワンピースとクソダサい安物花柄ピアスプレゼントする売れっ子あまにゃん
ピアスは1番最初のスレのこれが初出だった

243 たぬき 06/07 14:38
241
本当に急だった。そいつが何者なんだ

315 たぬき 06/07 15:23
313
他sageやめなよ

318 たぬき 06/07 15:24
316
とくにあまオタは盲目だから顎もかわいいと思ってるよ絶対

319 ◆313判定:○ 06/07 15:25
315
他sageしたつもりないけど顔の話ししたら自分の推しも大した顔してないし同じ事言われたら嫌だなって思って

323 たぬき 06/07 15:25
319
たぬきで何言ってんの?顔disとか今更過ぎて

331 たぬき 06/07 15:27
319
328
ここ同一でしょ

335 たぬき 06/07 15:30
319
328
いいから早く判定出しなよ。どうせ同一でしょ?

362 たぬき 06/07 15:50
361
23.4くらいだと思われる

366 ◆361判定:○ 06/07 15:55
362
ありがとう。23でアレってやばいね

382 たぬき 06/07 16:03
381
今でもできない

415 たぬき 06/07 16:15
410
目付きも気にしてるんだ。まあブスなスナギツネみたいだししょうがないね

421 たぬき 06/07 16:16
418
邪魔は草

423 たぬき 06/07 16:17
418
邪魔ワロタ

476 たぬき 06/07 16:33
471
いまじゃ堂々とヨウジヤマモトだもんなぁ

477 たぬき 06/07 16:34
471
そりゃ自分のセンスで服買ったらああなるんだから苦手だよな

514 たぬき 06/07 16:52
512
それ。永塚可哀想だし天崎のこと苦手っぽいのもわかる

521 たぬき 06/07 16:53
515
天アがゴミだからもう人前に出るな

526 たぬき 06/07 16:55
b.2ch2.net サイコパス
548 ◆539判定:○ 06/07 17:06
541
ありがと

583 たぬき 06/07 17:39
581
これ

601 たぬき 06/07 17:45
広瀬ちゃんが1番かわゆだよ
602 たぬき 06/07 17:45
601
それね(笑)

614 たぬき 06/07 17:51
611
オタクじゃないんでしょ?だからブスって書いた

634 たぬき 06/07 19:46
633
たぬき 05/28 03:28
アイムエンタープライズ
サンミュージック
テレビ東京
AT-X
それぞれのアニメ製作委員会
文化放送

499:たぬき 05/28 13:46 3
お問い合わせ一覧書いた者ですが追記があります文化放送は民放連なのでBPOっていう放送倫理や番組向上の為の機関に直接意見を送るのが一番ですテレビ番組であってもBPOにクレームが多いと番組ごとなくなったりするのでラジオでの発言はBPOに問い合わせたり報告するのが一番良いと思います長文失礼致しました

646 たぬき 06/07 20:04
1番ムカつくのスルーしようとしてること。何で何も反応しないの?
659 たぬき 06/07 20:15
657
100%スルー

691 たぬき 06/07 20:32
鎮火待ちが1番印象悪い
719 たぬき 06/07 21:06
717
そりゃいるでしょ知らんけど

735 たぬき 06/07 21:35
相手います宣言はメリット1つもないから出来ないのは分かるけど、このまま終わらせるのは癪
749 たぬき 06/07 22:23
たぬき 05/28 03:28
アイムエンタープライズ
サンミュージック
テレビ東京
AT-X
それぞれのアニメ製作委員会
文化放送

499:たぬき 05/28 13:46 3
お問い合わせ一覧書いた者ですが追記があります文化放送は民放連なのでBPOっていう放送倫理や番組向上の為の機関に直接意見を送るのが一番ですテレビ番組であってもBPOにクレームが多いと番組ごとなくなったりするのでラジオでの発言はBPOに問い合わせたり報告するのが一番良いと思います長文失礼致しました
これね

766 たぬき 06/07 23:30
760
決定的な証拠が出てきてるわけでもないし、このままスルーしておけば1人のオタクの妄言ですむだろうって判断

772 たぬき 06/08 00:09
771
これ

786 たぬき 06/08 00:38
781
かわりにもえが失う代償でかくて草

815 たぬき 06/08 03:50
814
でも交際宣言してもそれはそれで地獄だよね

819 たぬき 06/08 04:07
たぬき 05/28 03:28
アイムエンタープライズ
サンミュージック
テレビ東京
AT-X
それぞれのアニメ製作委員会
文化放送

499:たぬき 05/28 13:46 3
お問い合わせ一覧書いた者ですが追記があります文化放送は民放連なのでBPOっていう放送倫理や番組向上の為の機関に直接意見を送るのが一番ですテレビ番組であってもBPOにクレームが多いと番組ごとなくなったりするのでラジオでの発言はBPOに問い合わせたり報告するのが一番良いと思います長文失礼致しました

852 たぬき 06/08 15:54
851
3週間も経ったのに未だにだんまりだし謝罪しないじゃん

874 ◆871判定:○ 06/08 16:54
872
ごめん証拠っていうか匂わせてたから否定できないし逃げられないって意味

887 たぬき 06/08 20:11
twitter.co
911 たぬき 06/08 20:55
910
それはおはブクロのせいじゃなくね?

913 たぬき 06/08 20:55
912
じゃあここに来るなよ

915 たぬき 06/08 20:58
911
おはぶくろがリプライに全部いいねしてきたからどの人がブロックしてるかわかるようになったよって言って、じゃあそいつが盲目オタクだ!からの晒しはやめようの流れ

919 たぬき 06/08 20:59
916
これ

921 たぬき 06/08 21:00
913
アンチだからスレ来ただけだよ

924 たぬき 06/08 21:01
519:たぬき 06/08 20:59 1
天アアンチスレ面白すぎる
521:たぬき 06/08 21:00
519
ウケるよねあそこ。煽るとすぐ顔真っ赤にするから楽しい

927 たぬき 06/08 21:02
1番の功労者はミソト
938 たぬき 06/08 21:07
918
939 たぬき 06/08 21:07
935
矛盾してるってそれ全部同一だと思ってるの?色んな考え方があるんでしょ。あなたのもその色んな考え方の1つだよ

