-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

とうらぶ神嫁界隈

※↓進
68/101頁 (2000件)
1327:たぬき 2019/10/01 10:36
1326
ここで言われてるネガキャンも具体的な話無いから私怨かなって

1328:たぬき 2019/10/01 12:30
りり非常識なことしょっちゅうしてんのにマルボロ吸ってるってだけで常識人ぶっててウケる

1329:たぬき 2019/10/02 18:46
喫煙者だったんだね、グッズヤニ臭そう

1330:たぬき 2019/10/04 23:25
twitter.co
なんかダサいんだよね

1331:たぬき 2019/10/05 00:14
別スレで鶴あや晒されてて草

1332:たぬき 2019/10/06 15:01 2
関わっちゃいけないやつと思われただけなんじゃ
twitter.co

1333:たぬき 2019/10/06 18:45
1332
この女のフォロワーやばいのしかいないね

1334:たぬき 2019/10/06 20:04
1332
ヘッダーにある推し以外興味ないとか推し被り殺すとか典型的な同担拒否の時点で地雷臭しかしない

1335:たぬき 2019/10/06 20:16
やっぱ同担拒否の人って本人も周りも性格悪い人間同士だから仲良くできるんだろうね

1336:たぬき 2019/10/06 20:48
同担拒否は否定しないけどそれなら鍵かければいいのに

1337:たぬき 2019/10/06 23:06
16らしいしイキってみたい年頃なんだろ

1338:たぬき 2019/10/06 23:21
俺女かよキモ

1339:たぬき 2019/10/07 19:44
1332
こいつにタグ反応されたけど繋がらなくて正解だったわ

1340:たぬき 2019/10/10 18:54
ちょっと前ならこんなイキり雑魚あかりが潰してたのにね

1341:たぬき 2019/10/10 20:18 1
あかり誰

1342:たぬき 2019/10/10 20:57
1341
星ちゃん

1343:たぬき 2019/10/10 22:23
あかり誰はやば教えてあげんのやさし

1344:たぬき 2019/10/11 04:11 1
星ちゃんのこと知らないなんて新規かな?

1345:たぬき 2019/10/11 07:17 1
1344
ごめん古参の強いのしか知らないから無名雑魚の名前は知らなかったよ

1346:たぬき 2019/10/11 08:30
1345
このスレで明石嫁って言ったらあかりちゃん

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
とうらぶ神嫁界隈