-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【古畑】なめんな【恵介】8

8/101頁 (2000件)
124:たぬき 2019/06/07 15:55 ID:
!aku116
アク禁:116

125:たぬき 2019/06/07 15:57
次キャストの呟きへの初代?キャストのリプが含みたっぷりに見えて笑ってしまう

126:たぬき 2019/06/07 15:57
なめブロマイド集めてる人がマベ問い合わせしたら除外ないって返答だったらしいから引き取るの怖い

127:たぬき 2019/06/07 15:58
20枚以上買った人でさえなめ出てないのね、代わりに高レート多いみたいだしマベやるじゃん

128:たぬき 2019/06/07 16:00
なめ一応いるけど数は少なそう

129:たぬき 2019/06/07 16:01
声優陣も神永におめでとうリプ送ってて嬉しそうだね

130:たぬき 2019/06/07 16:02 1
119
えっ古畑の挨拶丸々カットされてるの?

131:たぬき 2019/06/07 16:03
なめ挨拶カットされてるなら円盤買う

132:たぬき 2019/06/07 16:04
なめのブロなんてなめに渡す完パケにいれた1枚だけでしょ

133:たぬき 2019/06/07 16:05
なめのブロマイド普通に出ても交換になんて出さないでしょ求めてる人もおかしい人だと思われてる

134:たぬき 2019/06/07 16:08
なめ除外じゃね?って騒がれちゃってるからなめ引いちゃった人も面白がられるのわかってるだろうから交換出しにくいよね

135:たぬき 2019/06/07 16:10
ブロ引いちゃった人いたら遠慮なく交換出して平気だよ

136:たぬき 2019/06/07 16:10
捨てるわ

137:たぬき 2019/06/07 16:11 1
なめ引いちゃった人今年一年良いことなさそう

138:たぬき 2019/06/07 16:12 1
137
厄除けになるんじゃない実際役なくしてるし

139:たぬき 2019/06/07 16:12
138

140:たぬき 2019/06/07 16:13
今年厄女だから厄落とししよっかな

141:たぬき 2019/06/07 16:14
なめのこと芝居が良ければ見直そうと思ってたんだけどあんなたるんたるんのだらしない二の腕で舞台上がって恥ずかしくないのかって思っただけだった

142:たぬき 2019/06/07 16:15
なめがステージに出てきた瞬間の客席の空気感と客降りでなめがきた瞬間みんなでステージの方観た思い出は忘れない

143:たぬき 2019/06/07 16:17
日替わりのバキュンがなめ介だった時の空気もヤバかった。日替わりくらい除外でもよかっただろうになんでやらせたんだろう

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【古畑】なめんな【恵介】