962 たぬき 06/08 21:52
961
違うよ。確かこの前天アが病みアピしてた生放送のやつ

996 たぬき 06/08 22:51
991
リプ欄のあまオタがここまで凸ってくるしもうやらない

1001 ◇1000判定:× 06/08 22:57
1000
これ。このままだとこれからもイベントや生放送が荒らされる可能性あるし対応して欲しいし謝って欲しい

1007 たぬき 06/08 23:01
1002
ヒロインと付き合ってるのは何も思わない。でも騒動起こしたこととかパンツ発言とか下ネタとか他にもいろいろ性格悪いエピ出てきたじゃん。そういうの謝ってほしい。どうせ引退しないでのうのうと生きていくなら謝罪くらいしてほしい

1014 たぬき 06/08 23:05
1010
アニメ出られなくなるだけでも十分。その分ちゃんと作品愛ある別の声優さんに枠が行くから

1016 たぬき 06/08 23:06
1015
それで匂わせは草

1017 たぬき 06/08 23:06
1015
それはすごい妄想でびびる

1023 たぬき 06/08 23:09
1020
思った程騒ぎになってないしお金落としてた自分バカだなあと思ってるくらいにしてるわ、別に謝罪されてもなんとも

1025 たぬき 06/08 23:10
1022
女オタキモって言われて終わりだから馬鹿なこと考えないでね

1027 たぬき 06/08 23:12
1022
初主演作を自ら炎上の餌にした声優

1030 たぬき 06/08 23:13
1027
これ十分謝罪案件だよね

1033 たぬき 06/08 23:17
1032
汚れてないよ。主演とヒロインが付き合ってるのは問題ないんでしょ?汚れたと思ってるのは天崎のリアコだった頭おかしいアンチだけじゃないの

1037 たぬき 06/08 23:23
1036
これだよね。なんか勘違いしてる人いるけど謝らなきゃいけないとしたらここじゃない?

1038 たぬき 06/08 23:23
1000
これでしょ

1042 たぬき 06/08 23:28
1040
頭おかしいアンチが荒らしそう

1043 たぬき 06/08 23:30
1040
ここ変なアンチばっかりじゃなくてまともなアンチもいるよ

1044 たぬき 06/08 23:30
1036
それで作品への〜って繋がるのが理解できないわ

1049 ◆1036判定:○ 06/08 23:47
1044
2期も決まってたし共演作は槍玉に挙げられやすいと思うけど。しかも広瀬が匂わせに別作品使っててそれを許してる時点で別作品の事もどうでもいいと思ってる証拠。ライブでセリフも間違えまくりらしいし

1051 たぬき 06/08 23:54
歌詞間違えたのはラジオで謝ってたしもっとライブで間違えてる人他にもいるからこれだと弱いかも。やっぱり下ネタとパンツ発言をBPOにクレーム入れるのが1番効果ありそう
1052 たぬき 06/08 23:58
1051
もっと酷い下ネタラジオいくらでもあるしこの程度ならBPOにかすりもしないから凸る系は無理かと

1055 たぬき 06/09 00:01
1053
クレームがおかしいは今更すぎない?パンピちゃんかな

1056 たぬき 06/09 00:03
1054
意外とBPO大丈夫なんだね。それ誰が言ったのか気になる

1057 たぬき 06/09 00:05
1053
擁護増やすのやめて欲しいってことはアンチなんだよね?なにがおかしいと思った?みんなが天崎干すためにクレーム入れてるのは知ってる?

1059 たぬき 06/09 00:06
1053
信者っぽいしアク禁でいいんじゃない

1060 ◇1052判定:× 06/09 00:06
1057
1052
こういう事

1061 たぬき 06/09 00:08 ID:
!aku
1053
アク禁:1053

1064 たぬき 06/09 00:12
1063
始まってからじゃ遅くない?

1065 たぬき 06/09 00:14
1063
ラジオはwebで不定期にやってる。降板狙いたいし早く動いた方がいいと思うけど

1067 ◇1056判定:× 06/09 00:17
1056
ヒャダインだよ

1068 ◆1054判定:○ 06/09 00:18
1056
判定間違えたごめん。ヒャダインだよ

1069 ◆1056判定:○ 06/09 00:21
1068
ありがとう。ヒャダイン草

1073 たぬき 06/09 00:29
1071
マスクしてなかったの?

1075 ◆1071判定:○ 06/09 00:30
マスクしてたかしてないかは分からないか。ごめん適当に言った
1077 たぬき 06/09 00:32
1076
そうなんだ。もえしゃんに教えてもらった?

1078 ◆1076判定:○ 06/09 00:32
1077
うん

1080 たぬき 06/09 00:36
1066
もう既に怒られてるんじゃないかな

1083 たぬき 06/09 00:43
1081
また目撃されたの?

1084 ◆1081判定:○ 06/09 00:45
1083
どういうこと?目撃は今のところもえしゃんのだけだよ

1088 たぬき 06/09 01:43
1084
二度目があったのかと思った。まだ同じネタ繰り返してたんだね、ごめん

1089 たぬき 06/09 02:25
1085
なるべく売ったけど売れなかったのもあったから見納めしてくる

1093 たぬき 06/09 10:07
1090
同時に男関係ズブズブアイドルって事も認知されたよ!おめでとう

1118 たぬき 06/09 17:14
1117
もえしゃんまたDM開けてるしワンチャンある

1120 たぬき 06/09 17:47
1119
空席全部あまオタかもね

1122 たぬき 06/09 17:50
1118
凸りたいけど最近アカウント作れなくて凸れるアカウントがないや

1123 たぬき 06/09 18:20
1121
ゾンビがどうかした?

1128 たぬき 06/09 19:05
1126
病みアピはしてなかったしバブハブぶりっ子してたよ。あと相変わらず笑ったあとヨダレ吸ってた

1129 たぬき 06/09 19:08
1128
汚すぎる口縫え

1135 たぬき 06/09 19:45
1132
ほーん

1136 たぬき 06/09 19:46
1132
俺かまも面白いよ。あまたかよりよっぽど

1137 たぬき 06/09 19:47
1136
ありがとうみてみる。盲目フィルター外すと面白いや

1140 たぬき 06/09 19:54
1121
joqr.co.jp
天崎ゾンビで出てきた。ゾンビ映画大好きらしいよ。映画勧めてきた友人も去年の秋なら広瀬の可能性あるね

1142 たぬき 06/09 20:00
1141
他の出演者歌上手い人ばっかだから天崎の下手さが際立っちゃうね可哀想w

1145 たぬき 06/09 20:04
1142
これ。天崎悪い意味で浮いてて草

1146 ◆1121判定:○ 06/09 20:04
1140
ありがとう。前回のフェスぴで広瀬がゾンビ大好きアピールしてたから気になって。ゾンビ映画とか

1149 たぬき 06/09 20:11
1147
匂わせる奴はそういう細かいところでアピールするんだよ甘いな

1150 たぬき 06/09 20:11
1147
ゾンビ映画で匂わせてるのは広瀬の方じゃない?天崎のは去年の9月の発言だし

1151 たぬき 06/09 20:13
1148
むしろ生歌だったら事故確定だから口パクの方がいいんじゃない

1153 たぬき 06/09 20:15
たぬき 05/28 03:28
アイムエンタープライズ
サンミュージック
テレビ東京
AT-X
それぞれのアニメ製作委員会
文化放送

499:たぬき 05/28 13:46 3
お問い合わせ一覧書いた者ですが追記があります文化放送は民放連なのでBPOっていう放送倫理や番組向上の為の機関に直接意見を送るのが一番ですテレビ番組であってもBPOにクレームが多いと番組ごとなくなったりするのでラジオでの発言はBPOに問い合わせたり報告するのが一番良いと思います長文失礼致しました

1154 たぬき 06/09 20:16
1130
ブロックはされてない?

1156 たぬき 06/09 20:25
1141
キャストコメント見たけど天崎のペラッペラで草

1157 たぬき 06/09 20:28
1155
もえしゃんが言ったんじゃなくてここでそう書いてあっただけ。もえしゃんが写真持ってるかどうかは知らない

1158 ◆1155判定:○ 06/09 20:30
1157
あれそうだっけ。勘違いしてたかもごめん

1161 たぬき 06/09 20:43
twitter.co
1162 たぬき 06/09 20:44
1161
イケメンに囲まれてブス極まってるね

1163 ◇1162判定:× 06/09 20:45
1162
これ

1164 たぬき 06/09 20:45
1161
また公開処刑されてる。ブスすぎて可哀想。精子からやり直した方がいい

1166 たぬき 06/09 20:47
1160
わかる草

1171 たぬき 06/09 21:02
1170
髪型より服の印象じゃない?

1172 たぬき 06/09 21:06
1161
この天崎目がキモイと思って隠したら顎だったからもう全部ブス

1175 たぬき 06/09 21:11
1173
ブスすぎダサすぎて草しか生えない

1176 たぬき 06/09 21:11
1173
私の中であまさきはずっとこのイメージだわ

1177 たぬき 06/09 21:14
1173
服と同角度に重ねたネックレスほんとダサい

1179 たぬき 06/09 21:16
1173
くそブスダサいなんで声優になれたのっていうレベル

1185 たぬき 06/09 21:18
1184
喋り方変なときあるよね

1188 たぬき 06/09 21:21
1180
わかる在日っぽいよね

1191 たぬき 06/09 21:23
1186
顔も変だし言動もは?ってときあるからありそう

1195 たぬき 06/09 21:32
1192
学生時代陰キャだったから今になってイキリまくり痛い

1196 たぬき 06/09 21:33
1195
それな

1198 たぬき 06/09 21:35
twitter.co
変顔いつも同じ顔だしよりブス

1200 たぬき 06/09 21:50
1198
元気そうでなにより

1201 たぬき 06/09 22:16
1193
他の面子見てみたら天崎完全に空気じゃん

1202 たぬき 06/09 22:29
1198
変顔っていうか通常じゃない?この顔。かわいそ

1203 たぬき 06/09 22:40
twitter.co
1枚目右下がなければいい写真なのに。3枚目グロすぎ

1205 たぬき 06/09 22:49
1203
楽しそうじゃん全然病んでない

1207 たぬき 06/09 23:07
1204
おはぶくろ?

1210 たぬき 06/09 23:43 ID:
!aku
1208
アク禁:1208

1211 たぬき 06/09 23:44
1208
小林オタじゃない?知らんけど

1213 たぬき 06/09 23:58
1204
凸っていいよ

1214 たぬき 06/10 00:01
1204
応援するわ

1218 たぬき 06/10 00:14
twitter.co
2枚目ホラーじゃん

1220 たぬき 06/10 00:21
1218
クッソワロタ

1221 たぬき 06/10 00:47
1219
他の出演者と比べてリツイート数より不自然にリプ比率高いから盲目オタの必死の人気アピールだと思った

1222 たぬき 06/10 00:58
1219
首折れてるじゃんこわ

1225 たぬき 06/10 01:06
1224
教えてあげれば。何も知らずにお金使って推してるの可哀想。在宅ならほっといていいと思うけど

1226 たぬき 06/10 01:08
1218
ひーろせっ

1227 たぬき 06/10 01:08
1226

1228 たぬき 06/10 01:09
1226
センス好き

1238 たぬき 06/10 02:20
1236
めでたい

1239 たぬき 06/10 02:21
1229
ボロボロの中古車でもプレゼントするのかな

1246 たぬき 06/10 09:02
1245
あまさきとA応Pかけたのね草生えたわ

1249 たぬき 06/10 11:06
1248
最悪すぎる。もしアンケートとかあるならそういうのも書けばいいよ

1250 たぬき 06/10 11:16
1248
こういう行為こそ事務所に問い合わせるべき

1251 たぬき 06/10 11:33
1248
やっぱりそういうとこに性格の悪さ出るよね

1252 たぬき 06/10 11:34
1248
ここに言うだじゃなくて問い合わせしないと駄目だと思う

1254 たぬき 06/10 11:58
1253
上っ面だけ優しく接してるだけでしょ。本当に性格良いなら何度も自分勝手にスタッフに迷惑かけないよ

1255 たぬき 06/10 11:59
1253
それ本心だと思ってるの?純粋だね

1256 たぬき 06/10 11:59
1253
性格悪いって言うわけないだろ草

1257 ◆1253判定:○ 06/10 12:00
いや、嫌味な
1258 たぬき 06/10 12:01
1248
この人本当に障害持ちなの?

1260 たぬき 06/10 12:04
1259
主よろしく

1261 たぬき 06/10 12:23 ID:
!aku1259
アク禁:1259

1263 たぬき 06/10 12:25
1259
いや普通持って入った時点でガタガタでスタッフさんが何とか立てられるようにしたものを時間稼ぎだからってあんなに揺らす?あまオタ盲目すぎね

1264 たぬき 06/10 12:25
1259
謝ればなんでもやっていいと思ってるの?

