-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぬいママアンチスレ2

118件ヒット!
1 たぬき 06/07 01:51 ID:4Dk
スレタイそのまま
前スレ(2ch2スレ)

8 たぬき 06/07 11:49
1

9 たぬき 06/08 12:35
そこまでして外に持っていきたい意味がわからない
twitter.co

10 たぬき 06/08 14:03
twitter.co
神社に大迷惑だな。ママは暇なのに探しに行ってないし騒ぐだけかよ

13 たぬき 06/08 20:29
10
幼児ならともかく成人してこんなことやらかして迷惑かけるなんてバチ当たりだしオタクどころか人として害悪じゃん気持ち悪い

14 たぬき 06/09 00:01
twitter.co
職場にまで持っていくとか恥ずかしくないのかな

16 たぬき 06/09 11:55
twitter.co
ぬい婆の幻聴が聞こえるタイプが一番怖い

17 たぬき 06/09 16:05
15
ぬいママはぬいちゃん()の写真をツイートする為に持って行くからな。写真撮ったら適当に物として扱うよ

18 たぬき 06/09 18:53
mobile.twi
ベビーカー怖 職質されればいいのに

32 たぬき 06/15 19:02
twitter.coやばい。話しってなんだよ
42 たぬき 06/23 21:36
twitter.co
これはアウトでしょ汚い

51 たぬき 06/27 22:41
twitter.co
ぬい改造する前に自分の指毛ぐらい剃れよ

53 たぬき 06/28 07:32
51
指太いな相撲取りの指か

54 たぬき 06/28 09:39
51
指輪二度と抜けなさそうで草

61 たぬき 06/30 22:27
twitter.co
出た落としたから連絡ください婆どいつもこいつも大事なら落とさないように気を付けろよ

62 たぬき 07/02 17:11
mobile.twi
なんでこういう場所にこんなもの置くのか神経疑う

63 たぬき 07/03 10:25
twitter.co
駅のホームに置くって汚い

64 たぬき 07/03 12:11
twitter.co
食事の時に机に置く神経がわからない

65 たぬき 07/03 12:12
twitter.co
69 たぬき 07/08 22:59
twitter.co
70 たぬき 07/09 00:44
地獄のようなアプリが
twitter.co

73 たぬき 07/14 23:06
このクロミ売り物だよね
mobile.twi

77 たぬき 07/24 20:59
スレチだったらごめん。でも頭おかしい
twitter.co

80 たぬき 08/04 20:34
twitter.co
92 たぬき 09/22 14:23
twitter.co
102 たぬき 09/24 11:10
twitter.co
自分で失くしたくせに図々しいな

103 たぬき 09/24 11:33
102
自業自得だし自分は被害者みたいな態度イラッとする

106 たぬき 09/24 18:43
102
対応した側を信用出来ないって草。いい歳してぬいぐるみ落として騒ぐ方が無理だわ

109 たぬき 09/24 23:35
102
フェルトで出来た髪の先に毛玉出来てるじゃんそんなボロぬい故意的に盗むヤツいないでしょ自過剰

110 たぬき 09/25 02:56
財布とかなら分かるけどぬいぐるみ1つのために連絡先を控えるわけないの少し考えれば分かるでしょ
114 たぬき 09/25 18:45
113
自ジャンル大手作家のスペにいつのまにかぬい服ピコ作家が委託して大手気取りで引いた

119 たぬき 09/28 00:34
118
うわ、普通に怖いし引くわ

129 たぬき 10/01 23:01
128
なにそれ怖い

130 たぬき 10/01 23:06
129
某ジャンルのCPオンリー同人イベント行ったら全員スペースにぬい置いてた。本当に全員置いててびっくりしたし同じCPの違うイベントでも表だっては言わないけど持ってない人は非国民みたいな扱いだったよ

141 たぬき 10/02 04:05
twitter.co
143 たぬき 10/02 11:03
141
食後の皿載せてるのもキモいんだけどぬいぐるみで寸劇みたいにしてるの更にキモい

