-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【White】ワイテルズについて語るスレ【tails】2

31/101頁 (2000件)
581:たぬき 2019/08/19 18:36
全てにおいて調子乗らない人はいないから許してやれよ。あーべんべん

582:たぬき 2019/08/19 18:39
コラボ相手がそういう掴み方させようとしてたんだから良くないか?

583:たぬき 2019/08/19 18:44
中が調子乗りなのは通常運転過ぎてもう治んないだろうな

584:たぬき 2019/08/19 22:25
あの何回かだけだし元はコラボ相手が言い出したことだしノリに乗っただけだろ、言い過ぎっていったのもネタでしょ理解しなよ

585:たぬき 2019/08/19 23:33
イジリとかいじられとかってあるしたらこさん普段からいじられ多めだからそういうこと

586:たぬき 2019/08/20 01:36
調子乗ってる寒い流れにしか見えん人もいる

587:たぬき 2019/08/20 08:53
ここであーだこーだ言っても個人の価値観の問題な部分も多いからもう良くね?本人達はネタでやってるんだろうし

588:たぬき 2019/08/20 10:05
寒い流れにしか見えないのは流石に当て付けでしかないだろ

589:たぬき 2019/08/20 12:11
話変える流れで蒸し返すな

590:たぬき 2019/08/20 14:14 2
笑のツイートしてる時間確認してみろよ、絶対健康的な生活してるよな

591:たぬき 2019/08/20 16:01
590
だいたい全部19時〜21時代で笑ったいい子かよ

592:たぬき 2019/08/20 19:49
笑22時代の放送とかでも眠そうだもんな

593:たぬき 2019/08/20 20:01
生活習慣破綻集団の唯一の良心

594:たぬき 2019/08/20 20:10
593

595:たぬき 2019/08/20 20:11
そういや笑夏コミ完売にもトレンド入にも触れなかったな、いつものことか

596:たぬき 2019/08/20 21:56 1
平常安定すぎてなんか安心できるよな

597:たぬき 2019/08/20 21:57
596
平常運転って言おうとしたよ

598:たぬき 2019/08/20 22:58 1
撮影中にお風呂はいるし

599:たぬき 2019/08/20 23:18 1
598 常識外れてるとこもあるけどなんか嫌いになれない

600:たぬき 2019/08/20 23:56
なんだかんだ良いキャラ性なんだなとは思うがなんでいきなりこんな話になったんだ?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【White】ワイテルズについて語るスレ【tails】