1266 たぬき 06/10 12:27
1265
いやだからなんだよ草

1267 たぬき 06/10 12:31
1265
意味不明すぎて草

1268 たぬき 06/10 12:32
1265
主これもあまオタじゃない?

1270 たぬき 06/10 12:42
1268
違うわ。あまさき沈め

1272 ◇1270判定:× 06/10 12:44
1270
これは強大古参ぽい

1273 たぬき 06/10 12:44
1263
これ。ボード古くてガタガタしてるってくだり最初にあって倒れそうになってたのにドンドン叩くのアスペかと思った

1275 ◇1273判定:× 06/10 12:45
1273
それね(笑)私もアスペかと思った

1278 たぬき 06/10 12:47
1277
教えてあげて

1281 たぬき 06/10 12:51
1279
いいよ

1282 たぬき 06/10 12:51
1236
さすがに秋から減るのは早すぎるかな。アニメ系は一年前にオーデあったりするから。イベに呼ばれる頻度とかはわからないけどそういうのから減ってたらいいね

1286 ◆1285判定:○ 06/10 13:17
句読点の位置で改行みたいになっちゃった
1287 たぬき 06/10 13:20
1285
呟きの方にいた人でしょ。たぬき向いてないからここ見ない方がいいよ

1288 ◆1285判定:○ 06/10 13:21
1287
違うんだけど何でも同一みたいなのやめてよ元あまオタ?

1289 ◆1287判定:○ 06/10 13:26
1288
同一じゃないならごめんね。でも自分元あまオタじゃないから決めつけるのやめてね

1290 ◆1288判定:○ 06/10 13:27
1289
クソみたいな元あまオタと一緒にしてごめんね

1291 たぬき 06/10 13:29
1286
なってないから大丈夫

1293 ◆1286判定:○ 06/10 13:32
1291
ほんとだ。ありがとう

1294 たぬき 06/10 13:35
1292
普通に前からこのスレいるけど

1296 たぬき 06/10 13:54
たぬき 06/10 13:50
勝手に病気認定して叩くのは人として無理

1297 たぬき 06/10 13:54
1285
やっぱりこれアク禁しておいた方がいいと思う

1299 ◇1298判定:× 06/10 13:56
1298
これ。パンピなのかな

1302 たぬき 06/10 14:02
1301

1303 たぬき 06/10 14:03
1259
盲目あまオタ

1304 たぬき 06/10 14:04
1301

1305 たぬき 06/10 14:08
1297
賛成

1306 たぬき 06/10 14:09
1290
こんなこと言ってるけどこいつ絶対あまオタだよ

1307 ◆1285判定:○ 06/10 14:21
知らない間にパンピやあまオタ他スレ出張の疑い掛けられてて驚いた
1308 ◆1307判定:○ 06/10 14:25
あと疑い掛けるのはいいけど判定出してよ
1309 ◇1297判定:× 06/10 14:33
1285
アンチから話題それだしたアク禁でいいと思う

1310 たぬき 06/10 14:34
1308
判定覚えたてのパンピ?誰に判定出してって言ってるの?

1311 ◇1039判定:× 06/10 14:36
アク禁でいいと思う。ここアンチスレだし。障害もってるくらいで突っかかってくるのパンピなのかな
1312 ◇1311判定:× 06/10 14:38
私もアク禁でいいと思うわ
1314 たぬき 06/10 14:44
1307
1068:たぬき 06/10 13:06
アンチはアンチでもすぐアスペとか障害とか発達とか言う人の気がしれないわ。やべーやつで終わらせればいいのに

1318 たぬき 06/10 14:48
1307
とりあえず主きたらこれアク禁してもらえばよくない?

1330 たぬき 06/10 15:06
1328
いや戻らなくていいよ。何で天崎がアスペとか障害者って言われてるのかわからないなら来ない方がいい。それにケチじゃなくてアンチスレなのに擁護するのは普通に駄目でしょ

1331 たぬき 06/10 15:06
1329
浮かれてる大学生の服だった

1332 たぬき 06/10 15:07
1331
しまむらの中学生にも見える

1333 ◆1328判定:○ 06/10 15:08
1330
アレのどこに擁護要素があったか分からないけどバカしかこのスレに居ない事だけは分かったから大量に苦言メール送ったの後悔してスレから去るね!バイバイ

1334 たぬき 06/10 15:13
1333
うわあ

1335 たぬき 06/10 15:13
1333
擁護じゃないならなんだよ草。クレームはありがとう

1337 たぬき 06/10 15:15
1327
ツイ見たら昨日のイベントはそれの長いやつ履いてたみたい草元々センスないから変わった型の服や柄物に逃げる傾向あるよね

1339 たぬき 06/10 15:18
1338
でもここで言われても今更だし

1344 たぬき 06/10 15:19
1342
パンツ丈が違うやつだし上も白と黒の色違いだったよね。センスないから色違いの服多すぎ

1345 たぬき 06/10 15:19
1342
着脱可能はさすがにダサすぎて草

1349 ◆1342判定:○ 06/10 15:25
よく見たら別物だったわ。にしてもだっさいパンツだな。こいつ色違い多すぎるしバリエーション少ないな。M4のパンツとあまたかの衣装同じ店で買ったのかなしまむらかな
1353 たぬき 06/10 15:26
1342
M4の方見直したら裾不自然なんだけど。裾ゴムだしこれ同じの丈調節して履いてたりする?

1357 たぬき 06/10 15:38
1356
汚っ

1358 たぬき 06/10 15:38
1356
臭そう

1362 たぬき 06/10 15:52
1361
くっさ。共演者に迷惑

1364 たぬき 06/10 16:01
1361
潔癖症て聞いたけど設定だったのか

1365 たぬき 06/10 16:03
1363
半袖で腕上げたとき脇毛見えて吐きそうになった

1366 たぬき 06/10 16:03
1364
ぜんぶ嘘だもんね天崎

1368 たぬき 06/10 16:12
1363
何のライブ?

1369 ◆1363判定:○ 06/10 16:13
1368
枡のライブ。でかい毛玉みたいでキモかった

1372 たぬき 06/10 16:24 ID:
!aku1285>>13071333
苦情メールありがとう。でも純粋にモメサだからアク禁
アク禁:128513071333

1375 たぬき 06/10 16:59
あまオタ草
たぬき 06/10 16:56 ID:cQA ↓
大野派か日高派で日高派だったから同一視私物化って言われてるけどそんなこと言ってる人の方が同一視してない?大野か日高の2択しかないのに日高選んだから私物化とか無理あるわ。たかが声優の発言なのにそこまで求めるのわからない

1376 たぬき 06/10 16:59
1372
主ありがと

1378 たぬき 06/10 17:00
1375
天崎がアスペならあまオタもアスペ

1380 たぬき 06/10 17:09
1379
その理論だと同一視と言われてしまうのでは?

1381 たぬき 06/10 17:11
twitter.co
ガチでリムられてて草

1383 たぬき 06/10 17:12
1381
やっぱ河西にも嫌われてるね草

1384 たぬき 06/10 17:13
1380
天崎本スレから来た?

1386 ◇1384判定:× 06/10 17:15
天崎本スレからわざわざ突っかかりにきたのってことでしょ
1387 ◆1380判定:○ 06/10 17:18
1384
本気でそう見えるの?ほんまか?

1391 たぬき 06/10 17:24
1381
ディレクタークソ余計なこと言うやんお節介が裏目に出てて爆笑してしまった

1394 たぬき 06/10 17:27
たぬき 05/28 03:28
アイムエンタープライズ
サンミュージック
テレビ東京
AT-X
それぞれのアニメ製作委員会
文化放送

499:たぬき 05/28 13:46 3
お問い合わせ一覧書いた者ですが追記があります文化放送は民放連なのでBPOっていう放送倫理や番組向上の為の機関に直接意見を送るのが一番ですテレビ番組であってもBPOにクレームが多いと番組ごとなくなったりするのでラジオでの発言はBPOに問い合わせたり報告するのが一番良いと思います長文失礼致しました

1399 たぬき 06/10 17:31
1388
擁護するわけじゃないけどあれは匂わせって言うより垢切り替えミスった誤爆の可能性もある

1401 たぬき 06/10 17:33
1392
梅原の同業disを放送しちゃうDだからまともじゃないよ

1402 ◇1399判定:× 06/10 17:33
1399
天崎前に変な垢誤フォローしてたし有り得る。でももしそうだとしても注意不足の天崎が悪くない?

1404 たぬき 06/10 17:34
1400
ハルオ下ネタ言わないし日高もこんな匂わせ女じゃないから2人揃って降板してほしい

1406 たぬき 06/10 17:35
1402
その通り意識低いのは間違いない

1411 たぬき 06/10 17:36
1409
メンヘラおじさん

1412 たぬき 06/10 17:37
1410
本当に広瀬のこと好きなんだね

1416 たぬき 06/10 17:37
1403
スレチだけどあのD嫌い。だからこそ炎上のきっかけになってくんないかな

1417 たぬき 06/10 17:38
1415
何が目的なのかわからなくて気味悪い

1419 たぬき 06/10 17:38
1415
ツイはじめたばかりの挙動じゃない

1423 たぬき 06/10 17:39
1421
なんて話してた?

1424 たぬき 06/10 17:40
1423
外雨降ってましたねみたいな

1425 たぬき 06/10 17:40
1418
そういえば昔伊達朱里紗と付き合ってる噂あったの思い出した

1426 たぬき 06/10 17:40
1425
あのときはあまさきがそんなわけないって意見ばっかりだったね

1427 たぬき 06/10 17:40
1424
草。キモイから話しかけんな

1428 たぬき 06/10 17:41
1425
伊達か広瀬の見間違いどっちだろ

1433 たぬき 06/10 17:42
1431
有害で草

1434 ◆1431判定:○ 06/10 17:43
1421
ごめん安価忘れた

1435 たぬき 06/10 17:43
ハイスコ道場のやつも1回消して写真つけ直してたもんね
1442 たぬき 06/10 17:46
1259
これね。もうアク禁されたけど

1445 たぬき 06/10 17:49
1444
でてくる

1448 たぬき 06/10 17:59
1447
室くんにも嫌われてる天崎

1449 たぬき 06/10 18:01
1447
ちょいちょい天崎ネタでリプしてる人いるけどことごとく切り捨てられてて草室くんもっとやって

1450 たぬき 06/10 18:02
1447
あの時は地雷って出るだけだったけどカノバレって出てほしかったね

1460 たぬき 06/10 18:30
twitter.co
1463 たぬき 06/10 18:49
1460
どういうこと?

1469 たぬき 06/10 19:08
1468
天崎上がらない時点でわかりきってたこと

1471 たぬき 06/10 19:10
1470
これ

1482 たぬき 06/10 19:30
1479
広瀬と別れない限りないから残念だけど

1490 たぬき 06/10 20:33
1489
他の出演者に迷惑が掛かるから〜みたいな

1491 たぬき 06/10 20:34
1人じゃ意味ないからやるなら数人で凸った方がよくない
1492 ◆1487判定:○ 06/10 20:57
他にいなさそうだしやめとこ
1493 たぬき 06/10 20:59
1人でもやればいいじゃん
1498 たぬき 06/11 19:10
1496
文章ってリプでしょ?

1499 たぬき 06/11 19:17
1497
当たり前

1500 たぬき 06/11 19:32
1498
短くて効果ありそうなメッセージをコンスタントに送らないとと思うと案外思いつかないなって

1501 たぬき 06/11 19:33
やるなら何人かでやろうよ。油そばとかおはぶくろが1人でたぬきのURLとかスクショの引用送ってたりしたけどスルーされてたし
1512 たぬき 06/11 20:17
1495
団結してないし空中分解しそう

1513 ◆1497判定:○ 06/11 20:21
1499
やっぱりそうなんだね。こういう問い合わせ送るの初めてだからわからなかった。ありがとう

1515 たぬき 06/11 20:25
1514
ハイスコでまた爆発する

1518 たぬき 06/11 20:40
1517
元オタ?

1520 たぬき 06/11 20:53
1519
おもった

1521 ◆1516判定:○ 06/11 21:03
おはブクロだから既にやってるんだよね草
1524 ◆1521判定:○ 06/11 21:09
1522
あなた1519?凸ってもない人に先にやれって言われたから思わず出たわ。もう二度と出ないでおくね

1525 たぬき 06/11 21:13
1523
わかる。楽しみだったけどもう絶対見ない

1526 ◇1519判定:× 06/11 21:24
1524
違うけどもう出てこないで

1534 たぬき 06/12 00:09
1533
そういうのもいちいち言わなくていいよ。スルーしたらいいのに

1537 たぬき 06/12 01:11
1536

1538 たぬき 06/12 02:33
1526
騙りかもしれないのによく信じられるね

1539 たぬき 06/12 02:34
1536
顎削って天ア

1543 たぬき 06/12 11:45
じゃあ貼っとくね
たぬき 05/28 03:28
アイムエンタープライズ
サンミュージック
テレビ東京
AT-X
それぞれのアニメ製作委員会
文化放送

499:たぬき 05/28 13:46 3
お問い合わせ一覧書いた者ですが追記があります文化放送は民放連なのでBPOっていう放送倫理や番組向上の為の機関に直接意見を送るのが一番ですテレビ番組であってもBPOにクレームが多いと番組ごとなくなったりするのでラジオでの発言はBPOに問い合わせたり報告するのが一番良いと思います長文失礼致しました

1545 ◇1543判定:× 06/12 12:44
1544
野次馬に見てもらえる可能性あるしいいと思うけど

1550 ◆1548判定:○ 06/12 12:57
1549
そうなんだ。自分は気になったのパンツ発言と下ネタだけだからラジオにしか送ってなかった

1558 たぬき 06/13 01:59
1557
ここで言うのとラジオで声優が言うの同じだと思ってる?

1560 たぬき 06/13 02:11
1557
アンチしないなら帰ってね。なんでBPOとかにクレーム入れまくってるかわかってる?

1562 たぬき 06/13 07:04
1557
アク禁してほしい

1568 たぬき 06/13 12:02
1566
1567
判定出して

1572 たぬき 06/13 12:15
1557
1566
1567
この辺アク禁してほしい

1580 ◇1577判定:× 06/13 12:43
1577
これ。気づいて上がったんだから外野につべこべ言われたくない

1584 たぬき 06/13 12:49
元天アアンチがアンチがムカつくから天ア擁護するとか言ってて今まで1番笑わせてもらった。ありがとう
1587 たぬき 06/13 12:54
1586
擁護メール送ってる人いるの?

1590 たぬき 06/13 12:55
1588
わかる。顔が生理的に無理すぎる

1592 たぬき 06/13 12:58
STR狡賢くてきもい。みんな真面目にやってるのに1人だけ変な作戦考えてて頭おかしい
1594 たぬき 06/13 13:09
1587
257:たぬき 06/13 10:29
アク禁し過ぎてアンチ減ってんの草。擁護のつもりもないし問い合わせだいぶしたけどアイツらうざいから擁護メール大量に送ろうかな

1596 たぬき 06/13 13:25
1592
そういう頭おかしいネタ他にもあるならどんどん教えてほしい。なにかクレーム送るネタになるかもしれない

1602 たぬき 06/13 13:50
1592
こういうのでもクレームのネタになるなら、きむすば先輩なのに罰ゲームのジュース飲ませたりタメ口で突っ込んだりもあった

1615 たぬき 06/13 17:50
1614
こんなバレ方恥ずかしすぎるよね。他の声優にも馬鹿にされてるよ絶対

1621 たぬき 06/13 18:58
1617
BPOにクレーム送ろう。そしたら番組ごと無くなることもあるらしい

1622 たぬき 06/13 18:59
1621
大塚が可哀想

1624 たぬき 06/13 19:00
1622
タイトルそのままで天崎だけ入れ替えよう

1625 たぬき 06/13 19:00
bpo.gr.jp/
1627 たぬき 06/13 19:02
1626
河西が可哀想

1629 たぬき 06/13 19:02
1627
言うほど可哀想かな

1630 たぬき 06/13 19:03
1628
聞くのめんどうだからDのツイみてうわあとはなってる

1631 たぬき 06/13 19:06
1625
よく見たら必須都道府県と年齢と性別だけだね

1634 たぬき 06/13 19:08
1633
ありがとう

1636 たぬき 06/13 19:11
1630
なるほどね賢い。私もそうするわ

1638 たぬき 06/13 19:14
1621
たけお推しだから無くなったら困る、でも聞きたくない

1639 たぬき 06/13 19:15
1637
パンツ発言は天河だけど下ネタはどのラジオでも言ってる

1640 たぬき 06/13 19:16
1638
わかるけどクレーム送らないと天崎にダメージないから難しいね

1641 ◇1937判定:エラー 06/13 19:18
1639
パンツ発言はそっちなんだ。ちゃんと聞いたことないけど送ってくる。ありがとう

1642 ◆1637判定:○ 06/13 19:18
ごめん判定ミスった
1646 たぬき 06/13 19:28
1643
流れ辿って

1648 たぬき 06/13 19:31
1647
理解できないのは病気持ちでしょ

1650 たぬき 06/13 19:38
1648
自演じゃないなら今度から判定だしてね

1654 ◇1653判定:× 06/13 20:07
1653
いいと思う

1658 たぬき 06/13 20:16
1655
たぬき 05/28 03:28
アイムエンタープライズ
サンミュージック
テレビ東京
AT-X
それぞれのアニメ製作委員会
文化放送

499:たぬき 05/28 13:46 3
お問い合わせ一覧書いた者ですが追記があります文化放送は民放連なのでBPOっていう放送倫理や番組向上の為の機関に直接意見を送るのが一番ですテレビ番組であってもBPOにクレームが多いと番組ごとなくなったりするのでラジオでの発言はBPOに問い合わせたり報告するのが一番良いと思います長文失礼致しました

1659 ◇1654判定:× 06/13 20:16
1653
いいと思う

1665 たぬき 06/13 20:38
1664
私もだからいいよ

1666 たぬき 06/13 20:39
1662
天崎アンチが多いからじゃなくて天崎アンチが滑稽だからスレが伸びるんだよ

1667 ◇1665判定:× 06/13 20:42
1664
自分も言いにくると思う

1669 たぬき 06/13 20:43
1666
こういうのが多いからね

1678 たぬき 06/13 21:23 ID:
!aku1666
アク禁:1666

1681 たぬき 06/14 01:08
1680
そうだよ

1683 ◇1682判定:× 06/14 11:08
私もID強制よりはsage進の方がいい
1686 ◇1683判定:× 06/14 14:17
sage進かな
1687 たぬき 06/14 14:29
1675
小林って元えおぴの福緒の彼氏じゃんえおぴキモすぎるんだがアニメ好きとか嘘ついて適当に仕事利用して声優や.5廃油と繋がりたいだけなんだろうな