146 たぬき 10/04 12:06
145
ファミレスレベルで収まらずに割烹とかバーでもやるから信じられない

147 たぬき 10/04 16:30
中学生の息子とファミレス行ってぬい撮影とか息子かわいそう
twitter.co

149 たぬき 10/04 19:31
147
キッツ自分の親でもあれだけど友達の親でもキツイ

153 たぬき 10/06 22:51
twitter.co
こんなのに遭遇したら悪夢じゃん

154 たぬき 10/06 23:09
153
普通にびっくりしたwwwこんなの遭遇したら怖すぎるwww

169 たぬき 10/31 01:16
ハロウィンだからって小学生並の裁縫で衣装作ってお披露目(笑)するのやめてほしい🍩🍭🍬
170 たぬき 10/31 01:35
下手な手作り衣装は痛々しいから本当やめて欲しいし反応に困る🍬🍬🎃
171 たぬき 10/31 22:49
そもそもそのキャラそんな服着ないでしょっていう服ばっかり着せるから無理🎃🍩🍫
172 たぬき 10/31 22:49
そういや堂々とベビ服着せて哺乳瓶添えてるヤツいたのはドン引きした🍬🍬🍬
173 たぬき 10/31 22:52
172
え、何それクソきもい。普通にドン引きなんだけど🍪🍪🍬

178 ◆177判定:○ 11/02 04:52
間違ってたぬめつけちゃった
180 ◇179判定:× 11/02 21:10
メイド服に限らず女装が無理
185 たぬき 11/03 21:28
184
コナンとヒプマイ多過ぎなんだけどもれなく175だわ

195 たぬき 11/15 00:16
ファミレスのテーブル上にぬいをたくさん並べて写真撮ってツイートする人って何考えているんだろう。1つ2つだけにするとかカラオケや個室で並べるとかならまだわかるけど
197 たぬき 11/17 04:31
194
それはナマモノ的にもマナー悪くて最悪

213 たぬき 12/11 23:47 ID:
!aku211
アク禁:211

239 たぬき 02/09 13:20
こういうの店側が出してるけど良識のある大人ならわかる筈なんだよな。ぬいもち婆本当害悪
twitter.co

264 たぬき 03/22 20:47
苺にぬいぐるみぶら下げてる
twitter.co

282 たぬき 05/09 19:38
281
どこ界隈?相当迷惑掛けててヤバいな

293 09/21 22:31
twitter.co
落とし物って言えばいいのに迷子迷子って気持ち悪い

303 10/31 01:25
とうとうフォロワーがぬいママデビューしますとか言い出して本当に気持ち悪い
ただのグッズ買うだけのにママって呼んでデビューって言っちゃうの頭わいてる🎃🍩👻

304 10/31 19:47
303
擬態して🍪🍪🍩

305 10/31 21:39
303
パンピは帰ってね🍬🍫🎃

316 新年@あけおめ 01/02 10:27
twitter.co
319 ◇318判定:× 01/09 14:42
318
もちの上から肌色着せてヌードとか言ってるやつも売ってるやつもヤバい

325 02/02 00:05
twitter.co
子持ちが何言ってんの

331 02/23 13:59



336 03/08 17:04
公式規約違反と海外含むぬいと雑貨会社著察権違反してるから通報よろtwitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co

343 04/03 22:18
桜の木にぬい乗せたらダメだって毎年言われてるのにまだわからないの
twitter.co

346 04/26 04:10
339
自ジャンル13000円で売られてて買ってる人いたわ、怖すぎ

350 05/08 15:27
twitter.co
いくら自分で食べるとはいえ汚い

356 05/12 08:42
twitter.co
40代でこの地獄

358 05/12 20:30
twitter.co
手で支えてるとはいえ花の上で写真撮らないで。花が潰れる

360 05/16 08:44
359
1

380 05/23 23:09
twitter.co
気持ち悪すぎる

387 06/17 03:06
twitter.co
寒気がする

392 06/21 23:20
twitter.co
結婚式とは

394 06/23 09:38
twitter.co
気持ち悪いし痛い

395 06/27 17:45
twitter.co
ぬい服作家銭ゲバばっかだな。前見た時は即完してた気がしたけどようやく信者も目が覚めてきたってことか

396 06/27 21:48
母親が自ジャンルのぬいが発売されたからって100均に売ってるおままごと用の哺乳瓶とか買っててほんと恥ずかしい
398 07/01 09:12
twitter.co
401 07/04 13:53
twitter.co