1689 たぬき 06/14 14:45
bpo.gr.jp/
とりあえずBPOにクレーム入れよう

1691 ◇1688判定:× 06/14 15:12
ごめん1689だけど癖でとりあえずって入れてしまった
1693 たぬき 06/14 21:05
1度でも天アを推してしまった過去の自分をぶん殴りたい
1694 たぬき 06/15 00:28
1693
どんまい

1698 たぬき 06/15 01:02
bpo.gr.jp/
ここにクレーム送ったらいいらしい

1702 たぬき 06/15 01:09
1701
たぬき 05/28 03:28
アイムエンタープライズ
サンミュージック
テレビ東京
AT-X
それぞれのアニメ製作委員会
文化放送

499:たぬき 05/28 13:46 3
お問い合わせ一覧書いた者ですが追記があります文化放送は民放連なのでBPOっていう放送倫理や番組向上の為の機関に直接意見を送るのが一番ですテレビ番組であってもBPOにクレームが多いと番組ごとなくなったりするのでラジオでの発言はBPOに問い合わせたり報告するのが一番良いと思います長文失礼致しました

1704 たぬき 06/15 01:12
ラジオとかニコ生でぶりっ子するの本当きついからやめて。1人ならいいけどお前の痛い行動を他の人も見てなきゃいけないの可哀想
1706 たぬき 06/15 01:14
1705
まじ?めっちゃおもしろいな

1713 たぬき 06/15 07:05
1708
それな。騒ぐほど露出増えそう

1715 たぬき 06/15 15:04
1714
それなら廃業を願うしかないんじゃない?

1720 たぬき 06/16 06:27
1693
激しく同意

1721 たぬき 06/16 06:30
1719
A応Pが広瀬彼氏バレでダメージ受けたから荒稼ぎしようとしてて草生えた

1724 たぬき 06/16 06:44
1719
えおぴ小さい箱でライブやりすぎどんだけヲタいないんだよw

1735 たぬき 06/16 13:53
twitter.co関と天崎先週一緒に番組出てる
1739 たぬき 06/16 16:29
1736
木村程の扱いはしなさそうだけどね

1740 たぬき 06/16 19:00
1735
夜遊びの方が視聴者数多いしコメ拾ってくれる気がする

1744 たぬき 06/16 20:12
1743
イベントの話?

1750 たぬき 06/16 20:45
1749
元オタだからざまあみろって思った

1751 たぬき 06/16 21:05
1749
野次が飛んだってこと?

1754 たぬき 06/16 21:19
1751
共演者が「勇気」の意味で言ってたんだけど、にしても必要以上に連呼してた

1755 ◆1751判定:○ 06/16 21:21
1754
共演者に言われたってこと?嫌われすぎて草

1758 たぬき 06/16 21:45
1743
スタッフにコイン入れろって手で合図されてたのにガン無視してたの腹立った。本当なら増元より先に脱落してた

1774 たぬき 06/16 23:17
1773
それはない

1776 たぬき 06/16 23:49
1773
そこまで考えて発言するほど頭良くない

1782 ◆1778判定:○ 06/17 00:16
今日の共演者が公の舞台上で本番中にそういうあからさまな嫌がらせするような性格なのかどうかってのは私は全然知らないけど、少なくとも見た印象だと本当に悪意があったとしてもネタにしてるだけのイタズラ程度であって仲が悪いとかいう雰囲気じゃなかったように感じた。天ア自身の口数は少なかったけどもう仲良い役者同士で笑い話になるくらいのことなのかな
1784 たぬき 06/17 00:25
1782
むしろ仲良いからこそネタにして笑っちゃえるみたいなたわいないやりとりって感じだった

1786 たぬき 06/17 00:35
1783
これで給与もらえるのかって自分も思ったわ

1791 たぬき 06/17 02:08
1790
まじクズ

1798 たぬき 06/17 08:42
1796
誰が気づいてて誰が気づいてなかった?

1800 ◇1798判定:× 06/17 12:15
1796
これ自分も気になる。昨日いたの熊谷山谷土岐増元だよね?

1801 たぬき 06/17 14:42
1797
ムヒョロジのVTRで出て来たけど1人くらいしかキャーキャー言ってなかったよザマァ

1803 たぬき 06/17 14:56
燃えはじめて1ヶ月記念日だよ。おめでとう
1804 たぬき 06/17 15:08
1801
人気なさすぎ草

1806 たぬき 06/17 15:20
1805
理解できないけど、こいつ自身人気はある

1807 たぬき 06/17 15:23
1806
ないよ

1812 たぬき 06/17 16:05
1811
永塚の方が演技の幅広くてファン大事にしてる感あるのに。アイムなぜ変えた

1814 たぬき 06/17 16:47
1813
草。絶対売ったの安田のオタクじゃなくてあまオタだよね

1825 たぬき 06/17 19:17
1817
写真流出したのに言及ない前例があるよ

1828 たぬき 06/17 19:51
1825
それアイムの声優?

1829 ◆1825判定:○ 06/17 19:57
1828
アイムで文春砲の人

1833 たぬき 06/17 21:58
1832

1834 ◆1833判定:○ 06/17 21:59
あ、上読んで理解したごめん
1835 ◆1825判定:○ 06/17 22:00
ファンが知ってようが画像が出回ろうが事務所は言及しないよって言いたかった
1839 たぬき 06/17 23:32
twitter.co
またあのダサい服着てるわ

1844 たぬき 06/18 00:41
1843
たぬき見てるから

1846 たぬき 06/18 01:10
1845
あの斜視がこわいよね

1847 たぬき 06/18 02:36
1846
私も斜視だけど、貴方は突然発症しないといいね。怖いって言われちゃうもんね。アンチしにきたのになんか一気に萎えたわ

1849 ◆1845判定:○ 06/18 02:43
そうだね斜視は関係ないよね。気分悪くさせたならごめん
1852 たぬき 06/18 02:48
1851
天崎アンチなだけで他をsageる必要もない

1854 たぬき 06/18 02:50
1852
ブスもダメなの?あと天崎が何でアスペって言われてたかは辿ったらわかる

1857 ◇1856判定:× 06/18 02:55
1856
これ。いちいち止めに来る人信者かなと思ってしまう

1859 たぬき 06/18 03:28
twitter.co
ジビエ好きの天崎と馬刺し食べに行ってるんですかね

1864 たぬき 06/18 09:46
1863
その話し終わったから

1866 ◇1847判定:× 06/18 10:43
亀だけど見た目disが萎えるっていうか、自分も斜視なのに言われたから気分良くないって事でしょ。もう終わった話だと思うけど
1869 たぬき 06/18 12:24
1861
いつくらいの話?

1870 たぬき 06/18 12:27
1869
半年は経ってない、まぁ好きな食べ物で匂わせとか言い始めたらキリないか

1875 ◆1874判定:○ 06/18 16:10
吃驚してつい書き込んだけど、スレチだねごめん
1883 たぬき 06/18 22:56
1880
降りた奴の名前しつこいって言っても何回もめげずに出したり監視したりするから天崎と似てるよね!

1892 たぬき 06/19 01:26
1408:たぬき 06/03 22:29
訂正まとめ

広瀬 天崎滉平
巴 .5俳優、ジャニタレ、DISH//泉
水希 梅原裕一郎、青木 瞭、DISH//小林
福緒 小林大紀
小森 谷山紀章
桜奈 モデル
荻野は巴に彼氏取られて引退
小森は水希に彼氏取られてブロ解

1894 ◇1891判定:× 06/19 01:28
きむすばはビジネス仲良しだと思う。ご飯行ったりもしてたけど撮影や収録終わりでじゃないかな。完全なプライベートで遊びに行くことは無いと思う
1897 たぬき 06/19 01:38
1896
衣装さんの選んだものをダサいってラジオで何回もこき下ろすクズだからファンをブスって言ってても全然不思議じゃない。簡単に想像つく

1898 たぬき 06/19 01:41
1897
身近なスタッフバカにするんだからオタなんてボロカス言われてるよね

1900 たぬき 06/19 02:05
1899
まじか。その知り合いから何か天崎干せそうなネタ提供してもらえないのかな

1901 たぬき 06/19 02:10
1900
聞いてみるし書き込んでって頼んでみるw

1903 たぬき 06/19 06:05
1901
期待してる

1904 たぬき 06/19 06:17
1895
木村みたいな陽キャがえおぴみたいな小物陰キャアイドル相手にするわけないだろ

1905 たぬき 06/19 06:18
1897
天崎はファンのこと完全に舐めてるしイベントは来ても当たり前って思ってる事が端々からわかる発言良くするから本当にクズだよ。ほんと胸クソ推してたの後悔

1906 たぬき 06/19 06:23
1895
きむすば巻き込むな天オタ

1907 たぬき 06/19 06:33
1896
1899
こういうの広めた方が天崎の仕事に影響ありそうだけどどうだろ

1908 ◆1907判定:○ 06/19 06:34
正直カノバレとかどうでもいいって人いるけどクズバレだと問題大ありだし
1909 たぬき 06/19 06:37
1894
石谷とはプライベートでも遊んでたし天崎とだけビジネスだね

1911 たぬき 06/19 06:39
1910
だからカノバレよりこういうクズエピの方が拡散されて欲しいってことじゃない?

1916 たぬき 06/19 06:57
1914
あまさき?広瀬?おはブクロ!

1917 たぬき 06/19 07:03
1913
たぬきなんてそんなもんよ

1918 たぬき 06/19 07:43
天崎が1日でも早く廃業してくれますように
1920 たぬき 06/19 07:50
1919
天崎が辞めるか犯罪者にでもならないと無理そう

1924 ◆1923判定:○ 06/19 07:56
1923
病気になったりしても

1928 たぬき 06/19 08:27
1914
これ本人

1933 たぬき 06/19 09:23
1914
これ広瀬の煽り

1934 たぬき 06/19 09:39
1914
これこーちゃん

1937 たぬき 06/19 11:04
1927
確定以外なにがあるの?辿れよ

1938 たぬき 06/19 11:18
1番わかりやすいの隈隠さずに病みアピするのやめろって言われたその日のニコ生の後いつもの自撮りじゃなく何故か背中の写真だったこと
1947 たぬき 06/19 19:21
1944
きっしょ。パネル触んな

1949 たぬき 06/19 19:31
1940
老けてるのに子供みたいで何か違和感ない?気持ち悪いと思っちゃう

1950 たぬき 06/19 19:36
1948
わかる。でも他スレでアニメのオーディションは1年前くらいには終わってるって書いてあったし消えるとしてももう少し先になりそう

1952 たぬき 06/19 20:05
オファー来るような地位も無いしオーディションで受からなくなったら終わりだね。降板はなさそうだし1年耐えるしかないのか
1955 たぬき 06/19 21:16
1954
笑った

1958 たぬき 06/19 21:25
1957
twitter.co これだwこれの次の放送から宣材が新しいのに変わってたからな

1959 たぬき 06/19 21:26
1957
草。天崎もこの宣材やばい自覚あるんだね

1963 たぬき 06/19 21:46
1956
閲覧注意ありがとう。助かった

1966 たぬき 06/19 22:25
1956
センスどうかしてる。最近着てるあの英文ズボンも中学生みたいなセンス

1970 たぬき 06/19 22:40
1956
その変なネックレスで洗脳されそう

1971 たぬき 06/19 22:40
1969
ごめん具体的に何かって訳じゃないんだけどそれっぽいなって

1974 たぬき 06/19 22:56
1967
あのクソダサパンツの裾にゴムついてるから膝でキュってやって調節してるのかと思ってた。だっせ

1975 たぬき 06/19 23:05
1974
M4の写真見る限り裾が内側に入ってるしその可能性もある

1976 たぬき 06/19 23:29
1957
これ考えてみれば遠回しのそういう意味か

1977 たぬき 06/19 23:59
1972
きむすば天崎いないときの方がリラックスしてるよね。しかもセカライで石谷のターンが終わったあとは手握って握手みたいなことしてるけど天崎のあとはスルーだったし仲悪いのは本当っぽい

1981 たぬき 06/20 01:08
1978
後ろハブ崎抜かれてて草

1982 たぬき 06/20 01:16
1979
きむすばキレてたの?

1984 たぬき 06/20 02:03
1978
草。きむすばいつも卍兄弟の絆卍みたいな感じなのにハブられるって相当

1986 たぬき 06/20 02:17
1978
なんかももクロの緑がハブられてる画像思い出した。兄弟仲良し営業してるのに実際は不仲で草

1988 たぬき 06/20 02:29
1987

1991 たぬき 06/20 02:37
twitter.co
2001 たぬき 06/20 03:45
1978
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
天崎滉平アンチスレ