ぬい創作も流行ってるの?
ぬいで幼児化で意味が分からない

402 07/04 13:54
twitter.co
これも

403 07/04 21:29
401
ぬいは普通に可愛いんだけど絵にすると変になるのわかんないのかな。顎とか

404 07/06 20:38
ジャンルでまだぬい出てないキャラのぬい作ってるぬい婆害悪でしょ。既製品に似せて作って遅くなったキャラとかマジでいるみたいだし、そもそもそれ本当に1から全部作ってるのか?っていう疑問が出てくる
416 07/24 18:37
415
1

417 07/26 02:50
twitter.co
いつ見てもぶっ飛んでて気持ち悪い

418 07/26 15:22
415
この人不潔なアニメのぬいぐるみを持ち歩いてそう

419 07/27 03:11
twitter.co
420 07/29 21:02
twitter.co
421 08/01 12:47
twitter.co
ぬい服でご当地の名産乞食して住んでる地域がバレても自己責任。自分は一切リスク無し。
危機管理して下さいってお前が言うなよ

423 08/02 23:55
twitter.co
鍵でやれよ

429 08/25 08:36
twitter.co
キッッショ

431 08/29 18:02
twitter.co
435 09/05 00:24
431
キモいしキツい

445 09/14 03:06
twitter.coいや一緒だよ
450 09/15 08:13
444
1

451 09/15 08:54
twitter.co
今のところトップクラスで気持ち悪いぬいママ

452 09/15 21:06
451
この人の投稿知らないからわかんないんだけど、ぬいまにって何?

454 09/16 21:10
451
こんなやつゴロゴロいるでしょ

455 09/20 11:50
451
こようぬしw

459 11/06 23:56
twitter.co
久々に自分で落としたぬいぐるみを居なくなりましたって表現するぬい婆見たわ。失くすなら劇場に持って行くなよ迷惑だな

462 11/24 10:58
twitter.co

受けにだけおべべ着せて攻め棒には布っきれor裸なのはどの界隈もデフォ?

470 12/12 23:30
twitter.co
汚い…きっとこれ、洗ったりもせずに食卓とかにも置くわけでしょ?ほんとありえない

471 12/13 09:48
470
1

491 07/24 12:44:31
twitter.co
496 09/11 01:00:06
twitter.co
気持ち悪いゾワゾワする

504 10/18 03:04:38
461
ぬい服がタケー

511 11/06 23:26:17
twitter.co
公式ぬいの写真でアクスタ作るのっていいの?

515 11/13 09:40:55
ホテルとのコラボのアフヌン行ったら一般人エリアでぬい10体以上並べてるのみちまった
517 11/14 00:30:55
この前ぬいママとランチ行ったら料理が届く前からぬい出して撮影準備して10分くらい撮り続けてて地獄だった
520 11/28 21:57:30
519
1

563 04/14 07:47:56
twitter.co
もちころに似たもの自作したり桜の木の枝に乗せたり流石にアウトでしょ

569 05/08 18:31:20
twitter.co

いい大人が結構な大きさのぬいを色んなとこに連れ回してて恥ずかしくないのかな?しかもキャラ名ではなく「ドスコイチャン」とか呼んでんのまじきつい

577 07/21 15:21:52
twitter.co
コラボで人の作品まんまパクった靴出すなよこいつの出す靴全部デザインパクリなんだが

592 23/10/15 17:00
twitter.co

全部同じぬいぐるみな上に男キャラなのに、長女ちゃんとか次女ちゃん気持ち悪すぎてきつすぎる

600 23/12/16 14:45
twitter.co
自分で落としといて誘拐とか虚言すんな

617 03/14 18:09
616
1

620 ◇618判定:× 03/24 18:46
618
男キャラのぬいにフリフリやバブ衣装着せる率異様に高いよね。絵は注意有りが増えてきたけどぬいは一切無いからより嫌悪感が強い

638 04/25 13:35
618
これわかる

648 05/25 01:35
@ynm_0601
東京駅のとこの撮影風景やばすぎる

656 05/30 13:44
オフイベでぬい婆と話す機会あったけど、ゲームやグッズ展開どころか原作の話すら全く噛み合わなくて追ってないのバレバレだった。1000円程度のぬいひとつ買っただけで推しとか言って作家のぬい服には3000円5000円を何着分も出してるの片腹痛いわ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぬいママアンチスレ